Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исправление дефекта речи

Автор Сэм, 22 июня 2012, 21:38:45

« назад - далее »

GREEN 555666

Opera явила картинку, видимо график у неё сутки через двое.  ;D

неповтоРиммаЯ:)

Хм, очень интересно. У моего знакомого дефект речи врожденный, говорит быстро и невнятно, если по фото делать, поможет, как думаете?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Прозерпина

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 09 ноября 2012, 23:34:42если по фото делать, поможет, как думаете?
я обычно не думаю, а диагностирую и потом делаю вывод))) а вы?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

неповтоРиммаЯ:)

А я теоретик, блин... В раздумьях большую часть жизни провожу  ;D
Буду диагностировать  ::)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Алекса

Отчитываюсь по использованию формулы. Девочка 5 лет, слух в норме, интеллект тоже, но не говорила почти ничего, на уровне "да-нет"...  диагноз докторов ни больше, ни меньше "ленится"...  формулу ставила летом (полгода назад) с предварительной чисткой на нее и мамашу... сегодня узнала результат: говорит! правда с "фифеками" речи, но это по=моемеу уже мелочи... БОльшой респект автору!

Рейгар

Пробовал, держал  около недели точно не помню, не сработало. Проблема с далекого детства. Посоветуете став/формулу, чтобы именно блок с того времени убрать?

Сэм

Цитата: Рейгар от 28 апреля 2014, 23:46:59
Пробовал, держал  около недели точно не помню, не сработало. Проблема с далекого детства. Посоветуете став/формулу, чтобы именно блок с того времени убрать?
А Вы думали за неделю все дефекты речи сами пройдут ? Или магия за Вас все сделает ? Нужно работать над собой , а не сидеть и ждать пока все само решится
Все будет правильно , на этом построен мир

Fealka

Большое спасбо Сэм за вашу формулу +++
После нанесения на ребенка формулы + массаж, его болтливость сильно увеличилась, начал говорить предложениями, правда пропускает еще буквы в словах и проблемы с шипящими, уважаемый Сэм, может быть нанести еще раз формулу с четким оговором именно на эту проблему?
С уважением.

Сэм

Fealka , если ребенку пора уже выговаривать шипящие буквы то можно повторить формулу с другой программой

Jurii

У ребенка,7 лет ,был внутриутробный испуг(мать напугала огромная собака).Сейчас у него косноязычие,не выговаривает шипящие, проглатывает конец слов, плохо излагает свои мысли. Есть ли положительные результаты по даному ставу при таких проблемах?
Хочешь летать - расти крылья.

Tany1976

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если ребенок не разговаривает, в связи с органическим поражением ЦНС, может ли эта формула помочь?

Сэм

Цитата: Tany1976 от 02 марта 2015, 20:14:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если ребенок не разговаривает, в связи с органическим поражением ЦНС, может ли эта формула помочь?
Смотрите по диагностике

Sandra_Lu

Мне к сожалению не помог справится с картавостью, волшебным образом, только упражнения...

Fealka

Еще раз большое спасибо за формулу+++,
ребенку 1 год, не говорит,
как бы ничего страшного, но хотелось чтобы заговорил побыстрее.
Рисовали на маму, чтобы через нее формула начала действовать.
через пару дней ребенок начал бубнить слоги,
еще через день сказал осознанно мама, баба.    Думаю процесс пошел  :)
У ребенка никаких побочек в этот период не было.
С уважением.

Амирис

Можно ли  данный став совмещать с отливками на воск  при лечении заикания?Ребёнку скоро 14 ,помогите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status