Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

ЦИТРИН

Гелиотроп разный... может быть темно-зеленым с более светлыми зелеными участками, но вкрапления должны быть ОЧЕНЬ яркими- в кроваво-красный тон , в кроваво-малиновый... желтого там вообще быть не должно... только два цвета, причем, красный разбросан. как бы разбрызган ,по зеленому полю... поле- темное, бархатистое, очень насыщенное..
через интернет магазин никому не советую что-либо вообще приобретать, втюхают за милую душу...
на камень при покупке нужно смотреть, подносить близко к глазам, вертеть в руках, держать на ладони... ощущать его.. все это невозможно при покупке в интеренете...
и я уже писала, лучше на безымянный пальчик в кольце...
люби себя, стань светом самому себе...

Klever

Уважаемая ЦИТРИН, а есть ли камни, которые будут медленно, но верно "гнобить" жертву, если ей подарить такой камушек или сделать подклад? Например, чтобы у жертвы ничего не складывалось с противоположным полом. Или чтобы жертву изматывали какие-нибудь недомогания и т.д.

Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ЦИТРИН

Цитата: Klever от 16 апреля 2011, 11:26:11
Уважаемая ЦИТРИН, а есть ли камни, которые будут медленно, но верно "гнобить" жертву, если ей подарить такой камушек или сделать подклад? Например, чтобы у жертвы ничего не складывалось с противоположным полом. Или чтобы жертву изматывали какие-нибудь недомогания и т.д.

Благодарю.
думаю, что и начитать на камень возможно, и в земельке на могилке одноименной прикопать на время  вполне возможно, только каждый камень все-таки по-разному будет вести себя, если ему создать такие условия... тут нужно индивидуально подбирать , под жертву...а для этого нужно знать о жертве побольше-ее склонности, черты характера, темперамент и предпочтения в мире камней...
кстати, не обязательно использовать драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни, вполне и простой может сойти... хотя бы в качестве того же подклада, главное, не пропахнуться со свойствами камня, а для этого нужны свойства самого человека...
вообще, темка интересная и непростая...совсем недавно , придя к своему стоматологу,а пользуюсь ее услугами не один десяток лет, заметила, что дама тает прямо на глазах...в результате распроссов выяснилось, что на ДР ей подарили серьги с гранатами.. диагностика показала наличие сильнейшей порчи... пришлось чистить долго, защиту ставить и с серьгами соответственно поступить...

Erichto

Цитата: ЦИТРИН от 16 апреля 2011, 13:47:12что на ДР ей подарили серьги с гранатами
Ужас какой. Неужели на этот замечательный камень можно гадостей понаделать?? Узнать бы этот обряд...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Anima

Цитата: DirtyAngel от 16 апреля 2011, 15:18:57
Ужас какой. Неужели на этот замечательный камень можно гадостей понаделать?? Узнать бы этот обряд...
Думаю дело было даже не в самом камне, а в украшении. На форуме есть обряды на эту тему.
Считаю, что любое даренное украшение нужно обязательно тщательно чистить. Может на нем нет порчи, но неизвестно, какая энергия к нему прилипла за время пока украшение на прилавке лежало.

ЦИТРИН

тут все в совокупности идет... если человеку , например, очень нравятся гранаты, то он и воспринимает камень всем своим существом, открывается ему...
а то, что скидывают болячки серьезные , всякие неприятности и пр. на украшения и , чем оно дороже, тем серьезнее проблема, об этом тут все знают..
проще, конечно , иметь дело только с металлом,золотом , например... камни могут усилить эффект, а могут и ослабить его... все дело в том, какой камушек выбрать для конкретного человека...

Klever

Ув.ЦИТРИН, еще раз благодарю.

Я вот о жертве (предполагаемой) знаю, фактически, все, а о камнях, к сожалению, мало. А как вы бы оценили такой вариант - украшение с кварцем (или дымчатым кварцом, может так даже лучше будет) прикопать на могилке одноименной, а потом и заговорить что-нибудь "приятное"? Энергетика кварца, вроде бы более-менее нейтральная, он хорошо проводит/сохраняет информацию...
Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

ЦИТРИН

Клевер,

лучше всего,что уж стесняться в таком деле, бриллиантик подойдет, но не простой, а со сколами , пятнами и трещинами  от природы... знаете, если поискать у ювелиров, то в выбраковке  всегда можно такой найти.. и по деньгам выйдет недорого-камень-отбром, и ювелир будет рад избавиться от камня. да еще и что-то получить за него... потом нужно будет заказать такое изделие ( у того же ювелира) , чтобы все эти дефекты искусно скрыть... поиграть с оправой, придумать рисунок , а то и просто в глухую ставить и все дела...такой камушек весьма благодатная почва для порч любого достоинства... да и кто же от бриллианта то откажется?...
что еще?
морион, несомненно... он изначально связан с миром мертвых, что само по себе несколько облегчает вашу задачу...не говоря уже о том, что энергетика камня, если вы ее повернете в нужную сторону, способна и быка угробить...
дороговато, несомненно, но опал нельзя пропустить в этом списке... нужно быть идеальным человеком, чтобы носить настоящие  опалы и не притягивать к себе несчастья... тут подойдут обряды , связанные с насылом депрессий, сумасшествия...эвклаз тоже для этой цели весьма сгодится...
совершать неверные шаги, пойти по кривой дорожке ... тут помощник пирит...  красив неимоверно , и порчельник отменный...
можно что-то и повеселее... например,те же гранаты... спессартин... оранжево -красный, желтовато-коричневый, весьма невинного вида... тем не менее, все, что по роду жертве было написано , начнет приводить в исполнение с бешеной скоростью...несчастья те, что по роду все обрушатся на голову жертве...да и вы еще добавите от себя...
ну и меланит можно тоже из гранатов посоветовать... из меланита всегда изготавливают траурные церемониальные изделия...чудо, как хороши... кстати, если купите такое что-то симпатичное и неоднозначное, то и с украшением не нужно заморачиваться... на могилку положить, а уж Сатурн позаботится, чтобы притянуть жертву в мир иной...по меньшей мере, порча и череда проблем...

Klever

С бриллиантом просто шикарная идея! Взяла на заметку, в принципе, как и остальные камни. Но, в намеченном случае вариант с бриллиантом не пройдет, не примут бриллиант. А вот пирит очень заинтересовал. Почитала еще немножечко о нем и думаю, что в качестве изделия или подклада - в самый раз. Камень распространенный и найти его в изделии или в щетке проблем нет. И молодой женщине подсунуть проще, ведь, он очень привлекает к себе внимание. Но исходя из того, что вы о нем написали, и из того, что я о нем прочла, думаю, тут подойдет больше начитать на камень что-нибудь бесовское, на агрессию, неадекватное поведение, бешенство...     

ЦИТРИН

с пиритом так и получится...
бес будет подсуживать и искушать, толкать с верной, проторенной дорожки, что, естественно, породит в непривычных ситуациях неадекватное поведение,злобу и агрессию... и недорого вообщем.зато, как приятно...

Donna Roza

Доброго времени суток!Не подскажите,обладает ли какими-нибудь свойствами флюорит? В офис принесли разные изделия,был браслет из двуж крупных пластин этого камня,соединенный мелкими горошинами.В общем этот браслет даже в руки ни кто не захотел взять,а тем более приобрести.Когда я на руку прикинула,то слабость появилась,какая то дурнота...не то что испугалась,а просто подумала- не мое.В следующий раз,когда принесли камни этот браслет так и остался нетронутым( продавец сказала,что женшины его вообще не воспринимают,не видят что ли) я его опять прикинула,слабость пошла опять,но что непонятное...не смейтесь,но как буд- то в голове что то перевернулось,видеть что ли по другому стала.Я его купила.Дома переделала как мне нравиться.Теперь слабости нет, мы с ним друзья.

ЦИТРИН

о флюорите подробно рассказано в разных темах этого  раздела и на форуме , в отдельных темах... Ясновидение, например, посмотрите....читайте...

Heksen

Ув. Цитрин, расскажите, пожалуйста, о раухтопазе. Возможно, информация о нем есть на форуме, но я не нашла, да и поиск ничего не выдал. Где бы о нем ни говорилось в Инете, везде написано, что это камень опасный, камень нарокманов, людей со странностями, с нездоровой фантазией, однако ж, ничего подобного я за собой не замечаю, но меня к нему тянет... Я Весы, созерцательного склада, может, поэтому...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Alisa24

Уважаемая ЦИТРИН! Ваше мнение очень важно для меня,я уже писала что ношу серьги и кольцо (подарок мужа)с голубым топазом,так вот обратила внимание,в кольце было три камешка,два потерялись,Вы писали,что камни могут сбегать,видимо тот случай.. :-\ но что еще больше меня поразило,то что камни в серьгах становятся прозрачными с таким легким оттенком голубого :o,на других людях вижу голубой насыщенный цвет,а у меня уже не поймешь что..что бы это могло означать?..я очень озадачена этим..

P.S.коплю деньги на горный хрусталь-кулон,хожу любуюсь на его красоту,еще никто не купил его,жду с нетерпением когда приобрету

Lily

Здравствуйте,а как воздействует на жизнь ваза из оникса(мама подарила)она округлой формы.И еще естьнабор украшений янтарь в золоте расскажите про его позитивные и отрицательные стороны

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status