Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратного удара

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:05:12

« назад - далее »

Леймиль

Xelior всё равно нужна ставить защиту от обратки и что б своя ещё защита стояла)но опять жеж какая защита,чем вы пользуетесь

Магдалена

Цитата: Klever от 29 мая 2011, 02:48:00
Для начала внимательно читаете раздел работы с кладбищем. Потом выбираете кладбище, перед походом туда для знакомства ставите себе простую защиту на полотенце белое (она есть на форуме). Если все прошло нормально - вперед, ставить защиту.
Можно , пожалуйста , ссылку на защиту "на полотенце"?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Магдалена

ЦитироватьОт обратного удара:

1.Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань.
Количества яиц зависит от силы наводящей порчи.
Всё время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани.
После прочтения заговора кладем руку отдающую энергию на яйцо и читаем заговор 3 раза:

« Зло творю, ответ не получу.
Все что обратно прейдет пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»

После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди.
И обязательное условие ,чтоб яйца не разбились.

Ткань черную , на котором яйцо должно лежать - тоже закапываем ?

evilman

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2014, 14:07:51
Я оставляю для следующих работ.
я не злой человек - просто отношусь к людям так, как они хотят, что-бы к ним относились.

katrin666

Можно ли сводить откаты на кровного родственника+паралельно на него еще и порчи вешать?если это возможно,то какие тут могут быть нюансы?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Магдалена

Цитата: Изида от 18 июня 2010, 19:23:26
Читают на тень дерева, не в коем случае не на свою тень. Можно и на тень другого человека, на которого в последствии и пойдёт обратка
Сведение обратки на тень... А если обряд проводится ночью, то уместно ли ( не поздно ли) делать сведение обратки на следующий день, когда утром-днем будут видны тени , дерева, например.

Tati1983

Цитата: Магдалена от 25 мая 2014, 12:22:31уместно ли ( не поздно ли) делать сведение обратки на следующий день, когда утром-днем будут видны тени , дерева, например.
Защиту от отката нужно проводить ДО обряда.

fusion

Цитата: Lorena от 06 января 2010, 18:30:48
Я этой методой пользуюсь, пока не жаловалась, правда часто еще и на яйцо откатываю и пр. За забором у меня уже целый садик получился.)))))))))))))))))
Это можно купить любой цветок и пересадить в другой горшок или как?
Цитата: Магдалена от 09 февраля 2014, 14:07:51
Это нужно читать после обряда на порчу или приворот?

Zlata-san

Цитата: reiven от 17 августа 2012, 17:53:15Но,есть ключи ,которые не выкидают ,а используют во время работы все время.
Заговор на ключ:

Господь на Небе—я на земле, ключи у Бога—замок у меня (имя),
 Господь меня от врага и колдовства тридевятью ключами закрыл .
 Все ключи те утопил в море- океане.
Один ключ мне дал-- чтобы от возвратки прилетной никогда не страдал.
 Я с Господом Богом поменялся—Он мне Силы-крепкой ключ, я Ему , Господу моему—замок! Кто у Господа замок заберет, ключ у меня отберет, тот сможет меня ссурочить. Аминь.
По тексту:  Я с Господом Богом поменялся—Он мне Силы-крепкой ключ, я Ему , Господу моему—замок!
Т.е замок должен быть? или нет? просто взять любой старый ключ и наговорить на него? У меня есть ключ от старого офиса. замок там давно поменяли и вот ключ у меня завалялся. На него можно начитать?

Анжела

По первому посту.
Первый раз читала.
Провела ритуал свой и в окно, высматриваю кто идёт, на его тень и прочту.  Парочка, я на их тень смотрю, текст произношу. Дочитала только потом увидела, что они глухонемые, руками изъясняются.

Karamia

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 13:09:46Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :

Скажите, а растение сажать из семечки или из рассады, или выкопать другое растение и посадить? Здесь есть принципиальная разница?

Rumie

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 13:09:46
Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :

Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
При этом заговоре сажать нужно семена или подойдет разросшийся цветок рассадить?

абитуриент

Цитата: Rumie от 14 февраля 2017, 11:53:27При этом заговоре сажать нужно семена или подойдет разросшийся цветок рассадить?
Один хороший человек мне говорил,что нужно сеять именно семена.

Арина Вордаk

Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status