Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Nadin008 от 05 декабря 2019, 15:38:18

Да уже не знаю чем снимать. Его для начала сейчас почищу+ защиту сниму+ защиту на себя. Там похоже что подружка этой ж магичит. Так как во сне пару дней чувствовала его сопротивление, и у меня до того как начала магичить, резко ухо заложило и уже месяц так... Не подскажете чем агрессию снять можно?
Сначала найдите причину этой самой агрессии. Если магичит другая и Вы в этом уверенны-то сначала защиту себе, потом чистим его, защищаем его, потом гармонизации, убираем обиды и что там еще есть а уж потом приворот.

Kot_Boris

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, НБД бинарный? очень понравился обряд, но нужен бинарный.
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Чаклунка

Цитата: Kot_Boris от 07 декабря 2019, 12:52:10НБД бинарный?
Нет. В бинарных дается установка на взаимные чувства.

Fati_29

мне этот приворот что-то совсем не пошёл. делала 2 раза на разных мужчин, результата вообще никакого не было

Squirre

Делала. По ощущениям пришли товарисчи ближе к концу читки. Больше стал сжирать энергии процесс.  В последние два дня читки - жуткий скандал с партнером по бизнесу. Если кто прокомментирует из знающих - что бы это значило - была бы я вам очень благодарна. Просто жуткий скандал - орали друг на друга так грязно, долго (почти сутки) и громко, аж горло сорвано.
PS Партнер по бизнесу к цели мероприятия - отношения не имеет никакого

Aglaya 1

Цитата: Fati_29 от 08 декабря 2019, 22:05:51
мне этот приворот что-то совсем не пошёл. делала 2 раза на разных мужчин, результата вообще никакого не было
Согласна .делала его однажды ,долгий энергозатратный  ,и не сработал
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bim31

AlinaM

Цитата: Bim31 от 20 декабря 2019, 07:09:23
Фаза луны важна?
Обсуждалось много раз.На растущую луну на любовь,на убыль на тоску.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aglaya 1

Цитата: Kot_Boris от 07 декабря 2019, 12:52:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, НБД бинарный? очень понравился обряд, но нужен бинарный.
нет он не бинарный имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Volhanna

А если нет фото кроля, не подойдёт приворот?

Vasha

Скажите, пожалуйста, его можно делать для другого, имеется ввиду я Вася провожу этот ритуал для Марины чтоб приворожить к ней  Петра? Как это правильно сделать?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Анечка Лучезарная

Цитата: Volhanna от 07 января 2020, 23:26:52А если нет фото кроля, не подойдёт приворот?
Если Вашей визуализации хватит, то можно без.
Цитата: Vasha от 09 января 2020, 04:53:11можно делать для другого
можно
Цитата: Vasha от 09 января 2020, 04:53:11Как это правильно сделать?
перечитайте текст, там все понятно что куда.
"Пусть тоска придет Васю свяжет, лучше он умрет чес Мане откажет" и.т.д.

Sheva.M.

Уважаемые практики, а если обряд сократить до одного дня, вместо 13-и? Сработает? Контакт с бесами хороший.
P.S. Уж очень понравился обряд.

Kotey

Цитата: Sheva.M. от 10 января 2020, 10:08:34а если обряд сократить до одного дня, вместо 13-и?
А если курс лечения сократить до одного дня, вылечитесь? Само по себе здоровье хорошее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AlinaM

Доброго времени суток.Вопрос к практикующим,если повторно проводить обряд,эффект выражается уже слабее?Или по разному?Заранее благодарю и "+"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status