Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

если боли следствие негатива - то чистка+ эти формулы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Agnes

Ув.Прозерпина,чистку ,,магма,,можно ставить одновременно с чисткой рода?спасибо.

Agnes

И ещё,если я хочу наладить связь с родом,получить силу и помощь от него,мне прежде его надо почистить,а потом налаживать контакт???извените если туплю.

Сэм

Цитата: Селена от 11 марта 2013, 01:21:11
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Не сочтите за бред, но мне нужен совет, возможно ли создать РФ с помощью которой можно выйти из очень мощного эгрегора, который не хочет отпускать. Если коротко-фильм "Матрица". И можете ли дать направление для создания такой формулы.
А по конкретнее ?

Цитата: DevushkaVamp от 14 марта 2013, 12:42:07
Ув.Прозерпина,чистку ,,магма,,можно ставить одновременно с чисткой рода?спасибо.
Можно

Цитата: DevushkaVamp от 14 марта 2013, 12:59:09
И ещё,если я хочу наладить связь с родом,получить силу и помощь от него,мне прежде его надо почистить,а потом налаживать контакт???извените если туплю.
Да , все правильно мыслите )
Все будет правильно , на этом построен мир

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Сэм и Ув.Прозерпина, скажите

1. Амулетом Розенрот делать без целящих рун? Тогда его можно ставить как постояную защиту? Это я нашла вот здесь.

Re: Чистка " Х "
« Ответ #128 : Сегодня в 21:25:36 »

Цитата: Сэм от 18 Сентября 2011, 22:59:43

Самая , поставьте Розенрот 2 с оговором как защитный амулет

2. И ещё один вопрос, в чистке Х Вы сказали мне, можно поставить Активную защиту и ИК. Я перечитала всю тему ИК и вижу, что люди ИКом людей из своей жизни изгоняют.
Тогда мне, как надо оговарить этот став? "Изгоняет и защищает от сущей...или как то по другому? И его как лучше амулетом или на себя наносить, и можно ли его, как постоянную защиту иметь? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Наконец то я добралась до темы ИК-2 и из этого сообщения от Прозерпины,  теперь всё стало понятно об ИКе

"ну на сколько я помню данная вязанка (ИК) в оригинале была предназначена как раз для изгнания лярв, подселения, и др. прелестей. Но позже люди начали использовать данную вязанку для изгнания людей...."

А я столько перелопатила.

Только прошу Вас Сэм и Прозерпина не оставьте без внимания мои предыдущие вопросы. С уважением М.

MARINA MARININA

Забыла сразу спросить, сегодня проснулась среди ночи из-за запаха едкой гари(шерсть или пластик) подумалось неужели, что после горения свечей у меня такой запах в комнате стоит(я это делаю где сплю) но секунд через 30 этот запах исчез, объясните что это может быть и что предпринять. Во сне видела новые лица, о которых никогда плохо и не подумаешь. Премного благодарна Вам за вашу помощь, с уважением М.

Monavie_2011

Уважаемая Прозерпина! Нужен ваш совет по чистке  :)
Было предположение, что мужчину испортили, как мужчину... Сделали диагностику рунами по этому вопросы и всё сразу подтвердилось... Прошу совета - какой чисткой лучше убрать такой интимный негатив?  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 19 марта 2013, 21:44:31всю тему ИК и вижу, что люди ИКом людей из своей жизни изгоняют.
ИК был создан изначально для изгнание сущностей.... но это так история
Цитата: MARINA MARININA от 19 марта 2013, 21:44:311. Амулетом Розенрот делать без целящих рун? Тогда его можно ставить как постояную защиту? Это я нашла вот здесь.
там речь идет о Розенроте 2.
Цитата: MARINA MARININA от 20 марта 2013, 09:58:06объясните что это может быть и что предпринять.
возможно нападение, усильте защиту
Цитата: Monavie_2011 от 21 марта 2013, 21:32:05Прошу совета - какой чисткой лучше убрать такой интимный негатив?
какой именно это был негатив????
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 21 марта 2013, 22:59:35
речь идет о Розенроте 2.
Ув.Прозерпина, я так и не нашла Розенрот 2, там один из участников выклал адрес, но это и есть ваша чистка Розенрот. Ув.Прозерпина не могли бы формулу выложить или дайте подсказку где можно почитать о нём. С уважением М.

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 21 марта 2013, 22:59:35
какой именно это был негатив????
Доброго времени Прозерпина!  :) Можно в личку написать вам?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Agnes

Ув.Сэм и Прозерпина!проблема вот в чём,парню 22 года,умный парень,он не алкоголик.раньше вообще не пил.в последнее время,часто стал выпивать.устраивает  скандалы,кричит,короче не в себе.постоянно говорит меня никто не любит.дело в том,что он от первого брака.к нему отчим относится хорошо.он как бы закрыт в себе.нигде не работает.чистила его розентротом,на неделю ставила,сам сказал что лучше себя чувствует.поставила магму и ловушку.но вот вчера опять.заметила что с ума сходит в сатанинские дни.набуяниться,через минут 20 приходит в себя,извиняеться.диагностировать пока не умею.подскажите пожалуста как мне действовать.

Сэм

DevushkaVamp , нужна диагностика на подселенца

Agnes

Ув.Сэм!я ему и обрыв привязок ставила на неделю.в оговоре оговаривала подселенцев.какой чисткой убрать?

Сэм

DevushkaVamp , подселенец это мои предположения . Диагностика нужна что бы точно знать что у него . Вы без диагностикимного сил расходуете зря , потому как работаете способом тыка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status