Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Арктика44

Добрый вечер! Можно ли для усиления один став БД нанести на объект с оговором что он мне доверяет , а второй став БД на себя что я вызываю у него доверие? Или перебор будет?
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Katrin

Нанесла став "радость общения" на свою руку за несколько часов до встречи с коллегами в неформальной обстановке, оговорила, что все кто будут со мной общаться будут испытывать радость и желание продолжать общение.
Вечер прошел хорошо, вроде все были довольны и обсуждали даже возможность следующих встреч.  Став смыла и поблагодарила.

А ещё ставы "безграничное доверие" и " радость общения"  нанесла на фото (дигностика дала добро). Очень нужно мне общение с этим человеком. На связь со мной он не выходил 5 дней. Звонки, смс игнорил. На следующий день я написала ему смс по рабочему вопросу и через 5 минут он мне перезвонил. Хотя был в пути и явно было очень не удобно говорить (шел по улице и холодно и можно было и не звонить совсем). Проговорили недолго, кто-то другой с его стороны стал названивать. Договорились созвониться вечером, но так и не созвонились.

Практики помогите, у меня несколько вопросов:
1) Если став не дезактивирован, то он продолжает работать? Сколько раз можно обновлять став?

2) Не совсем по теме. Написала выше, что в моё общение с этим человеком постоянно кто-то вклинивается. То звонком, то если говорим при встрече, кто-то приходит и мешает. Как от этого избавится? Может тут была похожая тема и есть формула?

Спасибо за ответы.

firequeen

В рунах я недавно и наткнулась на этот став сегодня.
Решила его разобрать, изучить, как постоянно это делаю, составить оговор, прочитать вису. Никуда став не наносила, просто изучала его, но в сознании сидел один человек, к которому и хотела применить формулу. И что вы думаете, буквально час назад я переписывалась с этим человеком, обсуждали дело и он несколько раз написал "Я понял по-своему, но доверюсь лучше тебе и твое точке зрения", это при том, что кролик сложный. Я в шоке!!! Однозначно рабочий став!
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Аннара

Хочу выразить благодарность автору и рассказать о работе формулы ув. Банши. Сработал за 2 часа, делала подруге на кроля, с которым она поругалась в пух и прах, заблокировали везде друг друга. оговорила примерно так- выходит на общение. появляется доверие(он на пустом месте начал ей предъявлять за измены, которых в принципе быть не могло), что он испытывает радость и тд. делала в комплексе с избавлением от душевных переживаний на нее, тк она совсем плохая была. я нарисовала и оговорила, она обвела слюной и дыханием активировала. написал ей извинения, хотя и с гордостью.

katuca

Хочу отписаться о своём опыте работы с формулой. Цель - вызвать "доверие" у своего непосредственного начальника. Наносила на область сердца. Товарищ он очень скрытный и ещё мнительный, а хотелось его расположить к себе - немного подустала от его переменчивого настроения и постоянной смены тех заданий, то ему сейчас нравится, то не нравится и так 7 пятниц на неделе. Формула отлично справилась - называет теперь меня своей "дочечкой", хоть разница у нас в возрасте с ним три года) Ещё к моему удивлению доболтался до того, что хочет сватать меня своему другу.( друг неплохой, но не в моем вкусе). Сказал, что займётся устройством моей личной жизни)) По работе стал часто советоваться со мной - общение как с лучшим другом\подругой. Откровения и "близкое" общение как заказывала - получила.

Alefbeth

Одна из немногих более-менее работающих формул с предсказуемым результатом. Есть довольно сложный в общении знакомый, который очень часто уходит в себя и общение с ним постепенно сводится к минимуму. Человек интересный, в период оттепели очень комфортный, уютный даже, но вот так вот сложно все. Нанесение этой формулы буквально через день-два вызывает всплеск общения с его стороны — начинает делиться происходящим в жизни, какими-то событиями, давать им оценку. Реанимируется общение, можно сказать, возвращается доверие и теплота.

Ендова

подскажите пожалуйста: чтобы вызвать доверие у мч ко мне - наносить на его фото с привязкой или на свое с уточнением в оговоре?
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Alefbeth

Либо на фото того, кто должен доверять (с привязкой), либо на себя, но второй вариант более общий и мне нравится меньше.

Мэр

Можно нанести на совместной фото 2 клиентов с которыми работаю? Оговорить на их доверие ко мне. Как в таком случае оговаривать? Мол Ваня и Маня..или 2 става ставить на каждого из них?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Mayya

Цитата: Мэр от 26 июля 2019, 17:19:09
Можно нанести на совместной фото 2 клиентов с которыми работаю? Оговорить на их доверие ко мне. Как в таком случае оговаривать? Мол Ваня и Маня..или 2 става ставить на каждого из них?
На каждого ставьте. Разные люди, характеры, формула будет раскручиваться на них тоже по-разному.
С уважением, Mayya.

Rosenrot

Хочу поделиться применением става.
Нужно было сделать звонок одной пренеприятнейшей мадам. Стараюсь свести к минимуму общение с ней, но тут был важный повод и невозможно было шланговать.
Нанесла формулу на запястье, оговорила и активировала дыханием. Став заработал практически сразу. Позвонила и была крайне удивлена потому как мадам была как зачарованная))  Я вообще её такой давно не помню. 

Став рабочий и чудесно справился в моём случае. Автору большое спасибо!

nomore

Делалось уже не раз, и не два. В целом - очень хороший став, быстро вступает в работу. Но в последний раз, наверное, нужен был совершенно другой подход. Став отработал на ура, свои функции выполнил (по оговору). Хотя как итог в поставленной сложной ситуации цель достигнута не была. Но опять же: тут мой косяк с подбором работы. А так советую!

Кстати, очень забавный момент. На следующий день после нанесения, сидя на лавочке ко мне подошел милый мопс, который посмотрел на меня и уселся рядом. Хозяйка его звала-звала, а он все уходить не хотел.

Amelijh

Применила по отношению двух людей , которые работают в одной организации . Дело мое не шло , после активации один из них позвонил и сдал другого . Сказал , чтоб я имела в виду и все что  он мне рассказал является истиной , а рассказ он  т.к. доверяет мне
Каждому по заслугам

Джемайма

Став "Безграничное доверие" отлично себя показал в применении -МЧ закрытый человек, а тут поделился личными новостями несмотря на загруженность по работе, а также еще время выделил поговорить просто по душам и посмеяться - давно уже не было такой легкости. Благодарю за став! 

VanillA

Цитата: Poly963 от 06 мая 2011, 13:28:14

на кроля с которым разругались в пух и прах..и для которого стала врагом №1, нанесла формулу "неверия", никому и ни за что..
вот она Ансуз(пер)-Гебо-Ансуз(пер)
а потом на другом листочке нанесла на него же формулу БД, так сейчас он не доверяет даже самым близким родстенникам, не говоря уже о друзьях....Зато я у него на Первом месте, мне доверяет и выворачивается наизнанку, чтоб посоветоваться со мной..
а раньше все сказанное мной просто воспринималось в штыки, и все подвергал сомнениям...проверкам... слушал тока своих друзей...которые естественно были против меня...
вот такой опыт! спасибо авторам!
Ого! У меня всё рухнуло именно из-за "посоветовался и я решил..."( я не могу родить). Даже про ДР "забыл". Тоже вылила на него ушат упрёков. Сейчас с его стороны игнор. Если отвечает, после "Пендалей", то избегает личных тем.
Расскажите подробнее. Может пример оговора оставите? Эффект нужен такой же.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status