Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Весалья

Ув.Сэм и Прозерпина, посоветуйте ,пожалуйста, какая чистка больше подойдёт ,что бы снять энвольт с родственника?
Ситуация по диагностике:
у чела - энвольт,кто -то его под себя подмял,женщина(жена),и хочет чтоб он вообще отдалился от всех и никого кроме нее не замечал , все деньги тратил только на неё,причина банальна-жадность.

Прозерпина

работа так же как и при негативе. Энвольт это посредник между колдуном и целью, изготавливается в основном с целью наведения порчи. В виде энвольта могут выступать предметы соприкасавшиеся с целью, изображения, фотографии, куклы. поэтому проведите ему чистку как при негативе, но обязательная защита его при чистке и обрыв привязок от этой дамы. работу подберите по диагностике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Благо дарю вам Прозерпина.Позвольте уточнить на счёт обрыва привязок к ней- она ведь его жена хоть гражданская и у них есть ребёночек.Как тут быть?

Прозерпина

Цитата: Весалья от 06 ноября 2012, 02:04:14Позвольте уточнить на счёт обрыва привязок к ней- она ведь его жена хоть гражданская и у них есть ребёночек.

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33Хочу отметить то, что данная формула уже показала себя во всей своей многогранности. Начиная от обрыва привязок человека от разрушающих привязок, до вычищения привязок которые невозможно убрать. Так же показала себя при соответствующем оговоре убирает и энерго вампиров,

другими словами эта работа вычистит отношение между ними, это не значит что он уйдет (если только она его не приворожила)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cactus

Опять я.Простите!!!мне нужен совет!!
Мы переехали и теперь каждую ночь я слышу кошачьи вопли.Чужая кошка за терроризировала моих кошек.
Сдела расклад на одну карту,классика..1.почему кот или кошка приходит к нам?Мир пп...похоже,что ее бросили старые хозяева.(...здесь ругательства,как можно. :'()
2.Что мне делать?Луна...интересно,но все старшие арканы...как я чувствую,что тут нужна Магия.
Я бы оставила эту кошку,но я видела,что она делает..она охотиться на моих и бросаеться на спину-вот и орут мои кошки. >:(Нет,уже мира тут не получиться-только война,я не позволю
ей обижать.
Прости,что опять много написала,но надо же рассказать ситуацию.

Посоветуйте пожалуйста,что мне делать!!.отупела от недосыпа.
1.портить свой участок,я не хочу(мне здесь жить)....наносить на фото или на землю изгоняющие кресты или шлема ужаса...
2.фото кошки -нет...но я ее помню...так что могу нарисовать(4 лапы и хвост,а злости теперь  у меня достаточно,чтобы все остальное получилось)
3.эта гадюка ходит по забору...может на забор что нибудь на нести(забор каменный и почти 2 метра)
Чужую кошку очень жалко,но и я устала не спать из-за кошачих разборок. :'(
Жду.

Sudarynia

Кошку действительно жалко.
Попробуйте начитывать этот заговор на корм и давать чужой кошке
"Как Ярило любо дорого всякому живому, как жалеет мать дитя. Так и мои кошки (имена ваших) не постылы, а милы для (цвет чужой) кошки, хозяйке моего участка".
Согласитесь, что она много лет была хозяйкой на участке и, естественно, борется за свой ареал.
Конешно, это уже измененный заговор с необходимым оговором (жду помидоров от адептов строго придерживающихся обрядов)). Я  этим заговором, правда с другим оговором, примирила свою 8- летнюю кошку с собакой, которая у нас недавно появилась. Коша с собакой не дружит, но и не трогает, могут сидеть рядом соблюдая нейтралитет.
Попробуйте примирить кошек прежде, чем что-то делать. Прогоните старушку, неизвестно как Хозяин к этому отнесется, может и мстить начать.
Успехов!

Прозерпина

Цитата: Sudarynia от 10 ноября 2012, 20:48:18(жду помидоров от адептов строго придерживающихся обрядов))
хм........ но эт значит не от меня))))) хотя ход интересный)))
Цитата: Sudarynia от 10 ноября 2012, 20:48:18

Cactus

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 21:49:13
хм........ но эт значит не от меня)))))
Нет,кроме Вас здесь есть кому покидать помидоры.На форуме не которые не любят,когда задают вопросы о животных.Как будто Кошка не человек.
Линушка(ух,опять получу втык),спасибо Вам и Сэму за открытое общение и желание помочь.

Кошку действительно жалко.
Попробуйте начитывать этот заговор на корм и давать чужой кошке
.
Попробуйте примирить кошек прежде, чем что-то делать. Прогоните старушку, неизвестно как Хозяин к этому отнесется, может и мстить начать.
Успехов!
Спасибо,за заговор!!!Но все не так просто.Чужая кошка молодая,а мои уже непервой свежести...ой,ни кого не любят и друг с другом тоже не очень то ладят.
Так что на мир я не расчитываю. :'(Мне нужно,чтобы чужая кошечка по- добром ушла...не хочу ее убивать.
Еду я на заборе или около я НЕ МОГУ!!!ветер с песком -засыпят или муравьи быстро набегут!!!и все растащут.

Хозяин???Когда покупала дом,то знала,что много дермедца мне достанеться,но что буду воевать с кошкой... >:(С Хозяином я договорилась,но это внутри дома.Ясненько...
Люди!!!а что еще можно.Пожалуста.

НАТАЛЬЯ МАМАЕВА

здравствуйте,сэм и прозерпина! скажите пожалуйста,увидела ли свет ваша книга и как ее заиметь? спасибо.ваша верная ученица и поклонница ваших знаний и умений.

Сэм

Цитата: НАТАЛЬЯ  МАМАЕВА от 12 ноября 2012, 04:09:38
здравствуйте,сэм и прозерпина! скажите пожалуйста,увидела ли свет ваша книга и как ее заиметь? спасибо.ваша верная ученица и поклонница ваших знаний и умений.
Нет , книги пока еще нет . Как появится мы сообщим
Все будет правильно , на этом построен мир

bariliotti

Ув.Сэм и Прозерпина прошу вашей помощи! На мне применили обряд крадника.Пришла пожилая женщина за короткое время влезла в доверие.Потом предложила померять лосины мой размер и кофточка большая ее размера,настойчиво застовляла одеть. Я померяла.Через неделю я похудела на 8кг.и постарела на 20 лет. Через полгода я ее встретила она выглядела очень молодо и свежо (ей 70 лет) а выглядела на 50 лет.В тех лосинах я видела свою соперницу к которой ушел мой МЧ также она имеет мои связи мой бизнес и носит одежду похожую как у меня. Поже я узнала что пожилая женщина ведьма,а соперница ее заказчица.И сейчас они каждый день общаются и она ее обучает.    Подскажите,пожалуйста, какой став или обряд мне применить вернуть свою долю и красоту. Обращалась к специалистам берутся помочь, но результата нет . В церкви при соборовании священик сказал что зделано очень сильно нужно ходить каждый день на службу.Этой возможности у меня нет. Помогите

Сэм

bariliotti , Вам чистка нужна капитальная . Поставьте для начала Ландыш и дальше по ситуации и диагностике . А вообще Вам комплекс нужен с чистками и защитами
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: НАТАЛЬЯ  МАМАЕВА от 12 ноября 2012, 04:09:38скажите пожалуйста,увидела ли свет ваша книга и как ее заиметь?
на данный момент я практически закончила книгу (дело в том что я не хочу выпускать брошюрки я за полноценную объемную книгу)

bariliotti

Благодарю,Сэм!Начну чистки,но я еще новичок и с диагностикой у меня плохо.Можно ли  вам написать в личку или связаться другим способом? Я с вами с одного города.Всю эту гадость нужно убрать. чтобы не перешло по наследству.

bariliotti

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Я начала чистку "Ландыш" ,но если на этих ведьмах стоит защита может ставом снять с них защиту.Фото их есть данные о них тоже есть.Когда я обращалась за помощью к" бабкам "то они сразу прибегали обе,но по отдельности, значит их защиты не очень сильные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status