Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Thief

Цитата: Salty от 28 февраля 2011, 16:52:19Thief, а вы не могли бы подробней рассказать, как ее использовать в таких целях?
У меня контакт с бесами очень сильный, возможно потому и купила, но вот не знаю, что с ней, серой, делать, носить при себе, или использовать как-то иначе?
Извините, но на данный момент времени нет, если время терпит, то как доберусь до дома - скину вкратце :) Только вот название темы как-то не располагает к описаниям ритуалистики подобного плана...
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Kotey

Если нужна новая тема, напишите мне или другим модераторам в ЛС, укажите желаемое название темы и где по вашему мнению ее лучше разместить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Thief

Цитата: Kotey от 28 февраля 2011, 17:07:41Если нужна новая тема, напишите мне или другим модераторам в ЛС, укажите желаемое название темы и где по вашему мнению ее лучше разместить.

Благодарю за совет, но я не Кременщик и не Чернорезник, чтобы настолько разбираться в теме минералов и расписывать, в этой области я знаю лишь то, что мне необходимо было именно в моих практиках :)

А касательно серы - используется в практиках очистки помещения от покойников неупокоенных, как средство "отталкивания" некротических сущностей, если понимаете, что с вызванной сущностью вам своими силами не сладить, а жить в кругу не особо хочется :) ну и как хороший метод суицида, ну это скорее шутка такая в среде некрушей - хочешь максимально медленно и мучительно умереть? прийди на свой погост, созови всех и начни воскуривать серу. От такой наглости хорошо, если сможешь уползти с погоста, ну разве что курительницу с собой потащить :) Но это так, шутка юмора была.
Теперь ближе к теме - сера восжигается в металлической плошке, не в коем случае не в сетчатой, как к примеру часто воскуривают травы, потому как если кусок поплавится - потечет на пол и на ноги. Второе - воскуривать в закрытом помещении категорически не рекомендую, если нет желания взглянуть "на тот свет", продукты горения серы крайне токсичны. От дыма предохранять глаза и тем более легкие, продукты горения - оксиды серы, соединяясь с влагой слизистых образуют сернистую кислоту, ожоги гарантированны.
А что касается способа применения - просто наложите кусочков в курительницу и подожгите, если работа в кругу на призыв - 5 или 9 кадительниц/курительниц по контуру круга для защиты. И ещё раз повторяю - воскуривание серы отпугивает некросущи и привлекает инфернальников, но опять таки на открытом воздухе делать, как вариант на перекрестке - зажгли серу, встали в круг, закрыли круг и начали читать призыв. Только говорю сразу - курения привлекают многих инфернальников, потому не удивляйтесь, если к примеру обращаетесь к бесам, а притопают ещё и черти например. Помните о безопасности, "отпускании" или изгнании и держите полынь на всякий случай при себе, мало ли кто притопает.
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Anima

Thief, благодарю за интересную информацию, приму к сведению. Немного покопавшись в интернете нашла такое описание:
ЦитироватьЛечебные и магические свойства серы.

Минерал, происходящий из класса самородных элементов

В средневековье желтые кристаллы серы были изучены алхимиками, которые считали серу не самостоятельным минералом, а всего лишь стадией перехода вещества из одного состояния в другое. Отношение к сере всегда было противоречивым: то ее ассоциировали с энергией и духом природы, то с сатаной и геенной огненной. В наше время серу применяют для изготовления медицинских препаратов.

Магические свойства серы поглощают негативные эмоции, витающие в воздухе, сера впитывает в себя отрицательную энергию. Чтобы не допустить ссор с близкими людьми или конфликтов с коллегами, нужно иметь в своей квартире или на рабочем месте небольшое количество этого минерала; сера поможет принять конструктивные решения, споры утихнут, и на их месте обязательно родится истина.

Сера способствует усмирению эмоциональных порывов. Под влиянием этого минерала успокаиваются мятежные натуры, раздражительные люди становятся более кроткими и сдержанными, и даже неисправимые упрямцы получают способность пойти на компромисс.
конечно это не полный перечень свойств данного минерала.
Параллельно нашла ресурсы, где можно купить бОльшее количество серы.
Этот кусочек, который у меня сейчас есть, оставлю как талисман.

Thief

Цитата: Salty от 28 февраля 2011, 21:22:08Сера способствует усмирению эмоциональных порывов. Под влиянием этого минерала успокаиваются мятежные натуры, раздражительные люди становятся более кроткими и сдержанными, и даже неисправимые упрямцы получают способность пойти на компромисс.
Мой совет - ни в коем случае ТАК серу не используйте. Не буду говорить что будет, не уверен что вправе расписывать, но будет больно. Достаточно больно. Лучше купите натуральный гематитик и повесьте на шею на проекцию анахаты. Это будет намного приятнее, эффективнее и безболезненее.

Anima

Цитата: Thief от 28 февраля 2011, 21:34:21
Мой совет - ни в коем случае ТАК серу не используйте. Не буду говорить что будет, не уверен что вправе расписывать, но будет больно. Достаточно больно. Лучше купите натуральный гематитик и повесьте на шею на проекцию анахаты. Это будет намного приятнее, эффективнее и безболезненее.
Я привела лишь цитату из интернета.
При контакте с камнями полагаюсь не на описание в интернете, а на свои ощущения(хотя вот сера меня смутила). Простите, но когда про гематит или морион пишут, что это камни светлых и чистых людей, а никак не колдунов, как можно вообще верить тому, что размещено в интернете. Хотя понятно почему так пишут. Умный человек сам найдет общий язык с камнями, глупец и с песком удосужится делов натворить.

Erichto

Прикупила тут сердоликовый браслетик. Ну что сказать, живительная энергия) Только "под напором". Долго не выдерживаю. Но сил прибавляет и оптимизма.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Anima

DirtyAngel, будьте аккуратны с новыми камнями, вначале не носите их по долгу, давайте привыкнуть к вам(и за одно сами привыкните).

Да, и такой вопрос, Морион. У кого как с ним складываются "отношения"?
У меня живут два кристалла, один ночует под подушкой (такой себе ловец снов, сплю с ним как младенец), другой бОльший по размерам служит мне концентратором.
Второй купила не так давно, и еще не успела к нему привыкнуть. По виду напоминает 4-х гранный монолит размером с ладонь, верхушка не заостренная но и не сбитая, у основания много совсем малюсеньких кристалликов правильной формы. Вообще камень нетронутый и от него исходит такая природная сила, что я не могу с ним долго "сотрудничать", максимум полтора часа в день.

Erichto

Цитата: Salty от 17 марта 2011, 23:48:56Морион. У кого как с ним складываются "отношения"?
У меня бусы. Уравновешивает. Хорошо мне с ним и ладно. А вот сон с ними тяжеловатый, может попривыкнуть надо.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Erichto

Ув. Цитрин! Расскажите о петалите, пожалуйста. Приобрела тут с журнальчиком "Минералы", к которому минералы и прилагаются).

Heksen

Цитрин, скажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь камень, ношение которого, например, в кольце, увеличивает личную магическую силу?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Temporary

все, купила себе аметист. теперь знаю, как определить натуральность, хотя покупка делалась по наитию  ;D облазила интернет в поиске инфы - аметист камень полудрагоценный, и в нем в натуральном всегда есть дефекты.

при сильной огранке они почти не видны, но дотошный взгляд их найдет ) это могут быть не включения типа мусора в камне (они кстати тоже говорят о натуральности), а еще и слои, которые видны как черточки под определенным углом. без того, чтобы поднести камень к носу и крутить его некоторое время, их не увидеть. в камне поддельном это могут быть пузырьки воздуха.

и прозрачность настоящего камня в воде повышается (в интернете пишут "по краям", видимо, имея в виду края как более тонкую часть камня)
We are all just prisoners here, of our own device

norma

посоветуйте   камень для   публичных   выступлений, плиз... В  качестве   кулона на шею (разовые  мероприятия). Цель -  очаровывать абсолютно всех: мужчин и женщин всех возрастов и  соцположений, детей и  даже  животных). Добить по всем  чакрам  единомоментно: и   вербально, и паралингвистически, так  сказать))
Вообщем, нужна   универсальная   оморочка  для  публичных   выходов и  мгновенной  популярности)
Серьезно.
Навскидку  понравился  соколиный глаз)
Близнецам он не противопоказан?
Спасибо заранее за  ответ
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

ЦИТРИН

Цитата: norma от 14 апреля 2011, 18:47:41
посоветуйте   камень для   публичных   выступлений, плиз... В  качестве   кулона на шею (разовые  мероприятия). Цель -  очаровывать абсолютно всех: мужчин и женщин всех возрастов и  соцположений, детей и  даже  животных). Добить по всем  чакрам  единомоментно: и   вербально, и паралингвистически, так  сказать))
Вообщем, нужна   универсальная   оморочка  для  публичных   выходов и  мгновенной  популярности)
Серьезно.
Навскидку  понравился  соколиный глаз)
Близнецам он не противопоказан?
Спасибо заранее за  ответ
глазковые тут не подмога.... только ГЕЛИОТРОП....и лучше в кольце на безымянный...

Цитата: norma от 14 апреля 2011, 21:53:58
Цитрин, спасибо! Уже  заказываю в  Интернет -магазине  гелиотроп)
смотрите внимательнее... очень часто вместо гелиотропа подсовывают обычную яшму...
люби себя, стань светом самому себе...

norma

Цитата: ЦИТРИН от 14 апреля 2011, 22:17:43
смотрите внимательнее... очень часто вместо гелиотропа подсовывают обычную яшму...

о :-\  А  как же  несведущему  неспецу  определить, да  еще  через  фото на  сайте?
Гелиотроп  темно - зеленый?? Какие  признаки   выдают яшму?? (похожую на  гелиотроп)?
Хочется  волшебный  камушек на  шейку ::)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status