Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправление дефекта речи

Автор Сэм, 22 июня 2012, 21:38:45

« назад - далее »

Сэм

Формула для исправления дефекта речи после болезни и не только .

Хагал + Беркано + Ансуз + Уруз + Тейваз + Наут + Соуло + Кано + Вуньо .

Прозерпина как придет , распишет руны
Все будет правильно , на этом построен мир

Monik

ой, как интересно, Сэм! А я букву Р не выговариваю с детства, мне подойдет? а куда наносить на фото, надолго?
J'aime la vie.

Сэм

Monik , так даже прикольно )))) Подойдет . Наносить лучше всего на себя или на фото в район горла

Агаша

А можно для ребенка 11 лет? Диагноз логопедическая глухота, т.е. со слухом все хорошо, но есть проблемы с различением букв  - может в слове слышать лишние буквы или не слышать существующие. Влечет за собой дефекты речи и проблемы на письме.

Сэм

Агаша , думаю можно , но лучше дождаться Прозерпины и она сама расскажет работу формулы .

Прозерпина

Хагал - разрушает те преграды которые мешают человеку нормально говорить.

Беркано -дает обновление речи. Помогает ей восстановится

Ансуз - это речь  - т.е. она помогает быть ей более связанной и внятной, правильно изложенной

Уруз - это сила которая помогает нам ускорить процесс восстановления речи. А ели учесть что в формуле вписана руна соль, то дает нам дополнительно хороший лечебный эффект

Тейваз -  укрепляет волю и разум, для быстрого излечения и восстановления

Наут - принудительно убирает блоки которые мешают человеку нормально говорить

Соуло - дает силы, наполняет человека исцеляющей  энергией, дает возможность нормально восстановится речи. 

Кано - помогает выражаться четко и понятно, так же помогает обрести ясность мысли, убирает страхи человека которые тоже могут блокировать речь

Вуньо - дает радость от общения, дает уверенность в себе и своих силах говорить правильно и легко, улучшает общее состояние.

Райдо - указывает нам путь для исцеления, объединяет и гармонизирует внутреннее состояние человека что помогает восстановлению речи

Отал - помогает улучшению физ. состояния и речи

Йера - Начало важного дела, и успешное завершению лечения.устраняет препятствия мешающие достижению цели. усиливает и закрепляет результат.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Агаша от 22 июня 2012, 23:35:34Диагноз логопедическая глухота, т.е. со слухом все хорошо, но есть проблемы с различением букв  - может в слове слышать лишние буквы или не слышать существующие. Влечет за собой дефекты речи и проблемы на письме.
попробуйте должно помочь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

НИКА28

А с какого возраста можно на детей применять данный став? Ребенку уже совсем вскоро в школу,а проблемы есть. Занятия у логопеда до конца не помогают пока.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Прозерпина

думаю с 5 лет можно. там  все руны смягчены.

Прима

Ув. Прозерпина, хочу формулу на себе протестировать. Такой вопрос тут уже звучал, но остался без ответа-я с детства не выговариваю букву Р, не то, чтоб комплекс из-за этого, но почему бы не исправить? Оговаривать как я поняла порунно?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прозерпина

Цитата: Прима от 25 июня 2012, 20:48:24Такой вопрос тут уже звучал, но остался без ответа-я с детства не выговариваю букву Р, не то, чтоб комплекс из-за этого, но почему бы не исправить?
может помочь, но есть одно  но - у вас эта проблема с детства, от сюда может или долго вязь стоять, или сработать не до конца - проблема слишком старая... гарантировать результат я не могу в вашем случае.

Соломия

Доброго времени суток! У нас тоже проблема старая - деду около пяти лет назад сделали операцию на гортани по причине рака. Теперь он не говорит, только злится, что мы его не всегда понимаем, ногами топает и руками машет. Врач выдал комплекс упражнений, благодаря которым многие люди научились говорить после аналогичных операций. Но дед себя утруждать не любит, и молчит по-прежнему, из-за чего временами общение с ним становится невыносимым. Разумно ли использовать Вашу формулу, если человек сам ничего не желает делать, чтобы вновь начать говорить?

Сэм

Соломия , он должен хотеть и стараться востановить речь иначе никакая магия не поможет

Прозерпина

Цитата: Соломия от 26 июня 2012, 22:30:03Теперь он не говорит, только злится, что мы его не всегда понимаем, ногами топает и руками машет. Врач выдал комплекс упражнений, благодаря которым многие люди научились говорить после аналогичных операций. Но дед себя утруждать не любит, и молчит по-прежнему, из-за чего временами общение с ним становится невыносимым. Разумно ли использовать Вашу формулу, если человек сам ничего не желает делать, чтобы вновь начать говорить?
поставьте две  формулы одну эту, вторую от лени) думаю сработают именно в нужном вам направлении

kisaka

Здравствуйте !
немного истории:- Ребенок рано заговорил,говорил очень хорошо.в возрасте 5 лет его очень сильно напугали(на то время у него была чистая и красивая речь).на три дня ребенок замолчал-мы потом учились заново говорить-появилось сильное заикание с тиком ,работали с психологами и логопедами, параллельно ездила к бабушкам чистить ребенка от испуга,-результаты есть-ребенок перестал заикаться и частично исчез тик.Но на сегодняшний день логопеды опускают руки- нам уже 7 лет- у него вся логопедия и когда он волнуется проявляется частично тик и заикание.
Уважаемые !Как быть?
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status