Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Nesmejana от 09 ноября 2013, 20:31:30Честно сказать, мне умирания объекта для заказчика по обряду не видно.
А если посмотреть на это внимательнее?
Это кладбищенский обряд, основанный на ключевых датах поминания покойника, на 9-м и 40-м дне. Вы хороните этого человека от любой другой жизни кроме вас.
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской,
Вы отрезаете его от прошлой жизни со всеми голубоглазыми и черноглазыми соперницами.
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Заберите, схороните ото всех людей
Потому не видеть жертву в течение 3-х дней вполне логично.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Barbelo

здравствуйте! Nesmejana, не пойму , мне кажется, можно три дня не  идти на контак с кролем вообще!!!! если от этого зависит качественный  результат. мне кажется , что под силу . если вам не под силу три дня полностью отказаться от контакта и общения, тогда подберите другой какой нибудь ритуал, где нет таких запретов и ограничений. вам просто уже несколько постов одно и то же отвечают, причем вполне доходчиво.

Марена

Цитата: Barbelo от 09 ноября 2013, 22:53:53если вам не под силу три дня полностью отказаться от контакта и общения
тогда и приворот делать не стоит с такой волей. А по вопросу Несмеяны - с ним не общайтесь. Что объект увидит ваши посты не страшно. А если сильно сомневаетесь, просто откажитесь на 3 дня от соцсетей

Roksa

Допустимо в один день сделать на два разных объекта?

Helenka

Хватит ли сил? "Город" очень энергозатратный. Даже работа на одного объекта - это не прогулка под луной...

Roksa

Сил хватит, (магией начала заниматься 20 лет назад). Я не раз на кладбище практиковала одновременно несколько обрядов сразу,но обряды были в разных направлениях (н/р порча, на тоску, на болезнь),но одновременно два обряда в одном направлении не делала.Поэтому и возникла дилема

Akkroba

Цитата: Roksa от 01 декабря 2013, 01:30:04Допустимо в один день сделать на два разных объекта?
А вы поинтересуйтесь у Хозяйки... это ее направление. Если даст добро, делайте. Я проводила иногда два обряда в один день, но только на один объект...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Торин

по мне лучше прийти 2 раза и качествено ,чем за один раз выкладыватся на две работы.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Roksa

Спасибо за ответы.
Преследую 2 разных цели: на один объект приворот-месть, на другой приворот как приворот.Я так понимаю, "Город" лучше действует как приворот.А для приворота-мести можно использовать другой обряд, или я ошибаюсь?

Akkroba

Цитата: Roksa от 04 декабря 2013, 23:25:54Преследую 2 разных цели: на один объект приворот-месть, на другой приворот как приворот.Я так понимаю, "Город" лучше действует как приворот.А для приворота-мести можно использовать другой обряд, или я ошибаюсь?
Я подумала, что два приворота для клиентов вы делаете... А если для себя, то настоятельно рекомендую посоветоваться с Хозяйкой... Если получите "добрО", то проводите...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

СНОБ

Все хорошо в обряде,но есть некоторые на мой взгляд недоработки а именно,днем не работают и подношения очень важны.Приносят водку и монеты,это основное...дальше на усмотрение ,можно конфеты добавить.

Торин

Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 10:48:26нем не работают и подношения очень важны.Приносят водку и монеты,это основное
подношение конечно обязательно и закуп и откуп а вот насчет времени суток не соглашусь можно проводить и днем во второй половине дня на результат это не влияет
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Akkroba

Цитата: Торин от 05 декабря 2013, 11:10:54а вот насчет времени суток не соглашусь можно проводить и днем во второй половине дня на результат это не влияет
Думаю,что скорее всего от кладбища зависит... У меня тоже днем срабатывает не плохо...
Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 10:48:26Все хорошо в обряде,но есть некоторые на мой взгляд недоработки а именно,днем не работают
Если не ночью, то попробуйте послезахода солнца...

Nesmejana

И снова вопрос к уважаемым форумчанам (группируется в ожидании летящих тапков ::))
Если данный обряд делается на третьих лиц, и заказчица между 9 и 40 днём передумала (возможно, остудный эффект обряда, о котором здесь писали), в целесообразности данного обряда и в актуальности приворотной работы вообще уже не уверена, то что делать? Из постов в теме следует, что начавшие и не доделавшие обряд для себя получили откат. Что будет, если не завершить обряд для другого человека - откат шарахнет по заказчице? И что будет, если всё же завершить обряд, то есть, беспокоить покойников ради результата, который уже не особо кому и нужен?

Торин

Цитата: Nesmejana от 06 декабря 2013, 13:44:17Если данный обряд делается на третьих лиц, и заказчица между 9 и 40 днём передумала
если не доделывать обряд он ляжет порчей т.к силы уже пришли в движение, доделать и почистить если неактуально а прерывать обряд чревато для всех.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status