Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

blacklilies

ув. практики, стоит стая барабулек, общая чистка, арбитраж, охотники за приведениями

сниться, что я выхожу замуж. за любимого человека, он сам меня позвал. я вот стою, выбираю платье из своего шкафа, выбрала синие. сделала укладку сама и маме говорю, а вдруг он передумает? а вдруг не жениться? моя мама во сне оказалась беременна девочкой и уже поздний срок. она мне и отвечает, не выноси мне мозг, а то ребенка потеряем и так ребенок прекратил шевелиться. и вот, я еду в загс, по дороге, в машине красилась сама, брала пудру и какую краску, заместо тоналке.

всегда ставлю +
благодарю за помощь

настасья кински

Под ставом розенрот. Снится мой бывший мч,сечпс пытаюсь восстановить отношения,сначала о чем-то с ним разговариваем.потом он посадил к себе на колени и то ли расчесывал волосы мне,то ли стриг кончики и говорит: пожалуйста,не нужно краситься ко сметикой больше, ты мне и так нравишься.говорю ему,что итак почти ей не пользуясь.а вот и не нужно,а то уйду. Подскажите, пожалуйста, к чему все это?

Asiasya

Цитата: настасья кински от 21 сентября 2018, 15:55:58
Под ставом розенрот. Снится мой бывший мч,сечпс пытаюсь восстановить отношения,сначала о чем-то с ним разговариваем.потом он посадил к себе на колени и то ли расчесывал волосы мне,то ли стриг кончики и говорит: пожалуйста,не нужно краситься ко сметикой больше, ты мне и так нравишься.говорю ему,что итак почти ей не пользуясь.а вот и не нужно,а то уйду. Подскажите, пожалуйста, к чему все это?
Часто косметика во сне говорит о каком либо обмане, тайне или неискренности в отношениях, также во время чисток показывает действие морока. Возможно чистка сейчас работает на то, чтобы убрать эти негативные проявления, то есть, чистит ваши отношения. Стрижка или расчесывание волос, говорит о том, что перемены уже скоро начнутся,  причем это хороший знак.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Агния90

Поставила в дополнение став огненный кнут,от подсела чищусь,приснилось,что иду к мосту,а на встречу мама моя бежит и мужчина,кричат что медведь идет хочет съесть всех,потом мы убегаем от этого медведя,его периодически хотят убить,я оказываюсь между какими-то помещениями и он идет и мне говорят прячься в здании мы его сейчас убьем и вижу как накидываються на него...и все конец сна.Это значит что сущ убили?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 21 сентября 2018, 23:34:57
Поставила в дополнение став огненный кнут,от подсела чищусь,приснилось,что иду к мосту,а на встречу мама моя бежит и мужчина,кричат что медведь идет хочет съесть всех,потом мы убегаем от этого медведя,его периодически хотят убить,я оказываюсь между какими-то помещениями и он идет и мне говорят прячься в здании мы его сейчас убьем и вижу как накидываються на него...и все конец сна.Это значит что сущ убили?
Накидываются не значит что убили, да и прятаться не значит очиститься. Если уж сущь показалась в образе медведя то значит она очень сильная и скорее всего родовая.
Цитата: blacklilies от 21 сентября 2018, 10:22:29
ув. практики, стоит стая барабулек, общая чистка, арбитраж, охотники за приведениями

сниться, что я выхожу замуж. за любимого человека, он сам меня позвал. я вот стою, выбираю платье из своего шкафа, выбрала синие. сделала укладку сама и маме говорю, а вдруг он передумает? а вдруг не жениться? моя мама во сне оказалась беременна девочкой и уже поздний срок. она мне и отвечает, не выноси мне мозг, а то ребенка потеряем и так ребенок прекратил шевелиться. и вот, я еду в загс, по дороге, в машине красилась сама, брала пудру и какую краску, заместо тоналке.

Во первых Вы что то делаете что Вас же вводит в заблуждение, самороками занимаетесь. Как вариант делаете то в чем не уверенны. И маму на наличие сущи проверьте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснилось что хозяйка квартиры у которой снимаю жильё, заменила трубы водоснабжения и отопления,на новые без моего ведома.
Я пришол домой,а их прорвало и я частично их перекрыл чтобы не затопило квартиру.
Позвонил ей,она пришла и стала меня домогаться,лезть в наглую с целью интима.
А я ей говорю,мол отстань ты со своим сексом,лутьше трубы почени.!
На этом и проснулся...
Спору нет,девушка красивая.
Живу у нее уже давно,а вот о том что магией занимается она,узнал недавно...
Сама сказала,под ,,шофе" видать проболталась.
Утром,я ей стал звонить.
Но у меня вдруг ,стал сам отключатся от нее телефон,а потом вовсе завис и перестал работать.!
Горел логотип фирмы и все...
Я отнес его в ремонт, все телефон сломался.
Подскажите о чем говорит сон и происходящее.? С Ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 23 сентября 2018, 17:39:25
Доброго времени суток.
Приснилось что хозяйка квартиры у которой снимаю жильё, заменила трубы водоснабжения и отопления,на новые без моего ведома.
Я пришол домой,а их прорвало и я частично их перекрыл чтобы не затопило квартиру.
Позвонил ей,она пришла и стала меня домогаться,лезть в наглую с целью интима.
А я ей говорю,мол отстань ты со своим сексом,лутьше трубы почени.!
На этом и проснулся...
Спору нет,девушка красивая.
Живу у нее уже давно,а вот о том что магией занимается она,узнал недавно...
Сама сказала,под ,,шофе" видать проболталась.
Утром,я ей стал звонить.
Но у меня вдруг ,стал сам отключатся от нее телефон,а потом вовсе завис и перестал работать.!
Горел логотип фирмы и все...
Я отнес его в ремонт, все телефон сломался.
Подскажите о чем говорит сон и происходящее.? С Ув. +
Проверьте диагностикой наличие крадников и негативных привязок на мат. сферу и нег.воздействий на Свадхистану. Трубы/водопровод, обычно на денеж.канал указывают. То, что домогалась хозяйка, может говорить о том, что пытаются восстановиться привязки/присоски/каналы.
С уважением.

настасья кински

Доброе утро,ув.практики. вчера сняла став розенрот,диагностика показала,что он закончил свою работу. Ночью снится кладбище или просто несколько могил и в одной из них я вижу себя,живую. Лежу в открытой яме,только почему-то на уровне краев могилы и не понимаю, что я там вообще делаю.дальше снится, что я живу с бывшим мужем и свекровью.помню,что проводила какой-то обряд,после которого свекровушке стало плохо и пришлось звонить свекру,чтобы ехал за ней.она начала угрожать,что ещё мне покажет.и говорит,видела могила,отправлю я тебя туда.я ей сказала,что только пусть попробует мне что-нибудь сделать, сама туда отправится. Дальше вижу,что пошла в баню,не видела что я там вообще делала,выхожу и начинаются концерты от мужа. Начал собирать всякую дрянь обо мне,поворачиваюсь к нему и говорю: достали вы меня,пошла я от вас. Он тоже начинает угрожать,что на делает мне гадостей,что во век не разгребу.ушла от него. Дальше появляется одна из знакомых и начинает мне рассказывать о средствах для укладки волос. Смотрю,а их просто куча возле неё всяких разных,а чуть в стороне косметика лежит. Подходу к косметике и смотрю, что там. А она мне: чего смотришь,возьми да попробуй. Я:не,я лучше так,без неё. Что я во время сна чувствовала: тело горело,я вся была мокрая( даже в бане так не по тела,хотя в квартире довольно прохладно),ноги вообще горели так,как-будто их в огонь сунули. Думается мне,что свекровь с мужем опять что-то сделали через кладбище,возможно на закрытие дорог.ещё вспомнила,что видела как они прятали какую-то мою вещь в могилу

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи с интерпретацией сна. Месяца 1.5 назад поставила руническую чистку (с переходом после чистки в защиту) на свою квартиру. Перед сном задала вопрос (под подушкой лежат руны "ловцы снов"): Как идет чистка квартиры?
Приснилось, что меня сверху затапливают соседи. Хожу по квартире (квартира по внутреннему облику не  моя, но во сне как-будто это именно моя квартира), а сверху капают капельки воды, потолок протекает. Я понимаю, что меня затапливают соседи сверху, сетую, что уже во второй раз. Также во сне присутсвует мама и сестра. Прошу их позвонить в ТСЖ, они не могут дозвониться. Звоню сама. На мой звонок председатель отвечает, сходу называет мое имя. (у меня внутреннее беспокойство, откуда он знает кто ему звонит и вообще мое имя). Я ему отвечаю, да (подтверждая свое имя) и уточняю, что из 26 квартиры, начинаю описывать проблему, что меня топят соседи, не мог ли он с ними связаться и связь на этом прерывается. Я оборачиваюсь и в это время сестра говорит маме: А не лучше бы было продать квартиру и разделить деньги пополам?.
Еще была фаза сна, где знакомый мужчина просил обжаренный лук.
Очень бы хотелось понять, к чему этот сон.
Заранее благодарю всех за пояснения.

Asiasya

Цитата: настасья кински от 26 сентября 2018, 02:54:08
Доброе утро,ув.практики. вчера сняла став розенрот,диагностика показала,что он закончил свою работу. Ночью снится кладбище или просто несколько могил и в одной из них я вижу себя,живую. Лежу в открытой яме,только почему-то на уровне краев могилы и не понимаю, что я там вообще делаю.дальше снится, что я живу с бывшим мужем и свекровью.помню,что проводила какой-то обряд,после которого свекровушке стало плохо и пришлось звонить свекру,чтобы ехал за ней.она начала угрожать,что ещё мне покажет.и говорит,видела могила,отправлю я тебя туда.я ей сказала,что только пусть попробует мне что-нибудь сделать, сама туда отправится. Дальше вижу,что пошла в баню,не видела что я там вообще делала,выхожу и начинаются концерты от мужа. Начал собирать всякую дрянь обо мне,поворачиваюсь к нему и говорю: достали вы меня,пошла я от вас. Он тоже начинает угрожать,что на делает мне гадостей,что во век не разгребу.ушла от него. Дальше появляется одна из знакомых и начинает мне рассказывать о средствах для укладки волос. Смотрю,а их просто куча возле неё всяких разных,а чуть в стороне косметика лежит. Подходу к косметике и смотрю, что там. А она мне: чего смотришь,возьми да попробуй. Я:не,я лучше так,без неё. Что я во время сна чувствовала: тело горело,я вся была мокрая( даже в бане так не по тела,хотя в квартире довольно прохладно),ноги вообще горели так,как-будто их в огонь сунули. Думается мне,что свекровь с мужем опять что-то сделали через кладбище,возможно на закрытие дорог.ещё вспомнила,что видела как они прятали какую-то мою вещь в могилу
Ваш сон указывает на погостную порчу, закрытие дорог через кладбищенские воздействия, возможно с превлечением некро или прочей нечисти, на этих воздействиях стоят замки и скорее всего охрана. Кто то опять пытается навешать мороков или непроглядов. Ваша чистка убрала верхние слои негатива, сейчас на поверхность всплыли более поздние/засторелые воздействия. Снимайте замки, охрану, и потом убирайте то, что вскрылось. Видимо ваша свекровь хорошенько постаралась.  Я бы еще советовала провести диагностику на наличие прикопаного вольта или вашего фото на кладбище.
С уважением.

L_Jager

Здравствуйте. Огненный кнут сняла, диагностика на рунах и Таро перестала показывать мертвеца, но бес все еще везде вылезает. Сейчас отгоняю суща Рогом Хеймдалля (диагностика показывала невероятный успех данной операции), при удачном стечении обстоятельств хочу оборвать привязки и поставить защиту. Посоветованный мне Вьетнам не рискнула писать от руки, а распечатать не было возможности.
Снилось, будто я в прошлой квартире, у родителей, и по квартире ходит нечто, похожее на очень плотную тень крупного мужчины. Однако страха это "нечто" у меня не вызывало, да и в целом в атмосфере сна не было ничего угрожающего - только какая-то легкая и неопределенная тревога. Потом эта тень вселилась в мою мать, но и это меня не напугало, и я даже настойчиво пыталась поговорить с ней (вернее, с вселившимся существом), но мне не отвечали, а только смеялись в лицо.
Снились собаки, причем именно мои и еще одна-две незнакомых псинки, никакой агрессии они не проявляли, а когда я пыталась подозвать их, чтобы погладить, отбегали (не испуганно, но игриво и виляя хвостом).
И еще почему-то запомнилась дверь. Типичная дверь в многоквартирном доме, но почему-то смещенная в сторону. И само расположение ее выглядело странно и неуместно, и факт перемещения двери выдавал заложенный кирпичом дверной проем рядом.
Мои предположения: мертвую все же отсекло Кнутом (ни на диагностике ее, ни во сне), разнокалиберная бесовщина запугана и держится поодаль, но под угрозой сейчас моя семья (проблема родового характера, скорее всего), да и сущ намерен вернуться (перенесенная в сторону дверь).

Asiasya

Цитата: L_Jager от 26 сентября 2018, 20:33:36
Здравствуйте. Огненный кнут сняла, диагностика на рунах и Таро перестала показывать мертвеца, но бес все еще везде вылезает. Сейчас отгоняю суща Рогом Хеймдалля (диагностика показывала невероятный успех данной операции), при удачном стечении обстоятельств хочу оборвать привязки и поставить защиту. Посоветованный мне Вьетнам не рискнула писать от руки, а распечатать не было возможности.
Снилось, будто я в прошлой квартире, у родителей, и по квартире ходит нечто, похожее на очень плотную тень крупного мужчины. Однако страха это "нечто" у меня не вызывало, да и в целом в атмосфере сна не было ничего угрожающего - только какая-то легкая и неопределенная тревога. Потом эта тень вселилась в мою мать, но и это меня не напугало, и я даже настойчиво пыталась поговорить с ней (вернее, с вселившимся существом), но мне не отвечали, а только смеялись в лицо.
Снились собаки, причем именно мои и еще одна-две незнакомых псинки, никакой агрессии они не проявляли, а когда я пыталась подозвать их, чтобы погладить, отбегали (не испуганно, но игриво и виляя хвостом).
И еще почему-то запомнилась дверь. Типичная дверь в многоквартирном доме, но почему-то смещенная в сторону. И само расположение ее выглядело странно и неуместно, и факт перемещения двери выдавал заложенный кирпичом дверной проем рядом.
Мои предположения: мертвую все же отсекло Кнутом (ни на диагностике ее, ни во сне), разнокалиберная бесовщина запугана и держится поодаль, но под угрозой сейчас моя семья (проблема родового характера, скорее всего), да и сущ намерен вернуться (перенесенная в сторону дверь).
Сразу вопрос, на родителей и на Вас защиты установлены от слива негатива, например Глаз Фрейра? На животных защиты стоят?
Насторожило,  то что тень в маму вошла, сущь необязательно родовая, может и подселенная быть, а во время чисток перескакивать на менее защищенные объекты(в данном случае ваша мама), вполне возможно и собачки ваши поймали негатив. Бесы действительно поутихли, но они разумны и при чистках могут отойти в сторону, нужно тотально уничтожить их. Чистка встретила сопротивление(входная дверь) и на данный момент ищет обходной путь для выполнения программы. Возможно препятствие возникло из-за перебегания тварей, чистка их обнаружила, но не успела поймать за хвост.
Из личного опыта скажу, улыбающийся в лицо бес "сажрал" моего абсолютно здорового молодого кота за двое суток, тогда тоже без защиты гоняла беса. Перед тем как воевать с подобного рода тварями, желательно установка специализированных защит, хотя бы на себя,  например: Глаз Фрейра+Скафандр,  замыкаете сущь/беса в своем поле и уничтожаете.
С уважением.

L_Jager

Цитата: Asiasya от 26 сентября 2018, 22:01:49
Сразу вопрос, на родителей и на Вас защиты установлены от слива негатива, например Глаз Фрейра? На животных защиты стоят?
Насторожило,  то что тень в маму вошла, сущь необязательно родовая, может и подселенная быть, а во время чисток перескакивать на менее защищенные объекты(в данном случае ваша мама), вполне возможно и собачки ваши поймали негатив. Бесы действительно поутихли, но они разумны и при чистках могут отойти в сторону, нужно тотально уничтожить их. Чистка встретила сопротивление(входная дверь) и на данный момент ищет обходной путь для выполнения программы. Возможно препятствие возникло из-за перебегания тварей, чистка их обнаружила, но не успела поймать за хвост.
Из личного опыта скажу, улыбающийся в лицо бес "сажрал" моего абсолютно здорового молодого кота за двое суток, тогда тоже без защиты гоняла беса. Перед тем как воевать с подобного рода тварями, желательно установка специализированных защит, хотя бы на себя,  например: Глаз Фрейра+Скафандр,  замыкаете сущь/беса в своем поле и уничтожаете.
С уважением.
Добрый вечер. Нет, защиту от слива непредусмотрительно не поставила, исправлюсь. Склоняюсь все же к родовому характеру: все родственники с материнской стороны - люди крайне неприятные, больные, зависимые и токсичные (первое слово, что приходит на ум - "бесноватые") при внешней и объективной благополучности семьи, и это не выглядит как совпадение.
Обязательно посмотрю защиты на близких и животных, правда, не знаю, насколько это реализуемо дистанционно.
Отдельное спасибо за интересную интерпретацию двери: мне почему-то и в голову не приходило, что намного логичней, что я наблюдаю за действием чистки, а не планами тварей.
Думаю, воспользуюсь, комбинацией Глаза и Скафандра и возобновлю боевые действия, подстраховав уже всех любимых живых существ. Хватит ли деактивации чистки перед этим, или стоит ставить что-нибудь вроде "Отменяющего"?

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился отряд солдат как вроде,группа людей.
Они меня вели,выводили домой и нам на пути попалась сараканожка по нашему,вообще то,,сколопендра" по сути...
Она размером с мост ,висит через обрыв .?
Одной стороной держится за обрыв,вторая часть её держится за огромную чашку пустую,на блюдечке(чашка и блюдце) на той стороне.
Отряд ,убедил меня что сколопендра мертва много лет ,что путь к дому и спасение,находится в той ,,пустой" ? чашке.
Что,нам нужно ,только перейти по ней на ту сторону в чашку.
Я уж больно засамневался,да и пропасть большая.
Отправил солдат в перед,сам переходил последним.
Как только я перешол, сколопендра ожила.!
А я вдруг,стал огромен и вырос.
А ,может она просто стала маленькой.? О_О
И вот,эта гадость уцепилась мне сперва за левую перчатку,потом за правую.!
Искала тварь,как залезть под перчатку,а я не мог ее отцепить.!
Мысль пришла одна.!
Схватить ее перчаткой,зажать а потом снять и обернуть второй перчаткой,упаковав это насекомое.
Чтобы,оно оказалось в нутри перчаток.!
В общем,так я и зделал .Но пришлось ,пожертвовать перчатками.
Я ее укамкал там,свернул,откинул от себя и проснулся.
Подскажите ,о чем говорит сон. С.ув +

Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 27 сентября 2018, 15:44:58
Доброго времени суток.
Приснился отряд солдат как вроде,группа людей.
Они меня вели,выводили домой и нам на пути попалась сараканожка по нашему,вообще то,,сколопендра" по сути...
Она размером с мост ,висит через обрыв .?
Одной стороной держится за обрыв,вторая часть её держится за огромную чашку пустую,на блюдечке(чашка и блюдце) на той стороне.
Отряд ,убедил меня что сколопендра мертва много лет ,что путь к дому и спасение,находится в той ,,пустой" ? чашке.
Что,нам нужно ,только перейти по ней на ту сторону в чашку.
Я уж больно засамневался,да и пропасть большая.
Отправил солдат в перед,сам переходил последним.
Как только я перешол, сколопендра ожила.!
А я вдруг,стал огромен и вырос.
А ,может она просто стала маленькой.? О_О
И вот,эта гадость уцепилась мне сперва за левую перчатку,потом за правую.!
Искала тварь,как залезть под перчатку,а я не мог ее отцепить.!
Мысль пришла одна.!
Схватить ее перчаткой,зажать а потом снять и обернуть второй перчаткой,упаковав это насекомое.
Чтобы,оно оказалось в нутри перчаток.!
В общем,так я и зделал .Но пришлось ,пожертвовать перчатками.
Я ее укамкал там,свернул,откинул от себя и проснулся.
Подскажите ,о чем говорит сон. С.ув +
Отличный сон, хорошо показал вам, как работают ваши защиты. Отряд солдат-это ваши помощники (обычно программы чисткок или Ваши защиты себя так показывают), Сколопендра- это или канал и нег. присоска, которая видимо при чистки была нейтрализована, но по всей видимости у нее есть функция к самовосстановлению, такой своего рода самовосстанавливающийся  негатив/присоска/канал/крадник и т.д.., который попытался опять восстановить связь с вами, но вы удачно её нейтрализовали. Перчатки во сне являются символом защиты.
Сейчас нужно проверить состояние защит и при необходимости подзарядить, обновить.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status