Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 17 августа 2016, 11:10:07
Да, думаю вы правы насчет мужа. Чистим его дальше.

Вот еще вопрос. Чищу у себя крадники. Во сне какие-то дела с Абрамовичем. Не помню чем, но восихитилась чем-то, что он делает, мол это не просто умение - это искусство! (не касательно делания денег точно)) . Потом долго общалась с его супругой по телефону насчет каких-то проблем у них со службой безопасности. Вроде как они исчезли скопом все. Потом соображаю, что зачем это по телефону мы делаем, находясь в соседних комнатах, глупо и не безопасно, если служба безопасности переметнулась.
Видимо, Абрамович, все же ассоциация с денежным каналом, может чистка показала, что крадник на финансах и охрана с него снята? Тут бы понять конечно. И при чем тут телефон, на нем акцент во сне был.

А муж всю ночь говорит минировал поля рунами.))
при прочтении сна возникла цепочка-служба безопасности это охрана(защита),у них проблемы(исчезли) значит обезвреженны,уничтоженны.Это хорошо,сняты охраники не негативе(крадник).Теперь снимайте сам крадник и канал не забудьте уничтожить.Телефон это связь,боитесь что кто то узнает.А муж пытается обезопасить себя ;)
Цитата: Родник. от 17 августа 2016, 13:31:33
Здравствуйте ув. Практики !
Очень нуждаюсь в разъяснении сна. Делала себе  один раз "От врагов и злых языков", во второй раз добавила " Чёрную свечу".  Приснился сон - У моего ребёнка ( 2 года ) появился горб на спине,а оттуда как-будто выкатываются три или четыре красных наливных яблочка. Я смотрю на него со страхом. В этот момент (это уже в реальности ) он громко плачет и кричит громко  во сне -   нет, нет . Я проснулась посмотрела на часы - ровно 3 часа ночи. Мне пришлось его долго успокаивать, чтобы он уснул. В эту же ночь  сон - женщина ( есть такая у меня знакомая) смотрит на меня и зло смеётся.  Через 3 дня опять  мне снится сон, что у моего ребёнка насморк, причём сопли чёрные бегут ( прошу прощения ).  Она сделала моему ребёнку порчу ? Забрала его блага?
Проверяйте ребенка на подсел.Когда подсел ощущает дискомфорт(при попытке его отрвать от хозяина),он сильно и очень больно сопротивляется(сама сейчас борюсь с этим).3 часа ночи очень показательное время,тут либо защита будит Вас и сообщает об атаке.Либо сам негатив прилетает и дает о себе знать.Вот эта знакомая очень может быть причасна к негативу.Сопли во сне(и в реале)хороший симптом,выходит негатив.Но если подтвердится подсел,то боюсь ритуалом ,,От злых языков,,его не выгонишь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Под утро снился сон про тараканов. Я пыталась их задавить, хотя мне это делать было противно, жирненькие такие были. Одного я задавила, другие (3) убежали.
Потом снился сон в котором в аварии погибли 3 девочки близняшки. Я или мой персонаж делала какой-то ритуал( палкой, которую вмокнула в кровь или во что-то красное, чертила прямоугольник), чтобы  посмотреть как это было.

Sofia-gri

Приснилось что мы с мамой(умершей уже ) яйца собираем куриные из гнезд,курей сгоняем и собираем,Яйца некрупные ,но ровные и чистые.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 17 августа 2016, 22:11:13
Под утро снился сон про тараканов. Я пыталась их задавить, хотя мне это делать было противно, жирненькие такие были. Одного я задавила, другие (3) убежали.
Потом снился сон в котором в аварии погибли 3 девочки близняшки. Я или мой персонаж делала какой-то ритуал( палкой, которую вмокнула в кровь или во что-то красное, чертила прямоугольник), чтобы  посмотреть как это было.
Во сне такого рода животные это сущи(скорее всего от Чм),Вы их гоняете.Пока не сильно успешно,но минус один все таки хорошо.Трудно однозначно сказать,не зная от чего ведете чистки,про смерть близняшек.Но если чистки от воздействий Чм,то они были охраниками от снятия кладбищенского негатива.А вот про ритуал с кровью затрудняюсь ответить
Цитата: Sofia-gri от 17 августа 2016, 22:28:23
Приснилось что мы с мамой(умершей уже ) яйца собираем куриные из гнезд,курей сгоняем и собираем,Яйца некрупные ,но ровные и чистые.

Хороший сон,начали сбор своих благ ;).Причем в чистом виде
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

eltray

Поставила чистки на родителей (снять одну веселую порчу с них, которая в родовуху перешла). Теперь снятся комплексные сны за троих.))  Для учебы по распознанию снов просто кландайк.

Себе продолжаю чистить крадники по-слойно. Сегодня снилось, что нахожусь в ресторанчике, такое впечатление, как дома, будто мой он. А за окном на веранде вижу обедает  МЧ, с которым у нас в реале крайне сложные отношения. Потом он уходит, так и не зайдя и не поздоровавшись и у меня чувство, что вот наверно еще осталось у меня гавнецо, раз я сама не подошла и просто не поздоровалась.

Предполагаю, что чистка показала, что он в моем "кафе" продолжает питаться... делая вид или не понимая действительно, что питается он у меня. Похоже?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

MiRa58

Снилось мне сегодня львы и тигры. Во сне мой дядя их решил завести. Поначалу я боялась, что они на меня нападут. Лев начал рычать на меня, возможно и напасть хотел, но дядя упокоил меня. Потом я должна была в незнакомой квартире приглядывать за львом, я думала что он тоже будет агрессивным, но он заснул.
Во втором сне ко мне лез целоваться парень, но я его отшила. После две девушки начали приставать, но потом успокоились.

StrongBeauty

Нанесла на фото мч " снять опои и окормы" чистку, увидела во сне сначало дом умершей бабушки, что я там находилась. А сразу после этого попала на базар где покупаю много и очень большие яйца все целые и некоторые варенные без скорлупы , белые и целые. Затем покупала лепешку( хлеб) и пробовала турецкие бублики смиты и их тоже купила . Все были ооочень свежые и хлеб и бублики еше тепленкие. Яйца были не обыкновенно болшые и не вредимые.  Пожалуйста потскажите к чему эти продукты ?

Айгуль

Вчера поставила чистку на дочь, живет далеко. Приснилось, что я как бы умышленно толкнула одного человека, просто взбесила меня своим поведением, я стала агрессивной, а в итоге оказалось что это моя дочь, во сне она ударилась головой, повредив шею, побледнела и пошла темными пятнами, я ее обняла и как бы руками пыталась за голову потянуть, вернуть шейные позвонки,  что бы защемления не было. Очень испугалась во сне, понимая, что все произошло из за неконтролируемой мной агрессии. Такое было со мной когда дочь была маленькой, я срывалась от безисходности и бессилия. Проснулась испуганная и слезы теперь льются ручьем. На мне стоит защита от Багирки. Но что то не так. У меня сегодня ни с того ни с сего появился кашель и дыхание как у осматика, свистит все внутри, такое бывало когда я в церковь ходила. Дочь у меня при церкви работает на кухне.   Может кто то подскажет , что надо предприеять в моем случае..
Кроме этого снился мужчина калека на инвалидной каляске, мне его стало жалко и я ему помогла, то ли пересаживала то ли поднимала. Получилось, что я его подняла, а он возбудился и уперся в меня своим причинным местом. И эта штучка была дрвольно большая и искра во мне сверкнула, но я  на него посмотрела и сказала, что главное у него работает и все у него впереди, жизнь значит наладится, бабы появятся. Уже во сне калеки соблазняют, и мужа во сне видела, он как бы сам по себе был, я как ни пришей кобыле хвост. .

eltray

Цитата: Marquise_des_Anges от 18 августа 2016, 17:26:49
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сны.

Под Вьетнамом сны очень четкие и довольно прямые. По опыту, как правило именно о том, над чем ведется или уже проведена работа, как отчет.
1 эпизод - сжигание сущей-мертвяков открытым текстом. Все очень хорошо.
2 эпизод - что-то родовое похоже вышло, возможно чистка по каналам собрала части пазла из вас и родственников, чтобы почистить все вместе.

Цитата: Айгуль от 18 августа 2016, 13:47:25
Вчера поставила чистку на дочь, живет далеко. Приснилось, что я как бы умышленно толкнула одного человека, просто взбесила меня своим поведением, я стала агрессивной, а в итоге оказалось что это моя дочь, во сне она ударилась головой, повредив шею, побледнела и пошла темными пятнами, я ее обняла и как бы руками пыталась за голову потянуть, вернуть шейные позвонки,  что бы защемления не было.

Вы себе чистку не хотите поставить параллельно с дочерью? Явно что-то по роду идет. И глаз Фрейра поставьте себе и ей, чтобы не перетекал негатив туда-сюда. Может быть старый какой-то приворот, судя по второму сну. И он мог лечь родовой. Причем привороты легко вызывают сильную агрессию. Сделайте себе диагностику. Может быть вам делали приворот и он перетек в родовую и давит на дочь в том числе.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Marquise_des_Anges

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Продолжается чистка "Вьетнам".
Снилось, что плаваю в бассейне, вода прозрачная, чистая. Я правильно понимаю, что это добрый знак, знак очищения от негатива?
И снилось, что на столе накрыт для меня обед. На столе был белый творожный сыр и курица в сливках (белое мясо кусочками). Подскажите, пожалуйста, пища выступает символом недостатка  энергии, и её (энергию) необходимо восполнить? Или смысл в чём-то другом?
Благодарна за помощь.+
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Owsla

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна, сейчас нахожусь под "Чисткой Рода". Ставила пока только на линию отца, до 7го колена. Оговорила, что чистка завершит работу когда всё будет почищено. Стоит уже 3ю неделю. В середине чистки заказывала ответ во сне о продвижении. Сон: приснилась маленькая типа амфора, мне кажется, что там украшения, но мой палец не пролазит что бы их достать, и тут моя дочь переворачивает ее и на стол высыпается много зубов, при чем зубики все детские и беленькие. В реале у дочки идет смена молочного ряда, може и нет смысла в этом сне. Сегодня опять заказала отчет о чистке:  во сне я вижу свой рот изнутри, и некоторых зубов просто нет на месте, а только чистые десны. Те зубы что остались, как будто в дуплах, но дупла чистые, с маленькими черными точечками. и я думаю что надо к врачу идти, и что он их чистить не будет, а только пломбы поставит. При чем, нет в основном жевательных зубов, резцы вроде на месте. Зуб мудрости тоже как бы с дырочкой, а рядом с ним ближе к щеке, вроде второго ряда еще один зуб мудрости, но он белый и здоровый. Крови вообще не видела. Из всего сна только четко этот момент со ртом запомнила. В жизни зубами не страдаю, 32 шт все в порядке. Пугает отсутствие зубов во сне и дупла. Не могу определить это хороший знак или нет. Спасибо за помощь.
Разумное есть противоположность великому.

Gallina

Уважаемые практики,прошу совет-поставила чистку "Открывалка2" на МЧ(расстаоись,хочу вернуть,но стоят блоки на дорогах,на отношениях,закрыт от меня). Ночью в тот же день снится-он холоден(он сейчас всегда такой),готовит нам завтрак,кладёт мне на стол типа сырой колбасы,прям видно кровь,фарш,сало,говорит "на это тебе домашняя колбаса".Может ли это быть указание на что-то вроде откупа? Заранее спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Owsla от 21 августа 2016, 17:35:33Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна, сейчас нахожусь под "Чисткой Рода"
Множество маленьких зубиков Вам показали  скорее всего это смерти детей(аборты,время войны,голод).Поэтому они уже давно выпали и убраны в память(амфору).Ваш ротик -зубы с дуплами это ныне живущие кровники Ваши с имеющимся негативом на них.Отсутствие жевательных зубов это отсутствие(смерти)предков,резци это поколения живущих(Вы,дети,родители и т.д)
Цитата: Owsla от 21 августа 2016, 17:35:33Зуб мудрости тоже как бы с дырочкой, а рядом с ним ближе к щеке, вроде второго ряда еще один зуб мудрости, но он белый и здоровый.
это скорее всего самые старые люди из Вашего рода(ныне живые).Один прям чистенький
Цитата: Gallina от 22 августа 2016, 03:26:04Может ли это быть указание на что-то вроде откупа? Заранее спасибо!
Не думаю.Скорее всего это указание на проблемы(может и ссора так показана).Вообще мясо во сне это к болезни,никто из Вас не болеет из за маг.воздействий?

K_seniya

Добрый вечер!
Пожалуйста помогите  расшифровать 3 коротеньких сна, которые меня в ступор вгоняют....В принципе понимаю суть, но отвергаю реальные ответы....
1. Поставила на мужа чистку от Ув. Сэма - "Rosenrot" , первую ночь он спит нормально...мне же снится, как его крутит, а именно руки сильно, вот прям ломка, и он просит о помощи, я его успокоила (это все во сне) и нормально.
2. Вторая ночь снится ему сон, что он откуда-то выходит, как из тюрьмы и его встречает его отец(живой), довозит до дома, и 3 круга наворачивает вокруг дома, и не останавливается, пока муж не сказал ему, муж с ним пытается говорить, тот молчит и лицо каменное!
Почему меня это смущает...потому что при КАЖДОЙ чистке снится его отец!и всегда на машине....
3. Снится препод на курсах, я была не под чисткой...он садится рядом ,и я во сне чувствую, как мне тяжело, его держать, как будто надо мной навис,он прям наваливается на меня, подвинулся вплотную,типа рядом сидеть хочет, и постоянно снится начал...то лицо, то глаза, то ситуации...а он молодой , и смотрит так на меня....

Спасибо за понимание, буду рада интерпретации, т.к. сама уже не хочу выводы делать...

LISIHKA

Доброго всем вечера. Чистила мужа Вьетнамом,ему приснилась 3 сна,думаю что значимые,остальные сны он не помнит.

1 сон.Снится мужу то место где он вырос,улица где родился,с какими то людьми молодыми пошел на типа пустырь искать клад,помнит двух девушек,они рыли землю,он стоял рядом,буд то смотрел,они вырыли что то нашли типа шкатулки что ли,открыли ее и нашли карту,там что то было написано и они раз и постарели,стали старыми бабками ,а муж нет как был молодой такой и остался,одна девка куда то пропала,а другая бегала за мужем,типа тебе тоже нужно карту потрогать,он от нее бегал,прятался,ему было страшно,а потом страх куда то прошел и он перестал прятаться,по думал о том что я его защищаю и с ним не чего не случится.

2 сон. Снится ему дом тот где он в детстве жил,там теленок буд то ходил или прыгал передние ноги сросшиеся были,теленок был белым цветом,снится что он во двор выходит и видит что его отец с сарайки выходит весь худой (в жизни он полный) страшный,на лице у него какие то язвы страшные ,лысый,а сзади волосы отросшие ,ниже ушей ,он отцу стал кричать ,типа что с тобой и ты куда пропал,мы тебя уже не один день ищем ,а ты тут сидишь...отец типа боялся выйти ,там сидел,прятался,боялся что его увидят что он в таком виде...

3 сон. Муж чем то,но не помнит чем ,черпает от куда то,тоже не помнит от куда,говно в бочку,оно жидкое, он чувствует что ему очень тяжело,чувствует усталость ,все наполняет бочку до верху и куда то везет ,проливает четверть бочки ,очень расстраивается из за этого ,дальше везет бочку ,при этом чувствует что ему тяжело и он устал,но это нужно сделать ...                   Подскажите к чему эти сны.
[/list]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status