Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

Sandra24

Рабочий!  Делала дважды, читала около 8-ми часов утра перед открытым окном на восточную сторону.  В обоих случаях сработал очень быстро ( через 3-4 часа). Одно желание было о трудоустройстве, второе - финансовое.

Posh_150

У меня странно срабатывает . Второй раз судья дело откладывает по причине неявки прокурора . Для меня хорошо , что прокурор не ходит, но хотелось бы решение в свою пользу. Эх

Аврора Петрова

Цитата: Posh_150 от 29 апреля 2025, 20:03:06
У меня странно срабатывает . Второй раз судья дело откладывает по причине неявки прокурора . Для меня хорошо , что прокурор не ходит, но хотелось бы решение в свою пользу. Эх
Видимо, следует дополнить еще чем-нибудь.  С подобными уже сталкивались и проблему решали комплексом, посмотрите сообщения  #166, 172.

_KLIMENA_

Читала несколько раз для себя, и пару раз для мужа. На мужа не получилось (с намерением, чтоб разрешилось все самым благоприятным образом для него). Хотя может если я конечный результат не представляла, то это есть самое благополучное решение...
Для себя читала на решение бытовых проблем, где вероятность получить отказ была 40\60. Всё решилось хорошо.

Duh

Цитата: _KLIMENA_ от 02 августа 2025, 03:04:18Читала несколько раз для себя, и пару раз для мужа. На мужа не получилось (с намерением, чтоб разрешилось все самым благоприятным образом для него). Хотя может если я конечный результат не представляла, то это есть самое благополучное решение...
Для себя читала на решение бытовых проблем, где вероятность получить отказ была 40\60. Всё решилось хорошо.

Я этот обряд делала и для себя и для другого человека, проблемы были серьёзные, не бытовые, помогал обряд всегда. В том числе, в судебных делах, в уголовном деле.
Результаты были те, что просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ксина

Красная девица - это солнце? К кому обращение?

Добавлено 09 августа 2025, 09:27:47
Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06Красная девица - это солнце? К кому обращение?
и почему тут аминь?

Аврора Петрова

Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06Красная девица - это солнце? К кому обращение?
Утренняя заря.Обращение к природным силам, в данном случае к солнцу. Более подробно можно посмотреть в сообщениях #130, 131,145, 147.
Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06и почему тут аминь?
Про "аминь" обсуждалось во многих темах. Вот, например, можно посмотреть в отдельной теме
"Аминь , Amen - надо ли , не стоит ли менять на что другое ?":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10878.0 С ув.

shangryla

Цитата: Duh от 05 августа 2025, 02:42:59Я этот обряд делала и для себя и для другого человека, проблемы были серьёзные, не бытовые, помогал обряд всегда. В том числе, в судебных делах, в уголовном деле.
Результаты были те, что просила.
Когда Вы читали для другого человека, вы читали "мне поклоном мир уложится" или "ему (имя) поклоном"?

Duh

Цитата: shangryla от 16 сентября 2025, 07:27:00Когда Вы читали для другого человека, вы читали "мне поклоном мир уложится" или "ему (имя) поклоном"?
Здравствуйте, его имя указывала. Читала ФИО поклоном мир уложится, везде его указывала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shangryla

Цитата: Duh от 23 сентября 2025, 23:27:07Здравствуйте, его имя указывала. Читала ФИО поклоном мир уложится, везде его указывала.
Если позволите, ещё спрошу Вас, уважаемая Duh. Как думаете, как мне читать, если у меня много фигурантов? Группа лиц, и всех надо вытащить? Я читаю оптом.. но что-то стремительно все ухудшается.

Duh

Цитата: shangryla от 24 сентября 2025, 00:08:38Если позволите, ещё спрошу Вас, уважаемая Duh. Как думаете, как мне читать, если у меня много фигурантов? Группа лиц, и всех надо вытащить? Я читаю оптом.. но что-то стремительно все ухудшается.
Вы знаете, я читала оптом, но негативные обряды, поясню - мне спасти надо было одного человека, а по уголовке с той стороны (обвинения) много было упырей, вот их скопом зачитывала в обрядах, на ком надо отдельно акцент делала, разумеется, в других обрядах, всегда смотрела по обстоятельствам и по тому, как решалось дело в пользу моего человека.
У Вас явно какие-то факторы не учтены, раз ухудшается всё. Думаю, обрядов не хватает определенных, что-то упускаете или не на том делаете акцент.

Потому что проблемы перечислить имена не вижу в обряде вообще, на рабочесть обряда это не влияет. В данном обряде тоже так делала - называла себя и ещё одного человека, так как дело общее, на результат это не повлияло, всё сработало.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status