Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

Тави

Ритуал довольно-таки эффективный для разовых небольших просьб. Например, нужно было продлить больничный без показаний для продления-сработало. Получить быстро совсем небольшую сумму денег (5 тысяч) -сработало. А вот более существенные проблемы у меня этим ритуалом не решаются. Но для решения несложных проблем эффективен. Его бонус-в простоте и краткости. Делаю даже  не выходя на улицу, глядя в окно и работает)

nick

Доброго времени ув практики кто проводил обряд подскажите пожалуйста в какое время делали,я не пойму заря это восход когда солнце встаёт она идёт позже чем сам рассвет, и ск раз читали 3,7,9?каждый день наблюдаю,благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Акация

Цитата: nick от 05 июля 2018, 03:09:34
Доброго времени ув практики кто проводил обряд подскажите пожалуйста в какое время делали,я не пойму заря это восход когда солнце встаёт она идёт позже чем сам рассвет, и ск раз читали 3,7,9?каждый день наблюдаю,благодарю за ответ
я делала на восход, когда розовый край неба и солнечный диск из-за горизонта показывается. Количество раз по чувству хватит (я делала 9раз)

Monik1

Цитата: nick от 05 июля 2018, 03:09:34
Заря, это время 5-10 минут перед восходом, читайте в интернете когда восход солнца в вашем городе, количество по ощущениям.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lenga

Моя благодарность выложевшему! Делала для мамы,чтоб враги и недоброжелатели отстали.она у меня в торговле — конкурентов и завистников куча.устала ее чистить и защиты ставить.сейчас все спокойно.конкуренты бегать и кружить вокруг места перестали.☺

Dimich

Рабочий. Для небольших задач. Можно часто использовать, по необходимости.

Milena BV

Подскажите примеры оговоров пож-та. К кому обращаться? Так и говорить "Девица красная, пусть будет так-то"? Очередные хамы у меня, надо чтоб огребли, и о результате могу долго не узнать, кроли из дальнего круга.

irene73

Читала перед комиссией ВТЭК несколько дней-не помогло, группу не дали
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Issaya

Цитата: Milena BV от 01 октября 2018, 01:30:18К кому обращаться? Так и говорить "Девица красная
Девица красная - это заря, так и говорить, Вы же к ней будете обращаться.

Цитата: Milena BV от 01 октября 2018, 01:30:18пусть будет так-то"? Очередные хамы у меня, надо чтоб огребли, и о результате могу долго не узнать, кроли из дальнего круга.
Нет, сначала вы читаете так, как написано в заговоре.
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 17:17:44Опосля изреки требу.
Потом говорите, что Вы хотите от Зари.... чтобы люди (если знаете их имена), которые Вам нахомили - ну, тут "полет для фантазий"... Посмотрите тему "шепотки", типа "гвозди вам в ноги, ни пути ни дороги", "чтоб вас Бес лютый по дороге задрал" и т.д.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ундина Амфибия

Доброго времени суток!
Рабочий ритуал,делала для себя,результатом довольна,не могла найти высокооплачиваемую работу,всё сделала как написано изначально.Но видать ещё сил маловато времени мне потребовалось чуть больше чем уже практикующим магам,результат ощутила через два месяца после заговора
Берегитесь вражины!!!!

Roke

Заговор хороший, для разовых дел, обращений самое то.
Но когда делала для того, чтобы человека уважали в коллективе, показал себя средне. Откровенного неуважения, наездов не было, но и до того, чтобы люди "покорились" еще далеко)
Кстати, эффект был лучше, если утро безоблачное, чтобы восход солнца прямо насыщенным был.

Milena BV

Цитата: Roke от 30 ноября 2018, 07:42:09
Но когда делала для того, чтобы человека уважали в коллективе, показал себя средне. Откровенного неуважения, наездов не было, но и до того, чтобы люди "покорились" еще далеко)
Возможно, имеется какой то негатив, препятствующий заговору сработать в полную силу. Или еще какие то причины есть.

Terrian

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 17:17:44
Коль треба есть особая да резвая д и временем нежалован.то на зорь выйди на дорожину то поклоном на зорь почтись да скажь.
,,,девица красная.иже девица ходовая.то утром красуешсья.то днем высишсья.да вечером укатишсья.тако над миром ходом пойди.да за меня заступи.то царей усмири.то сказников онеми.холопов уйми.стрельцов умертви.палачей сожги.всех супостатов в болота гони.иже никто неворотится.никто невоспротивитсья.да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Опосля изреки требу.
Вот это то что мне нужно.
А то ситуация когда одно за другое цепляется и отсутствие одного запускает следующий процесс. И от чиновника в целом зависит, как в результате все получится.
Вот утроим и сделаю ;) спасибо
Я волшебник и я вечно учусь.

MonaLav

Доброго дня!
Сегодня испытала заговор, но читала в 11.11 по Москве, стоя у открытой форточки. Читала-9 раз. Все сбылось как заказывала в 15.00. Я довольна результатом))

Vasilisa Indigo

Это рабочая вещь,но на короткий срок (до 3-х дней) и на конкретную небольшую житейскую просьбу (получить больничный,если надо на работу не ходить, отсрочить долг, отложить какое-нить событие и тд). Если нужно провернуть крупное и серьезное дело, то лучше делать в комплексе обрядов. Ну или начитывать каждое утро неделю до дня, в который нужен результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status