Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Blue

Автор закладывал думаю порчу - не иначе..........  Перед тем-как они появились был энергетический удар...вернее три удара...но самый сильный -первый............  Далее все по классике жанра...... Датчик на машине во время движения стал показывать препятствие.... Выйду - обойду ...-все норм.... сажусь еду - опять.......  Далее еду ночью по дороге, где нет населенных пунктов...Получаю жесточайший удар в бок(там где и надпись) Даже зад повело.....(При этом датчик показывал препятствие с зади...при движении вперед))) Думаю - дырка - не иначе..... Утром смотрю - НИЧЕГО....... У меня был опыт, когда всякую дрянь вешают на машину..и тебя начинает «притягивать» к фурам.... Вообще - страшно.....но и злость берет одновременно...... Почему думаю что порча... - это случилось  сразу после увольнения мной одной барышни...... Проработав у меня 5 дней...проворовалась...и я ее расчитала...причем выплатив все......А она побежала и заказала порчу....И вы только вдумайтесь - после 5(!!!)дней знакомства.........  На машине стояла
защита.......  А Альгиз висит под лобовым стеклом....... Это и спасло......

PS  Ув.Прозерпина......... Извините...что не по теме........

Cactus

Я опять сюда пришла плакать. :'( У меня все формулы идут на ура,но моей маме все плохо.
Вроде проверяла,как работают и все ОК,а мама говорит,что ей плохо.

Пример,2 дня назад:мама ударилась боком.Поставила на фото формулу от СЭМа-Лечебная,а на головушку от Депрессии.
Сейчас позвонила ей,у мамули истерика-все плохо. :'(
Неее,я уверена что Депресия сработала хорошо(там запущенный случай и работать надо долго)Это Лечебная формула.Я обговорила ,как СЭМ советут(простенько...снять боли..ой.не помню. :-[)
Спросила руны:как работает вязь сейчас-Лагуз ПП...гематома.Как мне прочистить,что бы кровь потекла без препятствий?Ой,кровотечение ей совершенно не нужно.
И еще у Батюшкова...Лагуз ПП-магическое воздействие!!!Мое?я ведь ставлю формулы или ее мужинек колдует?
Пугает,что еще выпал Ингваз,а это удары,разрывы. :'( :'( :'(

Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать.Мама старенькая и муж у нее псих...не могу их чистить.

элентия

cactus, посмотрите не воздействуе ещё кто-то на вашу маму.

Cactus

эльфийка.Спасибо!основная болезнь моей мамы-это ее муж.Она добрая,я бы давно его.....а сама лезть к ним не могу.

СЭМ-это для Вас...бритва Оккама...
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora).

Краткость-сестра таланта.Увы,этого не наблюдаеться у меня,вот и болтаю- простите..
Отчитываюсь-Сегодня надо было идти в бассейн,сняла пластырь и сразу же разболелась все. :'(
Я как на наркоту подсаживаюсь на формулы.Пока на мне весят,я шикарно себя чувствую,а как сниму....ну все,кони понеслись. >:(

Светорада

Ув. Лина, нужен Ваш совет как практика. Я в теме для новичков спрашивала, но ответа не получила. Суть вопроса: у меня после работы с рунами ломается бытовая техника. Чем дальше, тем больше я с ними работаю и соответственно растут проблемы с техникой. Подскажите, пожалуйста, каким образом предотвратить поломки.

Прозерпина

Цитата: Светорада от 22 сентября 2012, 23:49:58Суть вопроса: у меня после работы с рунами ломается бытовая техника.
диагностика в первую очередь на причину такой ситуации. потому что причин может быть много, после диагностики мы сможем говорить более предметно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светорада

Ох, Линочка... выпали хагал и соулу. Вот сижу и думаю, что бы это значило...

Прозерпина

на вскидку грубо говоря у вас много негативных эмоций, негативной энергии.. найдите гармонию в себе.

хотя я не знаю какой вы вопрос задали при диагностике...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Светорада

Я спрашивала о причине поломок техники.

Прозерпина

Цитата: Светорада от 23 сентября 2012, 23:48:55Я спрашивала о причине поломок техники.
значит из-за избытка отрицательной, разрушительной энергии в вас) я только так могу истолковать ваш вариант хагал соль

kisaka

Дорогие мои! Не знаю плакать или смеяться...))ну это ладно....
Подскажите мне пожалуйста,был мужчина мы с ним расстались( я ушла).сейчас у меня совсем другой мужчина ( и отношения с ним рушатся).Так вот- мои  ощущения и интуиция подсказали что бывший что то шаманит,получила подтверждение во сне и укрепилась это диагностикой.
диагностику проводил человек которому доверяю-диагностика говорит о том -закрыты денежные каналы,закрыта в постель,и все отношения с мужчинами.Работают со мной два мастера по его заказу.(вот идиот)))))Явно пытается меня вернуть.Мне сказали что он останавливаться не думает,решил идти до победы.
То что надо чистится и ставить защиты я понимаю.
Как остановить это прекрасное создание?т.е этого мч,что бы он отошел от этой мысли и от меня?
Заранее Благодарю.
P.S.:-смотрю как защита на мне работает.не могу понять Ису.- все прямые-Иса-Отал-Вунье и Дагаз
С Уважением.

Oana

adel а он на вас как воздействует рунами?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kisaka

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 17:56:37
adel а он на вас как воздействует рунами?
Ой...простите.упустила этот момент.
как мне сказали по диагностике-мужчина-мастер работающий надо мной чёрный,и  женщина работает через кладбище.
С Уважением.

Deidre

Ув. ПРозерпина и Сэм, помогите, пожалуйста!  :-[ уже писала в теме для новичков
http://flopt.ru/katalog/katalog/gorshechnye-rastenija/dekorativnolistvennye/fikus-kinki-zelenyj-1230-9335

« Ответ #11184 : Сегодня в 11:49:18 »
доброго дня! Подскажите есть ли формула или комплекс формул от грызунов? В деревенском доме  за последнее время их появились целые полчища, даже днем не боятся. Сил уже нет (( Ни одна отрава не берет ((

посоветовали Изгоняющий крест , оба варианта , но их я пробовала.. не помогает ...:(((
Этим летом как тто внезапно появилось ооочень много крыс и мышей.. никогда такого количества не было .. а крыс не было вообще...
и все чаще стали появляться странные звуки в доме.. то по чердаку кто то ходит, то в окно стучит, то в стену . И если раньше слышала это толкьо я и никто мне не верил, то с момента как появились  грызуны стали  слышать все кто к нам приезжает в гости.  Дом деревенский, в нем умерла бабушка моего мужа. Мы там живем толкьо летом и изредка приезжаем осенью и зимой.  Я пыталась почистить свечой  с Квеортом, но не могу..  гаснет .. толком и обойти дом не могу с ней.
Местная бабушка посоветовала обереги по углам расставить. Но вот какие и как наотрез отказалась говорить:(

Лёля-Акула

Цитата: adel от 02 октября 2012, 17:40:58
Дорогие мои! Не знаю плакать или смеяться...))ну это ладно....
Подскажите мне пожалуйста,был мужчина мы с ним расстались( я ушла).сейчас у меня совсем другой мужчина ( и отношения с ним рушатся).Так вот- мои  ощущения и интуиция подсказали что бывший что то шаманит,получила подтверждение во сне и укрепилась это диагностикой.
диагностику проводил человек которому доверяю-диагностика говорит о том -закрыты денежные каналы,закрыта в постель,и все отношения с мужчинами.Работают со мной два мастера по его заказу.(вот идиот)))))Явно пытается меня вернуть.Мне сказали что он останавливаться не думает,решил идти до победы.
То что надо чистится и ставить защиты я понимаю.
Как остановить это прекрасное создание?т.е этого мч,что бы он отошел от этой мысли и от меня?
Заранее Благодарю.
P.S.:-смотрю как защита на мне работает.не могу понять Ису.- все прямые-Иса-Отал-Вунье и Дагаз
Иса может говорить о защите. Неактивная защита, с др.исландского Иса - "кора рек". По Вашему раскладу отлично встала защита у Вас
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status