Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tetty

Цитата: Tetty от 01 сентября 2016, 11:35:39
Я Вам очень благодарна за расшифровку сна, низкий Вам поклон, но вынуждена опять к вам обратиться за помощью в расшифровке, продолжаю дальше чистку огненная змейка, мне сниться вначале что я сама себе вырвала зуб (Без крови) и сижу его рассматриваю а в нем круглая дырка, и я сама себе говорю странно я думала он здоровый, а он с дыркой. Дальше почему то мне сниться сон что меня охрана не пускает в ночной клуб потому что у меня нет денег, и звонит мне директор этих охранников и говорит что мы тебя не пустим и все. Помогите пожалуйста еще раз в толковании сна. Заранее Вам благодарна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 01 сентября 2016, 11:35:39
Я Вам очень благодарна за расшифровку сна, низкий Вам поклон, но вынуждена опять к вам обратиться за помощью в расшифровке, продолжаю дальше чистку огненная змейка, мне сниться вначале что я сама себе вырвала зуб (Без крови) и сижу его рассматриваю а в нем круглая дырка, и я сама себе говорю странно я думала он здоровый, а он с дыркой. Дальше почему то мне сниться сон что меня охрана не пускает в ночной клуб потому что у меня нет денег, и звонит мне директор этих охранников и говорит что мы тебя не пустим и все. Помогите пожалуйста еще раз в толковании сна. Заранее Вам благодарна.
зубы это Ваш род и если проводить аналогию,то получается-жевательные это самые старые представители рода,кусательные это Вы(Ваши дети).Принцип понятен?вот и смотрите сами,кем Вам приходится этот зуб.То что без крови это означает дальний родственник,дырка это наличие негатива на нем.Вы его убрали от себя(из своего рода,окружения),то есть чистка отсекла ненужное.Но также потеря зуба может говорить и о смерти этого человека.Есть человек(скорее всего мужчина)который негативом закрывает Вам свободный доступ к чему либо(ведь за дверью может быть все что угодно) и работает он с бесами.Проверьтесь на закрытие дорог,порчь ограничивающих Ваше продвижение по жизни и тормозящих Вас.
Цитата: Айгуль от 01 сентября 2016, 07:10:32
Сегодня всю ночь плохо спала, видела образы как в тумане,  черные пятна которые расплывались. Я в этих черных пятнах, черных круглых облаках должна была что то рассмотреь для себя, была какая то инфориация. Но я не могла сконцентрироваться В одном из образов я увидела женшину с темными волосами, это было только лицо, но присмотреться не смогла ее образ быстро затянуло черным огромным пятном. Хотя когда я увидела ее  то воскликнула, ах это же все таки ты, как не иначе, я правильно догадывалась. Еще было чувство что кто то находился рядом, даже почувствовала что что то коснулось меня, я проснулась и испугалась, натянула на себя одеяло,  а потом рассердилась и ругаться начала , прошли те времена когда я боялась.
Муж тоже всю ночь плохо спал, ворочился, несколько раз просыпался,  вставал, но ему снились волки, они тоже пытались его напугать.
Вот думаю, я чистками все таки что то затронула и видимо все таки приворот был сделан его бывшей женой, женщина с темными волосами из сна,  похоже это она...
Вы увидели своего врага,даже догадались что это именно ее рук дело и если лицо было не знакомое,значит этот человек прячется (сама и работа ее,негатив)под мороками.А на мужа бесы нападали,если проводили чистку от них,то Вы их сильно разозлили.Но не уничтожили пока
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Доброго времени суток Уважаемые практики. После первого дня отливок приснилась подруга детства-которая уже  5 лет живёт в другом государстве СНГ и говорит, что бы мне снять негатив надо взять чёрный платок на него по 4м краям положить по коробочке мака и далее как это обычно после сна  бывает встала и всё забыла. В общем в облике подруги кто то пришёл и сказал что отделывать надо каким то ритуалом с маком. Именно коробочки должны быть. Как расценить такой сон? Во второй день отливки видела бой как в фантастическом фильме невиданных существ и я была в эпицентре и наблюдала. Возможно кто то знает такой ритуал? С меня +++!

TownSoul

Уважаемые практики, подскажите!
Приснилась женщина, что по ночам издает немыслимый звук в высокой ( или низкой :o) тональности. Весь город из-за нее не спит! Три мужчины уже в очень уважительном возрасте выходят на балкон и закрывают уши.  Один из них объясняет жене, что таким голосом она делает "хе". Помахал головой из стороны в сторону и сказал, что надо ниже.
Теперь мучаюсь с трактовкой. В теме сна поняла, что идется про каналы Лж. Чищу Вьетнамом. В оговоре есть две строчки: "освещает и показывает кто навел на меня негатив во снах, а также показывает что счищается" и "выбирает самый рациональный и эффективный способ чистки".
Мои предложения:
1. Чистка встала :( Даже не смотря на то, что я ее переактивировала вчера.
2. Чистка таки работает и решила показать над чем.
3. Судя по тому в какой тональности пела барышня - чистка показала, что еще очень долго мне "петь"  :-\
4. Или может это некий негатив (который мне, увы, неизвестен) через голосовые связки, который влияет на мои потуги в лж? Как бы речь перекрывают или я не правильно понимаю? Просветите непросвященную, прошу :(
5. Сегодня днем ходила с амулетом из розового кварца по типу браслета-талисман с рунами на поиск. Может это из разряда рунического чувства юмора, прозрачный намек, что каналы забиты и твой талисман тебе не поможет?  Но опять жеш вопрос связи с горлом. Что добавить в оговор?
Возможно это пригодится (факт из жизни): 4 года назад у меня ВДРУГ нашли хронический тоннзилит. В тот же год я осознала в какой каке моя лж.
Это всегда был лишь мой выбор.

Tetty

Уважаемая Кареглазка, огромное Вам спасибо за Ваш труд и за помощь в толковании снов, это очень дополняет диагностику!  Я ранее писала что нахожусь под чисткой огненная змейка, так же добавила став отбойный молоток для прочистки путей (финансовых, личных и т.д), и сегодня мне сниться сон что я с мужем (в жизни его нет) ходим по большому торговому центру и на всех мониторах этого центра показывают нашу с ним свадьбу, сама я не вижу этого но точно знаю что показывают и что свадьба очень элегантная.  Почему то дальше во сне уже сниться остановка автобусная и я помогаю своей подруге убежать от какого то мужчины-тирана, вроде мы успеваем сесть в автобус и уехать. Буду Вам очень благодарна если Вы мне ОПЯТЬ поможете растолковать. Заранее Вам БЛАГОДАРНА,

Tetty

Спасибо, прошу прощения авторов темы случайно написала в вашей теме перепутала!!!

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики! Хочу поделиться событием произошедшим сегодняшней ночью. В половину третьего ночи ребёнок наш проснулся с дикой истерикой (отнимаем соску несколько дней), успокоить не могли пол часа. Пришлось его одеть и отвести к бабушке, там он немного успокоился. Придя домой с мужем, приснился сон, будто в комнате сидит напротив меня сын, и говорит как взрослый человек (разговаривать в реале ещё не может, т.к. будет только два года) "Мама, у тебя за спиной дядя стоит". Его словам я удивилась, позвала мужа и попросила сына повторить то, что он мне сказал. Сын повторил: "Мама, у тебя за спиной стоит дядя без головы и весь в доспехах".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 02 сентября 2016, 08:44:46
Уважаемая Кареглазка, огромное Вам спасибо за Ваш труд и за помощь в толковании снов, это очень дополняет диагностику!  Я ранее писала что нахожусь под чисткой огненная змейка, так же добавила став отбойный молоток для прочистки путей (финансовых, личных и т.д), и сегодня мне сниться сон что я с мужем (в жизни его нет) ходим по большому торговому центру и на всех мониторах этого центра показывают нашу с ним свадьбу, сама я не вижу этого но точно знаю что показывают и что свадьба очень элегантная.  Почему то дальше во сне уже сниться остановка автобусная и я помогаю своей подруге убежать от какого то мужчины-тирана, вроде мы успеваем сесть в автобус и уехать. Буду Вам очень благодарна если Вы мне ОПЯТЬ поможете растолковать. Заранее Вам БЛАГОДАРНА,
лично я свадьбы воспринимаю,как показатель некого ритуала,который был произведен на Вас.Касался он скорее всего сферы Лж,чтоб замуж не выйти,не иметь пару и т.д.И это воздействие постоянно диагностируют,проверяя его работу.Ну и Вас соответственно тоже просматривают,как Вы существуете с этим негативом.Вот относительно подруги приходит только одна мысль,убегали от беса.Но для точного утверждения инфы маловато
Цитата: Semiramida от 02 сентября 2016, 18:37:45
Добрый вечер, уважаемые практики! Хочу поделиться событием произошедшим сегодняшней ночью. В половину третьего ночи ребёнок наш проснулся с дикой истерикой (отнимаем соску несколько дней), успокоить не могли пол часа. Пришлось его одеть и отвести к бабушке, там он немного успокоился. Придя домой с мужем, приснился сон, будто в комнате сидит напротив меня сын, и говорит как взрослый человек (разговаривать в реале ещё не может, т.к. будет только два года) "Мама, у тебя за спиной дядя стоит". Его словам я удивилась, позвала мужа и попросила сына повторить то, что он мне сказал. Сын повторил: "Мама, у тебя за спиной стоит дядя без головы и весь в доспехах".

знаете,а ведь ребёнок действительно мог видеть кого то.А кто то это скорее всего покойник,подселенец Ваш.И в это время(3 часа ночи или около этого)часто прилетает негатив или же защита Ваша сообщает,что прилетел негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

eltray

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне очень важно.

Снилось, что дочка просит купить ей пояс, а какой-то МЧ по сну мне известный, по реалу нет, говорит у него есть и достает старый кожзамовый пояс. Я отказываюсь, говорю дочери, мы же в Милане, купим тебе новый красивый кожаный пояс - они тут копейки.
Считаю, сколько у меня денег и решаю одолжить у подруги, чтобы она мне переслала на карту хотя бы 1000 евро. Хотя пока не знаю, как буду отдавать.
Звоню ей, а она сильно обижена на мою мать. Что та взяла у нее что-то и не собирается отдавать. Я пытаюсь уладить этот вопрос с матерью, но мать фыркает и уходит.
Следующий кадр, мы с той же подругой в поезде на Питер. Я иду по вагону большому, на мне какие-то туфли красные, вроде как новые и они мне жутко неудобны, кривят очень сильно походку, спадают. Возможно туфли подруги или по ее настоянию куплены. С ней точно связаны. Думаю, дойду до купе и выкину их на фиг. Подхожу к купе, открываю, а там шикарная ванная комната. На сим была разбужена.

Я понимаю, что сон связан с состоянием фин канала. Но не понимаю, что это.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Айгуль

Доброе утро! Вчера выливала себе моррок и закрытие дорог. А сегодня всю ночь ао сне читала заговор , который читается при восковых отливках, очень сильно во сне болела спина, боль была невыносимая, проснулась от того что в слух заговорила. Помнила заговор, а сейчас забыла то ли от закрытия дорог, то ли крадник то ли заговор от моррока..
Помню еще отрывок из сна там  была молодая девушка беременная и у нее разболелся живот и нужно было аккуратно в ее живот, в пупок ввести какую то длинную иглу, что то подцепить и вытянуть. Я хотела помочь ей и сделать сама, но тут подошел этой девушки парень по имени Александр ( имя как у моего папы), он  был не доволен что она беременная и никакого сочувствия я у него не видела. И еще подошла какая то старая баба, как будто мы в ее доме были, эта баба меня оттолкнула и сказала, что возишься я сама быстро сделаю . Схватила эту иглу и со всей силой стала впихивать в пупок, причиняя боль этой девушке. Я оттолкнула эту бабу , схватила на руки эту девушку и унесла от них подальше. Этот парень был ни рыба ни мясо.
Еще помню отрывок из сна, в нем я видела своего дядю папиного брата,  он с моей знакомой которая ему в внучки  годится, решил уединиться, а я стала ругаться, что совсем стыд потерял.
.

4ерная кошка

Здравствуйте. Поставила чистку Шахтер-2.В первую ночь:снилась работа,какой-то шкаф,сломаный замок.Я так понимаю на каком-то маг.воздействии замок стоял,а Шахтер его взломал.Второй сон:сижу в ванне,а вода черная.Вылезла из ванны,смотрюсь в зеркало,а у меня даже лицо грязное. Помогите, пожалуйста, разобраться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 03 сентября 2016, 10:06:59Я понимаю, что сон связан с состоянием фин канала. Но не понимаю, что это.

мне кажется,что подруга эта замешена в негативе.Жизненные дороги она Вам портит,да и с картой как то не очень.Вот (если честно)вижу,что что то не так,а понять где и что не так не могу.Но подругу стоит опасаться.Да и сюжет с поясом(ремнём) не очень хорош.В реале дочь есть?ремень это как символ прикрепления чего то.Надо проверяться на подсел у дочери.Либо(если подсел исключён),то пояс может говорить о закольцовке негатива на ней.
Цитата: Айгуль от 03 сентября 2016, 11:38:03там  была молодая девушка беременная
а Вы с этой девушкой знакомы?знаете её в лицо?
Цитата: 4ерная кошка от 03 сентября 2016, 16:46:53Помогите, пожалуйста, разобраться.
с 1 сном согласна с ВАми.А по 2 сну видно,что негатива очень много и пока Вы вся в этом негативе.Вода это символ чистки,пока она
Цитата: 4ерная кошка от 03 сентября 2016, 16:46:53а вода черная.

eltray

удалите пожалуйста модераторы, глюк у меня тут какой-то
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

eltray

Цитата: eltray от 03 сентября 2016, 22:18:07
Спасибо Вам большое!

Дочь в реале есть. Защиты на ней стоят, в том числе по родовым каналам, чтоб не перетекало.Ремень она не мерила - ей его предложили взять, но я отказалась. Может быть попытка была, мне кажется.

Мне тоже кажется, что дело не чисто. И важно понять, потому что подруга эта - самая близкая, как сестра почти мне уже лет 18. И я все эти годы что-то не то чувствую. Но что именно происходит мне не понятно. Одно знаю точно, с момента как меня уволили с крутой работы, у нее прям вверх пошла удача. Мало того, она перекрасилась в мой цвет, стиль точно на мой поменяла - муж мой как увидел, аларм начал мне кричать - что та меня пытается заместить как бы. А я поверить не могу..((

Сегодня поставила я Долю-Не долю и днем вырубилась и опять та же подруга приснилась! Прежде вообще никогда она мне не снилась. И опять Питер снится и какая-то обшарпанная квартира, но я только кухню видела, на ней несколько дам: я, эта моя подруга, ее золовка и еще какие-то девахи серенькие. И во сне мне кто-то предлагает то ли помыть все на этой кухне, то ли ремонт сделать. И я как очинаюсь и в гневе этим курицам говорю - вы офигели совсем! Какого черта я должна убирать кухню в квартире, в которую мы приехали на 4 дня и вообще, вы то в командировке, чего я тут с вами на 3 дня безвылазно застряла - вы мне оплатите что ли? Они молчат. А я весело так плюнула и пошла гулять по городу в свое удовольствие. При этом попала на какой-то мост и его как раз разводили и прям покаталась на мосту - ни страха, один кайф. И подруга моя за мной увязалась. Но что интересно, во сне она куда-то пропадала, типа хлеба купить, потом появлялась без хлеба. Хомячила явно и сама втихоря удовольствия получала. Это я во сне поняла четко. То есть, человек живет себе в удовольствие, но и прихватить у меня совсем не дура. Как-то все это очень расстроительно. И что именно она у меня берет? По сну она скорее на мою волну удачи и драйва присесть любит. Как Вы видите? Еще раз спасибо и +++

ЗЫ. Кстати!!! 2 дня назад подруга моей дочери пакет вещей приволокла! К вопросу о попытке подсела!! Елки палки! Пошла я чистить...

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 сентября 2016, 20:36:17
мне кажется,что подруга эта замешена в негативе.Жизненные дороги она Вам портит,да и с картой как то не очень.Вот (если честно)вижу,что что то не так,а понять где и что не так не могу.Но подругу стоит опасаться.Да и сюжет с поясом(ремнём) не очень хорош.В реале дочь есть?ремень это как символ прикрепления чего то.Надо проверяться на подсел у дочери.Либо(если подсел исключён),то пояс может говорить о закольцовке негатива на ней.а Вы с этой девушкой знакомы?знаете её в лицо?с 1 сном согласна с ВАми.А по 2 сну видно,что негатива очень много и пока Вы вся в этом негативе.Вода это символ чистки,пока она
Вы знаете нет, я девушку не знаю, а юношу узнала его зовут Александр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status