Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Торин от 08 декабря 2013, 10:32:00если на момент ритуала проходят похороны иначе новоиспеченый утянет оператора за собой

Что за новая вводная? И часто утаскивали?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Торин

Цитата: deymos от 08 декабря 2013, 22:35:12Что за новая вводная? И часто утаскивали?)
меня так учили сам не рисковал эксперементировать
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

never_say_

Цитата: Торин от 08 декабря 2013, 22:32:27
большей город не все могут проводить он хорошо ложится если у оператора хорошая связь с кладбищем и он не новичек, а если неполучается лучше что то другое провести кладбищенских обрядов много

ну раз месяц действует значит ложится? или я не права? тогда проведу на другом я не сдамся  ;D :'(

Akkroba

Цитата: never_say_ от 08 декабря 2013, 22:52:15ну раз месяц действует значит ложится? или я не права? тогда проведу на другом я не сдамся 
Этот обряд действовать должен ну очень большое кол-во времени лет 7 минимум, как рассказывали... Это не просто вызов или легкий приворотик. Очень глубинная штука... Если у вас только месяц работает, ищите другой обряд. Но, если вы хотите на другом кладбище провести.. Сделайте сначала диагностику ляжет ли обряд... вы сэкономите и время и силы...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kristabella

Цитата: never_say_ от 08 декабря 2013, 22:20:54действует примерно месяц. недавно провела на другого мч также действовал месяц и всё. так значит больше не проводить? 

Видимо, кладбище это не Ваше или рано Вам туда....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Торин

Цитата: Ася от 09 декабря 2013, 20:16:19попробуйте другой приворот.
я б тоже рекомендовал что попроще, кладбище это тяжелая артиллерия и иногда при неудачной корректировке может бить и по своим ( извиняюсь за аллегорию)
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Roksa

Помогите советом.40 день рассчитала все правильно, планов не было(это как понимаете месяц назад) и тут не получается, что делать не знаю. Я так понимаю сделать на 41, да еще в воскресенье это будет срывом обряда?

Марена

Цитата: Roksa от 09 января 2014, 00:07:58это будет срывом обряда?
Именно. Обряд то серьезный. Хорошо взвесьте, на то нам и воля. Может все же удастся вырваться и сделать несмотря на препятствия? Такде на вашем объекте может быть защита, раз такие помехи возникают. Или воля, сопротивляемость сильная

@pple

Расскажу о своем опыте проведения данного обряда, за все время, начиная от 1 до 40 дня, от него ни слуху ни духу, но там кроль сложный, у нас с ним отношений и не было никогда, так, поверхностное знакомство. За эти 40 дней я сама иногда выходила на контакт, он общался без особого энтузиазма. Я отпустила ситуацию и совсем забыла об этом. И вот по прошествии 60 дней после сорокового, он САМ пишет мне только одно: приезжай ко мне! моему шоку не было предела, в итоге при одной единственной встрече я получила все то, что визуализировала в процессе ритуала. Но сейчас он опять ушел в себя и все по прежнему. Уж не знаю, совпадение или ритуал раскрутился.

Торин

Цитата: @pple от 10 января 2014, 14:33:23Уж не знаю, совпадение или ритуал раскрутился.
ритуал у вас сработал однозначно но не было ли ошибок?
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Кармелия

Я читала что для этого обряда нужна недогоревшая свеча с любой могилы. Так ли это? И еще здесь все пишут по разному одни говорят надо ждать пока свеча сгорит полностью, другие говорят чтоб огарок вместе с откупом оставлять, ну и какой из этих советов верен?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Deymos

Цитата: Кармелия от 11 января 2014, 01:13:33ну и какой из этих советов верен

Прочтите тему сначала и ознакомьтесь с опытом других людей.
Либо делайте оба варианта и проверьте как лучше.

Кармелия

Цитата: deymos от 11 января 2014, 02:01:29
Прочтите тему сначала и ознакомьтесь с опытом других людей.
Либо делайте оба варианта и проверьте как лучше.
Я прочитала и все пишут по разному, это насчет огарка. А вот насчет свечки с могилы здесь вариантов не видела. Вот и думаю как лутше и правильней будет...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Deymos

Значит, единого мнения нет, как и нет обрядов, для всех одинаково полезных действенных. Сделайте прорицание, не ждите готовых рецептов, потому что истиной в последней инстанции никто не обладает.

@pple

Цитата: Торин от 10 января 2014, 18:38:16
ритуал у вас сработал однозначно но не было ли ошибок?
Была не ошибка в самом ритуале, просто вышло так, что я решила снять с парня приворот, не важно лег он или нет, и примерно через месяц после 40 дня я его сняла. Но видимо все равно сработал неким образом хоть и кратковременно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status