Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

АринаР

Пробовали на судью данный став, в комплексе были использованы ставы делай то , что скажу, а также выиграть судебный процесс, к сожалению получили отказ((

@Татьяна@

Цитата: АринаР от 08 декабря 2017, 17:34:01
Пробовали на судью данный став, в комплексе были использованы ставы делай то , что скажу, а также выиграть судебный процесс, к сожалению получили отказ((
Почитайте в этой теме про суды,это отдельный самостоятельный эгрегор и очень коварный эгрегор..и как с ним бороться?)
в общем дело хлопотное!)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3832.45

ogood

Поставила этот став на начальника, который никак не мог меня воспринимать нормально. В работе ценит, без меня как без рук, а вот человеческого отношения нет.
Так через неделю после запуска этого става он ногу сломал. Теперь два месяца будет дома мне "безгранично доверять". В оговоре я не указывала про "без вреда для ЕГО здоровья"

JIucuчка

Нанесла став на огуречик 2 недели назад (не было возможности нанести на фото).
Реакция нулевая, вообще ничего не изменилось. До использования става общение было даже лучше, но это скорее уже совпадение.
Ставы у меня и без фото всегда работали хорошо. Возможно, нужно снять защиту с кроля или использовать ставы на подавление воли и тд.

Andronik0711

Нанесла став на левую руку перед очень важной встречей. Сработал легко, красиво, точно по оговору. Спасибо автору. Прекрасная работа!!!! С глубоким уважением к Вашим работам.

overklighet

Прекрасный став! Наносила на себя перед встречей по работе. Человек просто раскрылся передо мной и явно чувствовал себя очень комфортно. Предыдущие встречи с этим человеком проходили несколько напряжённо. Разница очень заметная.

MarilynM

Использую эту вязь для собеседований, отлично работает! Собеседования проходят как посиделки с подругами. Верят всему что скажу, прямо рады что я такая замечательная к ним пришла)) На МЧ не пробовала, но какая разница для когоиспользовать? Я рисую на себя или пишу на картоне и в бюстгальтер) Потом сжигаю. Очень полезная формула. Спасибо автору!

faerichka

Огромное спасибо ув. Banshi за став! Я относительо новичок в рунной магии, но этот став работает всегда как часики. Наносила на МЧ, очень сложного, сильная природная защита и непробиваемая сила воли, без свяких предварительных манипуляций став работает на ура, объект в течение суток открывается и выкладывает все, что я хочу от него узнать. Это не бесконтрольный поток слов, я спрашиваю - он честно отвечает. Обычное поведение объекта - игнор любых неудобных вопросов. Респект и +

Dayane

Отпишусь о работе формулы
МЧ несколько дней не решался сказать кое-что.
Мне это надоело, начинает разговор и тут же замолкает.
У меня было реально пара минут, ждала у подъезда, он зашел в магазин. В сумочке нашла листочек, оторвала "клочок" 2х2 см нарисовала формулу, написала сверху его имя, нашептала очень коротко задачу и активировала зажигалкой (не сжигая)
Через 10 мин выложил все как на духу, и еще весь вечер откровенничал как никогда))
Про формулу забыла, нашла через несколько дней в сумке, по диагностике все еще работала. МЧ действительно стал более откровенно общаться. Отработала чуть больше 2 недель.
Прям чувствую, что закончила работу. Надо на фото сделать, очень хорошая формула)
Спасибо, огромное, автору!+++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Inna Kim

Снова хочу поставить +++ автору!
Став волшебный! Сегодня опять выручил!!
Наношу всегда на себя! И оговариваю соответственно!
Сработал через пару часов!!!

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Roke

Чудесный став. Очень быстро раскручивается, и для разовых мероприятий подходит идеально.
Последний раз делала для установления контакта с новым руководителем, первая встреча прошла на позитиве, под конец она разоткровенничалась даже))

Radmila

Цитата: Л_К от 15 февраля 2010, 22:31:34
Загляните в мастерскую скальда - там cello выкладывала отличную вису к этой вязи "с элементом приворота и легкого зомбирования". Если конечно Вам цель подходит :)
Не могли бы вы скинуть ссылочку. Не могу найти мастерскую скальда.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zvonok

Став отличный, раскрутился быстро. Но... Я была не готова к такой правде.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

EvaTaro

Став рабочий.  Раскрутился за 3 дня,хоть я и новичок. Правда мне оговор таааак ;) понравился,что я каждый день читала его на фото со ставом :-) со смыслом,толком,расстановкой и представляла всё в красках ;-)

МЧ был обижен на меня и закрылся,пропал, потом когда появился,естественно был сдержан очень, закрылся внутренне. После става,вдруг ни с того ни с сего написал пару откровенных мыслей. Спросил можно ли ему со мной откровенничать.... И понеслось... Такой откровенности я ещё никогда за 2 года от него не слышала,не ожидала.
Спасибо автору огромное за став  8) :-* 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status