Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

Nikoletta

Когда кладутся поклоны, до или после проговаривания текста?

Milena BV

Цитата: Nikoletta от 22 октября 2020, 02:58:42
Когда кладутся поклоны, до или после проговаривания текста?
Поклон, слова обряда, просьба
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 17:17:44
на зорь выйди на дорожину то поклоном на зорь почтись
да скажь. ,,,девица красная.иже...да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Опосля изреки требу.

Nikoletta

Цитата: Milena BV от 22 октября 2020, 11:11:48
Поклон, слова обряда, просьба
Понятно. Читая тему, натыкалась на варианты после прочитки и до и после каждой прочитки.

Milena BV

Цитата: Nikoletta от 22 октября 2020, 17:51:33
Понятно. Читая тему, натыкалась на варианты после прочитки и до и после каждой прочитки.
Можно что то в обрядах менять по своему усмотрению.

Златаполли

Уважаемая Во-Аель,подскажите, пожалуйста,с помощью этого обряда можно повлиять на полицейских? Месяц бегаю в участок и не могу взять копию заявления о краже, кража как "заколдованная", ни следов, ни улик-ничего. Этот обряд поможет хоть как-то заставить людей работать в правовом поле, скажем так принести им удачу в раскрытии преступления? С Уважением+

Во-Аель

Златаполли, этот обряд хорошо работает на "казенный люд" и всякую бюрократию, тягомотину. Хорошо открывает дороги и продвигает дела. Исходя из этого - да, обряд вам может помочь. Но если учесть имеющийся груз негатива. Речь идет о той краже, которую вы ранее упоминали? Кража после попыток излечить ребенка от аутизма? Если так, то там серьезный груз негатива. И могут быть всякие сюрпризы. Учитывайте это. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Златаполли

Цитата: Во-Аель от 31 октября 2020, 20:25:30
  Златаполли,  Речь идет о той краже, которую вы ранее упоминали? Кража после попыток излечить ребенка от аутизма? Если так, то там серьезный груз негатива. И могут быть всякие сюрпризы. Учитывайте это. С Уважением.
да, речь именно о ней.
Я решила применить выложенный Вами  обряд,по многим причинам,еще ипотому что после кражи, такое чувство, что украли не только деньги, а и все, что связано с деньгами, удачу,у меня все время пустой кошелек. Руководитель, которому я помогла и помогаю зарабатывать и который меня ущемляет, на это просто плевать, то, что мне не за что купить элементарно хлеб, его это не смущает; зато он приобрел спорткар за 120 тысяч у.е., а моей просьбы хоть премию небольшую дать "не слышит не видит" и " не хочет". Его просишь, " что в стенку".Я не прошу спорткар отдать, я прошу премию за добросовестную работу по ночам. С помощью этого обряда можно посодействовать в влиянии на начальство?
Кроме того, никому нет дела и до кражи, полиция слепа, глуха и просто пинают, даже не делают видимости работы, это и злит меня.
И второй вопрос-могут быть сюрпризы с сущностью, которая до сих пор в ребенке, поэтому нужно быть осторожнее, я правильно поняла? С Уважением+

Во-Аель

Цитата: Златаполли от 31 октября 2020, 21:07:03
да, речь именно о ней.
Я решила применить выложенный Вами  обряд,по многим причинам,еще ипотому что после кражи, такое чувство, что украли не только деньги, а и все, что связано с деньгами, удачу,у меня все время пустой кошелек. Руководитель, которому я помогла и помогаю зарабатывать и который меня ущемляет, на это просто плевать, то, что мне не за что купить элементарно хлеб, его это не смущает; зато он приобрел спорткар за 120 тысяч у.е., а моей просьбы хоть премию небольшую дать "не слышит не видит" и " не хочет". Его просишь, " что в стенку".Я не прошу спорткар отдать, я прошу премию за добросовестную работу по ночам. С помощью этого обряда можно посодействовать в влиянии на начальство?
Кроме того, никому нет дела и до кражи, полиция слепа, глуха и просто пинают, даже не делают видимости работы, это и злит меня.
И второй вопрос-могут быть сюрпризы с сущностью, которая до сих пор в ребенке, поэтому нужно быть осторожнее, я правильно поняла? С Уважением+
Вы можете пробовать и на руководство, и на правоохранителей. Сюрпризы могут быть разные. Одно ясно совершенно точно: попыткой вылечить ребенка подняли много мути со дна и началось - и там плохо, и тут еще хуже..... Используя обряд, вы опять воду мутите.... Могут вам свое "фи" выссказать.... всякое бывает. Ведь ваши неприятности - это часть негатива, и болезнь ребенка - тоже его часть. Ни кто не любит когда ему пытаются хвост прищемить. Поэтому обряд может сработать как вы просите, а может пойти ухудшение - как сопротивление негатива.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дог

Здравия всем,хочу отписаться по обряду . Утром прочла перед поездкой .в паспортный стол дитя надо было прописать ..
Я волновалась ,от волнения испортила пару бланков не то написала ,хоть сейчас и на каждого чела ,отводится по 15минут , мне инспектор не хамила а вежливо все расписала и показала , пока я переписывала  свидетельство  в домовую книгу .Она выхватила у меня с рук буквально поставила печать -Вы свободны до свиданья ! Радости моей не было придела моя проблема решена :D ВС ,меня услышали . Сработал обряд .

darik648

Добрый вечер ! Писалось выше, что на обременённых властью хорошо ложится. Если мне надо, чтобы начальство МЧ изменило своё мнение и перенесли его отпуск на месяц, чтобы совпал с моим (получается выгода для меня же) . МЧ в погонах, начальство соответственно.
Можно использовать в таком ключе?

Могущь

Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, это обращение- к Силам Природы( Заря- девица Красная?)
И, вопрос второй- у меня в суде дело, где я- потерпевшая сторона, преград много и дело тормозится уже долго, а мне очень нужно выиграть; подойдет ли этот заговор? Заранее благодарю за ответ
С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Viva

Подойдёт и вместе с ним 40 раз чтоб дело сошлось. Да благословит меня Всемогущий Бог .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Я же Леди

Цитата: Могущь от 15 мая 2021, 22:17:32это обращение- к Силам Природы( Заря- девица Красная?)
да, стихийный обряд на ЛИЧНОЙ силе и на вашем КОНТАКТЕ со стихиями и окружающим миром в целом как большим и живым организмом)
Цитата: Могущь от 15 мая 2021, 22:17:32подойдет ли этот заговор?
думаю для такой задачи он то подойдет но его будет очень мало в силу ваших обстоятельств
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

София1

Цитата: darik648 от 12 мая 2021, 17:35:15
Добрый вечер ! Писалось выше, что на обременённых властью хорошо ложится. Если мне надо, чтобы начальство МЧ изменило своё мнение и перенесли его отпуск на месяц, чтобы совпал с моим (получается выгода для меня же) . МЧ в погонах, начальство соответственно.
Можно использовать в таком ключе?
Часто использую этот обряд . Работает на личной силе и Силе стихий. Распечатала на А4 крупным планом , положила на подоконник , в комнате с выходом на восток. Читаю на утренней Заре , когда удастся встать вместе с Солнцем(5-6ч.), но когда нужда есть, позволяю себе и до девяти утра - это зимой, когда солнце поздно встает.По возможности окошко или форточку открываю и с поклоном к солнцу произношу обращение и какую задачу выполнить. Работает один день, если еще усилить другими обрядами, конечно, сработает сильнее. 
К автору - с благодарностью!!!!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Могущь

Цитата: Viva от 15 мая 2021, 22:31:13
Подойдёт и вместе с ним 40 раз чтоб дело сошлось. Да благословит меня Всемогущий Бог .
Добрый день! Буду признательна, если подскажете, где этот обряд искать, можноссылку? Заранее благодарствую.

Добавлено: 16 мая 2021, 13:08:26

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 23:27:40
да, стихийный обряд на ЛИЧНОЙ силе и на вашем КОНТАКТЕ со стихиями и окружающим миром в целом как большим и живым организмом)думаю для такой задачи он то подойдет но его будет очень мало в силу ваших обстоятельств
Доброго денечка, уважаемая Я же Леди! А что еще можно в таких обстоятельствах? С личной силой не уверена,сказаить честно. Может, то, что посоветовала уважаемая Viva   Подойдёт и "вместе с ним 40 раз чтоб дело сошлось. Да благословит меня Всемогущий Бог" ?  С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status