Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Какие отношения будут в паре в загаданный срок*полгода)
умеренность(9чаш)+2 чаш+4 мечей= дама пент
Стабильные отношения, встречи, но в то же время каждый сам по себе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Мужчина и женщина разругались на ровном месте в пух и прах. Ни один толком объяснить не может в чём претензии. Мужик злится,дама в истерике. В чём причина их конфликта?
Король пент - дьявол - 8 мечей - 2 пент
Не очень понятно. Вероятно женщина посигнула на его финансы. Что то с деньгами связано.

Помирятся ли они до нового года?
Рыцарь жезлов - рыцарь пент - 2 пент - 8 пент (4 пент)
Думаю нет, каждый за свою точку зрения уцепился. Может мысли такие и будут,но до примирения не дойдет.

Эта пара собиралась жить вместе до конфликта. Будут ли они жить вместе в течении след.года?
Дурак - 5 пент - сила - 10 чаш (умеренность)
Нет. Кто то из них к другой цели устремиться. Вообще на окончательный разрыв похоже, с периодическим общением по пьяне.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Asspid

что м чувствует к ж? королева кубков+5 мечей+туз мечей=король кубков+сила. считает ее очень чувственной, но есть блок и обида.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Asspid от 02 декабря 2015, 04:29:46что м чувствует к ж
Нет у него чувств к женщине. Мужик этот бабник похоже.
Цитата: Beliz от 01 декабря 2015, 23:06:22В чём причина их конфликта?
Мужчина боится потерять нынешее  положение (финансы, имущество и т.п.). Это результат чьих-то козней, клеветы
Цитата: Beliz от 01 декабря 2015, 23:06:22Помирятся ли они до нового года?
Опять 2 пентакля - козни и происки врагов. Мужик в работу с головой уйдет, пытаясь финансы свои поправить/удержать. Больших успехов он в этом похоже не достигнет, только подвижки будут
Цитата: Beliz от 01 декабря 2015, 23:06:22Будут ли они жить вместе в течении след.года?
50/50. Идеи такие будут, но дойдет  ли до реализации не понятно
Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 12:04:06Какие отношения будут в паре в загаданный срок*полгода)
Сохранится то, что есть сейчас, но будут и помехи в делах, встречах. Весьма расплывчатый вопрос, трудно ответить детально не зная ситуации

antyanetta

Какие чувства мч испытывает к девушке?
жрица(туз чаш)+8 жезлов+4 чаш=2 чаш
Чувства носят окраску влюбленности и тоски по 4 чаш
Что она значит для него?
8чаш+суд(туз мечей)=паж чаш=4 чаш
Видимо он готов ради нее от чего то отказаться, чтобы идти вперед и вкусить нечто новое. что она ему предлагает, опять же тоска по 4 чаш.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Уважаемые, подскажите,

какие на ваш взгляд чувства у мужчины к даме?
Иерофант - Дама жезлов - 2 кубков
                     Туз пентаклей

Ну, я так понимаю, если чувства и есть, то зарыты и запрятаны. Не против, возможно, флирта, но такое ощущение, что считает невозможным такой расклад. Похоже, женат? Тогда,возможно, дама хранится "про запас"?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: antyanetta от 02 декабря 2015, 17:41:28Какие чувства мч испытывает к девушке?
Влюбленность чувствует и идеализирует женщину. Когда видит ее среди людей, испытывает тоску и желание общения тет-а-тет
Цитата: antyanetta от 02 декабря 2015, 17:41:28Что она значит для него?
Ему чего-то очень хочется, но мч знает, что этого не будет, потому отказался от идеи. Отсюда и тоска
Цитата: curieuse от 02 декабря 2015, 19:44:26какие на ваш взгляд чувства у мужчины к даме?
Ханжа Ваш товарищ. Для него деньги и соц. статус превыше всего. Чувства вторичны

curieuse

Цитата: kb от 02 декабря 2015, 20:19:18
Ханжа Ваш товарищ. Для него деньги и соц. статус превыше всего. Чувства вторичны
Благодарю Вас, а ханжа - это по Иерофанту? просто дама в общем-то обычный средний класс, какой-то выгодны с нее не поиметь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 02 декабря 2015, 20:38:03ханжа - это по Иерофанту
Да. Весь остальной расклад говорит, что деньги и общественное мнение для него главное

curieuse

Цитата: kb от 02 декабря 2015, 20:49:35
Да. Весь остальной расклад говорит, что деньги и общественное мнение для него главное
Я Вас еще помучаю, с Вашего позволения, так как сама только начинаю с ЧГ работать. То есть, про дядьку мы выяснили его приоритеты, но с его чувствами не совсем ясно) то есть, выходит, даже если чувства к даме есть, то то он от них откажется ради более выгодной партии и лучших перспектив?  Так?

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 02 декабря 2015, 21:17:26но с его чувствами не совсем ясно
У Вас сама женщина вышла Королевой жезлов - это женщина, которая может что-то дать в плане страсти (вулкан) и для нее на первом месте социум, а не семья, т.е. дальше интрижки дело не пойдет. И отношение к ней 2 кубков, т.е. симпатия есть, может и дружба быть, но вот любовь врядли. Т.к. туз пентаклей - это все же приоритет денег.
Я не знаю Вашей ситуации, но могу сказать, что если мужчине придется выбирать между этой дамой и имеющимися у него финансами, благами, положением и т.п., то женщина получит отставку

curieuse

И снова я) уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста!

Есть подозрения, что супруг не верен супруге. Проверяем.

1. Верен ли муж жене (во всех аспектах) на данном этапе?
Туз пентаклей - Повешенный - Солнце (Смерть, Король пентаклей)
                     Маг (Башня, 9 жезлов)

Ох, и допов нахватала)) а потом еще сообразила, что и вопрос не совсем верно поставила. По раскладу, мне кажется, все-таки верен, но что-то здесь меня смущает. Читала, что на ЧГ Солнце - это может быть и закат, что в общем и подтверждают допы, наверное). Мужчина связан узами, обязательствами и привязан к быту, но вот есть такое, что меня смущает.. Мне кажется, первые две карты - это как бы сама информация, до которой сложно добраться. По факту, вроде бы и верен. а что-то не то.  И туда же, если говорить о Солнце, как о закате, - это как набегающая тень. Ну, или иначе говоря, вопросы надо формулировать точнее)))

2. Был ли верен муж в указанный период?
Паж Мечей - 10 мечей - 3 кубков
          Сила (Умеренность)

Здесь, рискну предположить однозначное "да".

3. Таки контрольный: есть ли на данном этапе у мужчине на сердце кто-то, кроме супруги?
Колесница - 9 пентаклей - Паж жезлов
3 мечей (5 мечей - 9 жезлов - 7 кубков)

О, да. Хотя, выглядит больше какими-то страданиями, чем увлечением.

4. Какие, в таком случае, он испытывает к ней чувства?
2 жезлов -6 пентаклей - Туз жезлов (Умеренность)
      Колесница (4 мечей, Король пентаклей)

Сейчас мужчина направлен на спокойное семейное житие-бытие - по итогу. Но в нем все равно как бы не до конца сомнения развеяны, что-то до сих пор шевелится там. 6П не могу сюда приплести. Возможно, ему яркий эмоций по связке с ТЖ не хватает.

5. Какие у него с ней отношения?
3 мечей - 7 пентаклей - Дьявол (Дурак)
               Паж жезлов

Призраки прошлого, от которых не избавиться. Скелет в шкафу. Возможно, женщина крепко чем-то его держит (ПЖ крепко сжимает посох). Ну или просто сильная сексуальная привязка.

6. Подозреваемая в связи с мужем - это Маня?
8 жезлов - Туз пентаклей - Паж кубков
                  Рыцарь жезлов

все указывает на то.

Буду благодарна за комментарии и помощь. Прошу прощения за много букв, но только прорабатываю колоду.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:58прокомментируйте
Сначала вопрос: Вам известно как у мужчины с потенцией дела обстоят? Есть ли проблемы с сексом?
На мой взгляд из Ваших раскладов видно, что сейчас измен нет, также маячит какая-то мадам из бывших, которая имеет на мужика компромат (или что-то, чего он боится). Вопросы не совсем корректны, и ситуация не известна, что создает трудности

curieuse

Цитата: kb от 07 декабря 2015, 11:39:29
Сначала вопрос: Вам известно как у мужчины с потенцией дела обстоят? Есть ли проблемы с сексом?
Мужик, вроде, может. Во всяком случае жена никак не акцентировала внимание на этом момент. Подозрения есть не в физическом плане, а... Кхм... В виртуальном.
По 2-му вопросу просто жена готова руку на отсечение дать, что муж - гулял в определенное время. Но пойман не был.
Ну, возможно, у него сейчас какая-то особо задушевная дружба с Маней (на которую падает подозрение), ну а компромат.. Ну фиг его знает, если адюльтер был и на нем не поймали - вот и компромат в руках бывшей готов. Естественно, все подозрения жены считаются надуманными и не имеющими под собой основу.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:58Туз пентаклей - Повешенный - Солнце (Смерть, Король пентаклей)
Маг (Башня, 9 жезлов)
Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:58Паж Мечей - 10 мечей - 3 кубков
Здесь скорее выходит что мужчина не мог, даже если и хотел. Раз с потенцией норм, о причинах сказать ничего не могу
Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:58Колесница - 9 пентаклей - Паж жезлов
Одни фантазии о действиях
Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:583 мечей (5 мечей - 9 жезлов - 7 кубков)
Бывшая жн, от которой он мечтает убежать, закрыться
Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:583 мечей - 7 пентаклей - Дьявол (Дурак)
Держит его дама чем-то
Цитата: curieuse от 06 декабря 2015, 00:46:58Подозреваемая в связи с мужем - это Маня?
Маня не является нынешней любовницей, были ли отношения с ней раньше - спросите отдельно. Это если я правильно поняла Ваш вопрос картам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status