Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Kit_ti

Буду благодарна за пояснения.
Стоит "Вьетнам", за две недели было три явных сна, прошу помочь в толковании, ибо сама могу только предполагать их значение.
Три сна, три явных факта:
1. Лестница в многоквартирном доме по которой поднимаюсь довольно спешно. Со мной две дамы, которых я не вижу, но понимаю, что знаю. Ищу какую-то квартиру, проснулась когда нашла. Т.е. вот она эта квартира (во сне) и я проснулась.
2. Какое-то мероприятие, много людей, все празднично одеты. В один момент ко мне поворачивается женщина, лица которой я не помню. Помню только глаза, которые в какой-то момент становятся огромными и кроме них больше ничего. Глаза наполнены молниями, прям таки сверкают и пытаются как бы уничтожить. Во сне выставляю вперед правую руку, как бы защищаясь от них и в этот момент просыпаюсь. После этого сна неприятное состояние пустоты и жути. Заснула потом с трудом, мучало ощущение присутствия.   
3. Кошка. Принесла большую ласковую кошку в как-то общежитие или что-то типо того, посадила ее в коробку, которая во сне трансформировалась в духовой шкаф. Во сне видела, что кошка мяукает и пытается выбраться, не обратила на это внимания сперва, а после, когда до меня "дошло" вытащила ее оттуда, но уже мертвую. Духовка оказалась рабочая и кошка угарела. Странно, но жалости я к ней во сне не испытала, просто вынула, поняла что она мертвая и все. Проснулась. После пробуждения так же никаких эмоций, что немного странно для меня. Кошек очень люблю и всегда сильно переживаю, а тут ничего....

ariadna38

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2016, 10:43:40хороший сон,хорошие результаты чистки
Благодарю,вас,и у меня было такое же ощущение,тем более мой дед был на войне,и неизвестно сколько человек  ему пришлось убить ,защищая Родину. Насчет детей ,так же подумала,тем более во времена войны и подростки воевали ,с той и с другой стороны,и дети брались за оружие...

Owsla

Добрый вечер! Вы мне очень помогли с расшифровкой в первый раз. Спасибо! Вчера ставила чистку  "Костер". Оговорила от страха и того что его вызывает. В ночь такой сон, очень длинный, такое не часто бывает.
Сниться большой дом, в нем девушка с маленьким ребенком, я их не вижу, но знаю что они есть. В доме грязно. Я пытаюсь убирать, но знаю что к этой девушке приехали родственницы на помощь, но ни чего не делают, одна в кресле сидит, ногти пилит. Меня это взбесило и я ухожу. Еще там моя 1 свекровь, (в жизни с ней очень хорошие отношения)  я ей рассказываю об этой ситуации с девушкой. Выхожу с этого дома и уже с мужем иду на остановку. А там вся моя родня со стороны мамы (даже жены двоюродных братьев). Они на этой остановке стоя едят шашлык прям с шампуров. И нам с мужем предлагают. Мы подходим к моему двоюр.брату а он в одной руке держит штук 6 шампуров, но мясо не жаренное еще, и так не красиво насаженно, прям жилы как будто просто намотанны. И говорит что сейчас жарить будет, а сам кладет шампуры в мангал, но там не угли а вода или рассол, что то мутное. Про себя опять злюсь, что это всё надолго. И вижу  тетю, а у нее на шампуре прям целая нога барашка. Потом опять что то с родственниками какие то разговоры, в русле порицания меня в разных контекстах.
Потом я в большом ангаре. По периметру и в центре паллеты стоят, а на них до самого потолка золото, прям сверкает монетами, и так ровно в большие стопки сложено. И там всё рушиться и золото осыпается и в трещины в земле проваливается. Мой родной брат и двоюр.брат с тележкой пытаются его вывезти,  а всё уже рушиться сильно, я говорю что надо уходить. Я совсем не переживаю, что всё золото пропадет, и даже не беру пару монет. Мы идем к двери и я вижу большой мешок муки, кидаю его на пол, что бы крысы и мыши могли ее съесть, пока амбар закрыт будет (мне жалко во сне крыс) и тут вижу что 2 крысы бегут за мной, я выхожу из амбара и держу дверь что бы и они вышли и они выбегают, и сами куда то бегут.
Последнее, что запомнила это какая то балка, не то деревянная или бетонная, близко к земле лежит, но под ней можно пролезть, и я несколько раз под ней проползаю, а она всё ниже и ниже. И в последний раз я даже лицо не могу просунуть под неё.
Не понимаю почему всех родственников увидела, отношения норм. с ними (ни кто с магией не связан). Ни разу их во всём составе не видела во сне. И еда к чему? И золото? И мука с крысами.
Заранее благодарю за помощь. С/у
Разумное есть противоположность великому.

Айгуль

Доброе утро ув. практики. Уже и не знаю стоит мне, что то писать и ждать, помощи в разъяснениях снов. Почему то полный игнор, если только сама не попрошу в личной переписке, хотя и этоуже не работает:(, но попытаюсь сегодня изложить свой сон, авось кто то увидит и поможет понять.
Вчера целый день чистила мужа, отливала воском.В основном отливала некропривязки, замки. Сегодня ночью приснилось,  что я для себя приготовила литр своей же крови, на всякий случай, если сил не хватит выпить, и эту баночку литровую оставила в родительской квартире. Снится, что я возвращаюсь с прогулки, была как бы в местном клубе ,  пришла к двору и вижу, что в родительской квартире на дверях сорван нависной замок . Со мной кто то еще рядом, но я его не вижу, мы разговаривани между ссобой и приходим к выводу , что это моя мама каким то образом вернулась (мама умерла 6 лет назад и в препоследнем сне мы с ней попрощались,  она вернулась к себе , где ей положено быть после смерти). Я удивлена как она могла вернутся и что то произошло не так, что в нее, что то вселилось и она теперь опасна и может навредить многим людям и что необходимо срочно ее найти. И мысль, посадить в смирительную рубашку, такую как применяют людям в психлечебницах.

Сон конечно не понятный,  именно литровая банка моей же крови. Это говорит о кровниках?. Я приготовила для себя, что бы когда иссякнут силы я могла ее выпить, следовательно это нужно трактовать как  родовая помощь или я у дочери , что то отнимаю. И мама , я ее не видела, но мысль , что это сделала она и она как бы не вменяемая, не контролирует себя.
На мне стоит защита , но я еще вчера при отливании воском свой нательный крестик одела, как бы защитить и помощь попросить. Может это дало такую реакцию и сон странный приснился.  Сейчас пытаюсь отливки делать со своим нательным крестиком, хотя пару лет назад , после смерти мамы отказалась от всего церковного, стоило переступить порог начинала болеть , похожее на простуду с воспалением легких.
Ув практики помогите разобраться, пожалуйста.
.   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kit_ti от 29 августа 2016, 11:18:19Буду благодарна за пояснения.
Я правильно понимаю,что все эти сны снились в разные ночи?Если так,то толкование первых не актуально,так как чистка продолжала свою работу.Так что если хотите знать мнение ,приближенное к правде-не копите их.А как приснилось,пишите в этот же день.Поэтому растолкую последний сон
Цитата: Kit_ti от 29 августа 2016, 11:18:193. Кошка.
Сон хороший.Кошка это сущь,Вы её поймали и обезвредили.И жалость тут не умесна
Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30Сниться большой дом,
А ВЫ знакомы лично с этой девушкой?Почему Вы ей помогаете убирать,то есть чистка(уборка) работает у неё в пространстве.Ушли и правильно-не зачем чистить ,,левых людей,,Но вопрос остаётся-почему чистка запустилась у неё дома и у меня только 1 ответ-у Вас с ней есть канал,вот по нему чистка и перепрыгнула на неё(часто так бывает у кровников).
Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30Мы подходим к моему двоюр.брату а он в одной руке держит штук 6 шампуров,

Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30И вижу  тетю, а у нее на шампуре прям целая нога барашка
вообще мясо снится к проблемам,болезням.Вот эти именно эти люди в Вашу сторону имеют негатив
Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30я вижу большой мешок муки, кидаю его на пол, что бы крысы и мыши могли ее съесть,
проверяйтесь на крадники,скорее всего это денежная сфера.Потому как все эти грызуны это крадники в Вашей жизни.А вот на них тоже обратите внимание
Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30Мой родной брат и двоюр.брат

Цитата: Owsla от 29 августа 2016, 17:08:30какая то балка,
закрытие  дорог у Вас.Вот именно такой балкой и перекрыто всё
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 30 августа 2016, 06:13:20Почему то полный игнор, если только сама не попрошу в личной переписке, хотя и этоуже не работает:

даже не читая сон,а по вот этим словам,скажу что снимайте закрытия,накидки,оморочки.И Вас увидят и услышат
Цитата: Айгуль от 30 августа 2016, 06:13:20как  родовая помощь или я у дочери , что то отнимаю.
думаю дочь тут не причём,Вы же свою кровь для себя приготовили.Думаю просто показали,что у Вас не хватает сил и надо обратиться к роду за помощью.А вот сюжет с мамой не очень.Скорее всего не совсем Вы разорвали с ней привязки,видно чуть осталось.Вот и пришла она опять.Но есть ещё вариант,что в образе мамы могла показаться любая другая некропривязка и она пришла Вас запугать.Проверяйтесь на наличие покойников и конечно гоните их всех,даже родных
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kit_ti

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 15:30:03
Я правильно понимаю,что все эти сны снились в разные ночи?Если так,то толкование первых не актуально,так как чистка продолжала свою работу.Так что если хотите знать мнение ,приближенное к правде-не копите их.А как приснилось,пишите в этот же день.Поэтому растолкую последний сонСон хороший.Кошка это сущь,Вы её поймали и обезвредили.И жалость тут не умесна
Благодарю. Следую вашему совету. Сегодняшний сон (если честно, то никогда еще не смотрела снов в таком количестве).
Большой деревянный дом, много комнат. Рядом со мной мужчина, лица которого не вижу. Прямо передо мной начинают подниматься полы в одной из комнат. Полы буквально разлетаются на куски и в прорехах я вижу огромную змею изворачивающуюся кольцами. Я пытаюсь убежать, но тело не слушается, еле двигаюсь, рот как заклеили... Проснулась в тот момент, когда передо мной возникла голова змеи. Огромная такая башка с красными глазами. Змея не тронула меня, но что-то прошипела. Это было похоже на слова, но я их не расслышала.
Чистку ставила с оговором показать когда все закончено. Пока не чувствую что надо снимать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kit_ti от 30 августа 2016, 16:13:52
Благодарю. Следую вашему совету. Сегодняшний сон (если честно, то никогда еще не смотрела снов в таком количестве).
Большой деревянный дом, много комнат. Рядом со мной мужчина, лица которого не вижу. Прямо передо мной начинают подниматься полы в одной из комнат. Полы буквально разлетаются на куски и в прорехах я вижу огромную змею изворачивающуюся кольцами. Я пытаюсь убежать, но тело не слушается, еле двигаюсь, рот как заклеили... Проснулась в тот момент, когда передо мной возникла голова змеи. Огромная такая башка с красными глазами. Змея не тронула меня, но что-то прошипела. Это было похоже на слова, но я их не расслышала.
Чистку ставила с оговором показать когда все закончено. Пока не чувствую что надо снимать.
снимайте мороки и тогда снов станет больше.А то что не надо снимать это правильно.Вам показали,что на Вас есть серьезный негатив Чм.А Вы знаете этот дом?Если да,то значит именно там есть подклад,который и подпитывает негатив идущий в Вашу сторону

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 15:50:14
даже не читая сон,а по вот этим словам,скажу что снимайте закрытия,накидки,оморочки.И Вас увидят и услышатдумаю дочь тут не причём,Вы же свою кровь для себя приготовили.Думаю просто показали,что у Вас не хватает сил и надо обратиться к роду за помощью.А вот сюжет с мамой не очень.Скорее всего не совсем Вы разорвали с ней привязки,видно чуть осталось.Вот и пришла она опять.Но есть ещё вариант,что в образе мамы могла показаться любая другая некропривязка и она пришла Вас запугать.Проверяйтесь на наличие покойников и конечно гоните их всех,даже родных
Сейчас чищу мужа он больше в этом нуждается.  На мне стоит защита от Багирки, думаю как бы она не слетела с моими чистками. Два дня подрят лью и чувствую себя как побитая собака, спина ломит и усталость сильная, глаза болят, после отливок такое ощущение было что зрение упало, резкость настроить не могла. Еще вспомнила один сюжет из сна, муж во сне спрашивает у меня не беременная , как будто лицо и  руки  пегментными пятнами покрылось. А я и ответить не смогла, так как не знала правда это или нет.

белый дым

очередной раз под чисткой ЛЩ повторяется один и тот же сон,что у меня какая-то старая деревянная разваленная дверь с дырами и щелями,как  я не пытаюсь её замыкать и закрывать она всё время открыта и лезут постоянно ко мои соседи и председатель ТСЖ,то шатаются в моей квартире,то что-то там выносят,то подсматривают и д., что врагов показали это понятно,но почему снится каждый раз эта сломанная,дырявая дверь??
И ещё в первый день чистки приснилось,что меня всю с ног до головы облепили какие-то зелёные мошки или тля, и я изо всех сил отряхиваюсь от неё,и в голове мысли что нужно просто всю передавить,просто отряхнуть не удасться-подскажите,кто понимает значят ли что-то эти сны?
Заранее благодарю!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 30 августа 2016, 19:01:42
Сейчас чищу мужа он больше в этом нуждается.  На мне стоит защита от Багирки, думаю как бы она не слетела с моими чистками. Два дня подрят лью и чувствую себя как побитая собака, спина ломит и усталость сильная, глаза болят, после отливок такое ощущение было что зрение упало, резкость настроить не могла. Еще вспомнила один сюжет из сна, муж во сне спрашивает у меня не беременная , как будто лицо и  руки  пегментными пятнами покрылось. А я и ответить не смогла, так как не знала правда это или нет.
Вот в этом одна из главных ошибок начинающих практиков(сама через это прошла).Даже если Вам удается найти негатив на муже(родствениках и т.д),определить какой именно,то все равно рано или поздно Вам не хватит сил на его снятие.Если Вы конечно не идеально чисты,а в этом и проблема-даже муж во сне Вам подсказку дал,беременность во сне это негатив внутри Вас.Так что примите совет,начните с себя.Чем чище Вы будете,тем проще будет помочь мужу-негатив на Вас мешает,морочит и не даст нормально и правильно вычистить мужа

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 19:48:31
Вот врассказыватьз главных ошибок начинающих практиков(сама через это прошла).Даже если Вам удается найти негатив на муже(родствениках и т.д),определить какой именно,то все равно рано или поздно Вам не хватит сил на его снятие.Если Вы конечно не идеально чисты,а в этом и проблема-даже муж во сне Вам подсказку дал,беременность во сне это негатив внутри Вас.Так что примите совет,начните с себя.Чем чище Вы будете,тем проще будет помочь мужу-негатив на Вас мешает,морочит и не даст нормально и правильно вычистить мужа
Вы знаете мне одна ясновидящая сказала, авторитет она для  меня , долго рассказывать,  что я могу почистить мужа,  а я за сомневалась,  спросила но я же не простая, она меня ведьмой называет,  а эта женшина сказала , поэтому ты сможешь,  единственное условие, я с каждой чисткой должна была свои вещи в которых при чистке мужа была,   спалить в лесу, где людей нет, а то нахвататься могу от него всякого якого. С вещами не соблюдаю правило, да и в лесу палить запрещено.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 30 августа 2016, 20:07:24
Вы знаете мне одна ясновидящая сказала, авторитет она для  меня , долго рассказывать,  что я могу почистить мужа,  а я за сомневалась,  спросила но я же не простая, она меня ведьмой называет,  а эта женшина сказала , поэтому ты сможешь,  единственное условие, я с каждой чисткой должна была свои вещи в которых при чистке мужа была,   спалить в лесу, где людей нет, а то нахвататься могу от него всякого якого. С вещами не соблюдаю правило, да и в лесу палить запрещено.
Может в этом есть доля правды,но я остануст при своем мнении.Я через такое прошла и просто описала свой путь.А решение только за Вами ;)

Kit_ti

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 18:28:26
снимайте мороки и тогда снов станет больше.А то что не надо снимать это правильно.Вам показали,что на Вас есть серьезный негатив Чм.А Вы знаете этот дом?Если да,то значит именно там есть подклад,который и подпитывает негатив идущий в Вашу сторону
Не уверена, но догадываюсь что за дом. К сожалению у меня туда доступа нет. (

ariadna38

Все та же благодатная ,чистка Рода,от ув.Прозерпины. Сон номер 2: Я(в то же время и НЕ Я) в общем довольно так и приличная дама ,на мне одето платье ,длинное,черное,примерно такого кроя ,как носили в 18 веке,я примеряю на себя такую же черную широкополую шляпу со страусинным пером перед зеркалом  и удивляюсь ,как же мне она идет.Я иду на прогулку в город и ...тут мне захотелось в туалет,по маленькому(хотя в реале вообще никакого желания не было),я захожу ,здание было деревянное,напоминало больше конюшню,извиняюсь ,за подробности,я присаживаюсь и тут у меня начинает потягивать низ живота ,по сути ,я,тужусь ,и чувствую,как из меня выходит сгусток,по ощущениям ,как послед ,после родов,по моим ногам бежит кровь,я в панике,что не дай бог,кто то из людей зайдет после меня и увидит кровь на полу,я поворачиваюсь,а с боку стоит тазик с чистой водой и лежит  тряпочка,я мою себе ноги,от крови,и вымываю пол тряпкой ,так, что ни каких пятен не остается.Затем с гордо поднятой головой я выхожу и иду дальше ,СПОКОЙНО,гулять...Сон закончился.
Сон №3:Обратно же ,я ;D,нахожусь во дворе своего дома,дом добротный ,двух этажный,деревянный(у меня с роду такого не было ???,но во сне ,это МОЕ,что меня в реале все таки радует :)Ночь,или очень поздний вечер ,горит костер,и искра от этого костра отлетает на небольшое деревце,не более 2 метров росту,и деревце начинает моментально,как спичка гореть,я немного в панике,так как боюсь ,что из за этого загорится весь дом,и пытаюсь затушить,черпая воду из небольшой лужи ладонями ,но у меня не получается ,так как огонь все быстрее распространяется снизу вверх,бегу за угол дома ,хватаю там ведро ,набираю воды,возвращаюсь к деревцу,а оно стоит ,как не бывало,как будь то бы ни чего и не бывало.Захожу домой,знаю ,что у меня там гости(люди хорошие)Но так как это общие знакомые меня и моего бывшего мужа,то и он здесь.Обстановка не напряженная,повсюду горят свечи,так как ,электричества,не было,мы мило беседуем ,в общем все прекрасно,мой бывший встает (почему то,он сидел на кровати) и начинает ходить по комнате и что то рассказывать нашим общим знакомым о своих планах(Наполеона),я прекрасно понимаю ,что это все го лишь ,как говориться "понты",но в разговор не вмешиваюсь и тут я обращаю свое внимание на то место ,где он сидел...и замечаю,там монету конца 18-начала 19 века с изображением Николая 2 (Такую монету ,я действительно покупала примерно 12 лет назад ,но она, как то странным образом исчезла).Я поворачиваюсь,к своей дочери,которая стояла возле меня,и говорю ей,что видишь,я потеряла,а оказалось ,вот где,и тут мое внимание  привлекает еще одна монета ,лежащая на кровати,значительно старее ,чем ту, что я нашла,величиной с ладонь,по неровному от времени кругу начерчены какие то знаки ,и я говорю дочери,оказывается он И ЭТО украл...Я не знаю,как сказать,наверное,..как будь то бы ты знал ,что это Твое(Даже проснувшись, я целый день перебирала,у кого из близких родственников я могла ее видеть).Во сне я спрятала монеты в задний карман брюк и сделала вид ,как будь то бы ,ни чего и не нашла,мысль была одна, я вернула СВОЕ .Бывший в это время все растилался перед общими знакомыми ,о своих планах,как у него все шоколадно,на ,что я ему сказала,ну если ВСЕ,правда о чем ты говоришь,посмотри мне в глаза,и скажи то же самое,он соглашается ...и садиться в самый темный угол комнаты,я ловлю его взгляд,но,чувствую,что он начинает как бы исчезать и теряться из виду,и как бы между прочим ,этот человек уже оказывается в другой сотоне, рядом с общими знакомыми,на что я ему сказала,вот видишь,ты даже "здесь"боишся посмотреть мне в глаза

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status