Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Таруся от 13 февраля 2018, 13:27:25
Девочка все такая же, маленькая, но здоровая. Причем она не только в моих снах, но больше в маминых.(информация о роде то у нас одинаковая)
Вода была прозрачная, но с травой зеленой. и это оказывается была река с течением, я уточнила сейчас. Мы переехали на другой берег.
У мамы болят  суставы, поэтому очень ограничена. да, она сильная, но не слишком волевая. Любит "давить", но не признается в этом в открытую. Отсюда ее высокое давление.Скорее она своенравная. 
Меня вот настораживает строительный вагончик. Это укрытие чтоб не видели кто сделал?
Нет, не скрываются, вагончик в открытом поле не спрятать, скорее временное укрытие и оно слабое. Переплыли реку хорошо - преграды преодолеваете.
Про коня не верно выразилась, скорее мысль не до выссказала )  кони тоже разные бывают, ездовые, беговые, тяжеловозы для пахоты как у Ильи Муромца. Описав маму крупной дамой, представила её на коне Ильи, на мощном коняге, масса носиться грациозной рысью не позволяет.
Проблема с суставами у мамы давно? Медикаментозное лечение результаты даёт? На воздействие со стороны смотрели на проблему суставов?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дамо

День Добрый!
Во время дочистки негатива "Баден-Баден" в одном сне дважды приснилось, что покупаю рыбу в магазине: копчёную, мороженную, очень дорогую, цены высокие, выбрала несколько видов, кусок осетрины, скумбрию г/к и ещё несколько таких же.
Ещё снилось, что купила огромную палатку, но когда её поставила, оказалось, что есть пару дыр небольших, которые я не заметила, решила сдать обратно в магазин. В оговоре для чистки есть неточность и надо его исправить, я правильно понимаю?
Всем+++

Виталина

Добрый день! Помогите расшифровать сон. Стоит чистка "Колесо дьявола". Снится,что нахожусь в аэропорту вместе с покойным отцом. Мы собираемся  лететь в какую то экзотическую страну. Покупаем билеты. Женщина кассир нам показывает слайды про эту страну,рассказывает про обычаи. Я спрашиваю.,сколько это будет стоить. Она все тянет с ответом,но хорошо нам рассказывает. Отцу нравится как она нас обслуживает и он дает ей на чай 2000р. Я его стала ругать,говорю нас ещё полностью не обслужили,зачем заранее давать. Говорю у нас мало денег. У меня в руке 6000р, вдруг нам не хватит. 2) сон-- Смотрю при входе в подъезд лежит много мелочи,по 2,5,10 руб.Я хотела взять,но потом передумала. Захожу в квартиру,а там полы начисто вымыты,аж блестят.Правильно ли я поняла,что отец за меня откупился(отдал 2000),а мелочь это подклад был,Но так как полы блестят,то чистка все вычистила. Подскажите,плиз. Заранее благодарю.!!!

Samanta

Доброго дня! Чистку продолжаю.  Перед сном спросила:- есть ли мне негатив и какой?
Снится, что я беременная и иду по дороге от мамы к свекрови. Подхожу к проезжей части и вижу, что там авария , автобус желтого цвета столкнулся с легковой машиной, уже отъехали три скорые помощи с пострадавшими и вдруг выбегает ещё один пострадавший мужчина  машетруками, чтоб его скорая забрала.
Дальше я с Нагиевым в деревянном доме. В полу открывается типо люка и там туалет. Я сижу в этом туалете и , простите за подробности, справляю нужду по большому, волнуюсь, что на глазах у Нагиева и что естественно воняет( во сне запаха не слышала) .
Дальше похоже на Турцию, отель или гостиница с широкими коридором много комнат. Захожу в лифт со мной мужчина восточной внешности он нажимает кнопку 9 этаж, а мне надо 8 . В лифте смотрю в зеркало как этот мужчина наклоняется ко мне и вроде как гладит меня по голове, я поворачиваю голову и вижу, что это видит ещё один мужчина , который каким-то образом очутился с нами в лифте. Они вышли на 9 этаже , а я пыталась приехать на 8 , но лифт так и не уехал.
Дальше я в аптеке , купила себе гематоген 2 шт.
Помогите , пожалуйста, разобраться!

soll

Подскажите пожалуйста что означают сны, в процессе чистки личной сферы
1) на второй день  чистки приснилось,что я в лаборатории сижу, передо мной огромные стекла, все запачканные кошачьими лапками, и женщина в белом халате их моет, сделала вывод что чистка запустилась. Так?

2) на 3-й день приснилось что я со своим МЧ (который резко без объяснения причин перестал со мной общаться и пока отношения не восстановились), сидим в  обнимку на стульях. он с голым торсом, о чем-то беседуем.

Потом приснилось что на матрасе типа лежанки для сна, я увидела малюсенького тощего котенка, который вдруг стал тощим цыпленком.

И еще, как будто я дома у родителей, позвонили в дверь, мы с мамой смотрим в глазок, а там отец с милицией и врачами с капельницей, мы не понимаем что происходит и не открываем дверь, а в двери с нашей стороны обнаружили вмятину, как будто был удар кулаком.

И что же это все может значить? Спасибо

Matiilda

Помогите с интерпретацией сна. Под чистками. Снится как будто я в туалете, выхожу в прихожую, а там нет обой, просто белые стены и потолок белый и в потолке 4 круглых отверстия от труб больших как вентиляционные над каждой дверью, решетки с них сняты и лежат под дверьми, в комнатах двери открыты и я стою в прихожей и вижу, что в другой комнате лежит на диване папа, а над ним мама, он укутан в шарф больной и она его выхаживает. Я же стою в этой прихожей одна и смотрю по сторонам, чувствую что там ветер из окон они открыты и труб и на полу от ветра летают небольшие ветки (все размером ок 10 см, разветвленные и одиночные) с белыми цветами. А я просто с стою в центре этой комнаты. К чему бы это?

Фламберг

Были жуткие сны под ставом ДиНД и С.П. Каждый раз под данным (ок 7 подряд) во снах снилось, что мой сын погибал жуткой смертью и каждый раз по каким то причинам меня с ним не было рядом, тело его я не видела искала и не находила.Сны снились то мне то мужу в зависимости от того через кого чистила. Самый первый сон был как будто бы он остался дома 1 и его разорвал черный ротвейлер к стати собаки были во всех снах. В следующем как будто бы он сорвался с крыши. В другом провалился в открытый люк сразу же вызвали МЧС я полезла за ним и не могла его найти вроде бы показалось тело но его несло течением и я не могла поймать. Потом был сон будто гуляем  на улице, я задержалась а он с дедом пошел кататься на скейте и выехал на дорогу и попал под троллейбус. Мужу снилось что он утонут и тот же сон что и мне о том что загрызает собака. Опять скорые, опять беготня по больничным коридорам в поисках сына и так каждый раз,- беготня по больничным коридорам и мой дикий ужас почти в каждом сне присутствовали собаки. Затем была снова стройка я его спасаю от какой то погони, за нами гналось около 5-6 мужчин, что бы убить.Я схватила на руки и бегу без остановок перепрыгивая через крыши домов (прям как в супер марио) по лестницам то вверх то вниз, нас догнали и его пытаются вырвать у меня из рук и я просыпалась на этом месте почти всю неделю.В заключительном сне мы ели вырвались и все таки убежали....И вот спустя 2 года снова ставила данный став мужу снился сон будто бы мы отдали детей  в летний лагерь, мы в это  время занимаемся продажей квартиры, (в реальности мы ее продали 12 лет назад еще до появления детей) Пошел сильный дождь в квартире начался потоп стала протекать крыша квартира на 5м этаже он же последний. Тут нам нам звонят и просят прийти разобраться с младшим т.к он себя ужасно ведет и обижает других, муж пошел в лагерь я же остаюсь дома разгребать последствия потопа. Муж разобравшись с руководством лагеря спрашивает как наш старший и тут директор заявляет, что его нет, он отпросился домой и его отпустили. Муж сразу позвонил мне я зареванная в истерике тоже бегу искать.А сам выбежал на поиски, обнаружил сына играющим в песочнице с другим ребенком за территорией лагеря. Вообщем мы вместе забрали детей и пошли домой и тут подходя к нашему дому увидели на территории детского сада рядом с нашим домом огромную стаю собак, их было сотен 300-430 они лаяли на прохожих но были заперты за очень толстым высоченным толстым железным забором....Сын наконец то вернулся домой живым и здоровым вместе с нами! Вот так работала чистка- кошмары были жуткие.

Melek26

Здравствуйте. Что может означать сон в котором вижу саму себя как на животе дорожка из волос чёрных толстых и я выдирала между этими волосками те которые по тоньше были и говорила кому то нужно их побрить вообще а то что скажет мой мч это увидев. Потом звонит подруга и говорит трубы в асобняке прорвало (3/4 этажа асобняк) ремонтные работы по воде проводяться воду заказали будет в понедельник так что ты сегодня  голову помой по сну была пятница. И было очень много девушек одинаковых и по фигуре и по лицу они были в красных платьях а подол был в ленте светоотражающей как такая что-ли форма у них такая была около 20 человек их было как команда. Темнота и они уходили и говорят ну пойдёмте работать надо чинить всё.
Дверь в новую жизнь стоит.

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 13 февраля 2018, 15:47:21
Чистку продолжаю.  Перед сном спросила:- есть ли на мне негатив и какой?
Снится, что я беременная и иду по дороге от мамы к свекрови. Подхожу к проезжей части и вижу, что там авария, автобус желтого цвета столкнулся с легковой машиной, уже отъехали три скорые помощи с пострадавшими и вдруг выбегает ещё один пострадавший мужчина  машет руками, чтоб его скорая забрала.
Дальше я с Нагиевым в деревянном доме. В полу открывается типо люка и там туалет. Я сижу в этом туалете и простите за подробности, справляю нужду по большому, волнуюсь, что на глазах у Нагиева...
Дальше отель или гостиница. Захожу в лифт со мной мужчина восточной внешности нажимает кнопку 9 этаж, а мне надо 8 . В лифте смотрю в зеркало как этот мужчина наклоняется ко мне и вроде как гладит меня по голове, я поворачиваю голову и вижу, что это видит ещё один мужчина , который каким-то образом очутился с нами в лифте. Они вышли на 9 этаже , а я пыталась приехать на 8 , но лифт так и не уехал. Дальше я в аптеке , купила себе гематоген 2 шт. 
Беременность - бремя, подсёл. По аварии - чистка идёт (пострадавших от вашей чистки скорая забирает), а Нагиев остался - видимо родовой бес раз вы при нём очищаетесь, а ему всё равно.. В лифте - один бес другой возможно помощник от чистки, бес гладит по голове, волосы канал связи с ВС, а он препятствует этой связи и создаёт вам блоки в пути, не можете ехать куда вам нужно, лифт встал - не встала ли чистка ? Гематоген - энергетик.
Цитата: Лана8888 от 13 февраля 2018, 09:03:40
Сны  во время чисток
1. Офис. Завезли мебель. Мебель добротная, но б/у. Огромный угловой стол. Расставляю мебель.
2. Снимаю офис у конкурентов.  Мебель там есть. Обратила внимание на Диван для посетителей прохудившийся, садиться нужно прямо на фанеру дивана. Планирую перетянуть в кожаный белого цвета. Старый поцарапанный табурет моей мамы. Работников нет, клиентов нет, а приходят в гости  партнеры-конкуренты  по бизнесу.
Вот диван прохудившийся для посетителей и сделано на то чтоб не было клиентуры, либо это подклад от конкурентов, либо отвод негатива. Планируете перетянуть, а его лучше убрать - или нужно искать подклад ( в зоне для клиентов, не даром конкуренты в гости заходят) или обрывать канал отвода негатива.
Цитата: Хеленка от 13 февраля 2018, 12:18:50
Сон после чистки  финансового канала. Сначала какой то секс с непонятным молодым мужчиной, какой то необычной внешности. Потом после думаю надо есть же готовить и у деда , маминого отца прошу денег. А он выворачивает карманы и какие то мелкие купюры из них вылетают. И он мне говорит, что нет денег совсем. И тут мне моя подруга говорит давай я тебе в долг дам продукты. У меня курица есть. Я говорю, дай пожалуйста, я тебе потом отдам, когда у меня деньги  будут. И она мне дает брусок замороженного куриного мяса.
Нужно было присмотреться к этому МЧ - это мог быть представитель чистки - иногда сексом показывают чистку нижних чакр, снятие блоков, а мог быть родовой бес которого чистка не затронула, родовой по маминой ветке, не даром деда без денег показали и подруга не денег дала , а замороженное куриное мясо - что есть закрытие фин. канала через подклад. Думаю чистка выявила негатив, но не сняла его.
Цитата: Дамо от 13 февраля 2018, 13:56:34
Во время дочистки негатива "Баден-Баден" в одном сне дважды приснилось, что покупаю рыбу в магазине: копчёную, мороженную, очень дорогую, цены высокие, выбрала несколько видов, кусок осетрины, скумбрию г/к и ещё несколько таких же.
Ещё снилось, что купила огромную палатку, но когда её поставила, оказалось, что есть пару дыр небольших, которые я не заметила, решила сдать обратно в магазин.
Рыба это блага - хорошо, видимо очистился фин.канал, а вот палатка да ещё с дырками не прочная защита, нужна другая.
Цитата: Виталина от 13 февраля 2018, 14:09:54
Стоит чистка "Колесо дьявола". Снится, что нахожусь в аэропорту вместе с покойным отцом. Покупаем билеты. Женщина кассир нам показывает слайды про эту страну. Я спрашиваю, сколько это будет стоить. Она все тянет с ответом. Отцу нравится как она нас обслуживает и он дает ей на чай 2000р. Я его стала ругать, говорю нас ещё полностью не обслужили, зачем заранее давать. Говорю у нас мало денег. У меня в руке 6000р, вдруг нам не хватит. 2) сон-- Смотрю при входе в подъезд лежит много мелочи, по 2,5,10 руб. Я хотела взять, но потом передумала. Захожу в квартиру, а там полы начисто вымыты, аж блестят.
Отец оплатил ваш вход куда-то, например в мир ЧМ(у вас в руках 6 тысяч..., 6 -символ ТС), кассир рассказывала об обычаях экзотической страны куда вы собрались, вы не поняли, а отец понял, он вам помогает. После этого вам открылся негатив в виде подклада и правильно вы поняли - чистка его вычистила.
Цитата: Matiilda от 14 февраля 2018, 01:23:06
Под чистками. Снится как будто я в туалете, выхожу в прихожую, а там нет обой и в потолке 4 круглых отверстия от труб больших, решетки с них сняты и лежат под дверьми, в комнатах двери открыты и я стою в прихожей и вижу, что в другой комнате лежит на диване папа, а над ним мама, он укутан в шарф больной и она его выхаживает. Я чувствую что ветер из окон они открыты и труб и на полу от ветра летают небольшие ветки с белыми цветами.
Отверстия от труб - каналы забора энергии и благ, видимо чистка каналы оборвала, а дырки остались и обоев нет - нет защиты. Отец больной и ветки с цветами могут улететь - похоче нужно завершать чистку и восстанавливать энергию, а то можно перечиститься..

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 14 февраля 2018, 09:45:42
Беременность - бремя, подсёл. По аварии - чистка идёт (пострадавших от вашей чистки скорая забирает), а Нагиев остался - видимо родовой бес раз вы при нём очищаетесь, а ему всё равно.. В лифте - один бес другой возможно помощник от чистки, бес гладит по голове, волосы канал связи с ВС, а он препятствует этой связи и создаёт вам блоки в пути, не можете ехать куда вам нужно, лифт встал - не встала ли чистка ? Гематоген - энергетик.
Сегодня опять села в машину доехала до какого-то места и все ((( дальше так и не уехала куда хотела. Как чего-то на хватает в чистке. Или бес мешает? В каждом сне я выезжаю за границу и все((( что-то дальше не пускает.

Orshola

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. На мне стоит став на обрубание вампирских каналов и возврат украденного. Снится мне сон, я одна в каком-то танцевальном классе с большим зеркалом, сажусь на шпагат, гнусь по-всякому и поверить не могу, что мое тело на такое способно. Я даже смотрелась в зеркало, чтобы убедиться, что все это со мной происходит. Могу предположить, что мне показали какое-то воздействие через зеркало. А к чему снится вот такая нереальная гибкость?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 14 февраля 2018, 12:29:51
Сегодня опять села в машину доехала до какого-то места и все ((( дальше так и не уехала куда хотела. Как чего-то на хватает в чистке. Или бес мешает? В каждом сне я выезжаю за границу и все((( что-то дальше не пускает.
Проверьте не встала ли чистка. И ставьте другую чистку со снятием замков и закрепов.
Цитата: Orshola от 14 февраля 2018, 13:32:59
На мне стоит став на обрубание вампирских каналов и возврат украденного. Снится мне сон, я одна в каком-то танцевальном классе с большим зеркалом, сажусь на шпагат, гнусь по-всякому и поверить не могу, что мое тело на такое способно. Могу предположить, что мне показали какое-то воздействие через зеркало. А к чему снится вот такая нереальная гибкость?
Сесть на шпагат это способность, если вы подозреваете воздействие через зеркало, то возможно это закрытие способностей.

Лана8888

Вот диван прохудившийся для посетителей и сделано на то чтоб не было клиентуры, либо это подклад от конкурентов, либо отвод негатива. Планируете перетянуть, а его лучше убрать - или нужно искать подклад ( в зоне для клиентов, не даром конкуренты в гости заходят) или обрывать канал отвода негатива.

Офис снимаем и мебель тоже арендованная. Скорее всего это отвод.

ramadanova

Добрый день,уважаемые практики! Вчера ставила чистку магма для прочистки каналов. Вернее, не дочистилась в первый раз, поставила став повторно. Ночью приснился сон,что я и моя недоброжелательница стоим на берегу реки. Была у меня в гардеробе раньше одна кофточка, очень яркая ну и любимая мной. Во сне моя недоброжелательница  была одета в такую же, Причем на ней она была новая.  Я следом вытащила  свою кофту и отдела на себя. Причем во сне она была заметно изношена ,но мне было в ней так комфортно и при этом радостно. Я даже во сне сказала,что пускай она старая и потрепанная,зато мне в ней удобно и хорошо. Затем я зашла в воду и поплыла. А вражина так и осталась на берегу.
Прошу помощи в толковании, т.к детали мне непонятны...

Пастораль

Цитата: ramadanova от 14 февраля 2018, 15:04:43

Здравствуйте, ramadanova!
Чистка продолжается, но Ваша защита ослабла. Вражина себя чувствует хорошо.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status