Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратного удара

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:05:12

« назад - далее »

Ведма

Цитата: return to life от 02 мая 2012, 04:24:02Волков бояться- в лес не ходить. Если нужно, ставьте защиты и начинайте работать. Нельзя все время бояться, иначе движения вперед не будет. Кто не падал- тот не поднимался.
Золотые слова.

zera, сделайте отвод на пятак хотя бы при чистке, отводы пятаковые есть на форуме. И даже если прицепите что - почиститесь и все, делов то.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Leshaya

Цитата: Лика link=topi=10.msg69095#msg69095 date=1292514603
Можно и в горшок дома посадить,  если погибнет, посадите новое, ведь если на него обратный удар пойдет, оно все равно погибнет, а по поводу садовода так себе, так посадите какое-нибудь не привередливое растение.
Хотелось бы уточнить по поводу этой защиты. Я так понимаю - садим цветок, читаем заговор, делаем свое дело. Если обратка придет -цветок завянет. А зачем садить еще цветок? Обратка ведь уже пришла, она-то одноразовая. Смысл тогда в новом цветке?

Tara

Цитата: MissTris от 25 января 2010, 21:49:53При несложных порчах для этого можно использовать старый ржавый ключ. Он подвешивается на верёвочке на шею, но носиться на спине, а не на груди. Носить его нужно ровно сутки после наведения порчи.

А меня очень интересует этот метод,видимо он "в ходу",так как не раз замечала ключ на спине у двух практиков,давно еще, лет десять назад,спросить у них возможности уже нет,да и не ответили б...Ведь не может же быть все так просто,скорее всего,нужен наговор на этот ключ?Если кто-то использует этот метод,поделитесь,пожалуйста,подробностями.

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Ruevitshadow

Уважаемые практики, помогает ли защита на узлы: "Кругляк качу-катаю, от себя каты откатываю, каты-откаты-переносы-скидывания-обереги-их обратные удары, переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча им вернись, их круши и мути. откуда откат пришёл, туда и ушёл."

Чароврат

Цитата: Ruevitshadow от 12 августа 2012, 10:54:13Уважаемые практики, помогает ли защита на узлы
Вообще, как таковая, защита "на узлы" или наузы - одна из древних магических техник. Она прекрасно работает в умелых руках. И использоваться может не только как защита, но и для других целей. Но только не в этом виде: 
Цитата: Ruevitshadow от 12 августа 2012, 10:54:13Кругляк качу-катаю, от себя каты откатываю, каты-откаты-переносы-скидывания-обереги-их обратные удары, переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча им вернись, их круши и мути. откуда откат пришёл, туда и ушёл."
, разве что вы колдун чудовищной силы, способный поражать врагов одной мыслью.  ;)

Ритуальный критик...

reiven

Цитата: MissTris от 25 января 2010, 21:49:53
При несложных порчах для этого можно использовать старый ржавый ключ. Он подвешивается на верёвочке на шею, но носиться на спине, а не на груди. Носить его нужно ровно сутки после наведения порчи.
Да ,есть такая техника защиты от обратки, берем старый ржавый ключ после проведения обряда и носим его на себе , но висеть он должен на шеи, при этом крестиков не должно быть, после 3-х дней выкинуть его в реку.
все заключается в том, что весь неготив сходит на ключ и он носится как раз на уровне Анахата чакры, и служит прикрытием поскольку это самая чувствительная чакра после Аджны, а потом выкинув в реку вода унесет вместе с ней, это с точки зрения энергетики, а с точки зрения магии это так выглядит. Все из вас встречали такое окончание заговоров " Ключ, замок, язык. Аминь" Так вот ключ как бы закрывает вас от воздействия обратного удара, забирая все в себя, поскольку предметы тоже умеют хранить информацию.

Но,есть ключи ,которые не выкидают ,а используют во время работы все время.
Заговор на ключ:

Господь на Небе—я на земле, ключи у Бога—замок у меня (имя),
Господь меня от врага и колдовства тридевятью ключами закрыл .
Все ключи те утопил в море- океане.
Один ключ мне дал-- чтобы от возвратки прилетной никогда не страдал.
Я с Господом Богом поменялся—Он мне Силы-крепкой ключ, я Ему , Господу моему—замок! Кто у Господа замок заберет, ключ у меня отберет, тот сможет меня ссурочить. Аминь.

Читать 12 раз на старый ключ и повесить на шею. На святые праздники переделывать заново.
Хватает на год--от того праздника церковного с которого начали до следующего того же праздника, но лучше подделывать на святые праздники--особенно практикам.
выкидывать не надо--он силу набирает за год, а через год опять намаливать по той же схеме. У моего знакомого  был ключ еще от предков--выкованный.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Furia

Цитата: Cenzor от 04 августа 2011, 12:53:22Защита от обратки и от ошибок в работе.
Берем новое блюдце и накапываем свечей пентаграмму, перед тем как капать звезду какпаем каплю своей крови в центре блюдечка и закапываем ее воском. Затем капаем пентаграмму и читаем защитку:
"Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дела, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гиборамн Каралаб Бирос Када - по углам звезды утра встаньте, мое дело , тело и душу охраняйте. Аминь".
Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.
письписемское творение? а почему не капсом?

Valkiria

Уважаемые практики. подскажите , пожалуйста. Ситуация неоднозначная. Произошло заказное убийство моего родного брата, с целью получить его бизнес. Мы заказчиков знаем, только следствие пока не хочет ничего говорить, они задержали исполнителей и дальше все видимо куплено. На данный момент у нас начались судебные процессы, связанные с попытками отжать жилплощадь у его жены, детей и матери. Я хочу сделать обряд с телячьими языками на судью (у которой в нашем городе ужасная репутация, и я думаю стоит защита) и адвоката истца, но меня волнует вопрос о том какой может пойти откат и какую ставить защиту на себя и близких, в том числе моих детей. может быть стоит использовать другой обряд? Бабушка моя говорила, что женщина, которая ее учила поставила родовую защиту на 7 поколений (как это проверить), то что я использовала в своем опыте - это в основном примитивные обряды снятия сглаза, защита дома от врагов... После его смерти, я поняла, что у меня есть действительно какие-то силы. Т.к. до 40 дня он мне снился каждую ночь, каждый вечер в 11 включался его телефон с полностью разряженой батареей, я решила с ним поговорить (иголка на нитке и круг) он мне сказал, где лежит оружие из которого его убили, назвал имена посредников, сказал в каком банке ячейка, где лежат документы и где ключи от нее, и еще много информации, которая еще не осуществилась. Попросил позаботиться о его детях (3 года и 10 месяцев). Когда я спросила его КАК, он ответил ТЫ ЗНАЕШЬ... а я знаю только один способ.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Тень

Цитата: Valkiria от 23 октября 2012, 03:19:43какой может пойти откат и какую ставить защиту на себя и близких, в том числе моих детей.
Ставьте отводы различные.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liberty

Цитата: PravedNIK от 15 апреля 2011, 13:20:19"Не мне обрат получать,а воде текучей отдать. Не мне страдать и не мою плоть ломать, А водой утекать,пропадать. Всё,что в обрат или силой вернётся, Всё то через воду с меня сольётся. Бакаар-храни,Адонаи-защити.Аминь"

А кто такой Бакаар простите за серость

Цитата: Cenzor от 04 августа 2011, 12:53:22Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.

А когда срок истечет что с блдцем делаем?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Liberty

В свое время, чисто по наитию, безо всяких ритуалов , делала следующее.
Как только обнаруживался у меня должничок, с которого уже и не возьмешь ничего, мысленно посвящала его Силам и оговаривала, что все, что мне прийдет в него чудненько войдет, а меня минет
Человечком никчемным прикрывалась. Не знаю там что и как, но все мои "собачки" так или иначе пострадали сильно. Последний вон сторчался совсем на паленом героине.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Астория

планирую делать гиблый легион, надо ли делать какой-то отвод перед обрядом? или же если на мне есть парочка защит, то не беспокоиться?

Jad-Wiga

Цитата: Liberty от 09 января 2013, 18:42:53Как только обнаруживался у меня должничок

На каждый обряд нового или они многоразовые?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Agnes

Уважаемые практики при проведении обряда использовала ,,защиту от обратки на яйцо,,.Как поступить,если при закапывании в землю яйцо треснуло???

Xelior

Господа уважаемые практики подскажите если на защите у человечка стоит дух мертвенный спасает ли это от обратки,?и нужны ли дополнительные средства защиты от обрата?с уважением ко всем ! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status