Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

Sandra24

Рабочий!  Делала дважды, читала около 8-ми часов утра перед открытым окном на восточную сторону.  В обоих случаях сработал очень быстро ( через 3-4 часа). Одно желание было о трудоустройстве, второе - финансовое.

Posh_150

У меня странно срабатывает . Второй раз судья дело откладывает по причине неявки прокурора . Для меня хорошо , что прокурор не ходит, но хотелось бы решение в свою пользу. Эх

Аврора Петрова

Цитата: Posh_150 от 29 апреля 2025, 20:03:06
У меня странно срабатывает . Второй раз судья дело откладывает по причине неявки прокурора . Для меня хорошо , что прокурор не ходит, но хотелось бы решение в свою пользу. Эх
Видимо, следует дополнить еще чем-нибудь.  С подобными уже сталкивались и проблему решали комплексом, посмотрите сообщения  #166, 172.

_KLIMENA_

Читала несколько раз для себя, и пару раз для мужа. На мужа не получилось (с намерением, чтоб разрешилось все самым благоприятным образом для него). Хотя может если я конечный результат не представляла, то это есть самое благополучное решение...
Для себя читала на решение бытовых проблем, где вероятность получить отказ была 40\60. Всё решилось хорошо.

Duh

Цитата: _KLIMENA_ от 02 августа 2025, 03:04:18Читала несколько раз для себя, и пару раз для мужа. На мужа не получилось (с намерением, чтоб разрешилось все самым благоприятным образом для него). Хотя может если я конечный результат не представляла, то это есть самое благополучное решение...
Для себя читала на решение бытовых проблем, где вероятность получить отказ была 40\60. Всё решилось хорошо.

Я этот обряд делала и для себя и для другого человека, проблемы были серьёзные, не бытовые, помогал обряд всегда. В том числе, в судебных делах, в уголовном деле.
Результаты были те, что просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ксина

Красная девица - это солнце? К кому обращение?

Добавлено 09 августа 2025, 09:27:47
Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06Красная девица - это солнце? К кому обращение?
и почему тут аминь?

Аврора Петрова

Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06Красная девица - это солнце? К кому обращение?
Утренняя заря.Обращение к природным силам, в данном случае к солнцу. Более подробно можно посмотреть в сообщениях #130, 131,145, 147.
Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:12:06и почему тут аминь?
Про "аминь" обсуждалось во многих темах. Вот, например, можно посмотреть в отдельной теме
"Аминь , Amen - надо ли , не стоит ли менять на что другое ?":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10878.0 С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status