Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Чувства мч ко мне?
5 чаш+туз мечей+маг(2 мечей)=повешенный(туз пент+дьявол+паж чаш)
Скучает в разлуке, думает обо мне много и эти думки его душат как то...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 14:47:15
все изменилось, вы теперь холодны оба друг к другу, вроде помирились(мир), но каждый сам по себе, а вы так вообще себя чувствуете связанной чем то, по итогу вы как бы в ловушке оба.
может сексуальные отношения тянут....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

curieuse

Повторюсь-ка еще раз, может быть, кто-то захочет прокомментировать)

1. Что происходило между мужем и любовницей в срок?
Звезда - 8 мечей (Колесница, Туз кубков) - 5 жезлов
             5 кубков (Смерть, Императрица)

ох, какой набор  :o вообще не собрать. Звезда - это наша звезда любовница? С одной стороны между ними все-таки связь, но, с другой стороны, возможно, семейное положение мужчины не дает возможности отношениям развиваться, а дама, скорее всего, хотела бы большего. Отсюда и перетягивание одеяла, кто кого прогнет: она со своими условиями его или он её. Хотя по итогу все закончилось плачевно - пара, вроде как, рассталась и жена приняла нашего мужа с распростертыми объятиями.

2. Как происходящее с любовницей сказалось на отношениях в семье?
Туз пентаклей - Луна (Паж мечей) - Колесница (Маг, Сила)
                             7 жезлов

уж не вскрыло ли это "внутренних демонов" внутри семейных отношений, от которых хочется бежать, но которые нужно решать. Как минимум, это возможность взглянуть страхам в лицо. Колесница (Маг, Сила) как будто говорит, что этим процессом вполне можно управлять, несмотря на предыдущую связку.

3. Поскольку не до конца уверена в точности п.2, уточнила:
а что же в отчетный период происходило между супругами?
Императрица (Башня) - Звезда (7 пентаклей) - 8 пентаклей (Солнце)
                               Шут (Паж жезлов)

предыдущий расклад был яснее  ;D и снова Звезда. Вообще, я не любитель искать везде магию, но мне кажется расклад магическим)) если все-таки без этого обойтись, то снова две дамы Императрица дома (Башня) и где-то там как призрак - другая (Звезда, 7п), вроде как бы и нет её, а есть.. Тем не менее, над отношениями супруги трудились, стремятся к светлому будущему (8П, Солнце). Итог вроде как никуда теперь друг от друга не денутся, но ситуация пока еще не до конца утряслась (Шут) и взрывоопасная - вулкан за спиной ПЖ может рвануть в любую секунду.

Заранее благодарю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 04 января 2016, 13:14:12Что происходило между мужем и любовницей в срок?
Звезда - 8 мечей (Колесница, Туз кубков) - 5 жезлов
             5 кубков (Смерть, Императрица)
Может встречались где то, поездка не могла быть совместная? Потом расстались, вернулся к жене.
Цитата: curieuse от 04 января 2016, 13:14:12Поскольку не до конца уверена в точности п.2, уточнила:
а что же в отчетный период происходило между супругами?
Императрица (Башня) - Звезда (7 пентаклей) - 8 пентаклей (Солнце)
                               Шут (Паж жезлов)
Да ничего особенного не происходило, как  по мне.. Нормально у них все, в меру, при таких отношениях  в треугольнике
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

спросила, зачем мой любовник изменяет жене?
4 чаш+мир(дурак+паж чаш)+4 пент=паж пент
Скучно ему видимо, ну и не может моим чарам противиться, привязан ко мне и к тому, что я ему даю.
Зачем я ему нужна?(с женой у них идиллия прям, сюси-пуси, розовые сопли... фу)
король жезл+дьявол(2 чаш)+влюбленные(дама чаш)=3 чаш
Очень интересно...Все же чувства есть ко мне, раз он делает выбор в сторону любовницы, ну и страсть по дьяволу.. видимо он не совсем владеет собой, по 3 чаш ему радостно со мной, хорошо, не может мимо пройти.

curieuse

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 13:32:36
спросила, зачем мой любовник изменяет жене?
4 чаш+мир(дурак+паж чаш)+4 пент=паж пент
Скучно ему видимо, ну и не может моим чарам противиться, привязан ко мне и к тому, что я ему даю.
Зачем я ему нужна?(с женой у них идиллия прям, сюси-пуси, розовые сопли... фу)
король жезл+дьявол(2 чаш)+влюбленные(дама чаш)=3 чаш
Очень интересно...Все же чувства есть ко мне, раз он делает выбор в сторону любовницы, ну и страсть по дьяволу.. видимо он не совсем владеет собой, по 3 чаш ему радостно со мной, хорошо, не может мимо пройти.
1. Из серии: а кому-то и Моника Беллуччи - жена)) там все стабильно, ровно и при этом имеет цену, но.. Эмоций хочется свежих, так, чтобы голову сносило и щекотало нервишки))
2. Вот то самое и даете, у него к Вам сильное влечение, эмоционально подкрепленное, он любуется Вами. Ну и да, по итогу - приглашение к празднику, новому, передышка на пути, ну и так далее по картинке)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 04 января 2016, 14:01:59а кому-то и Моника Беллуччи - жена))
;D ;D ;D
Улыбнуло)) Действительно))
Его теперешняя жена когда то тоже была любовницей, а потом он от первой жены к ней ушел. Но она была свободна, одна с ребенком, а я замужем.

Любит ли он меня?9ну. хоть капельку?... :P)
3 пентаклей+3 чаш+паж пент=2 чаш(суд+4 чаш)
Капельку любит ;D, ну и скучает по мне по 4 чаш
Любит ли он жену?
дама пент+туз пент+3 чаш=дама жезлов
Ого, а тут две дамы.. ну и как понять? ::)

Beliz

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 14:15:58
;D ;D ;D
Улыбнуло)) Действительно))
Его теперешняя жена когда то тоже была любовницей, а потом он от первой жены к ней ушел. Но она была свободна, одна с ребенком, а я замужем.

Любит ли он меня?9ну. хоть капельку?... :P)
3 пентаклей+3 чаш+паж пент=2 чаш(суд+4 чаш)
Капельку любит ;D, ну и скучает по мне по 4 чаш
Любит ли он жену?
дама пент+туз пент+3 чаш=дама жезлов
Ого, а тут две дамы.. ну и как понять? ::)
Новое что то в жене открывает благодаря второй даме. Ну или на её фоне.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне парень? Вроде помирились, но, фыркаем в глаза друг другу...
Прямые карты.
Чувств нет, а отношения пустил на самотек...

Astrea

Какие чувства ко мне будет испытывать бывший, если я его поздравлю с Рождеством?
Общения очень давно нет. ...
Прямые карты.
10 пентаклей + 5 жезлов +9 пентаклей = итог 2 чаши.
Думаю, что вспомнит и плохое, и хорошее. Немного в сердце затрепещет.

curieuse

Цитата: Astrea от 06 января 2016, 11:11:44
Какие чувства ко мне будет испытывать бывший, если я его поздравлю с Рождеством?
Общения очень давно нет. ...
Прямые карты.
10 пентаклей + 5 жезлов +9 пентаклей = итог 2 чаши.
Думаю, что вспомнит и плохое, и хорошее. Немного в сердце затрепещет.
ну как бы не совсем корректная постановка. Мужчина может каким-то образом отреагировать на сообщение, но вряд ли чувства кардинально это изменит., Если эмоциональная реакция интересует на сообщение, то, скорее выдернете его из привычного потока, да, всколыхнете воспоминания, возможно, появится желание выйти на связь. Тепло отреагирует

Спасибо.

curieuse

Уважаемые, подскажите, кто как видит, плз))

Есть две семейные пары, смотрю что там у них происходит.

1. Какие на данном этапе отношения между мужем и женой?
7 мечей (5 кубков) - 2 кубков - Дама жезлов
              Императрица (Иерофант)

есть некоторая напряженность. Возможно, дама считает себя обделенной в эмоциональном плане, как Императрица она жаждет любви и поклонения. Тут не совсем понимаю, как читать Иерофанта: как её маниакальное стремление к поклонению или что муж заморочен на каких-то своих "грибочках" и недодает ей эмоций?

2. И вторая пара. Какие отношения на данный момент между мужем и женой?
6 жезлов - 2 мечей - 10 жезлов
              3 пентаклей

Тут мне кажется одному постоянно приходится успокаивать демонов другого, пока получается, сил почти не осталось. Дядька устал, наверное. Похоже, что он и вкладывается в это "спускание на тормозах" больше.

3. Уточняю. В эмоциональном плане как сложился для мужчины отчетный период?
Король кубков - Башня (Сила) - Колесо (9 пентаклей)
                 Умеренность (Мир)

видимо, да, как подтверждение предыдущего расклада, старался избегать негативных эмоций, контролировал себя, держался дружелюбно, хотя внутри, возможно, очень устал

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:12:39Какие на данном этапе отношения между мужем и женой?
У женщины бывают истерики, но мужик ее подавляет сильно, не дает так сказать распоясаться
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:12:39Какие отношения на данный момент между мужем и женой?
Один из партнеров закрывает глаза на что-то. Т.е. 10 жезлов - может и пряванность какая. По итогу стабильно все
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:12:39В эмоциональном плане как сложился для мужчины отчетный период?
У мужчины есть любовница? по триплету сказала бы, что ему есть куда слить эмоции, потому и умеренность в итоге

curieuse

Цитата: kb от 07 января 2016, 22:00:41У мужчины есть любовница? по триплету сказала бы, что ему есть куда слить эмоции, потому и умеренность в итоге
А бес его знает. Подозревается) А слив по паре Колесо-9П?

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 22:10:04слив по паре Колесо-9П?
Ну да. Что-то вроде канала, по которому идет приятный бонус - 9 пентаклей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status