Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Телепат

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:15:10

« назад - далее »

Ami Ami

Рабочий .
у меня срабатывал буквально - за секунды я понимала что человек скажет .
Позже даже специально начинала говорить вместе с человеком и сказанное совпадало . Для них удивление ,для меня - еще один шанс сказать автору спасибо за работу его   

vortegont

Доброго времени всем! Нанес став без диагностики на пробу - эффект 0, ощущение 0. Так что хвалить не за что. С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Djina

Цитата: vortegont от 13 ноября 2016, 22:00:10
Доброго времени всем! Нанес став без диагностики на пробу - эффект 0, ощущение 0. Так что хвалить не за что. С Уважением.
А хвалить и не надо. Здесь просто делятся своим опытом . и если у вас не сработало,  не значит что не работает вообще.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Марфа Ивановна Трифонова

Этот став был самым первый который я пробовала, дело было в самом начале практики. Работала я оператором в кулл-центре, заработки пошли на спад и дабы заработать больше я нанесла на руку данный став ( о диагностике и речи тогда не было), оговор был прост до безобразия "С помощью ДРС я читаю мысли своих клиентов, без вреда для меня и моих близких", придя на работу все было как обычно - шутки, смех и т.д., но стоило мне взять в руки рабочий телефон у меня начиналась истерика, которая прекращалась едва я вставала с рабочего места, проистерив полтора рабочих дня я уволилась и ушла. А через 11 дней кулл закрыли и всех кого омон застал на раб.месте посадили в тюрьму.
Вот такая вот история вышла.
Автору плюсище и огромная благодарность.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Alisa_Kazantceva

Просто охренительно мощная вещь! Сработало я еще дорисовать не успела.
Но, увы, после того как смылась и я обновила - уже никак. Но это видимо моя личная особенность.
Автору огромное спасибо!

майкл1

Цитата: Alisa_Kazantceva от 18 ноября 2016, 15:06:26
Просто охренительно мощная вещь! Сработало я еще дорисовать не успела.
Но, увы, после того как смылась и я обновила - уже никак. Но это видимо моя личная особенность.
Автору огромное спасибо!
А какие именно руны рисовали,а то тут споры где и что находится. Гебо, 2 соуло, и 2 лагуза? Соуло 2  рядом или в свастике? Никак не могу разобраться с ним. Уже и амулет давно сделал,а активировать не могу, так как разные варианты нанесения рун.😞 Может кто подскажет у кого сработало?!

Alisa_Kazantceva

Цитата: майкл1 от 19 ноября 2016, 15:27:09
А какие именно руны рисовали,а то тут споры где и что находится. Гебо, 2 соуло, и 2 лагуза? Соуло 2  рядом или в свастике? Никак не могу разобраться с ним. Уже и амулет давно сделал,а активировать не могу, так как разные варианты нанесения рун.😞 Может кто подскажет у кого сработало?!
Честно говоря, не парилась, как нарисовано, так и рисовала. 2 Соуло, Эйваз, Гебо и 2 Лагуза.

Keisysmail

Очень благодарю автора става.
Как уже писали, очень глубокий став.
Работает не сразу, точнее сразу, но постепенно раскрывается.
Мне очень хотелось узнать мнение людей о себе, что они чувствуют и что думают.
По началу стали снится сны, которые я запоминала. Давно не было длинных и информативных снов. Сны были абстракциями, но ясно выражали суть. Дальше я стала говорить фразами людей, то есть то, о чем они думали, говорила я, пусть и не сразу.
Я стала больше понимать людей, став открыл глаза на многое, что происходит вокруг.
Из побочных действий, у меня было будто несколько эмоций - свои и собеседника.
Став писала на бумажке, носила постоянно с собой.
Еще раз низкий поклон автору, буду пробовать еще.

Alisa_Kazantceva

А как оговаривали?

Уна

Спасибо автору. Была необходимость "чувствовать" кроля. Став не сразу заработал, видать из-за того что я новичок. Через день после нанесения, снились сны и приходили образы и мысли некоторые, было ощущение, что в голове 2 человека. Буду практиковать ещё.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Whale

Очень хочется попробовать, но диагностика говорит, что лучше не стоит. Жаль, конечно. Может, попробую просто в ряд написать Лагуз, Гебо и Соулу.  :)
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Акулова

Очень быстро раскрутился, очень быстро отработал, очень быстро потух. Вытянул колоссальное количество энергии, но результат того стоит. Перед разговором с человеком наносишь - и вуаля, через час ты телепат. Было ощущение, что в чужую голову заглянула. Огромная благодарность автору!!

tigriza

Добрый день не знаю то ли это став то ли моё чувство, помогите разобраться поставила вчера став с оговором чувствовать все что чувствует мч, вечером жжения горла как после водки, начиная засыпать вижу дым сигарет он не курит но при выпивке и  стрессах может покурить, сегодня с утра встала состояние как с похмелья тошнит, голова болит, и страх какой то, и сон очень мудрённый описала во снах

Серый Волк

А что бы не "тянул много энергии",быстро не выдыхался и т.д. можно совместить с энергетиком.А ещё совместить со ставом "Третий глаз" и вобще поэксперементировать с подобными ставами "на открытие".И,кстати,лучше всё же сделать талисманом,очками-теме же,мне показалось,что безопасней для энергетики.
Став отличный,автору плюс.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Марфа Ивановна Трифонова

Наносила перед деловой встречей,  мой опонент женщина-акула,  своего не упустит еще и чужого пртхватит. И хотя перевес был в мою пользу я все равно боялась растеряться. В итоге при разговоре я отвечала на еще не заданые ею вопросы, а она стояла выпучив глаза и открыв рот. С тех пор дел со мной иметь она не хочет, только приятельский треп ни о чем.
Работы ув. Автора мои палочки-выручалочки.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status