Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Мадам Дюдро от 16 февраля 2014, 20:02:06Человеку только 40 лет. Для такого возраста такие болезни аномалия. С генетикой не все в порядке. И в психоэмоциональном плане человек очень робкий и неуверенный в себе.
я повторяю - диагностика на наличие негатива. с вариантом что  это аномалия, я не уверена - бывают ситуации когда такой недуг может поразить вполне здорового и молодого человека.
Цитата: Мадам Дюдро от 16 февраля 2014, 20:02:06Естественно, что диагностика тоже будет делаться
вот после диагностики и поговорим.

Цитата: Nancy от 16 февраля 2014, 20:50:34Связь у них была очень сильная. Мать умирает, у сына дела пошли плохо.
странно, не должно было все так пойти даже при такой клятве.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vnvnata

Здравствуйте, Сэм и Прозерпина!
Подскажите пожалуйста, когда только сделанная формула (носитель бумага) теряется через день-другой говорит ли это о том, что она не подходит? Или о том что ее действие произошло и человек в ней больше не нуждается?
И еще один вопрос: как сохранить достигнутый результат после деактивации лечебных формул? Лечила себя от аллергии двумя разными формулами в разное время. После нанесения первой формулы результат был налицо, но как только отпустила руны с благодарностью все вернулось на утро. Сейчас ношу палидром от аллергии, действие отличное, но как только не подновлю его, опять появляются симптомы(заложенность носа), смывать не смываю (ношу пока вторую неделю), опасаюсь, что как только деактивирую формулу аллергия вернется.

Сэм

Здравствуйте vnvnata ! Ответов может быть много но как по мне то формула свое отработала и " ушла " .
Диагностику на негатив делали ?
Все будет правильно , на этом построен мир

vnvnata

Цитата: Сэм от 18 февраля 2014, 13:08:41
Здравствуйте vnvnata ! Ответов может быть много но как по мне то формула свое отработала и " ушла " .
Диагностику на негатив делали ?
Спасибо за ответ, Сэм. Это ответ на первый вопрос? Если да, такое происходило несколько раз, диагностику не делала.
А что вы думаете по поводу второго моего вопроса? Во втором случае при диагностике, подходит ли  мне формула, выпала пустая руна.

Сэм

vnvnata , я ответил на два вопроса . Аллергия может быть следствием порчи или какого то закрытого канала

Шалфей

Уважаемая Прозерпина,можно обратиться к Вам в ЛС за помощью?

С уважением.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Тигровая

день добрый уважаемые Сэм и Лина, такая вот проблема у нас, брат начиная где то с переходного возраста (сейчас ему 24) психует на пустом месте постоянно, кулаки бьет об стены в этих приступах, особенно теперь когда он машину начал водить когда попадает в пробку это кошмар что с ним твориться. очень хочется ему помочь, врачи говорят нервы, ну я не особо доверяю врачам, оговорюсь сразу предвидя вопросы, негатива тогда на нем не было в юности, это насколько мне известно, так как я только пол года как начала гадать и в руны пришла, он выявлен только недавно, сейчас занимаюсь его Чистками. так вот что можно применить чтобы братишка перестал так нервничать? ах да хоть еще Незнаю насколько это имеет отношение к делу, давно уже у брата выявили какое то заболевание кожи, синюшние пятна на спине, как врачи сказали не поддается лечению, точного диагноза Незнаю, как на зло ни брат ни мама тоже не помнят его, ну это я потом узнаю еще, врачи говорили что это от нервов эти пятна.
очень надеюсь на ваши советы. пока приходит в голову только физическая чистка после чистки от негатива.
Нету ничего невозможного!

Sta

Здравствуйте ув. Сэм и Прозерпина!
Подскажите, пожалуйста, есть крадник внешности, есть ли способ, чтобы не только убрать канал и программу, но еще и вернуть себе украденное?
С уважением.

диспина

Уважаемый Сэм, Уважаемая Прозерпина, скажите по диагностики на мне был переклад, делала чистку ландыш, снять колдовство и вернуть обратно, обрыв прявязок, магму, поставила "комплексную защиту" хочу теперь горманизовать отношения с мужем скалярией и наладить финансовую сторону нашей семьи, какую лучше формулу использовать?

Сэм

Цитата: Sta от 07 марта 2014, 11:40:39
Здравствуйте ув. Сэм и Прозерпина!
Подскажите, пожалуйста, есть крадник внешности, есть ли способ, чтобы не только убрать канал и программу, но еще и вернуть себе украденное?
С уважением.
Сделайте простую чистку от негатива .

диспина

Цитата: Сэм от 11 марта 2014, 15:39:07
Сделайте простую чистку от негатива
А как лучше по отдельности или на совместное  фото с мужем сделать чистку?  интересно, а какая чистка по своему назначению лучше подайдет в нашем случаи?

Mo Do

Доброго дня!
Пожалуйста посоветуйте
Кратко : ношу амулет НЕ защитного действия, в один день он сорвался с шеи, но не разбился, так же цепочка осталась целой( непонятно)
По диагностике - амулет принял на себя маг атаку, но его собственная работа прекратилась
Можно ли как то реанимировать его т к свое предназначение он еще не исполнил? Если можно его перезарядить- то как?
И вот еще что подтверждает наличие негатива на нем- вторая половина амулета находилась в тот момент процессе создания, так вот вся работа ( ювелирная) встала - ничего не получается

С уважением
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: диспина от 11 марта 2014, 22:42:41
А как лучше по отдельности или на совместное  фото с мужем сделать чистку?  интересно, а какая чистка по своему назначению лучше подайдет в нашем случаи?
По отдельности конечно будет лучше .
Смотрите по диагностике .

Цитата: Mo Do от 15 марта 2014, 11:05:13
Доброго дня!
Пожалуйста посоветуйте
Кратко : ношу амулет НЕ защитного действия, в один день он сорвался с шеи, но не разбился, так же цепочка осталась целой( непонятно)
По диагностике - амулет принял на себя маг атаку, но его собственная работа прекратилась
Можно ли как то реанимировать его т к свое предназначение он еще не исполнил? Если можно его перезарядить- то как?
И вот еще что подтверждает наличие негатива на нем- вторая половина амулета находилась в тот момент процессе создания, так вот вся работа ( ювелирная) встала - ничего не получается

С уважением
Лучше сделать новый амулет , а этот закопать или сжечь

tankist

Уважаемый Сэм, у меня почемуто не работают Ваши работы на деньги...но остальные(читски, энергетики, защита и т.п.) работают на УРА(прямо телом чувствую). Подскажите, как пробить ентот канал, пожалуйста, может в личку скинете какой "Молот Тора"....я делал по Шапочникову:SSF-левая рука,FOSS-правая...такой жуткий холод по ладоням шёл, даже жена чувствовала, как из морозилки и так сутки.
Может у Вас, Сэм, были подобные наблюдения у кролей? Подскажите...диагностику делать не могу...врут мне карты, а рун нет.
Извините за назойливость. Спасибо!

Сэм

tankist , для начала нужна диагностика потом все остальное и никак по другому . Можете попробовать Магму , почистить каналы .
У меня кролей нет и никогда их не было ! Я знаю что делаю и создаю , а на кролях проводят испытания формул . Вот в этом разница .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status