Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправление дефекта речи

Автор Сэм, 22 июня 2012, 21:38:45

« назад - далее »

Cactus

Цитата: Сэм от 23 июля 2012, 23:56:04
indigo_soul , поможет формула в Вашем случае
Пожалуйста,ткните носом,где эта формула. :'(
И еще,а можно использовать ту формулу на взрослом?Он как собака,все понимает,а выразить свои мысли не может. :-[
Спасибо.

И еще,а где формула Камертон?Простите слепушку.

Povetta

indigo_soul  - ник пользователя. Если вы об этом спрашивали. Сорри что влезла.

Cactus

Цитата:  link=topic=9899.msg303137#msg303137 date=1346837827
indigo_soul  - ник пользователя. Если вы об этом спрашивали. Сорри что влезла.
Спасибо,Povetta!!!Как стыдно,что у меня с головой. :-[Простите.Просто,я верю каждому слову Сэму...он сказал и я помчалась искать....а поднять глаза на верхнее собщение ума не хватило.
Значит эта формула поможет.Здорово!!
Сэму и Прозерпинушке-огромное спасибо и здоровенные ПЛЮСЫ.
Обязательно отчитаюсь,когда найду время поставить формулу.А пока душу греет,что есть такая формула!!!!!

Сэму и Прозерпинушка СПАСИБО,что вы есть!!!На мне висят ваши формулы.....потом,когда все исполниться,то отчитаюсь.А пока все идеть,как задумано.
Я вас люблю!!!!

Прозерпина

Цитата: Cactus от 05 сентября 2012, 20:03:53Прозерпинушка
более проще называть тогда Лина)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Freya

Парню 30 лет от заикания можно попробовать? заикается с детства.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Сэм

Конечно можно . Ему еще диагностику сделать надо , возможно у него испуг с детства есть
Все будет правильно , на этом построен мир

Ambassadora

Здравствуйте,использовала став для коррекции речи. а именно при  заедание слов. невнятных проговор слов. хаотичное, сумбурное изложение мыслей. работает сразу и хорошо. все теперь отлично и речь, и мысли!  наносила на тушку и дублировала на фото. Большое спасибо Автору..

NeKabaeva

А вот мне не очень то и помогает...При разговоре начинаю гундосить и слова сливаются в сплошной звук.Будто отказывают нос,мягкое нёбо и гортань,выговаривать слова приходиться с большим усилием.Став стоит чуть больше месяца.Чистки проводила перед нанесением.Подозреваю порчу на голос.

Прозерпина

Цитата: NeKabaeva от 01 октября 2012, 23:22:01Подозреваю порчу на голос.
тогда сначала четкая диагностика - если негатив, то надо сначала убрать негатив, и только потом использовать эту вязь - тут работа основана на физике а не на магической чистке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ekaterina Velikaya

Подскажите,  у человека был инсульт, кровоизлияние в мозг, удалена гематома(трепонация черепа) был в коме 3 недели. Теперь пришел в себя порализована вся  правая сторона и нет речи вообще. В данном случае поможет став?
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Прозерпина

GREEN 555666

Картина не отображается, обновите пожалуйста. Благодарю за внимание.

Прозерпина

GREEN 555666

Цитата: Прозерпина от 08 ноября 2012, 21:30:13
все видно...
На Opera и IE8 ничего, радикал - "фигура из 3 пальцев".

Прозерпина

у меня опера у меня открывает и прекрасно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status