Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: Мари-Анна от 06 октября 2018, 21:33:31
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что у меня какой-то малыш, и вроде как я про него только вспомнила. Стала его из детской кроватки поднимать, а он весь мокрый (потный) как бывает, когда жар (даже постель его вся мокрая была), весь вялый, и вообще видно, что ему тяжело, заболел, было чувство, что он даже не в себе. Я посадила его к себе на колени и стала мерить температуру (градусник подмышку ставить), после сон прервался. Ребенок во сне был голенький. И ещё такой момент, в кроватке он был ростом с четырехлетнего ребенка, а когда его на колени посадила, то он оказался чуть ли ни в два раза длиннее. Чистка у меня общего характера, подесел тоже был в оговор включен, я конечно поняла, что подселу от чистки плохо, и защиты, видимо, с него сняла чистка, но не понравилось, что я о нём во сне стала заботиться (на колени садила, температуру мерила), чтобы это значило? Может морок? Подскажите, пожалуйста. + + +
Добрый вечер,  ребенок в вашем сне означает ваши замыслы/планы, возможно задачи, которые должна выполнить чистка. Учитывая состояние ребенка, чистка прорабатывает какие то тяжелые пласты негатива, и вам придется приложить серьезные усилия, для того, чтобы выполнить/реализовать поставленные задачи. То что ребенок голый, как раз показывает, что вы "обнажили" то, что было скрыто и то, что нужно делать, но взяв его на руки, он стал больше, говорит о том, что план работ гораздо больше, чем предполагалось в начале.
Сейчас нужно провести диагностику и посмотреть, что именно вскрылось и какие задачи нужно добавить чистке. По сну не видно итога работы, поэтому желательно тоже посмотреть диагностикой этот момент.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

MiraK

Здравствуйте.
Провожу курс чистки(себя), вчера приснился сон, что я помылась и помыла ребёнка - так поняла, что чистка пошла хорошо. Но на след день заболели вместе с ребёнком и сегодня приснился сон, что идём по лесу, что то ищем,мы с ним и с нами ещё мама моя. И вот мы выходим на тропинку и видим море с рекой, обрадовались, что нашли выход наконец. Но тут видим, что на берегу много людей и к нам бежит разъяренная женщина. Я говорю, так всё, разворачиваемся, уходим.
Сопротивление пошло при чистке? Стоит менять метод чистки?Помогите разобраться.
С уважением

Gloria 1974

Помогите растолковать сон. Я под чисткой. Вижу, будто иду по дороге на окраине деревни, из последнего дома на улице выбегает мужчина одетый как шейх с ведром конфет в руках и из ведра высыпает их на меня(так же как бывает когда из ведра выплескивают воду когда хотят облить) конфеты летят и с головы до ног а несколько штук остаются у меня в руках. Заранее спасибо!

Incognito

Здравствуйте.
Я под чисткой, снится сон будто многоэтажный дом покрытый льдом и лед начинает таять как в начале весны. Солнышко светит, сосульки капают, су**-сосед ходит улыбается - зачастил что-то ко мне во снах.
Значит ли это, что лед тронулся?
С уважением ++++
Плюсоблагодарствую +++

Goddess_A

Цитата: Incognito от 09 октября 2018, 00:15:11
Здравствуйте.
Я под чисткой, снится сон будто многоэтажный дом покрытый льдом и лед начинает таять как в начале весны. Солнышко светит, сосульки капают, су**-сосед ходит улыбается - зачастил что-то ко мне во снах.
Значит ли это, что лед тронулся?
С уважением ++++
Снимаются блоки.

Цитата: Gloria 1974 от 08 октября 2018, 11:26:05
Помогите растолковать сон. Я под чисткой. Вижу, будто иду по дороге на окраине деревни, из последнего дома на улице выбегает мужчина одетый как шейх с ведром конфет в руках и из ведра высыпает их на меня(так же как бывает когда из ведра выплескивают воду когда хотят облить) конфеты летят и с головы до ног а несколько штук остаются у меня в руках. Заранее спасибо!
Расчистили энергетический канал и к Вам хлынул поток благ.

Zarinna

Доброго дня. Позавчера делала переклад, но с косяками, а потом чистку от крадника с архангелами. А вчера серию отливок на свинец (через горячий серп) и на воск. Заговоры на свинец были от подселов, на воск тоже в основном от подселов.Сегодня ночью снился сон: я в каком то помещении, недалёко от меня стоит агрессивно настроенная ко мне женщина, ближе ко мне стоит девочка (примерно 4-летняя). У меня в руке нож. Я ударяю ножом девочку, ее мать зашипела и хотела напасть на меня, но я успела нанести ей удар в шею. Она упала на пол, хотела встать, чтобы опять напасть на меня, но я дала понять ей,, что тогда убью ее дочь. А сама схватила ее дочь и побежала к выходу. Ко мне подбежал какой то мужчина, вроде бы мой союзник, торопил меня, что нужно быстрее уезжать, сказал что на выходе в машине будет меня ждать. Тут появилось несколько мужчин, видимо союзников той женщины, агрессивно настроенных, но они не стали на меня нападать когда увидели в моих руках девочку. Пока я искала выход из здания увидела большой нож, который вроде бы улика против меня. Я взяла его себе и побежала дальше. Выбежала на улицу, сначала хотела просто бежать на лево, но потом увидела машину, села в неё. Все эти злые мужчины бежали за мной до выхода, не нападая, а выбежав на улицу, остановились. Я вроде бы села в машину, а сама бежала, сначала медленно, словно на месте, но вроде бы уехала на какое то расстояние от туда. Девочку я во сне, когда несла видела уже не человеком, а как в ковшике большой кусок отливки и во сне были про неё мысли, что она толи мертва, толи при смерти.
С уважением.

SMAUG

Доброго времени суток.
Много снов,запомнился лиж момент.
Я хожу по подземным лабиринтам,ищу выход.
Лабиринты круглой формы,темнота а скорее сумрак небольшой.
И вот,я оказался на перекрестке этих тонеллей,не знал куда идти.
И я пошол прямо,хотел посмотреть что там .
А там был тоннель,который у ходил глубиною вверх,то есть на поверхность.
Стоило мне к нему подоити,меня тутже всасало в него и я полетел по нему.
Я понимал что он вытащит меня наружу,я расслабился и ждал поверхности ,тихо паря в вождухе,медленно приближаясь к поверхности.
Но,в глубине тонелля,я увидел быстро приближающиеся два пятна,в верх я летел почему-то спиной и мне было видно что там, позади в глубине.
И вот,это были два волка.! А точнее волк и волчица.
Они нагнали меня,я думал что будут кусать за ноги так как я в воздухе зависая-подымаюсь..
Но,они лиж подбежали и стояли смотрели мне в глаза: мол не уходи от нас,не оставляй нас.?
Вдруг,открылся партал света у меня за спиною.
И я в него влетел,было типло и комфортно,я погружался в этот свет.
Вдруг,я открыл глаза а на встречу мне прыгала волчица,она прыгнула со мною в партал а успела или нет,я не видел проскачить....
И вот,я открыл глаза и я лежу в кровати.
Мне тепло и комфортно,в комнате горят свечи.
Я лежу на боку,и одна лиж мысыль: время на часах 4 утра,я ставил примерно часов шесть назат.
Они,должны были прогореть.!? Откуда,свет пламени тогда.?
Я оборачиваюсь и вижу как на меня прыгает высохший мертвяк в шапке,а рот у него прямо до у шей.!
А во рту,там чернота,темнота я имею в виду. И вот,я подскакиваю от ужаса.
Аказывается я спал,а это был сон во сне.!
Проснулся весь дрожа от страха,весь в муражках.
Встал,попил чая,выкупил пару сигарет и не мог уснуть.
Под утро сново отключился и вот сейчас,снился дом матери.
Солнце,соседи и много животных домашних.
Будто бы матери по сну ,уже нет в живых а всем в доме заправляет сестра.
И вот я пытаюсь загнать в дом кошек,собак,курей,гусей а в ограде там ещё коровы,овцы и много скота всего не углядишь а я в дом не захожу,наблюдаю с калитки.
И вот, в палесаднике что у дома,я вижу запертых,огромных свиней.?
Они не визжат,а тупо ждут когда я их запущу в ограду.
А я боюсь что не справлюсь и они убегут на улицу.
Вот,я пошол в дом ,чтобы спросить у сёстры : как их безопасно переправить в ограду.
Но, вот проснулся и дальше не помню.
На этом видимо сон и закончился.
Подскажите к чему увиденное. С ув.+

Верю в магию,но не верю в людей.

Вероника

Здравствуйте.Я на своего механика по оборудованию поставила став Похоть.Прошло 4 дня и снится мне сон.Буд то бы звонит мне механик и сам не знает что хочет сказать.Говорит о цветах,молчит и просто меня слушает.В один момент я у него спрашиваю-"Почему ты меня не допускаешь к высоковольтным агрегатам?" На что он мне ответил-"Потому что люблю". Сон на этом закончился.Что этот сон может означать?Привязка?Благодарю.С меня +
Всегда ставлю +

Gloria 1974

Добрый день! Помогите понять сон, даже не один а калейдоскоп. 1) ночую будто у бабули в деревне, иду запереть дверь, смотрю два крючка я на них запираюсь но остается огромная щель через которую снаружи запросто можно их открыть. 2) сижу на вокзале жду поезд. там много людей и один МЧ не знакомый, понимаю что не равнодушен ко мне и мне вроде тоже. поезд подошел, мне пара садиться. он подошел обнял(вроде как попрощаться) а я говорю ему-поцелуй меня, он такой не, я тебя не отпущу. И мы пошли к нему домой. Он мне вою квартиру показал и  МЧ исчезает вместо него женщина появляется активно демонстрирует свой половой орган, я ушла из квартиры и с другой Женщиной мы идем по дороге она меня гнобит за то как я одеваюсь, что должна выглядеть хорошо(а я ей возразить не смею, будто обязана чем-то) думаю -да пошла ты, и на другую дорогу сворачиваю, сажусь на попу и с горки скатываюсь горка заканчивается и обрыв, я лечу вниз. Заранее СПАСИБО! С меня +

Кукла 24

Доброго времени суток. Под очисткой 5 день.
1 ночь,  приснился бывший муж и  младшая сестра. Я так понимаю что бытовой негатив уходил.
2 ночь,   сниться что начались крт.дни проснулась от боли в низу живота?  На яву крт. дней нет. Что это может значить?
3 ночь, вижу себя с подругой лучшей , сидим в сауне.одетые и ждем пока наберется вода в баки , деревянные баки и с  сверху течет вода  чистая прозрачная.Вот здесь не могу понять.
4 ночь,  Не вижу кто  просто голос , речь шла о  энергии Рейки, что говорил четко не помню  но фраза что нет инициации поэтому нет погон. Бредово конечно все звучит, но мне крайне редко снятся сны или я не запоминаю, а тут 4 ночи подарят и все.помню.
Помогите пожалуйста. Благодарю+++
С ув. Кукла 24

Таинственная

Здравствуйте. Мне сегодня приснился необычный сон. У меня стоит чистка от Монтаны 646, но он у меня лёг защитой.Я всегда чистки легко переношу, да и сама подумала про защиту в момент нанесения става на тело. Так вот, он не хочет стираться как бы я не пыталась, и сегодня ночью мне приснился человек, который вошёл ко мне в дом ( именно в ту комнату , в которой я сейчас нахожусь) и начал что то говорить о денежном ритуале, я сказала что сейчас проблемы з деньгами и поняла, что он скорее всего маг.
Он принёс огромные, как страусиные яйца, сказал снять шкарлупу и ударить друг о друга, а внутри они были прозрачные.Но трое моих знакомых захотели отнять у меня эти яйца( двоих помню) Потом я очутилась в горах,я их обожаю,со всеми моими одногрупниками.Мы начали спускаться тайными тунелями,были люди, которые меня провожали постоянно в один из кабинетов внутри. А потом у меня начали проявляться сверхспособности. Когда мы выходили , моя подруга прыгнула прямо в дымящий кратер, у неё волосы черные( натуральные), а сзади стали абсолютно белыми . На этом всё. Помогите с расшифровкой, пожалуйста )Видимо, защита не пропускала к себе никаких информативных снов , потому что у меня всегда сны довольно интсересные, а во время работы става серые и скучные

Помошница

Здравствуйте! Сегодня приснилось, как я реву и рассказываю и показываю маме, что у меня выпали зубы, 2 зуба вверху, я прям их выплевываю в ладошку, и 2 зуба внизу надломились и вот-вот выпадут.
Я понимаю, что это родовое что-то. Вычистило или наоборот только начало?
Спасибо +

Asiasya

Цитата: SMAUG от 12 октября 2018, 04:56:19
Доброго времени суток.
Много снов,запомнился лиж момент.
Я хожу по подземным лабиринтам,ищу выход.
Лабиринты круглой формы,темнота а скорее сумрак небольшой.
И вот,я оказался на перекрестке этих тонеллей,не знал куда идти.
И я пошол прямо,хотел посмотреть что там .
А там был тоннель,который у ходил глубиною вверх,то есть на поверхность.
Стоило мне к нему подоити,меня тутже всасало в него и я полетел по нему.
Я понимал что он вытащит меня наружу,я расслабился и ждал поверхности ,тихо паря в вождухе,медленно приближаясь к поверхности.
Но,в глубине тонелля,я увидел быстро приближающиеся два пятна,в верх я летел почему-то спиной и мне было видно что там, позади в глубине.
И вот,это были два волка.! А точнее волк и волчица.
Они нагнали меня,я думал что будут кусать за ноги так как я в воздухе зависая-подымаюсь..
Но,они лиж подбежали и стояли смотрели мне в глаза: мол не уходи от нас,не оставляй нас.?
Вдруг,открылся партал света у меня за спиною.
И я в него влетел,было типло и комфортно,я погружался в этот свет.
Вдруг,я открыл глаза а на встречу мне прыгала волчица,она прыгнула со мною в партал а успела или нет,я не видел проскачить....
И вот,я открыл глаза и я лежу в кровати.
Мне тепло и комфортно,в комнате горят свечи.
Я лежу на боку,и одна лиж мысыль: время на часах 4 утра,я ставил примерно часов шесть назат.
Они,должны были прогореть.!? Откуда,свет пламени тогда.?
Я оборачиваюсь и вижу как на меня прыгает высохший мертвяк в шапке,а рот у него прямо до у шей.!
А во рту,там чернота,темнота я имею в виду. И вот,я подскакиваю от ужаса.
Аказывается я спал,а это был сон во сне.!
Проснулся весь дрожа от страха,весь в муражках.
Встал,попил чая,выкупил пару сигарет и не мог уснуть.
Под утро сново отключился и вот сейчас,снился дом матери.
Солнце,соседи и много животных домашних.
Будто бы матери по сну ,уже нет в живых а всем в доме заправляет сестра.
И вот я пытаюсь загнать в дом кошек,собак,курей,гусей а в ограде там ещё коровы,овцы и много скота всего не углядишь а я в дом не захожу,наблюдаю с калитки.
И вот, в палесаднике что у дома,я вижу запертых,огромных свиней.?
Они не визжат,а тупо ждут когда я их запущу в ограду.
А я боюсь что не справлюсь и они убегут на улицу.
Вот,я пошол в дом ,чтобы спросить у сёстры : как их безопасно переправить в ограду.
Но, вот проснулся и дальше не помню.
На этом видимо сон и закончился.
Подскажите к чему увиденное. С ув.+
Добрый вечер, по первому сну можно сказать,  что произошел переход на новый уровень чистки, от прошлого слоя негатива, как бы выше поднялась к новому слою, но остался канал/привязка. нужно дополнительно убирать эти привязки/каналы. Смотреть в глаза волку означает, что вы боритесь с собственными демонами и судя по тому что волчица бросилась с вами в портал, они не хотят уходить. На новом уровне, вам "осветили" суть проблемы, Наличие горящих свечей, которые должны были уже прогореть, говорит о том, что вы ждете помощи не там,  где вы надеялись её получить. Возможно сейчас за вами наблюдают ВС и дают вам поддержку с другой стороны, но пока что ваш "покой"(кровать) нарушает этот мертвяк.
Нужно разбираться охранник негатива он,  въевшийся подсел или сам негатив. Вы обратили внимание на его " темный большой рот"-тьма идет изнутри. Нужна диагностика на определение этого "товарища", что его держит у вас, насколько сильно въелся, потом уже смотреть чем и как с ним бороться.
По второму сну
Загоняете скотину, говорит о том, что на данный момент вы заняты своим благополучием, и все вроде бы идет хорошо, но вы пока что не зашли за ограду, что бы попасть в дом - на данный момент вы сдерживаете свои пороки(свиньи), они у вас как бы сдерживаются, но не истреблены и вы понимаете, что нужен совет сестры, так как сами не справитесь. Возможно вам нужно обратиться к Роду, помощникам и защитникам, так как судя по сну, ваше благополучие зависит от силы и помощи Рода.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Помошница от 14 октября 2018, 11:18:23
Здравствуйте! Сегодня приснилось, как я реву и рассказываю и показываю маме, что у меня выпали зубы, 2 зуба вверху, я прям их выплевываю в ладошку, и 2 зуба внизу надломились и вот-вот выпадут.
Я понимаю, что это родовое что-то. Вычистило или наоборот только начало?
Спасибо +
Добрый вечер,  по вашему сну можно сказать, что чистка зацепила(надломлены) и вырвала негатив, который достался по роду и находится на ваших тонких телах. В зависимости от того,  какой именно зуб выпал/надломился, можно говорить о том, на каком тонком теле этот негатив был. Резец (номер зуба 1)- это физ. Тело и так далее 2-эфирное, 3-астральное и т.д.
Верхняя челюсть в данном случае говорит о мужской стороне, нижняя о женской. У вас и по мужской и женской линии негатив идет. В зависимости от того на какой стороне выпали зубы, можно говорить от кого этот негатив достался, от родственников или социума(чужих людей).
С уважением.

Цитата: Вероника от 12 октября 2018, 05:42:37
Здравствуйте.Я на своего механика по оборудованию поставила став Похоть.Прошло 4 дня и снится мне сон.Буд то бы звонит мне механик и сам не знает что хочет сказать.Говорит о цветах,молчит и просто меня слушает.В один момент я у него спрашиваю-"Почему ты меня не допускаешь к высоковольтным агрегатам?" На что он мне ответил-"Потому что люблю". Сон на этом закончился.Что этот сон может означать?Привязка?Благодарю.С меня +
Ваш сон говорит о том, что между вами образовался канал, но формула еще не раскрутилась в полную силу(не допускает), либо время мало прошло, либо ЛС не хватило, либо, что то мешает еще. Посмотрите диагностикой, почему став не выполнил работу в полном объеме.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 12 октября 2018, 06:11:29
1) ночую будто у бабули в деревне, иду запереть дверь, смотрю два крючка я на них запираюсь но остается огромная щель через которую снаружи запросто можно их открыть.
2) на вокзале жду поезд. там МЧ не знакомый, не равнодушен ко мне. поезд подошел. он подошел обнял, я тебя не отпущу. И мы пошли к нему домой. Он мне квартиру показал и исчезает вместо него женщина появляется активно демонстрирует свой половой орган, я ушла из квартиры и с другой Женщиной мы идем по дороге она меня гнобит за то как я одеваюсь, что должна выглядеть хорошо(а я ей возразить не смею, будто обязана чем-то) думаю -да пошла ты, и на другую дорогу сворачиваю, сажусь на попу и с горки скатываюсь горка заканчивается и обрыв, я лечу вниз.
1. Слабая или ослабленная защита, родовая в том числе.
2. Подмена пути, бесы водят, подчин (возразить не можете), попытка оборвать связь(побег) не приводит к успеху..
Нужна чистка и хорошая защита.
Цитата: Кукла 24 от 12 октября 2018, 09:10:01
Под очисткой 5 день.
1 ночь,  приснился бывший муж и  младшая сестра. Я так понимаю что бытовой негатив уходил.
2 ночь, сниться что начались крт.дни проснулась от боли в низу живота?  На яву крт. дней нет. Что это может значить?
3 ночь, вижу себя с подругой лучшей, сидим в сауне одетые и ждем пока наберется вода в баки, деревянные баки и сверху течет вода  чистая прозрачная.
4 ночь,  Не вижу кто  просто голос , речь шла о  энергии Рейки, что говорил четко не помню  но фраза что нет инициации поэтому нет погон.
1. Каким образом здесь уходит бытовой негатив ? Вам могли показать их как источник негатива и то это зависит от того что они делали и как вели себя в вашем сне...
2. Чистка нижней чакры и возможно родового негатива.
3. Если вода на вас пока не течёт то чистка застопорилась, есть какой-то блок, смотрите сны дальше, проверяйте диагностикой, возможно чистку придётся ставить снова предварительно сняв блоки..
4. Возможно вы пытались практиковать, но что-то делали не правильно, вам об этом сказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status