Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 15:37:41если вопрос касается ваших взаимоотношений то можете быть спокойной - ваш МЧ вам верен и не ведется на происки бывшей. Хотя она постоянно пытается вмешаться, ваш бывший МЧ поминает вас "добрыми словами" и пристально следит за вами. Узнает через знакомых возможно...

Прозерпина благодарю за ответ. Хочу уточнить один момент. Я упустила важную деталь, прошу простить, не написала о том, что Мч после чисток от приворота и порчи, на данный момент стоит Ловушка в качестве защиты. Наверное и смысл трактовки будет несколько иным?
Я не поняла к чему Мч просит еду и воду, это рассматривать как недостающие ему энергии или же воду рассматривать как необходимую чистку, для полного так сказать завершения всей процедуры?

evilina

Здравствуйте, Лина! Нанесла Розенрот с целью отсечь и уничтожить некропривязку/сущ и т.д. что было прицеплено. Из ваших защит стоит Приманка.
Подскажите, пожалуйста, что значит этот сон..

Сначала снилось что я гуляю со своей собакой. Потом прохожу мимо одного окна, у которого окно открыто, накидываю на него поводок в форме креста (то есть просто накидываю петлю из поводка на окно, но вышло так что лег он в форме Х, полностью зацепив окно).
И слышу кто-то там идет к окну. Убежала. Потом узнала что поводок мой сразу сняли и забрали себе  ??? Он был толстый, прочный. Но у меня их было 2, но самый крепкий забрали, оставив остальное.

Снится мне что я плаваю в воде (не помню какой), там плавают много людей, и стоит Куклачев, рассказывает кому-то что он там работает, тренирует тюленя, чтобы тот не напал ни на кого. В этой же воде плавает тот самый тюлень и утенок толстенький, хорошенький. Я плыву к выходу, тк время обеда.
Я была не дома, пошла в раздевалку, искала что одеть, на мне были сапоги зимние мои. Я долго искала свою юбку, потом наклейку какую-то, в итоге обед начался, я почему-то сняла верх (оставив низ одетым), прикрыла рукой все свое добро, и искала на вешалках одежду. А рядом с вешалками уже ели люди. И вот я стою возле одного стола, за ним интеллигентные парни (человек 6), в костюмах, я стою рядом, одной рукой прикрываюсь, другой ищу юбку с кофтой. Слышу как один другому говорит: "Отдай ее мне. Я ее так отдеру, как никто еще. Она мне нравится". Я смутилась (это они меня обсуждали), ушла в другую комнату. Нашла другую юбку, другую майку (не то что искала), и пошла. Иду и вижу как тот что говорил ведет какую-то девушку и парня другого со стола в комнату. Дальше я вижу все так, будто сквозь стены смотрю. Они ее связали, на шею что-то сделали шуршащее, вроде мешка и этим "душили", и насиловали. Я когда все это видела, у меня дрожь пошла, потому что она была похожа на меня, и ее схватили вместо меня. Далее мне показали изнасилование, но как-то странно, где-то даже с юмором. В итоге я вижу как эту девушку увозят на каталке. У нее заклеены глаза, оттуда просачивается кровь.
И снились нарциссы, ярко-желтого цвета..
Что это было........................?

Прозерпина

Цитата: Фрея от 21 июля 2013, 05:06:31Наверное и смысл трактовки будет несколько иным?
смогу только добавить что ловушка справляется)
Цитата: Фрея от 21 июля 2013, 05:06:31Мч просит еду и воду, это рассматривать как недостающие ему энергии
не хватает энергии
Цитата: evilina от 21 июля 2013, 10:01:04Что это было........................?
атаки идет но не достигают цели как бы им хотелось
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Констанция

Уважаемая Лина, продолжаю свой курс чисток (Снять проклятие, Ландыш, Усиленная защита). По Вашему совету переориентировала ставы по их конкретным направлениям и более лаконично, т.к Вы оказались абсолютно правы в этом. - Проанализировав ситуацию, обнаружила, что оговоры к Ландышу и Усиленной защите несколько перебивали друг друга. И также, по Вашему совету, сегодня заменю Ландыш на более направленную и щадящую Чистку "Х" (у меня кладбище). Вот как Вы все это видите и чувствуете???!!! Ведь все всегда оказывается верно!))
И вот сегодняшний сон.
Приснилась одна из колдующих на меня женщин (она же, подозреваемая в наведении проклятья на дом и мою семью). Все действие сна происходило на той улице, где мы жили раньше. Мы с этой женщиной шли по гравийной дороге и она все время суетилась, хлопотала о чем-то, волновалась, злилась (в предыдущих снах она мне снилась в таком же состоянии). Потом она пошла решать свои дела, а я оказалась в соседском доме. Тут я беру телефонную трубку и слышу в ней голос ее дочери (на самом деле она не была похожей на ее реальных дочерей), которая жаловалась, что ей очень плохо, что то ли больна она, то ли беременна. Она, по-моему, не знала, что говорит именно со мной. Просто просила, чтобы я прислала к ней ее мать на помощь. При этом, я параллельно ее как бы видела или так ясно представляла. Я не реагировала на ее просьбы и даже усмехнулась. Но та, поняв мое безразличие, начала намеренно вызывать во мне жалось - рыдать, умалять, биться в истерике, кричала «Помогите! Спасите! Умираю!». И эти вопли меня в итоге немного разжалобили, или точнее вынудили. Я пошла к тому дому (частный), где она находилась, практически через дорогу, и через забор посмотрела на нее - она металась по маленькой площадочке двора, как зомби в клетке и не находила себе места. Ее мать я нигде в округе не увидела и решила дальше не искать. Подходить к этой девице самой и помогать ей у меня не было желания и я со спокойной совестью ушла оттуда. Далее, я подхожу к ближайшему магазину и встречаюсь там со своей мамой и братом. Мы входим в него и я начинаю выбирать продукты, которые хочу себе купить. Что конкретно, уже не помню. Расплачивалась, по моему, за все мама. Уже после наших покупок, когда мы уже выходили, кассир очень недоверчиво посмотрела на меня и говорит, что чтобы мне можно было что-то из продуктов покупать и употреблять, я должна занимать определенную должность и назвала ее (в действительности, я занимаю эту должность). Вокруг сгустилась небольшая толпа посетителей магазина и прохожих, будто все они жильцы той же улицы. Они смотрели на меня осуждающе, говорили мне то же самое, что и продавец и хотели отобрать у нас продукты. Но тут мои мама и брат сказали им, что я уже 6 лет как работаю "N". Никто вокруг не поверил в это, т.к. я выглядела намного моложе - подростком и казалась совсем неопытной. Но я уверенно достала из сумки свое удостоверение и предъявила им. Они были в шоке от этого и расступились. А мы с мамой и братом, довольные, пошли домой.
Вот такое приснилось...

элиза

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 22:06:40я так понимаю что при помощи магии,
да с помощью магии. за 10 лет отец матери сниться только третий раз. чистку заменить?

evilina

Здравствуйте, Лина!
Использую Розенрот, Чистку Х. На ночь сделала "Узнать тайные помыслы врагов" с "Фонариком", но сон не понимаю...Если можно, подскажите..

Сначала приснилась я в зеркале, будто я сама себя на телефон снимаю (сканирование меня?).

Потом снилось что я на улице, кто-то мне говорит: "Ходи, но не подходи к ..." (название какое-то). Я ходила по улице, искала парня какого-то, он стоял недалеко от тех, от кого меня предостерегали (это была компания мексиканцев-испанцев каких-то, они кучковались и вели себя агрессивно если к ним подходишь. Один из них был похож на актера Дэнни Трехо). Я парня отозвала, эта компания меня увидела, и я сразу развернулась и ушла в целях безопасности.

Пока мы стояли (я и люди, как будто моя семья собралась). Идет один из той агрессивной компании, главный такой мучачес (как раз в образе актера Дэнни Трехо), вижу у него сзади в руках железка (в форму буквы Х).
Кто-то из моей компании/семьи что-то у него спросил, а этот мучачес замахнулся этой железкой и побежал на нас. В этот момент выскочила какая-то девушка, схватила его и увела от нас.

Далее, я дома. Слышим громкий грохот, переглянулись. Вижу испуганный вид мамы, все побежали в комнату бабушки, сначала неизвестный парень, потом я, потом мама. Я встала возле включателя света, какое-то время не могла его включить. Включила. Помню как я поднимала бабушку с пола, а она хихи-хаха, говорит что с ней все нормально. Было похоже на выходку, привлечение внимания, я разозлилась на нее

И еще помню что мы собирали посылку заграницу кому-то. Большая коробка полная мыла, мы ее запаковывали, и еще коробка была с чем-то, упакована странно.

И вот вспоминая сон я ничего не понимаю.. Должен приснится враг, я намеривала увидеть того кто активно меня атакует магически. Из сна ничего не понимаю кроме сканирования и защиты (девушка защитила от нападения мучачеса). Есть подозрение что враги могут быть иностранцы? Или со стороны семьи, то есть не мои враги именно.
Как вы думаете?

evilina

Добавлю к предыдущему посту...
Снилось что разыскивается пара одна. И эта пара вывезла меня на природу, помню что вокруг река, лесок. Люди отдыхают, а рядом 2 трупа людей, один обезглавлен, другой просто  лежит согнув ноги. И они меня туда привезли, а я решилась пешком идти домой. Знала что идти нужно  будет очень долго, что они меня могут словить, думала что же я буду делать в лесу ночью. Снились березы толстые, но спиленные.
Приснилось еще много разного бреда, но запомнилось лицо только двоих, этой самой пары.
Они ехали в машине, у машины не было передней одной двери. А я как будто их снимала тайно, меня там как бы и не было. Снималось все мутно, лица размыты почти, но мне было все равно - это улики для полиции. Девушка была в черном парике (карэ), но взгляд я ее помню. А парень просто с длинными волосами и мне не знаком. Они разговаривали, целовались.
Из всего сна пока думаю что враги - та самая парочка.. Только их лица показали...

evilina

И снова здравствуйте, Лина!
На мне Розенрот, Приманка.
Уже 3 свечи от врагов поставила. На ночь сделала еще раз формулу "Узнать тайные помыслы врагов" с "Фонариком", но оговор сделала немного другой: показать врагов, кто воздействует на меня магически.. (а вообще ожидала еще раз девушку увидеть из сна повыше).
Если вам не сложно, прокомментируйте сон, интересны все моменты..

Приснилось что я заграницей. Урок английского, 5 часов.. Одна девочка отпрашивается, говорит у нее самолет. Учительница злобно на нее смотрит, я также сказала что у нас самолет и нам лететь пора домой. Тогда она нас отпустила. Пока я собиралась ко мне другая девушка подошла и говорит: я хочу твою дубленку взять, но меня на самолет с ней не пускают.
Я ей начала советовать, говорю: "ну я когда тут буду еще, отправлю тебе ее по почте. Можешь ее подрезать и она легче будет, недорого выйдет."
(хотя ощущения что я вернусь туда еще раз - не было).

Проснулась, уснула. Приснилось что я на отдыхе на море.. Иду вдоль берега, а там обрыв и глубокая вода. Все плавают, кто на матрасах, кто просто. Я встала, смотрю в воду, а в воде (она была прозрачной и чистой) видны огромные листья подорожника, они как водоросли там росли, их много и они большие (я сесть на один лист могла бы).
И тут проходит мальчик маленький и шутя меня туда толкает. И я лечу в эту воду (а самой страшно, боюсь водорослей) и ему кричу что разделаюсь с ним за это.
Несмотря на обрыв высокий я вылезла оттуда очень легко, с первого раза, подпрыгнула и все.

Оказываюсь в номере. Сидит моя подруга лучшая, с которой мы уже очень давно не общаемся, я показываю ей свое видео, где я смешная, стукнулась о что-то. И мы вместе смеемся, но смеется она странно - без голоса. Я резко обрываю свой смех и спрашиваю: "А ты чего без голоса смеешься????"

Потом снился бывший (ну без него никуда!) но в этот раз был тихим. Прошел мимо меня в трусах сначала, посмотрел. Потом смотрю, оделся красиво, пиджак, брючки. Прошел мимо меня, смотрел долго. Помню что я подумала во сне про него: "Соблазнить хотел меня своим видом".

Снилось что горничная зашла в комнату, попросила "оставить ей немного" и ушла. Я задумалась, а потом отодвинула свою подушку, а под ней пачки, пачки денег и 500 рублей отдельно. Хотела ей 500 оставить, а потом думаю: "А я все равно сегодня уезжаю уже"..
Пошел дождь, приехала машина, за рулем муж моей сестры и мы пошли к ней..

Лиц снилось очень много, не все помню. А вот муж сестры точно знаю к магии отношения не имеет..
Да и интересно было знать, если бывший до этого бегал за мной во сне, рычал, кричал, догонял, гадил. То сейчас тихо мирно смотрел. Можно считать что он "приструнился"?
И почему подруга смеялась без голоса (севшим голосом)...

Надеюсь что вы мне поможете разобраться во сне  :)

Каллиопа

Сожгла 6-ю свечу из 3-го цикла "От врагов и злых языков", сегодня мало того, что самочувствие, как во время сильной чистки: сонливость, вялость и вообще не айс, так еще приснилось, что я свечку зажгла, пришла через некоторое время на неё посмотреть, а тонкую церковную свечу раздуло раз в десять и стоит она такая, вроде бы горит, но не прогорает. Это что, скоро за мной карачун придет?)))

элиза

здравствуйте Прозерпина! прошу помощи. поставила чистку магма, в эту же ночь приснились два сна о бывшем муже. первый: прихожу я с работы домой, а дома утят много, которых принес бывший муж. помогал по хозяйству, все что ни попрошу. второй: сного он, приехал пьяный (он не пьет вообще после кодировки), еле на ногах стоял и лезет обниматься. я его отталкиваю и спрашиваю где его носило и с чего это он стал пить. а он отвечает, что не поверю где он был. завела его в дом и стала слушать о его приключениях. как он сексом занимался с тремя девушками. я еще и спросила- а как же на это допустила твоя сожительница? на что он ответил, что и она там была.  на этом я и проснулась.

PolarLight

Лина, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке: поставила Снять колдовство и вернуть обратно, и в этот же день делала чистку солью. Снится главная вражина, от которой чищусь, она пришла к нам в дом, я вышла в прихожую, не пускаю её дальше. Она сунула мне в руки клочок бумажки, я во сне ещё подумала, возьму, хоть какая-то привязка будет с её почерком. А она в этот момент говорит: вот вам, на бедность и разорение. Я её выгнала, и оказалось что бумажка совсем не с её почерком, а моего мужа, на которой он записал что-то своё : ((
Потом мы всей семьёй идём в какое-то заведение типа ресторана, в вестибюле сидят пожилые восточные мужчины (?) и когда мы проходим мимо, они нас поздравляют и говорят, что благодаря белой рубашке моего сына мы выиграли приз. И они выносят большую коробку отборных орехов, в основном грецких, но там смесь, в общем. Один из мужчин меня по-отечески обнимает, и я думаю, что он напоминает мне покойного деда...
Я в затруднении: с одной стороны, орехи не сулят негатива по соннику, а с другой, после чистки в течение 3 дней нельзя брать-давать. Подскажите пожалуйста, что тут такое...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sandora

У меня возник вопрос по сну связанным с Чисткой Рода.

Сон такой: Снилось древо. Криво растущее, над болотом, к которому меня друзья по сну не пускали, говоря об опасности. Я хотела пройти, видя, что по этому дереву можно перейти на поле, где на соснах  :o растут патиссоны..  :)))) В болоте сидела жаба.
Корни дерева торчащие из под земли обвиты огромной цепью((( Я говорю что-то вроде - мне нужно разбить цепь, но тут меня окликают, мол осторожно, за мной увязалась невидимая змея, почему-то именно присосалась, хоть я ее рубила толку не было.

Как я поняла змея - невидимые враги, и главное, что есть какие-то "замки" на проклятиях, которые снять будет не просто, да?(((

Тигровая

Доброй ночи! Продолжаю чистку магмой и усиленной защитой, неделю после того сна  ничего не снилось или же я не помню сны, а тут вчера днем задремала и мне какой то голос будто говорит осторожно с тебя пытаются снять защиту :oи так два раза в течении дня. после этого я по картам посмотрела это дело, смотрю а там на самом деле пытаются сломать защиту :-\... потом ночью снится сон что  я поехала к подруге в гости, хотя в реале я незнаю эту девушку и остальных, но во сне я знаю что они мне подруги. так вот я вошла в дом и мы все собираемся выйти во двор, а там чтобы выйти во двор надо спрыгнуть с достаточно высокого места, девушка прыгает, и мне говорит прыгай, я говорю нет тут слишком высоко, они мне ставят лестницу и кое как я спускаюсь вниз, только мы собирались пойти дальше как я вспоминаю что забыла сумку около лестницы. возвращаюсь, хочу ее взять и снова оказываюсь наверху откуда спускалась, а подруги уже ушли, тут появляются собаки и начинают лаять на меня, чтобы их как то отогнать  я нашла длинную палку откуда то и начинаю сверху палкой их отгонять, потом они начинают подпрыгивать ко мне и пытаться укусить, не допрыгивают, но одна из них почти достала до моих ног, гавкая мне собака человеческим голосом говорит что все равно достанет меня :oпотом я проснулась... Так то я понимаю что снова против меня колдовать пытаются, но хотелось бы услышать мнение профессионала. Помогите пожалуйста понять сон, заранее благодарю!
Нету ничего невозможного!

Clementina

Здравствуйте, Лина!

Начала "Чистку Рода" вчера. По ощущениям отписалась.

Цель - выйти на связь с Родом, очистить заблоченную чакру Муладхару  и наладить канал связи с предками.

Чищусь отливками, до этого делала отжиг по чакрам. Видимо зацепила того пачкуна и вредителя, который присосался к родовому каналу.

Ночью прилетал Змей Горыныч. Земля дрожала, воздух содрогался. Рубилась "Молотом Тора", сжигала змия Соулу, замораживала Исой ну и про "шапку-Невидимку" не забыла.

Снится сон. Вижу актрису Веру Кузнецову, запомнившуюся и полюбившуюся многим своим проникновенным женским нежным голосом и обаятельнейшей манерой игры. Сидит она и мне говорит:"У меня внуки железные. Если мне что-то понадобится я к ним обращаюсь и они мне помогают".
Фраза мне запала в душу.

Ночью за помощью обращалась ко всем к кому можно было и родичам тоже. Спаслась и выстояла, видимо,  на своей силе.

Мои думки - если добраться до своих сородичей нет возможности, то может быть по совету Веры Кузнецовой обратиться к потомкам за помощью. Кто-нибудь встречал подобное?
Если да - отпишитесь.

И ещё - надо ж как-то отблагодарить приятно-непрошенного, но столь "достопочтимого гостя" и угостить его "своими  гостинцами".   >:( Кто что посоветует?
Буду рада любым изыскам рунического  мастерства.

Aelys

Приснится же такое :-[. Живу с формулой "Снять проклятье" от ув. Сэма. Снова прогулка с сестрой (мы очень дружны), по полям вокруг деревни, где наша бабушка живёт. Невозможно обойти часть зелёного поля - перед нами много чёрной субстанции, жирной, почему-то во сне думаю, что это молоко и вода  :-\ (может быть, наложилось, я сейчас фитопрепараты принимаю именно с теплым молоком или Н2О), её рабочие вывозят на больших машинах, чтобы удобрять землю (колхозня). Беседуем с ними об этом около их вагончика, я резюмирую, что до реки и кладбища в лесу, как хотели, мы не дошли. Следующая серия - думаю, что сегодня муж опять приедет в обычном настроении (т.е. плохом  :(:'() и что, видимо, надо на него делать  чёрный  8)  :-\ приворот - от этой мысли проснулась, ибо она вызвала отторжение...В полусне ещё подумала, что  не  верю, что смогу получить выгодный заказ, хотя для него есть все предпосылки - будто удачи нет. Защиты себе и сестре ставила недавно.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status