Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Loki321

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2018, 08:15:42
ну не знаю. Лично я по этому сну крадников не вижу. У Вас есть связь с каким то мужчиной, кто он именно сказать сложно. Но если предположить что Ваша кошка это символ защиты то они ведь видят не только всякую нечесть, но и домовых тоже. Лучше проверить диагностикой кому(плохому или хорошему) она мешает. А относительно цифр тут Вы сам подумайте, что они могут означать-номер дома,квартиры, возраст и тогда станет понятней с кем связь у Вас.
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас за ответ! Но по ощущениям во сне я должна была отдать что-то. Цифры 359 я посчитала, что это чакры, с которых и идет отток энергии. Где-то в этой теме я читала, что 5 - это финансовый канал. Последовала вашему совету, сделала диагностику, но нет, ничему хорошему моя кошь не препятствует.

Таруся

Здравствуйте. В последний месяц  в семье  начала усиливаться агрессия, споры. Отливки показали порчу. И после отливок,  мне и мужу в одну и туже ночь приснились почти одинаковые сны.  Мой сон- я в каком то городе в чужой стране. Иду по улице. Дома-трущебы и мусор вокруг. Спрашиваю что то у мужчины, а он в ответ- как ты здесь оказалась? Я показываю ему билет на обратную дорогу, говорю-я турист. Тут другие мужчины тянут руки и пытаются отобрать у меня сумку,говорят на английском. Отмахиваюсь от них, прижимаю к себе билет, сумку и убегаю.
Сон мужа. Тоже приехал в город в чужой стране. Приехал на большом авто с незнакомым мужчиной. Тот сказал ждать его. Пока он ждал, пришли сомнительные люди. Пришлось убегать. Бегал по бедным, грязным кварталам. Его догоняли. Понял, что мужчина-водитель его подставил. В итоге убежал.
Подскажите, что это может быть?  Закрытие или крадник?

samarao

Цитата: Олли от 12 мая 2018, 21:30:42

1й. Снится, что покойная бабушка подарила мне квартиру
1 От бабушки по роду вероятно,перешли вам родовые подселенцы, которые рулят. Думаю тут вам надо от них чистку ставить, возможно с дарами  о которых думали во сне. Ну или подумать готовы ли вы их убирать , тк они ведь и плюшки тоже дают .По родовым подселам хорошо суть объясняет Хакмун в ставе Скафандр

2й сон: будто ночь, я не хочу домой, сажусь в какой-то автобус, там алкаши какие-то.
2Бесюки в автобусе, жизненных дорогах , контролируют (телефон, связь у них есть)По ходу вы им помогаете (им "на руку"), собирая негатив (нарывы)

Еще все 5 дней пока стоит став повторяется один и тот же сон
Заколцованный  негатив ( разные парни, но ситуация одна) с охраной (мамаша) на ЛЖ , мамаша ругается- сопротивление. Убирать охрану надо

lisssa

Добрый день.Прошу растолковать мой сон.Третьи сутки идёт чистка ставом "морковка" моих отношений с мужем.Сегодня приснился сон,что у моего мужа серьёзная болезнь сердца и ему якобы предстоит операция на сердце(точно не помню,но вроде бы как пересадка сердца).Я его спрашиваю "А ты выживешь после этой операции?"  Муж отвечает: " Врачи сказали,что если смогу в суде защитить шахтёра,который воровал,то да - выживу".Что этот сон значит?Подскажите ,пожалуйста.
Случайности не случайны...

ANITAS

ну вот Вам и показали негатив. Скорее всего заказывали Вам за упокой, а мужики это церковная бесня. Думаю что в правильном направлении двигаетесьну

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо. Буду подыскивать тогда обряд к тому, что делала рунами. Дополнительно. Возможно, в Вашем арсенале есть что-то на подсказку ?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать мой сон во время чистки. Я не помню всех подробностей,  но четко помню, что у меня были вши, я мыла голову шампунью специальной, голова очень горела, потом я снимала с головы огромные гниды и жирные вши. Только не помню избавилась я от них или нет, я все свое окружение ( точно не помню кого)  просила помыть голову, говорила, что у них тоже вши, но они не хотели. Неприятный осадок от сна.
Спасибо+

Luna_Luna

Цитата: Помошница от 15 мая 2018, 09:15:15
..сон во время чистки. ...у меня были вши, я мыла голову шампунью специальной, голова очень горела, потом я снимала с головы огромные гниды и жирные вши. Только не помню избавилась я от них или нет, я все свое окружение просила помыть голову, говорила, что у них тоже вши, но они не хотели.
Вши и гниды вампиры с какой-то негативной программы, волосы канал связи с ВС. Моете - очищаетесь, но видимо ещё нужно разорвать негативные каналы связи с теми кто не хочет мыть..

Олли

Цитата: samarao от 14 мая 2018, 00:41:54

Здравствуйте, благодарю Вас за толкование.
Сегодня сон видела, что умер мой бывший и воспитатель из детского сада сына. Причём, я их мёртвых не видела, просто как новость услышала. А до этого, как будто он просил ему какую_то шапку передать и ещё что-то, потом я узнаю, что он умер и ищу людей, которые ему эту шапку передадут, отдала его другу, который действительно погиб в прошлом году. А воспитатель мне свою дочь оставила на воспитание и я весь сон думаю, что мне с ней делать, т.к. я её не разу даже не видела, только по фото.
Думаю, считаются гадости по-тихоньку с меня... Вот только с этой дочкой не поняла...
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Dirty Diana

Здравствуйте, уважаемые практики. Я уже один раз обращалась сюда с просьбой помочь растолковать сон и к сожалению никто не откликнулся 😣. Но при другой чистке приснился похожий сон и я опять обращаюсь за помощью.
Где то с пол года назад я чистилась "Магмой" от ув. Прозерпины. И приснился мне сон, что я сижу в своей кухне с МЧ, который в реале мне очень нравиться. Я ему положила ноги на колени, мы мило болтаем, кухня вся такая осветленная солнцем. И у меня во сне такое радостное настроение, что у нас любовь и все хорошо.
Недавно я чистилась ставом "Спица" от ув. Рунавы, и в следующую ночь после сожжения бумажки со ставом (диагностика показала, что став отработал), мне снится, что этот МЧ приехал вгости. И мы почему-то сидим на кровати я, он и мой муж и разговариваем. При этом мы с МЧ как бы невзначай дотрагиваемся к рукам друг друга время от времени. Но есть (во сне) у нас отношения или нет, я как то не поняла.
Я понимаю что эти сны выглядят как то оторваны от чисток. Но вторая чистка и похожий сон заставляет задуматься к чему это. Может кто понимает в этом, помогите пожалуйста.

Яшка

Цитата: Dirty Diana от 16 мая 2018, 18:18:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Я уже один раз обращалась сюда с просьбой помочь растолковать сон и к сожалению никто не откликнулся 😣. Но при другой чистке приснился похожий сон и я опять обращаюсь за помощью.
Где то с пол года назад я чистилась "Магмой" от ув. Прозерпины. И приснился мне сон, что я сижу в своей кухне с МЧ, который в реале мне очень нравиться. Я ему положила ноги на колени, мы мило болтаем, кухня вся такая осветленная солнцем. И у меня во сне такое радостное настроение, что у нас любовь и все хорошо.
Недавно я чистилась ставом "Спица" от ув. Рунавы, и в следующую ночь после сожжения бумажки со ставом (диагностика показала, что став отработал), мне снится, что этот МЧ приехал вгости. И мы почему-то сидим на кровати я, он и мой муж и разговариваем. При этом мы с МЧ как бы невзначай дотрагиваемся к рукам друг друга время от времени. Но есть (во сне) у нас отношения или нет, я как то не поняла.
Я понимаю что эти сны выглядят как то оторваны от чисток. Но вторая чистка и похожий сон заставляет задуматься к чему это. Может кто понимает в этом, помогите пожалуйста.
Магма чистит. То, что нужно чистить, без озвучивания, поэтому солнце, светло — это сама чистка, кухня ( блага, достаток), а то, что ноги Ваши не стоят на полу — есть мат.зависимость от кого-то либо канал не очистился. Присутствие во сне мч, вернее всего деструктивная программа (какой-то морок бесовский, негатив воспринимаете благом).
      Второй сон - тоже самое, сняли чистку - снова  мч - возврат программы негатива (на лж, отношения - сидит с Вами и мужем на кровати, за руку держит).
     ИМХО Вы уверены, что диагностика Вас не обманывает? Полное ощущение закольцовки воздействия.

Вероника

Здравствуйте.Под Буром был сон,буд-то бы на территории огорода нашла костыль.Спрашиваю чей он,люди проходящие мимо жали плечами.Этот костыль поставила к забору и сказала-"Ладно,хозяин все равно  найдется". Спустя 4 месяца я увидела соседку с костылем! Вот хозяин и нашелся.Только порча на что делалась понять не могу.Или это закрытие дорог?
Всегда ставлю +

Dirty Diana

Цитата: Яшка от 16 мая 2018, 19:56:54
     Магма чистит. То, что нужно чистить, без озвучивания, поэтому солнце, светло — это сама чистка, кухня ( блага, достаток), а то, что ноги Ваши не стоят на полу — есть мат.зависимость от кого-то либо канал не очистился. Присутствие во сне мч, вернее всего деструктивная программа (какой-то морок бесовский, негатив воспринимаете благом).
      Второй сон - тоже самое, сняли чистку - снова  мч - возврат программы негатива (на лж, отношения - сидит с Вами и мужем на кровати, за руку держит).
     ИМХО Вы уверены, что диагностика Вас не обманывает? Полное ощущение закольцовки воздействия.
Спасибо, временами у меня складывается ощущение, что я из замкнутого круга выйти не могу. И как от него избавиться не знаю.  Но мне кажеться это какой то внутренний негатив. Мороков и бесов никогда не диагностировала, ни рунами, ни воском. Может посоветуете еще какуюто чистку? Правда эти мне по диагностике подходили.

Яшка

Цитата: Вероника от 16 мая 2018, 22:33:33
Здравствуйте.Под Буром был сон,буд-то бы на территории огорода нашла костыль.Спрашиваю чей он,люди проходящие мимо жали плечами.Этот костыль поставила к забору и сказала-"Ладно,хозяин все равно  найдется". Спустя 4 месяца я увидела соседку с костылем! Вот хозяин и нашелся.Только порча на что делалась понять не могу.Или это закрытие дорог?
Закрытие дорог, отъем удачи.

Цитата: Dirty Diana от 16 мая 2018, 23:51:12
Спасибо, временами у меня складывается ощущение, что я из замкнутого круга выйти не могу. И как от него избавиться не знаю.  Но мне кажеться это какой то внутренний негатив. Мороков и бесов никогда не диагностировала, ни рунами, ни воском. Может посоветуете еще какуюто чистку? Правда эти мне по диагностике подходили.
Попробуйте подобрать став примерно такой направленности: чтоб тайное стало явным, показать  во сне причину, вещий сон про причину негатива , посмотрите у ув.авторов -  T-Montana и Espe, Сэм ...Сначала нужно найти причину негатива, а потом решать как и чем счищать.ИМХО

samarao

Цитата: Олли от 15 мая 2018, 11:06:12
Сегодня сон видела, что умер мой бывший и воспитатель из детского сада сына.  как будто он просил ему какую_то шапку передать  А воспитатель мне свою дочь оставила на воспитание и я весь сон думаю, что мне с ней делать,
Может меня поправят опытные практики, думаю через этих людей вам показывают наличие некро канала с сущью на охране (ребенок, с которым что то надо делать) В этот канал вы отдаете свою энергию.

ГрекаРека

Помогите с расшифровкой сна. Чистка ландыш от негатив. любого воздействия любой природы. Негатив диагностикой не определялся, то есть то нет, то не прогляд и все тут.
Комната нас человек 6, ничего примечательного. Хмурая погода за окном. Тучи. Дожля нет. Вдруг на столе письменном появляется лист письма. Мы подходим спокойно к нему и смотрим в окно резко. Там на дереве труп женщины голая лежит. На ветвях будто кто то сверху ее положил как на кровать аккуратно так на ветки. Понимаю что мертва она не день ни два, с неделю. Страха нет ни у кого. Один из людей со мной говорит: "А вот и Марта,наконец-то!". И пошли человека 3 ее снимать (с высоты метров 5 на дереве). Я остаюсь. Они ее ждали и она не первая такая (будто жертвы маньяка которые пропадают а потом их тела находят). Я в щоке легком стою. Но страха нет.Опускаю глаза в письмо, там написано "все как по таблице" (т.е. Марта идет следующая в списке про нее подразумевалось). Оставшиеся люди в комнате говорят пошли теперь пора спасать (аого/чего не пойму, просто иду с ними) Идем открываем соседнее окно - на карнизе 4 кошки: кот рыже/белый мявкает сидит, кошка черная орет сильно но сидит, котенок подросток черно-белый мечется бегает, котенок месяц от роду малыш напуган мявкает, вот его я в руки и взяла и в окно почти занесла. Конец сна. Сразу скажу кошки в моих снах плохое не несут-они мне друзья, собаки обычно враги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status