Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Хава

Цитата: Iva-Ivolga от 22 октября 2017, 20:54:16
Уважаемые практики ,в призыве говорится о именах демонов. Нужно ли их поименно перечислять ?
Нет.

Inga_ria

Уважаемые практики! подскажите, сегодня третий день буду проводить обряд НБД. Я в легком испуге и в замешательстве. Объявился объект, зовет провести вместе выходные. Но что ж теперь делать?? если соглашусь на предложение, то прервется обряд на 2 дня. Отказать объекту и продолжить НБД? А вдруг тогда кроль соскочит? жду совета от Вас.

vika17

Цитата: Inga_ria от 24 октября 2017, 11:14:11
Уважаемые практики! подскажите, сегодня третий день буду проводить обряд НБД. Я в легком испуге и в замешательстве. Объявился объект, зовет провести вместе выходные. Но что ж теперь делать?? если соглашусь на предложение, то прервется обряд на 2 дня. Отказать объекту и продолжить НБД? А вдруг тогда кроль соскочит? жду совета от Вас.
а Вы почитайте всю ветку целиком) Обряд можно провести 1, 3, 13 дней. Т.е., заканчивайте 3 раз и несите откуп. Потом, если будет необходимость, проведете обряд, но полностью, по новой, с самого начала, поскольку с перерывами его проводить нельзя.

Медея19

Спасибо,обязательно попробую, а чьи мена в первых словах говорить, каких бесов?

Slash85

Не говорят имена в призыве.
А конкретно по ситуации, я бы делал обряд до конца, т.е. 13 дней, ведь изначально планировали такое воздействие, плюс повторное применение не такой эффект по силе имеет как первое на один и тот же объект. Переживет. 
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Евгеша

Во время обряда последние 5 дней при произношении заговора в голове крутилось имя другой женщины, старалась не думать об этом, образ не всплывал, а имя крутилось. Скажите может это повлиять на результат? Не вспыхнут чувства ли случайно из за этого у МЧ к какой нибудь женщине с таким именем?

Slash85

Нет. Не зацикливайтесь на этом. Бывает такое здесь и на результат не влияет.

Евгеша

Подскажите, может у МЧ из за обряда НБД появиться сперва желание оператора, а потом сразу на следующий день отвращение к нему, так что даже знать не хочет?

dzhylietta

Цитата: Евгеша от 03 ноября 2017, 17:31:07
Подскажите, может у МЧ из за обряда НБД появиться сперва желание оператора, а потом сразу на следующий день отвращение к нему, так что даже знать не хочет?
Может. Когда начинает ложиться, вероятнее всего сопротивление. Неснятые защиты.
И это тоже пройдет...

Broken_Angel

Приворот очень энергозатратный для самого оператора. Проводила его на своего мужчину месяцев 9 назад. По всем правилам был сделан, но результата не получила, к сожалению. Повторять не хочется, не вижу смысла.
Ангел с душой Дьявола.

grizlanski

Подскажите ночью делал НБД, а утром с обектом поругались она предложила забыть друг друга. почему так произошло?

Slash85

Косяк где-то или сопротивление еще идет человека. Диагностировали перед работой?
А вообще на убыли то зачем проводить?

grizlanski

А как исправить? и стоит ли продолжать?

Broken_Angel

Цитата: grizlanski от 14 ноября 2017, 12:02:34
Подскажите ночью делал НБД, а утром с обектом поругались она предложила забыть друг друга. почему так произошло?
это произошло скорее всего просто так. Не ложатся привороты так быстро, и уж тем более не может быть эффекта после первого раза прочтения такого многодневного ритуала, как НБД.
А по существу - диагностику делали перед приворотом? Защиты снимали? Объект ослабляли? Нет? Ну так и чему вы теперь удивляетесь???
Ангел с душой Дьявола.

Евгеша

Подскажите, если после НБД результат появился через дней 10, это значит что он уже раскрутился? Или он ещё будет набирать силу (знаю что бесовские обряды раскручивается в течении 28 дней).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status