Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Агния90

Чищусь от подселенца ставом Ловушка,сегодня снился сон,что за мной мужчина бежит,хочет поймать,и у меня от него аж муражки по коже,чувство страха,как будто я от него убежала на какой-то отрезок на карте,и спряталась внизу,под деревьями,мне еще кто то помогал,я хотела позвонить или смс написать,но не могла,пряталась все глубже закапываясь,и видела как он рыщет,там потом много людей стало,и я решила бежать,убежала от того отрезка суши,на противоположный,сугробы спасали,меня не видно было,плюс ему люди мешали меня искать,он весь извернулся как искал меня,на этом сон закончился.Что это значит?Я так понимаю став не поймал его?

колесница

добрый день, прошу помощи в толкование сна.
снится мне. что я еду в машине, на мне висит старый дед  ( я так понимаю что это сущь) и потом я попадаю в магазин, там нет продавца и я начинаю продавать людям детские игрушки, прям очередь, я подхожу к витрине и вижу, что полностью продала все, кроме одной куклы, она была на самом верхнем стеллаже, раздета и не красивая.

Добрый

Здравия Уважаемые
Помогите со сном. Поставил став «цунами» для чистки фин канала и дк
Приснился сон, будто стригу себя коротко машинкой.
Как трактовать?+
На лс отвечать не могу

Asiasya

Цитата: L_Jager от 20 сентября 2018, 01:32:12
Доброго времени суток. Активно веду борьбу с откормленной бесовщиной, сразу после Стаханова ставила Огненный кнут (решение было довольно импульсивным, подозреваю, что на тот момент морок от суща мог нарасти обратно, но именно эта чистка показалась наиболее носибельной, а все негативные моменты я заставила себя перетерпеть).
Первые три-четыре дня снов вообще не было, а если и были, то вообще не запоминались. Прошлой же ночью видела старый загородный дом, в котором очень давно не была. Примечательно, что во сне ко мне обращались как к человеку с определенными способностями, и мне нужно было очистить этот дом. Во сне было множество призраков (полупрозрачные, они агрессивно бросались ко мне, но безобидно проходили насквозь, и словно больше не замечали), и гниль. Очень много гнили, органики и трупы собак, сваленные в кучу (это особенно странно, учитывая то, насколько я люблю собак в жизни), все это видела только я, и во сне мне нужно было это сжечь, чем я и занималась. Я была в компании незнакомых людей, но запомнилась лишь стройная молодая женщина (знакомый по предыдущим снам персонаж), которая вновь не причиняла вреда, но сюжет сна вел к тому, что нам с ней нужно как-то "вознестись" (последнего я боялась). Потом же резко стемнело, и появилось ужасное ощущение неопределенной опасности, вновь было чувство, будто на участке при доме гуляет агрессивно настроенный человек (крупный пьяный мужик - во снах опасность всегда исходит именно от него, даже если его нет в поле зрения - я просто это знаю, однако даже в детстве травмирующих ситуаций с участием такого я не помню), мы (всей компанией) заперлись, но позже опасливо вышли из дома, чтобы посмотреть на странное свечение в небе. Перед самым пробуждением я вдруг поняла, что из странное светящегося облака высоко над землей в землю приусадебного участка упали некие семена, которые нужно взрастить.
Мои размышления просты до убогости. Здоровенный родовой бес засел не один, а в компании более мелких, что сторожили его влияние, но легко пали под Огненным кнутом (безжалостное сожжение мертвых собак - теперь, истеричная свора в сне - еще под Стахановым). Главный же слишком силен и недоволен моими действиями (но отошел в сторонку, тк и в жизни многое резко наладилось). Мертвец (как минимум, одна мертвая леди, подцепленная по трагической случайности) все еще со мной, ибо не оказывает никакого негативного воздействия, а "случайные" жертвы в ставе просто не были оговорены, и сама она стремится уйти.
Не понимаю, к чему свечение и семена, да и откуда такая настойчивая родовуха про старый дом в проблеме, если фактически я даже не слышала ни единой истории про какую-нибудь "знахарку" в роду? Не понимаю, как могла поймать мертвеца, если никогда даже не работала с кладбищем (спонтанный внетелесный опыт в детстве был ограничен собственной комнатой, позже даже не практиковала). Хотела бы услышать предположения со стороны.
По вашему сну очень хорошо видно работу обоих ставов. Вы правильно описали, что огненный кнут уничтожил мелких тварей (дохлые собаки во сне), но раскормленный бес отошел в сторону, но не уничтожен. Такие бесы (сильные и жирные), очень часто достаются людям в "наследство" от родовухи. Убрать их одним огненным кнутом не получиться, максимум отогнать, вполне вероятно, что он вернется, как вы только снимите чистку. Во сне вы видите, что он недоволен и агрессивен, в этом случае нужно понять, что его держит, разорвать все договора/контракты с этим бесом, оборвать и уничтожить каналы/привязки и саму программу, из-за которой он все еще с вами.
Тьма во сне может говорить, что еще не все непрогляды сняты. О том, что вы во сне обладаете способностями, может говорить работа обоих ставов. Стаханов снимает не только мороки, но и устраняет блокировки на канале поступления космической энергии и блокировки маг.силы, которые также могли быть заблокированы из-за наличия подселенцев, которых уничтожил кнут.
Женщина, которая сниться вам так часто, может быть случайно подцеплена, в большинстве случаев таких "друзей" ловят люди далекие от магии, так как не знают элементарных правил поведения на кладбищах при его посещении и не имеют специальной защиты. Люди, работающие с кладбищем, как правило устанавливают эти защиты, прежде чем начать работу.
Вспомните , были ли случаи, когда вы общались на кладбище с умершим и жаловались на что-то, может быть даже говорили, что не хотите жить. Женщина во сне тянет вас вознестись, духи кладбища могут вашу просьбу выполнить, если вы об этом говорили. Вам нужно убирать эту женщину, и также как и с бесом, разорвать/уничтожить всё, что её держит рядом с вами.
Ваш сон заканчивается очень хорошо, небесное свечение, говорит о том, что результаты вашей работы будут довольно успешными и вы сможете победить, при этом во сне вам даны семена - знак зарождения новой светлой жизни, осталось их только посадить и ждать всходов.
И обязательно установите защиту, например Скафандр, Ловушку от Багирки или что-то этой направленности.
С уважением.

Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: Агния90 от 20 сентября 2018, 02:01:39
Чищусь от подселенца ставом Ловушка,сегодня снился сон,что за мной мужчина бежит,хочет поймать,и у меня от него аж муражки по коже,чувство страха,как будто я от него убежала на какой-то отрезок на карте,и спряталась внизу,под деревьями,мне еще кто то помогал,я хотела позвонить или смс написать,но не могла,пряталась все глубже закапываясь,и видела как он рыщет,там потом много людей стало,и я решила бежать,убежала от того отрезка суши,на противоположный,сугробы спасали,меня не видно было,плюс ему люди мешали меня искать,он весь извернулся как искал меня,на этом сон закончился.Что это значит?Я так понимаю став не поймал его?
Во сне при чистках подселенцев, можно часто наблюдать их атаки/запугивания, это говорит, что чистка их зацепила. Но по моему мнению, ваш подселенец намного сильнее, той чистки, которая на вас сейчас находится. Чистка его зацепила, но оказалась слаба для того, чтобы уничтожить. Нужен более мощный став, чтобы его убрать, а то он так и будет атаковать вас во сне и может устроить проблемы в реале.
С уважением.

Asiasya

Цитата: колесница от 20 сентября 2018, 10:19:02
добрый день, прошу помощи в толкование сна.
снится мне. что я еду в машине, на мне висит старый дед  ( я так понимаю что это сущь) и потом я попадаю в магазин, там нет продавца и я начинаю продавать людям детские игрушки, прям очередь, я подхожу к витрине и вижу, что полностью продала все, кроме одной куклы, она была на самом верхнем стеллаже, раздета и не красивая.
По вашему сну можно сказать, что вы в правильном направлении двигаетесь, распродаете товар(игрушки), значит избавляетесь от проблем и ненужного хлама, проверьте диагностикой наличие вольта, сделанного на вас, а так же посмотрите, нет ли на нем подселения на охране, у вас привязки какие то прослеживаются.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Добрый от 20 сентября 2018, 10:36:39
Здравия Уважаемые
Помогите со сном. Поставил став «цунами» для чистки фин канала и дк
Приснился сон, будто стригу себя коротко машинкой.
Как трактовать?+
Хороший сон, стрижка говорит о том, что скоро начнутся перемены в вашей жизни, так как вы сами себя стрижете, то перемены будут в лучшую сторону, можно сказать судьбоносные перемены, которые откроют вам дорогу к благополучию.
С уважением.

eridiana

Прошу помощи в толковании сна. Чистка Розенрот, поставлена на мужа вчера. По диагностике порча-крадник на фин. состояние. Что ему сегодня приснилось -  в нашем доме обвалился дымоход на сторону (частный дом) В этом доме муж прожил всю жизнь. Мы стояли с ним и смотрели на дымоход. Потом муж намочил на чердаке все водой (дыма было много, тлел пол на чердаке), чтобы ничего не загорелось.

Еще он видел всех наших соседей с улицы, они собрались на похоронах одной старой соседки. Муж с ней никогда дел не имел, здоровался только. Она еще жива, на самом деле.

Про чистку он не знал, но он мне разрешает делать все, что я считаю нужным. Листок с формулой лежал у него под подушкой. Я оговаривала, что мужу во сне покажут, что чистка делает.

Буду очень благодарна за помощь.

Агния90

Цитата: Asiasya от 20 сентября 2018, 11:35:51
Во сне при чистках подселенцев, можно часто наблюдать их атаки/запугивания, это говорит, что чистка их зацепила. Но по моему мнению, ваш подселенец намного сильнее, той чистки, которая на вас сейчас находится. Чистка его зацепила, но оказалась слаба для того, чтобы уничтожить. Нужен более мощный став, чтобы его убрать, а то он так и будет атаковать вас во сне и может устроить проблемы в реале.
С уважением.
спасибо!да по диагностике раскормленная сущ...буду дальше ставы подбирать тогда

Asiasya

Цитата: eridiana от 20 сентября 2018, 12:30:24
Прошу помощи в толковании сна. Чистка Розенрот, поставлена на мужа вчера. По диагностике порча-крадник на фин. состояние. Что ему сегодня приснилось -  в нашем доме обвалился дымоход на сторону (частный дом) В этом доме муж прожил всю жизнь. Мы стояли с ним и смотрели на дымоход. Потом муж намочил на чердаке все водой (дыма было много, тлел пол на чердаке), чтобы ничего не загорелось.

Еще он видел всех наших соседей с улицы, они собрались на похоронах одной старой соседки. Муж с ней никогда дел не имел, здоровался только. Она еще жива, на самом деле.

Про чистку он не знал, но он мне разрешает делать все, что я считаю нужным. Листок с формулой лежал у него под подушкой. Я оговаривала, что мужу во сне покажут, что чистка делает.

Буду очень благодарна за помощь.
По сну видно разрушение родового канала, проверьте мужа на наличие родового негатива/родового крадника, соседка могла быть причастна, возможно были воздействия от нее не на вашего мужа, а на его старших кровников. Возможно она делала порчу/крадники на родителей мужа.
С уважением.

eridiana

Цитата: Asiasya от 20 сентября 2018, 13:17:30
По сну видно разрушение родового канала, проверьте мужа на наличие родового негатива/родового крадника, соседка могла быть причастна, возможно были воздействия от нее не на вашего мужа, а на его старших кровников. Возможно она делала порчу/крадники на родителей мужа.
С уважением.

Спасибо.
Я так понимаю, что Розенрот показала родовой негатив, но снять его не может. Нужно что-то другое. Я уже не помню, что конкретно спрашивала здесь на форуме, но там тоже показывало родовое. Именно на мужа. Про соседку уже никто ничего не расскажет, родители мужа давно умерли, к сожалению.

L_Jager

Цитата: Asiasya от 20 сентября 2018, 11:25:21
Вспомните , были ли случаи, когда вы общались на кладбище с умершим и жаловались на что-то, может быть даже говорили, что не хотите жить. Женщина во сне тянет вас вознестись, духи кладбища могут вашу просьбу выполнить, если вы об этом говорили. Вам нужно убирать эту женщину, и также как и с бесом, разорвать/уничтожить всё, что её держит рядом с вами.
Ваш сон заканчивается очень хорошо, небесное свечение, говорит о том, что результаты вашей работы будут довольно успешными и вы сможете победить, при этом во сне вам даны семена - знак зарождения новой светлой жизни, осталось их только посадить и ждать всходов.
И обязательно установите защиту, например Скафандр, Ловушку от Багирки или что-то этой направленности.
С уважением.
Большое спасибо за ответ и ценные советы, это действительно помогает разобраться в ситуации.
Что странно: на кладбище я была последний раз еще совсем ребенком, и тогда точно намеренно ни с кем не общалась, а просто бездумно скучала рядом с семьей, не отходя ни на шаг. Неужто тогда на мне и повисли? Кто-то оскорбился отсутствием скорби?
Что до сегодняшнего сна: запомнила урывками, единственный яркий образ - я, не одна, но среди абсолютно нейтрально настроенных людей, вдруг начинаю кричать и биться в приступе, похожем на эпилептический, и никто даже не пытается мне помочь, просто обходят. Я, впрочем, при этом чувствую себя вполне нормально, не напугана и не испытываю боли, словно не теряю контроль над собой, а сама его отдаю. И до того, как это начинается, я успеваю предупредить окружающих, что со мной случаются такие припадки (в жизни ничем подобным не страдаю).
Не понимаю, что в этом вижу: с одной стороны, это похоже на очень кинематографичную одержимость и выглядит, как прямая угроза от недовольного моими действиями беса. С другой - не могу исключать очередное проявление морока от злосчастного суща. Ну или может, просто пора уже прекращать размахивать Кнутом - намахалась им так, что аж всю свело, грубо говоря?

Asiasya

Цитата: L_Jager от 20 сентября 2018, 20:23:40
Большое спасибо за ответ и ценные советы, это действительно помогает разобраться в ситуации.
Что странно: на кладбище я была последний раз еще совсем ребенком, и тогда точно намеренно ни с кем не общалась, а просто бездумно скучала рядом с семьей, не отходя ни на шаг. Неужто тогда на мне и повисли? Кто-то оскорбился отсутствием скорби?
Что до сегодняшнего сна: запомнила урывками, единственный яркий образ - я, не одна, но среди абсолютно нейтрально настроенных людей, вдруг начинаю кричать и биться в приступе, похожем на эпилептический, и никто даже не пытается мне помочь, просто обходят. Я, впрочем, при этом чувствую себя вполне нормально, не напугана и не испытываю боли, словно не теряю контроль над собой, а сама его отдаю. И до того, как это начинается, я успеваю предупредить окружающих, что со мной случаются такие припадки (в жизни ничем подобным не страдаю).
Не понимаю, что в этом вижу: с одной стороны, это похоже на очень кинематографичную одержимость и выглядит, как прямая угроза от недовольного моими действиями беса. С другой - не могу исключать очередное проявление морока от злосчастного суща. Ну или может, просто пора уже прекращать размахивать Кнутом - намахалась им так, что аж всю свело, грубо говоря?
Судя по сну, у вас серьезные колебания энергетического поля, перенапряжение, возможно вызвано самой чисткой, такое бывает из-за мусора, оставленного после уничтожения подселов. Пробои в энергетическом поле, после выдирания негатива. Установите целительные ставы, можно еще Баден-баден поставить-это чистка после чистки, став убирает все остатки.
А на счет кладбища, вы сами ответили на свой вопрос, одно из правил, которое должны знать все у кого есть дети, детям до 12 лет нельзя посещать кладбище.

SMAUG

Цитата: Asiasya от 19 сентября 2018, 23:11:58
Вокруг вас очень много недобропорядочных людей, двуличных, порочных, и возможно, что в момент вашего сна на вас было совершенно нападение или же против вас что то замышляют, причем противник(недоброжелатель) очень силен. Вы в скором времени можете получить какую то неприятную новость. Нужно срочно проверить и усилить свои защиты, чтобы избежать всего этого.
С уважением.
Верно,про людей : вокруг меня,действительно одни двуличные люди.
Они с у довольствием меня бы утопили,если бы могли.
За улыбками и дружескими пожатиями,скрывается их лож...
За что не ясно,просто люди такие тут все у нас в городе.(почти).
Из-за такой жизни,люди стали алчны,жадны,каждый хочет быть лутьше другого,любой успех человека,вызывает у них зависть.!
А порожение,улыбку на устах. :-)

Про мага(сильного),человек к которому я обратился,действительно очень сильный маг.Было действительно,нападение Как ,,бы".
При просмотре,меня.Мой охранник,страж,кинулся на неё .! Это его функции и были... Она говорит,его замочила.?
Как бы,это не очень хорошо я считаю и можно считать ,,нападением" .
Хотя,как тактового нападения то и не было. Самозащита с двух,сторон. :-(

Сегодня,делал запрос к богам.Показать истину,что желает мне человек .
Во сне,приснилась дама к которой обратился.
Описывать внешне не стану.
Суть сна такая: мы стоим в очереди,это Толи магазин,Толи кафе или магазин по продаже сладостей.?
В общем,длинная очередь.
Много очень сдобы,очень много вкусных стряпушек.
Само помещение,перегородки,витрины,все стеклянное.
Просвечиваются.
И вот,подходит наша очередь.
Дама, покупает мне пять трубочек с заварным кремом такие,или семь я точно не помню...
Даёт их мне,говорит чтобы я держался.
Ей нужно уехать,что скоро вернётся.
А трубочки,просто к чаю чтобы мне не было голодно и мог продержался.
Подскажите,о чем это может говорить.? с.Ув +

Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 21 сентября 2018, 08:18:29
Верно,про людей : вокруг меня,действительно одни двуличные люди.
Они с у довольствием меня бы утопили,если бы могли.
За улыбками и дружескими пожатиями,скрывается их лож...
За что не ясно,просто люди такие тут все у нас в городе.(почти).
Из-за такой жизни,люди стали алчны,жадны,каждый хочет быть лутьше другого,любой успех человека,вызывает у них зависть.!
А порожение,улыбку на устах. :-)

Про мага(сильного),человек к которому я обратился,действительно очень сильный маг.Было действительно,нападение Как ,,бы".
При просмотре,меня.Мой охранник,страж,кинулся на неё .! Это его функции и были... Она говорит,его замочила.?
Как бы,это не очень хорошо я считаю и можно считать ,,нападением" .
Хотя,как тактового нападения то и не было. Самозащита с двух,сторон. :-(

Сегодня,делал запрос к богам.Показать истину,что желает мне человек .
Во сне,приснилась дама к которой обратился.
Описывать внешне не стану.
Суть сна такая: мы стоим в очереди,это Толи магазин,Толи кафе или магазин по продаже сладостей.?
В общем,длинная очередь.
Много очень сдобы,очень много вкусных стряпушек.
Само помещение,перегородки,витрины,все стеклянное.
Просвечиваются.
И вот,подходит наша очередь.
Дама, покупает мне пять трубочек с заварным кремом такие,или семь я точно не помню...
Даёт их мне,говорит чтобы я держался.
Ей нужно уехать,что скоро вернётся.
А трубочки,просто к чаю чтобы мне не было голодно и мог продержался.
Подскажите,о чем это может говорить.? с.Ув +
Видеть во сне сладости, говорит о том,, что вам дали некую передышку, период спокойствия и восстановления энергии. Поддержка идет от этой женщины, но все таки не стоит ей доверять на 100%, что то она вам не договаривает или хитрит.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status