Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Альцеона

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу посоветоваться. Можно ли делать этот обряд, если отняла удачу моя младшая сестра?
Давно кручусь вокруг него, а сделать не решаюсь.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане,нашел еще одну версию обряда Твое солнце ушло.По ней,после прочтения заговора когда фото догорит бросают пепел в бокал с молоком и тушат свечи против часовой стрелки а шестую свечу тушат в молоке и только затем выпивают молоко.Огарки закапывают под тополем или осиной.Кто что думает,как все таки будет правильней выполнять данный крадник?

Africa

Добрый день! Можно ли проводить данный обряд в "критические женские дни"? Проведена предварительная работа-почистила себя и свой ДК, только собиралась провести ближайшие дни ритуал, а тут внепланово такое...
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Sylamif

Объективно говоря, несколько раз проделывая обряд на разных персон, не получила никакого явного результата. Может быть он и был, результат, но был малозначительным, поэтому, я его не заприметила :D. Пришла к выводу, что лично у меня этот обряд не идёт.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

cobra

день добрый!!! подскажите кто нибудь пробывал отобрать магические силы?????
еще та кобра!

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу совета. Несколько раз проводила крадник - в итоге больше были разрушения жизни кроликов нежели улучшение моей. Теперь мне нужно одного человека лишить определенных благ. Мне это не нужно от него. Вопрос в том можно ли это "добро" отдать: земле/бесам/собаке/камню?

Monik1

Цитата: Анавуайна от 14 января 2017, 00:23:19
Уважаемые практики, прошу совета. Несколько раз проводила крадник - в итоге больше были разрушения жизни кроликов нежели улучшение моей. Теперь мне нужно одного человека лишить определенных благ. Мне это не нужно от него. Вопрос в том можно ли это "добро" отдать: земле/бесам/собаке/камню?
Зачем ?
Обряд прекрасно работает и стягивает блага в вашу пользу. классический крадник. хотите лишить благ и не только, делайте порчи , пол форума ими забито
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ang

Цитата: cobra от 06 января 2017, 14:37:24
день добрый!!! подскажите кто нибудь пробывал отобрать магические силы?????
на отнятие силы есть другие обряды,этот не подходит

Омела

Уважаемые практики, как вы считаете, если сделать ритуал на новолуние в солнечное затмение?  26 феврала 2017г Усилится ли эффект? И слова в обряде "твоё солнце ушло" очень подходят к событию. Хотя этот день как писала в соответствующей ветке  уважаемая Икарос, день кармических событий и действия произведённые в этот день несут программу на 18,5 лет.

lycka

Извините за глупый вопрос, но чем можно заменить рябину в ритуале"солнце ушло"? Полгорода обошла, нет рябины.

lycka

Уважаемые практики, подскажите , в этом случае обязательно одного пола с жертвой быть и можно ли чем-то заменить рябиновую палочку?

Duh

Цитата: lycka от 04 апреля 2017, 19:03:28
Уважаемые практики, подскажите , в этом случае обязательно одного пола с жертвой быть и можно ли чем-то заменить рябиновую палочку?

Не обязательно.

Рябину заменить ничем нельзя, она имеет особое значение в магии.

Ув. Практики, у меня во время "Твоё солнце ушло" одна свеча верхняя по направлению на север горела очень необычно и долго.
Дольше всех. И продолжала снова загораться уже тогда, когда полностью тухла. Хотя, как вы понимаете, зажигалась она далеко не последней.
В итоге догорела.

Было ли у кого-то такое? Хочу сравнить свои мысли по этому поводу с Вашими.

Сам обряд прошёл, как нужно.

Свечи зажигались против часовой стрелки, как и положено.
Сами свечи очень хорошие, куплены в одно время.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Arhat

Вопрос по обряду  Твое время ушло. Фото должно гореть на чем то или  руках держать? Благодарю.
Все люди переплетены между собой, связаны один с другим. И в каждой жизни, проживаемой нами, мы обязаны повстречать хотя бы одну из этих Иных Частей.

Kotey

Цитата: Arhat от 19 мая 2017, 15:32:06
Вопрос по обряду  Твое время ушло. Фото должно гореть на чем то или  руках держать? Благодарю.
За пазуху засуньте и подожгите, держать на руках негламурно. Еще один подобный пост, и вы пойдете в бан за троллинг.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Омела

Уважаемые практики, спрашивала в другой ветке но видимо нужно  и правильно  было тут.  Можно ли после крадника закрыть  врага в зеркала или иконы, лишит ли это  меня корма? И можно ли не закрывая общаться с донором? Или надо закрыть, т.к. хочу забрать своё и что бы она мне не напакостила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status