Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

curieuse

Цитата: kb от 07 декабря 2015, 13:04:00Маня не является нынешней любовницей, были ли отношения с ней раньше
Насчет того, что было - дама почти уверена, т.к. у мужа внезапно случился  период перманентного аврали и нескончаемых командировок. И так же внезапно время спустя все кончилось. Поэтому там основной упор, скорее, на то идет, а не страдает ли наш муж втихую по какой-то другой мадаме. Насчет Мани тоже почти уверена, чую, говорит) Поэтому еще несколько вопросов по теме, сразу не стала постить.

1. Испытывает ли наш муж чувства к кому-либо из своих бывших?
9 жезлов - Туз пентаклей - Рыцарь жезлов
                  Дама кубков

и таки, да.

2. Кто она?
Туз кубков - 2 кубков - 6 мечей (3 пентаклей)
              Колесо (5 кубков)

Ну, каков вопрос, таков и ответ)) дама, с которой разошлись. Еще, как вариант - дама в рабочих поездках.

3. Имел ли муж связь с Маней?
3 кубков - 2 жезлов - Паж жезлов
                Колесница

да, имел.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 07 декабря 2015, 14:06:57Испытывает ли наш муж чувства к кому-либо из своих бывших?
А по-моему это не бывшие, либо "все новое - хорошо забытое старое". Туз пентаклей - начало чего-то, Рыцарь жезлов - отношения вне брака, страсть есть (9 жезлов) и женщина положительно настроена (дама кубков)
Цитата: curieuse от 07 декабря 2015, 14:06:57Кто она?
Некорректный вопрос. показана любовница, отношения с которой потихоньку развиваются. Все это больше похоже на самое начало романа, может там и до постели еще не дошло.
Цитата: curieuse от 07 декабря 2015, 14:06:57Имел ли муж связь с Маней?
Имел

Тьма

Какие чувства у мч к жн?

Сила+5 пентак.+Умеренность= 4 мечей

Сдерживал парень чувства, страсть и сдался, упал на самое дно,теперь пытается исцелится от зависимости, анализируя в отдалении, как он дошёл до жизни такой и как быть дальше.

Как вы видите, уважаемые практики?

Спасибо+

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

kb

Цитата: Тьма от 08 декабря 2015, 23:08:01Какие чувства у мч к жн?
Негативные. Но он их никак не проявляет. Также на мой взгляд человек в состоянии контролировать свои эмоции, что он и делает.

antyanetta

Какие чувства ко мне испытывает мужчина?(долго ухаживал, но я его все время отвергала, сейчас исчез)
рыцарь чаш+туз чаш+7пентаклей=суд(2 жезлов)
Не смотря на то, что мы не общаемся чувства его никуда не делись.
Почему он молчит и не выходит на связь?
4мечей+жрец(туз чаш)+паж чаш=дама пент(рыцарь чаш+7пент)

думает, что я должна первая сделать шаг?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2015, 10:59:43Почему он молчит и не выходит на связь
У человека явно большие проблемы. Что Вы знаете о его физическом состоянии (здоровье) и проч. на момент расклада?

Тьма

Отношение мч к жн:

Мысли: КЖ+Отшельник+8 куб.=Императрица-В целом, уважительные мысли о ней.

Чувства:Луна+7 куб.+Иерофант=5 куб- смятение в душе какое-то, чувства в упадке.

Намерения:Туз меч.+7меч.+6 куб=4 куб.-Нет особо никаких намерений, ждёт чего-то, обдумывает.

Спасибо+

Тьма

ещё одна пара.
отношение мч к жн:

Мысли: Бшня+КоролеваМ+РП=Паж п- думает, что жн злая и вся в делах.

Чувства:6 жезл+7 пент+3 меч= Правосудие- болезненные чувства,зависимость,удар по сердечному центру.

Намерения:10 пент+РЖ+РЧ=КоролеваП- объединить деятельность и чувственность в совместной работе с дамой.

kb

Вы бы хоть писали кем люди друг другу являются (супруги, любовники). Когда так мало информации, это почти как пальцем в небо
Цитата: Тьма от 11 декабря 2015, 15:14:52Отношение мч к жн:
На мой взгляд его кто-то настраивает против женщины, чтобы мужчина ее бросил, этот человек старый (может, кто из родителей)
Цитата: Тьма от 11 декабря 2015, 16:34:32ещё одна пара.отношение мч к жн:
Я так понимаю, люди не в браке. Мужчина думает сохранить роман не смотря на скандалы, которые случаются. Женщина его подавляет, но он за нее держится (может не обошлось без магии). Он бы хотел на ней жениться.

Тьма

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 19:11:02Вы бы хоть писали кем люди друг другу являются (супруги, любовники).
Вы правы, упущение моё, извините. Люди, обе пары коллеги, видятся только на работе.
Спасибо Вам за внимание к моему вопросу.

Тьма

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 19:11:02
Я так понимаю, люди не в браке. Мужчина думает сохранить роман не смотря на скандалы, которые случаются. Женщина его подавляет, но он за нее держится (может не обошлось без магии). Он бы хотел на ней жениться. Да, они не в браке,работают вместе.Скандалы случаются, но не обсуждаются, психанули - проехали, дальше работают.Он женат уже, дева тоже замужем. Она магичила на него, это точно.

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 19:11:02На мой взгляд его кто-то настраивает против женщины, чтобы мужчина ее бросил, этот человек старый
Это, скорее всего правда, только этот старый мужчина их общий вышестоящий начальник. Настраивает мч что бы он не попал под её влияние, не шёл у неё на поводу.

antyanetta

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 14:32:38Что Вы знаете о его физическом состоянии (здоровье) и проч. на момент расклада?
Ничего сейчас не знаю, к сожалению. Видела его пару недель назад, вроде был жив-здоров.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2015, 10:59:43Почему он молчит и не выходит на связь?
4мечей+жрец(туз чаш)+паж чаш=дама пент(рыцарь чаш+7пент)
У мужчины какие-то проблемы, полагаю, что на работе, из-за начальника. Сейчас он не видит выхода из этой ситуации.
У Вас и в первом раскладе те же карты - пелена на глазах и отчаяние. Вы с ним коллеги? Тогда итог говорит, что планы относительно Вас остались.

antyanetta

Цитата: kb от 12 декабря 2015, 21:03:44
У мужчины какие-то проблемы, полагаю, что на работе, из-за начальника. Сейчас он не видит выхода из этой ситуации.
У Вас и в первом раскладе те же карты - пелена на глазах и отчаяние. Вы с ним коллеги? Тогда итог говорит, что планы относительно Вас остались.
Сейчас он в отпуске, проблем на работе у него вроде и нет. И да, мы коллеги, мч мой подчиненный.

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне мужчина после ссоры?
Общение возобновилось, но, никакое....
Прямые карты.
8 мечей + король чаш + звезды (8 жезлов) = итог 4 чаши (8 чаш)
Думаю, что он не хочет больше отношений.

Будем ли мы снова вместе с мужчиной?
Прямые карты.
6 жезлов + 6 чаш + луна (паж пентаклей) = итог Сила (9 чаш)
Думаю, что нет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status