Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

TownSoul

Цитата: eltray от 27 августа 2016, 10:58:00Фойе театра. С тремя какими-то, неизвестными мне в реале дамами, крупного телосложения, стоим у стойки, меняем электронные билеты на бумажные. Запомнила 55 ряд. Тетки пропадают, а администраторша, тоже крупная женщина, зачем-то начинает собирать для меня альбом с фотографиями выступления театра. Я ее думаю - я ж не просила, теперь деньги тратить на хрень. Она заворачивает этот огромный альбом в бумагу и мне не отдает. Счастливо выдыхаю, иду искать своих "подруг" и место. В зале уже затемнение. Место нашла, теток моих нет. Тоже мне не понятно ничего по этому сну.
Может Вам таким способом отчитались, что трое жирных сущ с дороги прибрали?
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 27 августа 2016, 10:58:00Доброго дня!
Помогите плиз разложить кучку.)
Я тоже недавно с мухами билась во сне,вернее била их газетой.Думаю хороший сон,с сущами разбираетесь.На беса не похоже,скорее всего сущь-правда растущая
По 2-у меня всякие сладости,а тем более с вишенкой,ассоциируются с ЛЖ.У Вас нет проблем?А то может показали негатив на этой сфере?
По 3-похоже на обилие сущей вокруг Вас,причём под присмотром некой ,,хозяйки-администраторши,,.Либо указали на количество недоброжелателей Ваших
По 4 сну согласна с Вами.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

eltray

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2016, 17:30:58
Я тоже недавно с мухами билась во сне,вернее била их газетой.Думаю хороший сон,с сущами разбираетесь.На беса не похоже,скорее всего сущь-правда растущая
По 2-у меня всякие сладости,а тем более с вишенкой,ассоциируются с ЛЖ.У Вас нет проблем?А то может показали негатив на этой сфере?
По 3-похоже на обилие сущей вокруг Вас,причём под присмотром некой ,,хозяйки-администраторши,,.Либо указали на количество недоброжелателей Ваших
По 4 сну согласна с Вами.

Ну может и сущи повылазили. Судя по 2м эпизодам одновременно. Интересно. Вроде уже не было, может слой следующий всковырнулся чисткой. Спасибо большое за мысль! Не смотрела с такого ракурса.
По ЛЖ, не очень понятно, о чем речь. Есть друг-товарищ, с которым сейчас не ясные отношения, ведет себя крайне странно, магич. негатив точно имел место. А какого рода негатив может демонстрироваться этими символами? Чистка у меня всегда показывает, что именно нашла. А что это?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 27 августа 2016, 19:52:40
Ну может и сущи повылазили. Судя по 2м эпизодам одновременно. Интересно. Вроде уже не было, может слой следующий всковырнулся чисткой. Спасибо большое за мысль! Не смотрела с такого ракурса.
По ЛЖ, не очень понятно, о чем речь. Есть друг-товарищ, с которым сейчас не ясные отношения, ведет себя крайне странно, магич. негатив точно имел место. А какого рода негатив может демонстрироваться этими символами? Чистка у меня всегда показывает, что именно нашла. А что это?
вот прям точного определения я не дам,просто во снах сладкое идет как символ либо Лж,дибо благосостояния.Вишня(да и другие фрукты)символ отношений.Вот и получается,что вроде все указывает на нормализацию в этой сфере.Но отвращение от поцелуев,предположу что были рассорки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AALIYAH

Доброго дня. Чищу денежный канал и приснился сон, который хочу более полно расшифровать для себя. Буду благодарна за подсказки+++

Приснилось, что парень шел рядом и начал со мной неожиданно общаться, потом разошлись и он начал кому-то звонить и как я поняла рассказывать обо мне.
- (я так понимаю, это либо сканировали меня или недоброжелатели справки наводили?)

После этого во сне увидела своего знакомого - местного сплетника.
Потом на землю положила телефон и тут мужчина подошел и спросил: это что ловля на живца? Мол, вы не из полиции, чтоб так делать... Мужчина по форме и пригласил пройти с ним в отделение, дабы разобраться.
- (полицейское отделение - это значит что работали через бесов или тут другой подтекст возможен?)

Допрос вела молодая дама, довольно сурово настроенная в мой адрес. Странным образом в отделении лежал мой рабочий компьютер.
(мой телефон и компьютер - это часть моей работы, то что они так явно указаны во сне, на что это намекает? это предмет зависти или делали препятствия в работе техники? или что-то другое?)

Я поинтересовалась, могу ли его забрать. Дама ответила: забирай, но ты профессию поменяешь, будешь красотой торговать (намек на модельный бизнес, вроде не на древнюю профессию, но не с радостью сказано было). Я ей ответила: Все временно, вы здесь тоже не навсегда...
- (учитывая чистку денежного канала, это знак через сон, что откроются новые перспективы в работе или наоборот недоброжелатели делали препятствия и хотели бы меня убрать с арены? примечательно так же то, что последнее время есть проблемы с рабочим компьютером, что отразилось на работе...)

Когда выходила из отделения, было два пути. Повернула на право, но там козырек так низко свисал над лестницей, прям до земли, не пролезть никак, пришлось возвращаться, рядом лежал бомж. По пути к другому выходу встретила трех девочек инвалидов. У второго выхода тоже лежел бомж. Выйти получилось, но из засады вылез полицейский и хотел начать допрашивать, но дама которая вела допрос, резко появилась там и сказала: все в порядке, пусть идет.
- (что означают в данном случае инвалиды и бомж на пути? свисавший козырек до ступенек - это, я так понимаю, закрытие путей? можно ли считать чистку удачно завершенной?)

Заранее всех благодарю за помощь в разборе+++

eltray

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2016, 20:33:50
вот прям точного определения я не дам,просто во снах сладкое идет как символ либо Лж,дибо благосостояния.Вишня(да и другие фрукты)символ отношений.Вот и получается,что вроде все указывает на нормализацию в этой сфере.Но отвращение от поцелуев,предположу что были рассорки

Спасибо Вам большое! Похоже все точно. Вчера активизировалась основная вражина, опять пакостить начала, видать сработали звонки. А сегодня во время сна сильный кашель был и ощущение, что с анахаты прям наросты сдирались. При этом снилась эта баба, почему-то беременная, притихшая и сажаю ее в автобус - чтоб домой отправлялась.  А следом за этим сном мой потенциальный работодатель работу предлагал мне. Предполагаю, ее мероприятия по разрушению моей репутации все же провалились.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

eltray

Цитата: AALIYAH от 28 августа 2016, 09:37:48

Допрос вела молодая дама, довольно сурово настроенная в мой адрес. Странным образом в отделении лежал мой рабочий компьютер.
(мой телефон и компьютер - это часть моей работы, то что они так явно указаны во сне, на что это намекает? это предмет зависти или делали препятствия в работе техники? или что-то другое?)

Я поинтересовалась, могу ли его забрать. Дама ответила: забирай, но ты профессию поменяешь, будешь красотой торговать (намек на модельный бизнес, вроде не на древнюю профессию, но не с радостью сказано было). Я ей ответила: Все временно, вы здесь тоже не навсегда...
- (учитывая чистку денежного канала, это знак через сон, что откроются новые перспективы в работе или наоборот недоброжелатели делали препятствия и хотели бы меня убрать с арены? примечательно так же то, что последнее время есть проблемы с рабочим компьютером, что отразилось на работе...)

- (что означают в данном случае инвалиды и бомж на пути? свисавший козырек до ступенек - это, я так понимаю, закрытие путей? можно ли считать чистку удачно завершенной?)

Как я понимаю, и телефон и компьютер - это связи ваши. На которых висели бесы (вероятно). То, что комп отдали - хорошо. Но я бы, судя по бомжам, закрытым козырькам и инвалидам и "разрешенным" бесами путям - не считала бы чистку завершенной. Выглядит, будто сделали вид, что отпускают, чтобы чистку закончили, а управлять-направлять продолжают и вернутся, как только опасность для них в виде чистки уйдет. 

TownSoul

Здавствуйте,  уважаемы. На мне много чего налеплено, вот решила почиститься Вьетнамом пока от краников, их каналов, каналов с крадущим и тех, кто их стережет. Тактику приняла подновления на новую задачу, попросила,  чтобы данные во сне приходили - кто, что счистил, что крали. Мимо проскочили как шумы телевизора два сна и я пока спала, отметила, что мне они не нужны, прям во сне. С следом снится, что я за столом сижу и рассказываю какому-то парню о том, что я Вьетнам поставила и оговорила. Сама сумку к себе прижимаю, ростом ниже, чем есть показалась, и самое странное, что я просто до мозга костей блондинка! Я, конечно, хочу выкраситься, но не так кардинально. Подскажите, это он так запустился или намек, чтобы оговор поменяла (четко запомнила, что слово данное упомянула в теперешнем?И еще вопрос, во время чисток часто разговариваю с неизвестными людьми чаще одногодками и парнями и отчитываюсь им какие работы провожу. Внешность не помню да не знаю их, все
внимательно слушают, не перебивабт. Прошлый раз меня слушала руссовласая девушка  каре. Это подчин и я смешу ту сторону своими потугами или это моральная духовная поддержка свыше?)
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 28 августа 2016, 11:18:18Предполагаю, ее мероприятия по разрушению моей репутации все же провалились.
Правильно думаете и еще обратка ей прилетела

Цитата: AALIYAH от 28 августа 2016, 09:37:48Доброго дня. Чищу денежный канал и приснился сон, который хочу более полно расшифровать для себя. Буду благодарна за подсказки+++
Обилие техники в Вашем сне говорит о постоянных просмотрах(диагностики)Вас.И на работе и дома.Много в Вашем окружении бесов и сущей.Закрытые дороги в наличии,причем проверьте на наличие охраны на негативе.А вот в роли дамы думаю выступила сама чистка.Она тормозит бесов,но не уничтожает(просто скорее всего это не работа запущенной Вами чистки).
Цитата: AALIYAH от 28 августа 2016, 09:37:48будешь красотой торговать
мне почему то видится крадник на внешность или же порча на внешность(красоту)
Цитата: AALIYAH от 28 августа 2016, 09:37:48можно ли считать чистку удачно завершенной?)
ой,боюсь что до завершения ещё долго................

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 28 августа 2016, 20:18:15Здавствуйте,  уважаемы

А Вам я только в другой теме ответила

AALIYAH

Цитата: eltray от 28 августа 2016, 12:21:12
Как я понимаю, и телефон и компьютер - это связи ваши. На которых висели бесы (вероятно). То, что комп отдали - хорошо. Но я бы, судя по бомжам, закрытым козырькам и инвалидам и "разрешенным" бесами путям - не считала бы чистку завершенной. Выглядит, будто сделали вид, что отпускают, чтобы чистку закончили, а управлять-направлять продолжают и вернутся, как только опасность для них в виде чистки уйдет. 

Благодарю за пояснение.
Откровенно говоря в шоке, ибо довольно много было ЧМ чисток, довольно серьезных и довольно часто. Однако, денежный канал оставался практически неизменным (временные улучшения), даже не смотря на работы на финансы, как-то туго все шло и трудная ситуация не решалась. Решила рунами прочистить денежный канал и тут вот такой сон. Подобного рода сны расцениваю - это навешано по полной...
Я так понимаю сама работа под замками и с бесами на защите, раз жесткие ЧМ чистки не сняли воздействия?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 августа 2016, 21:03:44
мне почему то видится крадник на внешность или же порча на внешность(красоту)ой,боюсь что до завершения ещё долго................

Благодарю.
На крадник думала, но не из-за этого сна, а по ощущениям и порой по внешним проявлениям...
Я так понимаю, что само воздействие под непроглядами/мороками и с бесами на защите, раз ЧМ чистки не сняли и по диагностике ситуация ровная. Учитывая новый поворот, лучше рунами и продолжать действовать в данной ситуации?

ariadna38

Хочу и я отписаться по рунной Чистке Рода,от уважаемой Прозерпины,благодарность,ей.Сон первый:Время ВОВ,я мой разведывательный отряд ,должны найти место дислокации противника,мы уходим в горы,подниматься тяжело,так как прошел ливень,и такое ощущение что и оползень,земля жирная,блестящая от влаги,мы видим вывороченные с корнями деревья лежащие на земле,и корни у них светлые от прошедшего ливня,мы идем дальше ,находим противника,он находится в небольшом логу,мы сообщаем в центр ,что противник обнаружен и его координаты,и возвращаемся.На следующий день мы снова идем туда же ,что бы подтвердить центру ,что противник все еще на том же самом месте.Но подъем был уже значительно легче,на месте вывороченной земли появилась трава,примерно 5 см ростом и ростки были на вид как пшеничные,деревья так же лежали с обнаженными корнями ,но при этом кроны их были зелены.Мы доходим до места ,где находиться противник и укрываемся в высокой траве,и тут замечаем что рядом с нами находятся четверо детей 2 мальчика и 2 девочки и они смотрят на нас(как сейчас помню у девочек были заплетены косички ,а на плечиках повязаны платочки,а мальчики были в кепочках,восьми клинках,детям было лет по 10) .Я показываю жестом,поднося палец к губам ,что надо быть тихо,они смотрят на нас ,а потом молча одновременно поворачивают свои головы в сторону местонахождения противника,я(?) тоже поворачиваюсь туда и вижу ,что среди одетых в немецкую форму ,очень много детей подростков по 12-14 лет.На этом сон оборвался.

AALIYAH

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 августа 2016, 21:03:44
Обилие техники в Вашем сне говорит о постоянных просмотрах(диагностики)Вас.И на работе и дома.
Много в Вашем окружении бесов и сущей.
Закрытые дороги в наличии,причем проверьте на наличие охраны на негативе.
А вот в роли дамы думаю выступила сама чистка.Она тормозит бесов,но не уничтожает(просто скорее всего это не работа запущенной Вами чистки).

Огромная благодарность за прояснение!
Пардон, только увидела эту часть сообщения, а свое не могу уже изменить...
(Видимо, еще и мороки есть...)

К сожалению, что касается себя - диагностика лукавит и поэтому полагаясь на чуй чищу проблемные сферы...
Ощущала, что есть препятствия, так и думала на закрытие, вот и сон это подтвердил.

Еще один момент хочу уточнить, если можно...  В этом сне буквально перед встречей с полицейским увидела своего знакомого из жизни, он садился в такси с каким-то дамами. Меня может и заметил, но мы не поздоровались. - В жизни этот человек при встрече всегда любезен, мы пересекались в разных компаниях, но я точно знаю что он сплетничает и обсуждает мою личную жизнь. Учитывая то, что я под чистками денежного канала, как можно охарактеризовать его появление во сне? Он оказывает негативное влияние или как понять его причастность/роль, учитывая то, что люди просто так не снятся под чистками?

Благодарю за прояснение, очень помогли!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 29 августа 2016, 02:33:12
Огромная благодарность за прояснение!
Пардон, только увидела эту часть сообщения, а свое не могу уже изменить...
(Видимо, еще и мороки есть...)

К сожалению, что касается себя - диагностика лукавит и поэтому полагаясь на чуй чищу проблемные сферы...
Ощущала, что есть препятствия, так и думала на закрытие, вот и сон это подтвердил.

Еще один момент хочу уточнить, если можно...  В этом сне буквально перед встречей с полицейским увидела своего знакомого из жизни, он садился в такси с каким-то дамами. Меня может и заметил, но мы не поздоровались. - В жизни этот человек при встрече всегда любезен, мы пересекались в разных компаниях, но я точно знаю что он сплетничает и обсуждает мою личную жизнь. Учитывая то, что я под чистками денежного канала, как можно охарактеризовать его появление во сне? Он оказывает негативное влияние или как понять его причастность/роль, учитывая то, что люди просто так не снятся под чистками?

Благодарю за прояснение, очень помогли!!!
Наше сознание,не зависимо от чисток и вообще проводимых работ,дает нам знаки и во сне и на яву.Только мы их не всегда понимаем и принимаем.Вым показали человека,который не чист на руку в Вашу сторону.Если хотите знать именно про этого человека,закажите про него сон и тогда может покажут более конкретно в какой сфере он Вам гадит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ariadna38 от 29 августа 2016, 00:18:11
Хочу и я отписаться по рунной Чистке Рода,от уважаемой Прозерпины,благодарность,ей.Сон первый:Время ВОВ,я мой разведывательный отряд ,должны найти место дислокации противника,мы уходим в горы,подниматься тяжело,так как прошел ливень,и такое ощущение что и оползень,земля жирная,блестящая от влаги,мы видим вывороченные с корнями деревья лежащие на земле,и корни у них светлые от прошедшего ливня,мы идем дальше ,находим противника,он находится в небольшом логу,мы сообщаем в центр ,что противник обнаружен и его координаты,и возвращаемся.На следующий день мы снова идем туда же ,что бы подтвердить центру ,что противник все еще на том же самом месте.Но подъем был уже значительно легче,на месте вывороченной земли появилась трава,примерно 5 см ростом и ростки были на вид как пшеничные,деревья так же лежали с обнаженными корнями ,но при этом кроны их были зелены.Мы доходим до места ,где находиться противник и укрываемся в высокой траве,и тут замечаем что рядом с нами находятся четверо детей 2 мальчика и 2 девочки и они смотрят на нас(как сейчас помню у девочек были заплетены косички ,а на плечиках повязаны платочки,а мальчики были в кепочках,восьми клинках,детям было лет по 10) .Я показываю жестом,поднося палец к губам ,что надо быть тихо,они смотрят на нас ,а потом молча одновременно поворачивают свои головы в сторону местонахождения противника,я(?) тоже поворачиваюсь туда и вижу ,что среди одетых в немецкую форму ,очень много детей подростков по 12-14 лет.На этом сон оборвался.
Хороший сон,хорошие результаты чистки.Выкорченые корни это корни-предки Вашего рода,они вымыты водой(чисткой),зеленая крона и зеленые росты травы это последующее поколение-цветет и развивается.А вот дети это скорее всего души детей погибших в то время,во время войны и после военное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status