Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Bella_

уважаемые практики, может кто-то дополнит?
что м думает обо мне

туз кубков, дама кубков, 9 мечей итог влюбленные(вестник кубков)

считает чувствительной, творческой натурой, склонной к депрессиям. Кубки говорят скорее о теплом отношении, но видит меня чересчур ранимой и страдающей
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

antyanetta

А треугольника у вас нет?
Если нет, то ко всему вами описанному добавлю, что думает вы делаете выбор в сторону чувств, в его сторону.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз по треугольнику муж, жена, любовница) а то я смотрю на расклады, и какими-то одинаковыми они мне кажутся. Если что раскладывала не подряд  ;D

1. Чувства мужчины к любовнице?
Дама кубков - 8 кубков (7 кубков) - Солнце (Умеренность)
                      Дьявол (5 жезлов)

почему-то на ум приходят сразу строки Маяковского: "кроме любви твоей мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых". Сильно привязан к ней, все равно тянется.

2. Чувства мужчины к жене?
Умеренность - Колесница (7 кубков, Шут) - Маг (Туз кубков)
                     3 пентаклей

Здесь тоже чувства, но такие уже размеренные, в которые вкладываются. Мне кажется, мужчина работает над этими чувствами, скрупулезно и сосредоточено. В общем-то хороший такой расклад для семейной пары.

Единственное, что интересно, что же за 7 кубков такая в обоих раскладах. Видимо, загнался дядька, передышки хочет. В первом случае - от болезненной привязанности, во втором - от работы)) буду благодарна за мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 23 декабря 2015, 14:11:111. Чувства мужчины к любовнице?
Дама кубков - 8 кубков (7 кубков) - Солнце (Умеренность)
                      Дьявол (5 жезлов)
Страсть, похоть... Но изматывающая.
Цитата: curieuse от 23 декабря 2015, 14:11:11Чувства мужчины к жене?
Умеренность - Колесница (7 кубков, Шут) - Маг (Туз кубков)
                     3 пентаклей
Звесь все гораздо более спокойно, но чувства есть, он связан обязательствами перед ней.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 23 декабря 2015, 18:31:24
Звесь все гораздо более спокойно, но чувства есть, он связан обязательствами перед ней.
ну так чай жена, куда ж тут без обязательств)))

еще про них же.

1. Что происходило между мужем и любовницей в срок?
Звезда - 8 мечей (Колесница, Туз кубков) - 5 жезлов
             5 кубков (Смерть, Императрица)

ох, какой набор  :o вообще не собрать. Звезда - это наша звезда любовница? С одной стороны между ними все-таки связь, но, с другой стороны, возможно, семейное положение мужчины не дает возможности отношениям развиваться, а дама, скорее всего, хотела бы большего. Отсюда и перетягивание одеяла, кто кого прогнет: она со своими условиями его или он её. Хотя по итогу все закончилось плачевно - пара, вроде как, рассталась и жена приняла нашего мужа с распростертыми объятиями.

2. Как происходящее с любовницей сказалось на отношениях в семье?
Туз пентаклей - Луна (Паж мечей) - Колесница (Маг, Сила)
                             7 жезлов

уж не вскрыло ли это "внутренних демонов" внутри семейных отношений, от которых хочется бежать, но которые нужно решать. Как минимум, это возможность взглянуть страхам в лицо. Колесница (Маг, Сила) как будто говорит, что этим процессом вполне можно управлять, несмотря на предыдущую связку.

3. Поскольку не до конца уверена в точности п.2, уточнила:
а что же в отчетный период происходило между супругами?
Императрица (Башня) - Звезда (7 пентаклей) - 8 пентаклей (Солнце)
                               Шут (Паж жезлов)

предыдущий расклад был яснее  ;D и снова Звезда. Вообще, я не любитель искать везде магию, но мне кажется расклад магическим)) если все-таки без этого обойтись, то снова две дамы Императрица дома (Башня) и где-то там как призрак - другая (Звезда, 7п), вроде как бы и нет её, а есть.. Тем не менее, над отношениями супруги трудились, стремятся к светлому будущему (8П, Солнце). Итог вроде как никуда теперь друг от друга не денутся, но ситуация пока еще не до конца утряслась (Шут) и взрывоопасная - вулкан за спиной ПЖ может рвануть в любую секунду.

Заранее благодарю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Как в данный момент М относится к Же?
Луна - 2 пент - туз чаш - императрица
Эмоционирует мужик. Из головы её выбросить старается. Вероятно чувствует какое то нападение на него, на его пространство. Но судя по итогу понимает что он от неё зависим, либо просто очень много мыслей и эмоций с ней связано,в данном случае больше негативных.

Чего он от неё хочет?
Отшельник - 8 пент - 9 чаш - 8 жезл
Ничего. Он занят своими делами, от неё отдыхает.

Как он будет вести себя по отношению к ней в ближайший месяц?
Умеренность - жрица - паж чаш (9 чаш) - 8 мечей
Хм, такое впечатление что они выпивать вместе будут. Один к другому снизойдет на фоне праздников и к ноге посадит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 24 декабря 2015, 09:45:15Как в данный момент М относится к Же?
Луна - 2 пент - туз чаш - императрица
я, конечно, еще зелена в ЧГ, но попробую высказать мнение, что внутри мужчины идет борьба или смыться, или остаться. И да, он эмоционально воспринимает происходящее. Возможно, возможно ощущает свою зависимость перед дамой, но с другой стороны, вероятно, понимает, что в случае чего - дама примет его назад, таки ладошки открыты.
Цитата: Beliz от 24 декабря 2015, 09:45:15Чего он от неё хочет?
Отшельник - 8 пент - 9 чаш - 8 жезл
возможно, действительно пока хочет "продышаться", заняться своими делами. Но не уверена, что это состояние продлится долго
Цитата: Beliz от 24 декабря 2015, 09:45:15Как он будет вести себя по отношению к ней в ближайший месяц?
Умеренность - жрица - паж чаш (9 чаш) - 8 мечей
А мужчина как вообще? Умеет играть на эмоциях? Как будто здесь об этом, как по мне

Спасибо.

Ylleh

Уважаемые практики, помогите понять расклад. Какие действия М предпримет по отношению к Ж:

Повешенный (Рыцарь мечей)-Туз мечей-Влюбленные(Паж пентаклей)- Башня (2 кубков)

Период зависания и неопределенности закончится резким разрывом и выбором в пользу третьего лица 

Чувства М к Ж

3 пентаклей-5 посохов-Умеренность(Луна)-Дама Пентаклей

Чувства есть, но М боится попасть в зависимость, бежит от чувств, склонен скорее наблюдать со стороны, держаться на расстоянии, избегая конфликта.

curieuse

Цитата: Ylleh от 24 декабря 2015, 21:28:26Какие действия М предпримет по отношению к Ж:

Повешенный (Рыцарь мечей)-Туз мечей-Влюбленные(Паж пентаклей)- Башня (2 кубков)
я бы так же подумала
Цитата: Ylleh от 24 декабря 2015, 21:28:26Чувства М к Ж

3 пентаклей-5 посохов-Умеренность(Луна)-Дама Пентаклей
мужчина женат? То все-таки мужчина боролся с эмоциями к другой даме, и сделал выбор в пользу постоянной спутницы

Спасибо.

Ylleh

Благодарю за мнение. Нет, не женат, но есть дама, отношения с которой он предпочитает не афишировать.

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз,

смотрю рабочую пару. Было кое-что поднакидано, чтобы праздники веселее прошли))

Что происходило между Ваней и Маней в последнее время?
Башня - Король пентаклей - 7 кубков (Умеренность)
                 5 пентаклей

Вариант, который почему-то видится: но скорее всего, просто проводили время дома, праздники как будто прошли мимо, а они довольно скромно отметили, больше отдыхали. Есть и другой вариант, что произошли какие-то разборки, мужчина надулся и несколько остранился, тем не менее помирились, чтобы не нагнетать, хотя осадочек и остался, несколько подпортил праздники.

Спасибо.

Ylleh

Жаль, что к Башне доп не вытянули. Предполагаю, что подбросили расскорку ( 2 квинтами вышли Влюбленные и Маг), Король пентаклей просто отстранился и ушел в себя. Могло быть просто тупое лежание на диване. Ссоры не вижу. Скорее эмоциональный минус у него, аппатия. 

curieuse

Цитата: Ylleh от 27 декабря 2015, 10:46:36
Жаль, что к Башне доп не вытянули. Предполагаю, что подбросили расскорку ( 2 квинтами вышли Влюбленные и Маг), Король пентаклей просто отстранился и ушел в себя. Могло быть просто тупое лежание на диване. Ссоры не вижу. Скорее эмоциональный минус у него, аппатия.
Благодарю Вас! Я как-то даже не подумала про доп на Башню в начале триплета. Ну, главное, подпортили праздник)))

Спасибо.

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне мужчина? После ссоры помирились, но, отношения не те...
Прямые карты.
мип + король мечей + дурак (королева мечей) = итог 9 мечей
Думаю, что больше чувств нет, и серьезными отношения больше не считает...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 02 января 2016, 14:29:29Прямые карты.
мип + король мечей + дурак (королева мечей) = итог 9 мечей
все изменилось, вы теперь холодны оба друг к другу, вроде помирились(мир), но каждый сам по себе, а вы так вообще себя чувствуете связанной чем то, по итогу вы как бы в ловушке оба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status