Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. делала чистку. Снился сон: возле меня мой бывший ухожер. Мы друг другу нравились, но это было давно. Он женат. Об этом флирте не знала его жена. Секса с ним не было и не предвидется. И он мне снился с женой. Она потребовала, чтоб он ее поцеловал и он это сделал. Она даже о моем существовании не знала, да и я ее в глаза никогда не видела. Я рушила уйти. Была ночь, зима. Я была в своих сапогах на высоких каблуках.
Сама даже понять не могу - к чему все это.

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснилось что у меня завал на работе, паника , много народу.
А я мало того что не успеваю,так еще и начали отрываться пуговицы на куртке.
На робе,нити слабые и вот я сам работаю ,одновременно ловлю пуговицы которые отлетают.
Кладу их в карман ,с целью пришить потом.
На этом и проснулся.
К чему,такой сон.? С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Elfinium

Уважаемые форумчане! Нахожусь под чистками. Уже 3 раза снилась кровная родственница (жуткая истеричка, очень негативный человек). Так вот, она мне в одном сне рьяно так показывает на портал в доме, где жили мои бабушка с дедушкой. Во втором сне - открывает мне двери на улицу из бара. В третьем - тоже держит мне двери.

Что это может означать? Не могу понять!

Заранее благодарна!

С ув.

Asiasya

Цитата: Оранта от 28 сентября 2018, 07:11:19
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. делала чистку. Снился сон: возле меня мой бывший ухожер. Мы друг другу нравились, но это было давно. Он женат. Об этом флирте не знала его жена. Секса с ним не было и не предвидется. И он мне снился с женой. Она потребовала, чтоб он ее поцеловал и он это сделал. Она даже о моем существовании не знала, да и я ее в глаза никогда не видела. Я рушила уйти. Была ночь, зима. Я была в своих сапогах на высоких каблуках.
Сама даже понять не могу - к чему все это.
Добрый день, ваш сон говорит, что вы избавились от бинарной привязки, которая у вас была создана в момент отношений с этим мужчиной. Его жена также имеет бинарный канал со своим мужем, поэтому по этим бинарным канал было движение энергии. Чистка оборвала этот канал и вы с достоинством ушли(на высоких каблуках), но судя по тому, что была ночь, снег, негатив, идущий по этому каналу не весь вычищен. Дочищайте точечными чистками.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: SMAUG от 28 сентября 2018, 07:35:46
Доброго времени суток.
Приснилось что у меня завал на работе, паника , много народу.
А я мало того что не успеваю,так еще и начали отрываться пуговицы на куртке.
На робе,нити слабые и вот я сам работаю ,одновременно ловлю пуговицы которые отлетают.
Кладу их в карман ,с целью пришить потом.
На этом и проснулся.
К чему,такой сон.? С.ув +
Сон можно трактовать как недостаток энергии для чистки, её колебания именно для очистки фин. сферы(завал на работе, паника). Эти колебания могут стать препятствиями для успешной чистки. Также присутствуют самообман или мороки (видите себя в робе).
Отрываются пуговицы - идет обрыв привязок, чтобы понять более точно, нужно смотреть на каком месте (в районе какой чакры) оторвались пуговицы.
Нужно восстановить баланс энергии, дополнительно провести чистку чакр(можно точечно).
С уважением.

Смелая

ув пратики, доброго дня!
Чищусь от покойников, подселов с призывом богов Велеса, Перуна, Даждьбога и смерти.
Сон вчера: я по каким-то собственным мотивам договариваюсь с крематорием на сжигание меня, жду несколько дней, в нужный день иду с мамой к ним и меня сжигают, отдают ей урну с пеплом и говорят что нужно еще завтра придти, еще одну дадут, тк всё не смогли за раз сжечь. После я стою напротив мамы и мне невыносимо жаль что я умерла. Я полупрозрачная, могу с ней говорить, но не знаю слышит ли она меня.
Сон сегодня: я вместе с незнакомой семьей м+ж+ж идем через мост. Одна из женщин падает с моста в цветущие и плодоносящие мандариновые кусты дивной красоты. После ее падения на земле нет ни кустов, ни травы - сырая земля. Идем по дороге солнце, лето, прозрачное голубое озеро в котором я хочу искупаться, но они привели меня в дом на его берегу, переступила порог -наступила ночь. В доме как в гроте чистейший водоем, галька, в глубине него под водой круглое отверстие в камне для прохода мертвых душ (мои провожатые сказали и какие-то души там шныряли). Я сбросила тяжелый рюкзак с плеч что бы искупаться и тут погас свет, стало непроглядно темно.
Разъясните, пожалуйста!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Dikni

Добрый день. На чистке приснилось, что я приехала в деревню. Что там делала не помню, собираюсь уезжать, закрываю дом (на самом деле есть этот дом, закрытый, никто там не живет давно) . Вокруг ограда из каких-то сеток (очень похожа на самом деле такая) и оплетенная сухими ветками и надпись что попасть в дом еще можно также через запасной вход под номером 9. На случай если понадобится и чтоб основную дверь не открывать.  Я пробую одну сетку, она отворяется. Дальше я иду и захожу в дом рядом, дом родственников  колдунов. Там тетка, махровая колдунья и еще кто из ее родных, не вижу кто ,но точно кто-то  есть. И сидела я там и думала что вот может разговор выйдет с теткой зачем она 3 года назад порчу на смерть мне делала. Она что-то говорила, но как ни в чем не бывало. И я ее вобще опасаюсь, ну думаю вдруг опять что сейчас наведет. Затем ухожу ,чтоб уехать. Со мной какая-то девушка беременная, живот очень большой. И вроде опять возвращаюсь к этому дому. И вроде еще какая-то атмосфера отравленная вокруг, ну вроде бактериологического оружия, в фильмах такое бывает, ни запаха, ничего, а люди замертво падают. В дом я незаходила, но знаю что эта тетка и тот второй кто с ней рядом был померли. Трупов не вижу, но знаю что там лежат. Дверь в дом открыта. Опасаюсь что сама умру ,но прислушалась к себе и понимаю ,что на меня это не действует. И та беременная со мной живая, присела на дорогу. Вроде на нее это тоже не дествует. Ну с теткой все ясно, откат. Видимо еще что-то на мне от нее было, так как та давняя порча тогда была снята, она еще пыталась лезла, все же что-то прицепилось. Дверь открыта, чистка проломила ее защиту похоже (в оговоре так и было) Но вот мне не  понятно, что за беременная рядом со мной, на которую тоже вот воздух там не действует? И какой-то вход под номером 9 в деревенский дом? Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Добрый

Здравствуйте
Под чисткой третьи сутки. Приснился сон
Что еду в машине, на заднем сиденьи за рулем знакомый, который погиб в аварии 2 года назад
Он начинает набирать скорость и врезается лоб в лоб в троллейбус ( мы на старых жигулях, голубого цвета)
Перед дтп я успеваю сгруппироваться и не получаю травм. Водитель гибнет
Что может означать?
На лс отвечать не могу

Шторм

Цитата: Добрый от 30 сентября 2018, 13:57:18
Здравствуйте
Что еду в машине, на заднем сиденьи за рулем знакомый, который погиб в аварии 2 года назад
Он начинает набирать скорость и врезается лоб в лоб в троллейбус ( мы на старых жигулях, голубого цвета)
Что может означать?

Если водитель мертвец погиб, а вы живы, возможно Вы сущь некроз с себя сняли или другой погостный негатив.

Asiasya

Цитата: Смелая от 30 сентября 2018, 13:08:05
ув пратики, доброго дня!
Чищусь от покойников, подселов с призывом богов Велеса, Перуна, Даждьбога и смерти.
Сон вчера: я по каким-то собственным мотивам договариваюсь с крематорием на сжигание меня, жду несколько дней, в нужный день иду с мамой к ним и меня сжигают, отдают ей урну с пеплом и говорят что нужно еще завтра придти, еще одну дадут, тк всё не смогли за раз сжечь. После я стою напротив мамы и мне невыносимо жаль что я умерла. Я полупрозрачная, могу с ней говорить, но не знаю слышит ли она меня.
Сон сегодня: я вместе с незнакомой семьей м+ж+ж идем через мост. Одна из женщин падает с моста в цветущие и плодоносящие мандариновые кусты дивной красоты. После ее падения на земле нет ни кустов, ни травы - сырая земля. Идем по дороге солнце, лето, прозрачное голубое озеро в котором я хочу искупаться, но они привели меня в дом на его берегу, переступила порог -наступила ночь. В доме как в гроте чистейший водоем, галька, в глубине него под водой круглое отверстие в камне для прохода мертвых душ (мои провожатые сказали и какие-то души там шныряли). Я сбросила тяжелый рюкзак с плеч что бы искупаться и тут погас свет, стало непроглядно темно.
Разъясните, пожалуйста!
Очень много вопросов о вашей чистки. Что говорит диагностика по поводу подбора чистки и вашего обращения?
Первый сон плохой, у вас сильнейшее сопротивление подселений, вы затронули какой-то пласт негатива, который нельзя было пока трогать, скорее всего зацепили сильную родовуху, на которой есть серьезная охрана, она вам не даст так просто избавиться от негатива. Скорее всего вы начали свою чистку не в той последовательности, были ли убраны замки, договора, каналы с подселами до того, как начали уничтожение подселенцев?
По второму сну тоже видно сильнейшее сопротивление некро, хорошо прикрытое непроглядами, опять же теже вопросы возникают, в какой очередности начали чиститься.
Вывод: или неправильная последовательность действий, или неправильно подобрана чистка. Подселы и покойники не собираются сдаваться. Нужно менять план военных действий. В лучшем случае ваши подселы с такой чисткой, останутся при вас, в худшем-могут начаться серьезные проблемы.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Dikni от 30 сентября 2018, 13:29:27
Добрый день. На чистке приснилось, что я приехала в деревню. Что там делала не помню, собираюсь уезжать, закрываю дом (на самом деле есть этот дом, закрытый, никто там не живет давно) . Вокруг ограда из каких-то сеток (очень похожа на самом деле такая) и оплетенная сухими ветками и надпись что попасть в дом еще можно также через запасной вход под номером 9. На случай если понадобится и чтоб основную дверь не открывать.  Я пробую одну сетку, она отворяется. Дальше я иду и захожу в дом рядом, дом родственников  колдунов. Там тетка, махровая колдунья и еще кто из ее родных, не вижу кто ,но точно кто-то  есть. И сидела я там и думала что вот может разговор выйдет с теткой зачем она 3 года назад порчу на смерть мне делала. Она что-то говорила, но как ни в чем не бывало. И я ее вобще опасаюсь, ну думаю вдруг опять что сейчас наведет. Затем ухожу ,чтоб уехать. Со мной какая-то девушка беременная, живот очень большой. И вроде опять возвращаюсь к этому дому. И вроде еще какая-то атмосфера отравленная вокруг, ну вроде бактериологического оружия, в фильмах такое бывает, ни запаха, ничего, а люди замертво падают. В дом я незаходила, но знаю что эта тетка и тот второй кто с ней рядом был померли. Трупов не вижу, но знаю что там лежат. Дверь в дом открыта. Опасаюсь что сама умру ,но прислушалась к себе и понимаю ,что на меня это не действует. И та беременная со мной живая, присела на дорогу. Вроде на нее это тоже не дествует. Ну с теткой все ясно, откат. Видимо еще что-то на мне от нее было, так как та давняя порча тогда была снята, она еще пыталась лезла, все же что-то прицепилось. Дверь открыта, чистка проломила ее защиту похоже (в оговоре так и было) Но вот мне не  понятно, что за беременная рядом со мной, на которую тоже вот воздух там не действует? И какой-то вход под номером 9 в деревенский дом? Подскажите, пожалуйста
Ваша чистка сработала так как вы задумывали, почистились, пряников раздали. Вы сейчас находитесь в оболочке неприкосновенности-защиты ваши показало, хорошо держат. Концовка сна говорит (берем. женщина), что ваши планы вот вот реализуются, у вас настал переломный момент, в скором времени(если вы приложите еще немного усилий), вас ждут благоприятное развитие событий.  Цифра 9 тоже говорит об этом.
9 - это символ окончания старого и начало нового, означает, что вы стоите на пороге к новой жизне, в которой у вас всё сложиться благополучно.
Двери уже открылись, осталось только войти.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Добрый от 30 сентября 2018, 13:57:18
Здравствуйте
Что может означать?
У вас есть какой-то внутренний страх сопротивления перед противостоящими вам силами, но и есть сила, для того чтобы побороться, только нужно пересилить себя,  побороть страхи.
Старые жигули голубого цвета - это ваши старые надежды,  планы, желания, которые были на самом деле не  вашими(умерший друг за рулем), вместе с вашей борьбой, все эти старые и отжившие планы - умерли. Идет перестройка сознания и энергетики. Сейчас в вашей жизни начинается такой этап, в котором важно не ошибиться,  всё, что в дальнейшем произойдет, будет напрямую зависить только от вас.
С уважением.

Fly-dragon

Доброго дня!
Чищу сейчас мои с мужем отношения (были на нас сделаны рассорки и на мужа привороты, мужа до этого уже почистила). Снится, что я спускаюсь из квартиры по достаточно грязной лестнице вниз, собираюсь с ребенком куда-то ехать, а муж сидит с какой-то бабой прямо на ступеньках и целуется с ней. Я спокойно им говорю: "Что же вы в грязи то такой сидите? Тут ходят все подряд, а вы тут сели." Муж ко мне подходит и говорит: "Давай ты никуда не поедешь, а с нами останешься, будем в карты играть. А то я с ней уже играл, она ни разу не выиграла".

Что это значит о процессе чистки? Успешно идет?
Благодарю +++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Gloria 1974

Уважаемые форумчане помогите растолковать сны: я под чисткой, вижу что прыгаю с берега в реку, берег высотой метра полтора, а река из грязи, я плыву по течению и пора бы выйти но берег крутой, выйти не удается, я осматриваюсь и возле берега вижу парту школьную (как в СССР в первых классах были, соединенные со скамеечками) я встала на скамеечку и вышла на берег. И каждую ночь сниться что купаюсь в очень грязной воде. и 2) я будто на работе и бывший коллега возле меня крутиться(все его жизненные повадки, он такой скользкий, мерзкий по жизни) спрашивает когда же зарплату дадут? Я ему говорю денег пока нет зарплаты не будет, он покрутился и говорит -я тебе денег одалживал, верни мне (хотя ни когда у него деньги не брала). А я понимаю что у меня ни копейки с собой нет и отвечаю ему ни каких денег я тебе не дам. Заранее Спасибо! С меня+

Помошница

Здравствуйте. Снилось как откусываю зубами заусенцы у себя, и помню что не получалось отгрызть, но я справилась в итоге ( ужас, в жизни никогда этим не занималась). .Может кто знает, что это может означать?
Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status