Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

ЦИТРИН

Алиса24,
1. если камни выпали из кольца, его больше носить нельзя... по всей видимости, именно они приняли на себя какй-то удар, предназначавшийся вам...
может быть и другая причина....вы нарушили энергетику камня...топаз не любит излишеств в жизни хозяина... он приветствует такие черты характера, как аскетизм, сдержанность, молчаливость...так мог вполне среагировать .
2, что касается изменения цвета, то тут нужно напомнить, что голубой окрас камня получают путем облучения с последующим его нагреванием, ведь так топаз бесцветен...возможно, климатические условия не подходят, возможно, это такая реакция при соприкосновении с вашей кожей и температурой тела...
может быть и  еще причина...ведь именно голубой топаз взаимодействует с иммунной системой, сейчас она у вас ослаблена и он ее усиленно подпитывает... вы ведь Близнец, помнится... что же вы хотие? вся энергетика  практически на нуле... да и со щитовидкой если есть проблемы, туда тоже идет энергия камня... если было какое-то воспаление или небольшое ранение, порез, глубокая царапина, тоже голубой топаз бросился на помощь, восстанавливать , регенерировать ткани...
так что, подождите немного...не паникуйте , посмотрите. что осенью будет...а пока я бы их отложила отдохнуть, но только в том случае, если вы в состоянии обойтись без помощи камня...
люби себя, стань светом самому себе...

Alisa24

Уважаемая ЦИТРИН!Большое Вам спасибо,развеяли мои панические опасения :)!воспаление я перенесла,только по женски,но как говорила врач,щитовидка и яичники напрямую связаны,т.к. вырабатывают гормоны...возможно они мне действительно помогли..жаль конечно,что цвет былой утратили,но это подарок,дам им отдохнуть :),буду носить потом с благодарностью,спасибо Вам!

INNOCENTE

Уважаемая ЦИТРИН!

меня интересует янтарь.  :)я прочитала посты по этой теме в этой ветке но все-таки для меня осталось неясным:
можно ли наносить руны на янтарь или он самодостаточен и итак хорошо справится с чисткой владельца?

также интересует вопрос - только ли у него функция "очистителя" или его можно использовать для защиты или, например, денежной магии, любовной или еще каких-то вещей? :o

p/s: я лев по гороскопу он мне подходит. хочу прикупить брелок или что-нибудь в этом духе. что вы посоветуете в зависимости от предназначения? (про помощь браслетов я уже прочитала -за это отдельное спасибо!)

Erichto

Делюсь своею радостью)
Была я на минералогической выставке. Наконец-то купила щетку уваровита, маленькую очень, но все равно очень он красивый. Счастлива безмерно!)

Среди прочих камушков купила дымчатый кварц, пирит, целестин и натуральный авантюрин.

Уважаемая ЦИТРИН!
Расскажите пожалуйста о свойсвах этих камней. Про пирит на форуме нашла только, что на него можно начитать плохого и жертве подарить. А для себя во благо как его можно использовать? Про остальные камни вообще ничего не нашла.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Kotey

Цитата: DirtyAngel от 25 августа 2011, 17:37:57Уважаемая ЦИТРИН!
Расскажите пожалуйста о свойсвах этих камней.
Пользователь Цитрин покинула наш форум, т.к.:
Цитата: ЦИТРИН от 19 декабря 2009, 23:45:19форум оставляет желать лучшего и все благодаря составу участников...
Цитата: ЦИТРИН от 20 декабря 2009, 14:07:38время тратится на выяснения отношений, заводится почти интимная переписка , выплескиваются совершенно ненужные эмоции и откровения участников, весьма далекие от темы...

Отдельные эпитеты достались модераторам нашего форума. Как выяснилось, клевету относительно самых разных участников нашего форум данный пользователь уже давно распространяла в личной переписке, не обходя своим "вниманием" и тех, с кем она вполне дружелюбно лично общалась на форуме и через ЛС.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Heksen

Дааа... Как говорится, без комментариев...
DirtyAngel, я про пирит могу сказать, что он деньги прекрасно притягивает, лучше, чем все остальные камни. Дымчатый кварц под подушку положить - будут вещие сны. Не каждую ночь, конечно))), но периодически
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Селена

Уважаемая ЦИТРИН, сегодня произошёл очень странный инцидент:находясь непонятно в каком состоянии я выбросила серьги с топазами которые ношу в мусор, примерно через час я начала их везде искать, пройдясь по квартире несколько раз и не обнаружив их я полезла в кулёк с мусором, где и обнаружила серьги, до сих пор не пойму как это меня так климануло. 
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Eilin

А у кого есть флюорит? Как он себя ведет?
Очень хочется себе этот камушек. Если верить статьям - он способствует развитию ясновидения.

BlackLotus

Цитата: Eilin от 22 октября 2011, 22:58:49Если верить статьям - он способствует развитию ясновидения.
Скорее он помогает в "медийных" делах.
Для ясновидения лучше горного хрусталя наверное нет ни чего.

Eilin

Благодарю за информацию, очень интересно. А как работает горный хрусталь? Принимает информацию извне, собирает ее в себе, а потом передает "хозяину"? (Мне сначала казалось, что такие свойства имеет вышеупомянутый флюорит)

BlackLotus

Хрусталь помогает снять призму лжи. Он как бы убирает все лишнее с объекта наблюдения.

shumelka_mysh

Цитата: BlackLotus от 26 октября 2011, 23:30:22
Для ясновидения лучше горного хрусталя наверное нет ни чего.
Именно носить его (как амулет для развития дара) или смотреть в него во время сеанса?
В каком виде его лучше использовать с целью ясновидения - форма, размеры и т.д.?

Vetrennij

Флюорит и аметист так же для ясновидения хороши. Тут скорее просто человеческий фактор играет, откроется камень или нет. Хрусталь просто заезжен классикой, в отличие от флюорита, но флюорит мягче и капризнее. Поэтому выбор за оператором. Аметист же в основном открывает знание при его поиске.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Heksen

Я долго носила флюоритовый браслет, пробовала медитировать с флюоритом - результата не ощутила. Горный хрусталь дает мне вещие сны. Аметист пробовала носить - вообще не мое, чувствую отторжение.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

shumelka_mysh

Цитата: Vetrennij от 30 октября 2011, 00:49:52Флюорит и аметист так же для ясновидения хороши. Тут скорее просто человеческий фактор играет, откроется камень или нет.
Простите, а Вы не могли бы уточнить, в каком виде, по Вашему мнению, их надо использовать для развития ясновидения?
У меня есть кристалл горного хрусталя в кусочке горной породы, выделенный из неё, но неотшлифованный до состояния прозрачности, на нём присутствует жёлтый налёт. Такой кристалл подойдёт для ношения в качестве амулета, или всё-таки нужен прозрачный, т.е. мне не совсем понятно, главное - наличие самого минерала или степень его обработки тоже играет большую роль?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status