Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратного удара

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:05:12

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: alexsandr от 12 марта 2011, 17:34:58Это обряд для погашения(хотя бы частичного)отката,а не защита....
а есть разница??? Просто соотносятся как часть и целое...  Я просто говорю о том что данный "обряд" поможет с тем же успехом, что и ритуальное выковыривание козявок с заговором... Впрочем, если вы придерживаетесь иного мнения, это ваше право.

Ритуальный критик...

PravedNIK

Ув.alexsandr.В домашних условиях я чищусь всеми доступными для меня способами,
в том числе свожу откаты на яйцо.И не надо,пожалуйста иронизирывать,лучше бы больше информации выкладывали по поводу тех же самых чисток,которой нет на форуме.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Enot

Цитата: PravedNIK от 13 марта 2011, 08:45:40
Ув.alexsandr.В домашних условиях я чищусь всеми доступными для меня способами,
в том числе свожу откаты на яйцо.И не надо,пожалуйста иронизирывать,лучше бы больше информации выкладывали по поводу тех же самых чисток,которой нет на форуме.
Как это нету?Есть целый раздел "Снятие порчи" там Подразделы: Чистки, отчитки, Переклады, Тематическое обсуждение.

PravedNIK

Enot,Я же сказал,которых нет на форуме.Читайте внимательно сообщения.
К примеру,те что есть на фруме,мне не всегда удобно использовать (у меня например до сих пор нет фотографии в полный рост,всё никак не удаётся сфотографирываться,а без этого многие чистки не удастся качественно произвести).На кладбище не могу съездить-возможности нет.Поэтому,приходится искать обряды по-проще.Кстати,понравился обряд от обратки:"Землёй себя покрываю...",здесь особо "хлопотать" не приходится.

Чароврат

Ну, если вы ищете обряды попроще, да что б еще и "особо не хлопотать", то все понятно. В чернокнижии так не бывает. Попробуйте использовать обряды поэффективнее, а не попроще. Ведь один рабочий обряд лучше чем 10 нерабочих. Если нет возможности провести нормальный обряд - ждите. И готовьтесь. И не ленитесь. Я в 14 лет километров за 10 пешком уходил, что б на кладбище попасть. То что у вас "нет возможности" говорит только о том, что желания особого тоже нет. А в этом случае колдовство вам не подходит, займитесь чем-нибудь другим.
Ритуальный критик...

redkaja

Заметила странную особенность. Если не делаю отвод на яйцо - никакой обратки нет, защита выдерживает. А раз сделала, на улице зима, собак нет, ну я и оставила яйцо во дворе, думаю, кто возьмёт, тот и получит... Так после этого у меня на следующий день были мелкие неприятности, синяк себе поставила на ровном месте)))) И явное ощущение того, что яйцо разбилось и всё мне вернулось.... Конечно если закопать или скормить животному - то эффект будет, но у меня желания делать такие отводы нет. Лучше нормальная защита.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Чароврат

Цитата: redkaja от 13 марта 2011, 14:29:56Заметила странную особенность. Если не делаю отвод на яйцо - никакой обратки нет, защита выдерживает
Нет здесь ничего странного. Просто, используя такие методы, вы заранее фокусируетесь на обратке и тем самым ее провоцируете. А учитывая, что данный (о котором мы говорили выше) способ не рабочий, то вы ее и получаете. к тому же, повторю, отводы как и другие способы защиты делаются ДО воздействия на жертву. ПОСЛЕ делаются чистки и откупы.
Цитата: redkaja от 13 марта 2011, 14:29:56
Лучше нормальная защита.
точно.
Ритуальный критик...

PravedNIK

Чтобы не получить откат или обратку,сразу после работу необходимо умыться заговорённой водой.
Вытираться нельзя,вода должна высохнуть сама.

"Не мне обрат получать,а воде текучей отдать.
Не мне страдать и не мою плоть ломать,
А водой утекать,пропадать.
Всё,что в обрат или силой вернётся,
Всё то через воду с меня сольётся.
Бакаар-храни,Адонаи-защити.Аминь"

Чароврат

Цитата: PravedNIK от 15 апреля 2011, 13:20:19Не мне обрат получать,а воде текучей отдать
Где же вы такое находите-то?! Возьмите любой очищающий заговор на воду - толку больше будет. А еще лучше смыв если уж с водой хотите...

Ритуальный критик...

PravedNIK

Вроде бы это авторство Серафимы Чёрной,но возможно я ошибаюсь.

Думаю следующий обряд под критику не попадёт,хотя критика уместна для любого обряда,для этого и существует форум.

Если при выполнении какого-либо чернокнижного ритуала вы допустили оплошность и совершили ошибку, то ее можно постараться исправить следующим образом. Возможно это и не полностью нейтрализует последствия, но по крайней мере спасет вам жизнь.

Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же и произнесите:

«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»

После этого выпейте эту воду залпом.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ИСПАНЕЦ

PravedNIK, нет тот обряд не С.Чёрной...
У Серафимы вот этот обряд:
76.)Каки порчину али привортину замастырячила то хорошоби от суобрату  припаситися. Для ентого во корытину с водою становися гола до водою сомыв со совоего телясины возделаити хорошенинико глаголя трижоды «ВодицавВодица сокора упомошиница со меня ведимины остат деланины сомоити да сполощити и кито сию воду исопиёт утот и обратину на сябы сувозимёт. Таково и будити!»  и со корыта выди а отудати во мисоку солеити нямного и со млочиною пеемешаваши псине бродячаи сопои а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити.

PravedNIK

ИСПАНЕЦ,этот обряд у меня тоже имеется.Значит с предыдущим обрядом напутал.

alexsandr,извините возможно пропустил.

PravedNIK

Если после работы Вы стали замечать,что "зацепили" негатив,можно попробывать следующее:
Наговриваете на воду обмываетесь этой водой.Лучше целиком.
Слова заговора такие:

"Ты,вода текучая,текла из-за гор,
Из-за тёмных болот,
Через землю пробивалась,
Под солнцем грелась,
От скверны очищалась,
От злобы выгорала.
Нет на тебе слова
Ни злого,ни доброго,
Нет в тебе воли
Ни плохой,ни хорошей.
Унеси,вода,с меня
В омуты глубокие,
За горы высокие,
За чащи непролазные,
Тоску-мытарку,
Девку-удавку,
Крест с покойника,
Ополоски с подойника,
Мыло с обмывания,
Свечу с покаяния.
Кто меня станет убивать,
Пусть сам будет страдать.
Не своею силой,-
Волею Сварожьей,
Молитвой земной,
Защитой радуницкой.
Защити вода,от сырой могилы,
От взгляда чёрного,
От слова злого,
От браги хмельной,
От девки дурной,
От колдуна и колдуницы,
От корыстной чаровницы,
От лихоманки ломучей,
От чащобы дремучей."

натали

Подскажите-обратка может пойти на близкую родню если себе защиту поставила, если да то как их защитить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status