Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:48:17какие чувства у М к Ж?
Жрица (7 посох), колесница (10 меч), 5 пент. Итог дама пент (звезда)
Она ему нравится (жрица и 7 посох), но он ведет себя очень вероломно (колесница, 10 меч), чувств как таковых нет, все прошло (5 пент). Итог?
Вы не магичили на него?
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:48:17выйдет ли он на связь сегодня-завтра?
Паж меч, дама меч, 10 жезл. Итог 8 куб (императрица). Не
Думаю, что нет)
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:48:17вспоминал ли М о Ж на этой неделе?
3 меч, 7 пент, 8 жезл. Итог 9 пент
Тут как бы больше ваши мысли о нем)) на воспоминания в этой колоде у меня в основном 6 и 4 чаш показывает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как будут развиваться отношения с мч в течении следующей недели?
сила(король чаш)+2 жезлов+мир(дама пент)=дама мечей)
Я думаю бедет общение и прочее. все без особых изменений, ну разве что я буду видимо рулить на той неделе. а он мне потакать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 13:45:11
Как будут развиваться отношения с мч в течении следующей недели?
сила(король чаш)+2 жезлов+мир(дама пент)=дама мечей)
Я думаю бедет общение и прочее. все без особых изменений, ну разве что я буду видимо рулить на той неделе. а он мне потакать.
Мне кажется, не совсем гладко, Вы мужчину попытаетесь прогнуть, или чем-то придавить, причем не просто попугаете, что, мол, я могу, а реально сделаете. Не уверена, насчет того, будет или нет потакать, скорее попытается найти компромисс, какое-то напряжение в раскладе ощущается
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Какими он идит наши отношения?
луна(9мечей)+туз чаш+паж пент=рыцарь чаш
Такими, как они собственно и есть, тайными отношениями любовников.
Доволен ли он?
паж пент+6мечей+3 жезлов=рыцарь чаш
По итогу да))
Какими отношения будут в перспективе дальнего будущего?
2 чаш+10чаш+дьявол(4 чаш)=дама жезлов(правосудие+6чаш)
Отношения будут нежными, но каждый сам по себе по итогу, будем друг о друге думать на расстоянии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 19:09:50Какими он идит наши отношения?
луна(9мечей)+туз чаш+паж пент=рыцарь чаш
Возможно, опасается мужчина, что за зад его поймают рано или поздно, поэтому очень озабочен безопасностью. Ну а так - эмоций много, перехлестывают, бывает, но такие, знаете, местами с налетом истеричности что ли.. слова не подобрать правильного
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 19:09:50Доволен ли он?
паж пент+6мечей+3 жезлов=рыцарь чаш
скажем так, пока все на тех позициях, что сейчас - да. Но балансировать ему непросто
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 19:09:50Какими отношения будут в перспективе дальнего будущего?
2 чаш+10чаш+дьявол(4 чаш)=дама жезлов(правосудие+6чаш)
В дальней перспективе вижу, что отношения будут прекращены
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 06 февраля 2016, 13:38:51В дальней перспективе вижу, что отношения будут прекращены
Когда то все приходит к завершению))
Вы правы)) жаль сроки конкретно не загадала

antyanetta

Решила спросить какими будут отношения в следующем году?
2 мечей+10чаш+король жезл=3 пентаклей
Будет ли он моим любовником в течении следующего года?
3 пент+5жезлов+4 чаш=король чаш
По 3 пентаклей такое впечатление, что кто то будет удерживать на месте другого ::), но по итогу раз король чаш выпал , значит любовником ак и будет моим.Хотя на любовника больше рыцарь чаш падал у меня.

curieuse

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2016, 13:55:00Решила спросить какими будут отношения в следующем году?
2 мечей+10чаш+король жезл=3 пентаклей
Будет ли он моим любовником в течении следующего года?
3 пент+5жезлов+4 чаш=король чаш
Если бы смотрели на классике, сказала бы, что многое зависит от того, продолжите ли Вы работать вместе. Отношения, как мне кажется, станут хуже в следующем году, возможно, Вы уже все, что можно от них получите, появится больше сложностей. Все-таки меня смущает жест на 3П - он как бы останавливающий, хоть, вроде бы парочка и работает над одним делом. По второму вопросу, похоже, да. Но 4К на конце триплета смущает. Может быть, неприятным звоночком. Хотя лично у меня вот на тоску от одиночества на ЧГ больше 4М падает. 4К не так печальна)

Но вообще, год - как по мне, слишком большой временной срок даже без учета магического влияния, а с ним так так вообще))

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 06 февраля 2016, 14:04:21Но 4К на конце триплета смущает. Может быть, неприятным звоночком. Хотя лично у меня вот на тоску от одиночества на ЧГ больше 4М падает. 4К не так печальна)
У меня падает 4чаш на тоску так же, на то. что человек думает о другом и скучает.

Smoky cat

1) Как отнесся Р к тому что я отказалась с ним общаться?
Король меч, 4 куб, 3 посох. Итог 3 меч
Ну разрзлился (король меч) и страдал (4 куб), но потом посмотрел что много чего вокруг (3 посох) и отпустил ситуацию. Итог злится он и страдает.

2) что он планирует предпринять?
5 пент, паж пент, 7 меч. Итог: 2 меч (король меч)
Хочет сделать мне поохо в плане финансов (5 пент). Пообщаться со мной (паж пент). 7 меч может какую ту тихую подлость сделать. Итог: будет донимать меня сильно (2 меч), а король меч это видимо он злой
Что стало известно - должно быть изменено

curieuse

Цитата: Smoky cat от 07 февраля 2016, 19:57:54
1) Как отнесся Р к тому что я отказалась с ним общаться?
Король меч, 4 куб, 3 посох. Итог 3 меч
Ну разрзлился (король меч) и страдал (4 куб), но потом посмотрел что много чего вокруг (3 посох) и отпустил ситуацию. Итог злится он и страдает.

2) что он планирует предпринять?
5 пент, паж пент, 7 меч. Итог: 2 меч (король меч)
Хочет сделать мне поохо в плане финансов (5 пент). Пообщаться со мной (паж пент). 7 меч может какую ту тихую подлость сделать. Итог: будет донимать меня сильно (2 меч), а король меч это видимо он злой
Решение Ваше его задело, но предпринимать ничего не будет. Будет наблюдать со стороны за Вами

Спасибо.

Smoky cat

Цитата: curieuse от 07 февраля 2016, 20:09:12
Решение Ваше его задело, но предпринимать ничего не будет. Будет наблюдать со стороны за Вами
Ой спасибо большое. А то он такой навязчивый, уже думаю как строить барикады.

Грешная

Как относится М. к тому, что Ж. беременна?
5 чаш - 8 чаш - Повешенный (2 жезлов)
Итог: 9 чаш

не особо рад, итог непонятен.
Заранее благодарю.
С Уважением.

С Уважением.

Smoky cat

Цитата: Грешная от 08 февраля 2016, 16:26:45
Как относится М. к тому, что Ж. беременна?

не особо рад, итог непонятен.
Заранее благодарю.
С Уважением.
По итогу он готов обсудить этот вопрос, ну повешенный как раз показывает его недовольство и в какую сторону пойдет обсуждение. Мечей хоть и не вышло, но вполне может намекнуть на кординальные меры

antyanetta

Цитата: Грешная от 08 февраля 2016, 16:26:45Как относится М. к тому, что Ж. беременна?
Думает " вот я попал", его это расстроило, он даже видимо обсуждал с кем то эту ситуацию.. По 9 чаш думает пока что, может быть решит, что все что не дается к лучшему. Дайте ос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status