Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Цитата: shakti от 03 апреля 2015, 17:04:21
Испытывает ли человек зависть по отношению ко мне ?
9 мечей - Повешенный ( 9 чаш)  - Паж пентаклей
итог ( отношение ко мне вобщем  )  = королева пентаклей

Мне кажется, или кроме зависти здесь еще и магией попахивает ?
А вас не рабочие/денежные отношения связывают?
Зависти не испытывает, скорее боится, что Вы в чем-то можете одержать верх, кислород перекрыть.
Магическим ничем не пахнет, но Вы же задавали вопрос не в контексте магии.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

shakti

Цитата: lesenka от 04 апреля 2015, 09:39:30
А вас не рабочие/денежные отношения связывают?
Зависти не испытывает, скорее боится, что Вы в чем-то можете одержать верх, кислород перекрыть.
Магическим ничем не пахнет, но Вы же задавали вопрос не в контексте магии.
Нет .. это " подруга".. ) Просто сама по себе она очень завистливый человек и от магии не далёкий.

shakti

lesenka,
благодарю , за ваш отзыв

Bella_

Цитата: Vik от 04 апреля 2015, 04:36:52Я конечно не знаю какие у Вас до этого были отношения. Но как вариант если отношения все же были, то:
(6 Мечей)-мужчина хочет вернуться назад, он не может расстаться с прошлым и цепляется за него (на карте девушка оглядывается назад). (6 Кубков)-ностальгия и грусть, прошлое не дает ему покоя, может чувство вины или обида. Рациональное мышление отошло на второй план и он оказавшись во власти своих инстинктов и эмоций (Колесница) решил действовать напористо, он уже не в состоянии сдерживать свои эмоции завладевшие им. Он не думает о том, Куда занесет его эта Колесница. Сильное стремление, "идея-фикс". Бешеное желание иметь (вернуть Вас) (6 Пентаклей). А Вы как девушка на карте (9 Жезлов)-отгораживаетесь от него, не пускаете его в свой мир, как бы просите оставить Вас в покое.
Спасибо+!
Мы общались как приятели, мне он был в начале интересен как человек, но потом потеряла к нему интерес из-за того что он стал странно себя вести и переводить наши отношения в более близкие, меня же он как мужчина не интересует вообще.
Цитата: Vik от 04 апреля 2015, 04:36:526 Мечей)-похоже, что Вы и сами еще не определились, то ли назад, то ли вперед оставив все в прошлом. (Туз Пентаклей) Вы прячите свои чувства сдерживаете эмоции, боитесь их проявлять, боитесь показать. Чтобы они вышли нужно только расстегнуть застежку на книге, но для этого что-то должно произойти, нужно сделать усилие над собой. (Королева жезлов) также говорит о том, что Вы выстроили барьер между собой и мужчиной (королева сидит скрестив ноги и положив посох поперек). Вы конечно же хозяйка положения в данной ситуации, но не такая уж уверенная в себе. Вы сдерживаете свою страсть и огромный потенциал. Снаружи само спокойствие, но если решите развернуться, то сожжете все на своем пути страстным огнем!. Так что, возможно данные отношения для того, чтобы выпустить свой потенциал наружу, а не прятать его внутри (Туз Пентаклей, Дама Жезлов). Поделиться им и улететь к своей мечте. Не думая как это будет воспринято, не оглядываясь и не боясь того, что будут говорить за спиной (6 Мечей, 6 Жезлов).
все так и есть. Человек у меня не вызывает ничего кроме раздражения, он меня достал. Но мне нравится моя власть над ним. Сдерживаю себя чтобы не послать его куда по-дальше, и не пошлю так как не хочу публичности, хотя уже много раз своим поведением я мягко показывала ему что не хочу с ним ничего общего. Он сам просится на должность"кролика". Спасибо Вам,
С уважением

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
Умеренность + суд + башня (3 жезла) = итог Сила (3 меча)
Чувств нет, есть даже обида и злость сказала бы
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 04 апреля 2015, 21:01:40Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
Умеренность + суд + башня (3 жезла) = итог Сила (3 меча)
Чувств нет, есть даже обида и злость сказала бы
Я не вижу тут злости, просто сожаление, по итогу так вообще вы его как бы должны держать в узде))На карте сила хрупкая девушка заставляет склониться огромного монстра, укрощает его)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Цитата: antyanetta от 04 апреля 2015, 21:33:34
Я не вижу тут злости, просто сожаление, по итогу так вообще вы его как бы должны держать в узде))На карте сила хрупкая девушка заставляет склониться огромного монстра, укрощает его)
Пара рассталась три месяца....
Девушка сама поставила точку, так как просто до этого шло, думала, что мужчина сам этого хочет.
Он не стал упрашивать, так и расстались.
Вы правы, она его меняла и так сказать, укрощала. +

Astrea

Возобновляться ли отношения в течении года между мужчиной и женщиной?
Прямые карты
3 жезла + рыцарь мечей +10 жезлов (колесо) итог паж жезлов (паж пентаклей)
Нет, слишком много сказано, сделано...

Vik

Цитата: Astrea от 04 апреля 2015, 23:05:24
Возобновляться ли отношения в течении года между мужчиной и женщиной?
Прямые карты
3 жезла + рыцарь мечей +10 жезлов (колесо) итог паж жезлов (паж пентаклей)
Нет, слишком много сказано, сделано...
3 Жезлов - мужчина и женщина шли вместе но дальше возникли разногласия (между фигурами на Аркане камни) как вариант возникло разное отношение к ситуации, один не хочет идти дальше, а другой (тот который с веревкой) готов к действиям.
Рыцарь мечей - и здесь понятно, что необдуманные действия одного привели к отрицательному результату. Один из них так смело действовал мечем, что снес себе голову. "Домахался". Кто то слишком динамично действовал, боясь что то упустить
10 Жезлов (Колесо) - судя по 10 Жезлов, то можно сделать вывод, что это женщина в данной паре (с 9 Жезлов так сильно давила на мужчину), что ему пришлось уносить ноги (хорошо, что он прихватил с собой веревку с 3 Жезлов). Мужчина был слишком утомлен сложившейся ситуацией, эмоционально обессилен, возможно даже угнетен, подавлен. Возможно он решил, что данные отношения бесперспективны, они для него как тяжелое испытание. У него в принципе судя по (Колесу) был выбор, вернуться назад или же идти вперед. Он сам выбрал непредсказуемые перемены и пошел вперед.
Паж Жезлов - думаю, что это женщина, (тело девушки на Аркане повернуто в одну сторону, а голова - в другую. Можно предположить, что она не может определиться, чувства говорят одно, а желания другое). Возможно Гримуар дает совет уравновесить сознание. Разрушить старое и посмотреть на все через огонь по новому. Паж Пентаклей - впустить в свою жизнь перемены, сосредоточиться, ведь у нее полно энергии, она получила от прошлых отношений некий опыт,  а выход он за спиной, но пока прошлое владеет ее разумом она его не видит. Или просто собирается с духом боясь отпустить прошлое.
Думаю, что на сегодняшний день примирение не предвидится.

Все ИМХО.
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Грешная

Сделала расклад "Женатик", прошу ваших мнений.
1  2    4  5
11    3      6
   10       7
       9 8
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность - Суд
от этой карты я всегда в ступоре... может ждет перемен, куда ветер подует, а сам не делает ничего?
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена - Смерть (Маг, королева пентаклей)
манипулятор, женщина, которая имеет над ним власть, держит оборону
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница - 6 пентаклей
любовница дает ему то, что ему нужно
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление - 8 чаш
отрицание, тяжело ему, все понимает и не хочет об этом думать, говорить
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой - Дурак (5 чаш)
много мыслей в голове, сумбур, расставание
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей - 3 пентаклей
намерен продолжать отношения, руководить сам
7. Что его держит возле жены - 6 чаш
отношения давние, много связывает, прошлое
8. Что его держит возле любовницы - Императрица
поклонение какое-то просто...
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении пол года - паж мечей
конфликты
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении пол года - Солнце
счастье, исполнение желаний
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года - король пентаклей
сердце М. будет закрыто
Заранее благодарю.
С Уважением.

Vik

Цитата: Грешная от 12 апреля 2015, 21:06:28
Сделала расклад "Женатик", прошу ваших мнений.
1.Сам «женатик», что представляет из себя его личность - Суд
Человек который постоянно стоит на грани. Ждет от жизни чего-то нового, открытия новых граней и возможностей. Но все перемены которые его ждут, это результат того, что он сделал для этого ранее, какие усилия прилагал. Но некоторые проблемы все еще держат его не давая сдвинуться (один из камней находится с боку, хотя все другие уже позади). Он обладает свежим мышлением и стремиться вперед.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена - Смерть (Маг, королева пентаклей)
Она для него олицетворение материальной стабильности, благоразумия, логики. Женщина которую не проведешь во круг пальца. Она прекрасно разбирается в делах, ведет сама весь учет и контроль. Возможно даже, что он побаивается ее. Так как она личность мудрая, волевая, решительная. Думаю, что ему с ней удобно и спокойно.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница - 6 пентаклей
Да  женщина дает ему, то что ему необходимо. Все, что он просит руководствуясь инстинктами.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление - 8 чаш
Человек сам выбрал такой путь в жизни. Не оглядывается назад, идет своим путем, на данный момент его все устраивает. Им руководят эмоции. Так же возможно, что партнер в браке отказывает в близости.
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой - Дурак (5 чаш)
Человек не способен идти на риск, он ограничен или его внутренняя свобода и интуиция ограничены рамками материального. Он понимает, что будущее не несет ничего хорошего, но он затравлен обстоятельствами. Ну 5 Кубков - сложная карта, кто есть кто на ней. Возможно это он отплывающий на лодке, а на берегу ему машет рукой жена, волнуясь за него. Или же он остался на берегу закутанный в плащ принимая как данность отъезд отплывающих. Или же он тот, кто взмахнул рукой вслед лодке, считая, что отъезд необходим и будет ему на благо. И кто на карте плачущая женщина (любовница или жена???).
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей - 3 пентаклей
Так и будут развиваться. Один будет черпать вдохновение от общения увлеченный процессом, извлекая для себя выгоду как художник от натурщицы и в тоже время не допуская в свое личное пространство, но и не отпускать от себя, пока партнер ему необходим. А второй в свою очередь давать это вдохновение, выступая музой не сопротивляясь и получая свою порцию приятного.
7. Что его держит возле жены - 6 чаш
Теплый надежный дом, который укроет его в любую непогоду. Надежный тыл в ее лице.
8. Что его держит возле любовницы – Императрица
Она всегда ждет его. Ведь жест её рук говорит о том, что она распахнула объятия. Она сексуальна и маняща.  И очень важно, что она любит его таким, какой он есть.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении пол года - паж мечей
Изменчивые отношения (Аркан разделен на две части). С одной стороны возможны непредвиденные события, которые могут вызвать конфликт в паре. Но будет поиск решения проблемы, стремление к просветлению пусть даже через боль. Перемирие (меч воткнут в землю) но все же он в руках (возможно временное). Думаю, что все же баланс и гармония будут найдены. Паж мечей это мысли человека. Ни кто не без греха, но и даже в самом плохом человеке, можно найти, хоть маленькую крупицу чего-то хорошего. Поэтому и отношения в паре будут зависеть от мыслей. А они будут как хорошие (ангельские), так и не очень (демонические). И какая половинка будет преобладать в тот или иной момент, какие мысли будут посещать людей и ими руководить, будет зависеть от тех или иных обстоятельств, в которые попадет пара.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении пол года - Солнце
Желание наступления благополучного будущего, неистовая вера в то, что все будет хорошо, желание удержать женщину рядом.  Она для него свет и тепло.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года - король пентаклей
Думаю, что здесь может возникнуть конфликт чувств и материального. Кто то будет хотеть чувств и заботы, а второй будет скуп на проявление эмоции заменяя их предоставлением материальных благ. Вообще Пентакли равноценный обмен, все построено на отдачи и получении. В Пентаклях главное соблюдать баланс, ты мне то, а я тебе это.

Все ИМХО.
С уважением..

Beliz

Отношение М к Жн?
Королева мечей (туз мечей) - 3 жезлов - 4 мечей- итог: 6 мечей
Никак. Все закончилось и мужик уже в поисках нового.

Что происходит в личной жизни М?
7 жезл - королева жезл (императрица, 10 чаш) - мир - итог: 6 чаш
Страдает по даме из прошлого. Ну может есть вялые попытки о себе ей напомнить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: Beliz от 15 апреля 2015, 08:05:57
Отношение М к Жн?
Королева мечей (туз мечей) - 3 жезлов - 4 мечей- итог: 6 мечей
Никак. Все закончилось и мужик уже в поисках нового.

Что происходит в личной жизни М?
7 жезл - королева жезл (императрица, 10 чаш) - мир - итог: 6 чаш
Страдает по даме из прошлого. Ну может есть вялые попытки о себе ей напомнить.

1.Королева мечей (Туз мечей) Женщина сильная доминирующая личность. Думаю, что считает ее, женщиной которой не стоит доверять безоглядно. Женщиной которая заманивает мужчин в свои сети завлекает, а потом порабощает.
Женщиной которая всегда добивается поставленной цели. Опять же искушает, заманивает (книга приоткрыта и тихонко шепчет "Открой меня...У меня для тебя что то есть....")
3 жезлов думаю, что мужчина был готов к партнерским отношениям, но что то пошло не так. Ситуация изменилась. Возможно женщина ограничивала его свободу.
4 мечей пришлось прервать общение. Здесь все таки какие то вынужденные обстоятельства, общение прервано не по доброй воли.  На данный момент все эмоции уже ушли, остались в прошлом. Думаю он отпустил ситуацию. Все что его терзало поутихло и наступило успокоение.
6 мечей сейчас он находится в гармонии с собой. Устремился к новым горизонтам. Горит желанием начать новую жизнь, которая он считает будет лучше прежней оставив в прошлом все что омрачало. Здесь опять же прослеживается как возможность, что боязнь потерять личную свободу, боязнь быть подчиненным, что видимо было для мужчины слишком ценным и повлекло за собой разрыв отношений.

2.7 жезлов мужчина переборол свои страхи, снял блоки, которые его сдерживали и препятствовали развитию. Расчитывает только на себя, не сломлен и не подавлен.
Он уверен в себе.
Королева жезлов (Императрица) он хозяин положения (хочу на диване валяюсь, хочу страстям придаюсь), пока он сдерживает свою страсть, контролирует свои порывы. Думаю, что приглядывается оценивает ситуацию, и на данный момент пока одинок. Как вариант он ищет любовь ищет свою Императрицу, женщину которая станет для него богиней.
10 чаш он уже готов дать волю чувствам, любить и быть любимым. Уже готов открыться и довериться чему то новому. Хочет уже лететь на крыльях к новым горизонтам.
Мир много новых планов, много новых идей, готов поменять все вокруг себя, в себе, в своем окружении. Он готов к новым гармоничным отношениям.
6 чаш возможно, что он уже приглядывается к кому то. Но пока это лишь наброски того к чему он стремиться.

Все ИМХО
С уважением.

antyanetta

Смотрю свои отношения с любовником.
Расклад "На Отношение".

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Дама кубков Любовница.
2. На каком этапе ваши взаимоотношения. Повешенный(7мечей)
Здесь не совсем понимаю..какое то предательство с чье-то стороны? :o
3. Какие у него планы относительно Вас. 2 мечей Планы продолжать играть ту же музыку, что называется, не хочет открывать глаза и смотреть в реальность?
4. Какие у него страхи относительно Вас. Туз пентаклей
Что то связанное с материальным... возможно считает, что я слишком меркантильна.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. Маг(2чаш)Быть вместе и в то же время врозь, то есть всречи, когда у него есть свободное время.
6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Мир(паж кубков)Все спокойно, никаких действий, а потом возможно что то предложит.
7. Что Вы за человек по его мнению. 10 мечей
Вот тут не поняла.. считает меня разрушительницей? достала доп, вышело 5 пентаклей. да. похоже считает, что я добиваюсь своего любой ценой.
8. Что Вы за человек на самом деле. Дурак(6чаш) На самом деле я просто очень зависима от внешних обстоятельств и порой они меня слишком крепко связывают.Этакая мечтательница.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Смерть(рыцарь пентаклей) Я очень переменчива, быстро перерождаюсь, если нужно.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Колесо(7жезлов)Отношения будут сугубо по работе. все на виду общества.
11. То, что будет помогать. Король кубковЕго чувства?
12. То, что будет мешать. 2 жезлов
Какие то сомнения.
13  -перспектива на более длительный срок-правосудие+колесница+башня=10кубков ничего хорошего судя по всему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 19:25:18Смотрю свои отношения с любовником.Расклад "На Отношение".
1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Дама кубков
Любовница, но какая)) Вы способным создать для него тот мир, в котором он так нуждается. Ласковая, чувственная и загадочная одновременно.

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. Повешенный(7мечей)
Такое чувство, что мужчина всячески пытается заглушить свое желание и страсть. Не может разобраться чего он на самом деле хочет. Затянуть веревку или освободиться. Не знает, как ему поступить, то ли бежать от этих отношений, то ли полностью им отдаться. Идет внутренняя борьба, борьба страхов и сомнений.  Он не может отказаться от этой связи с одной стороны, но и понимает, что так продолжаться не может. «И хочется ему и колется».

3. Какие у него планы относительно Вас. 2 мечей
Здесь тоже двойственное положение, мужчина перед выбором, он его еще не сделал. Он оттягивает разговор или встречу. Он сделает шаг вперед к общению если преодолеет свои страхи и сомнения. Если сможет услышать свой внутренний голос. «Что лучше для души, что благородней» У.Шекспир

4. Какие у него страхи относительно Вас. Туз пентаклей
Страх того, что рано или поздно за все в этой жизни нужно будет платить. С одной стороны есть стабильность, а с другой куча потребностей и желаний. И эти желания не обязательно материальные, они могут быть и физические. Думаю, что он боится, что тайное станет явным, что как бы он не скрывал и не прятал эту связь, все в одночасье может раскрыться.

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. Маг(2чаш)
Почувствовать и ощутить что-то новое, преодолеть какие то страхи, которые не давали внутреннего удовлетворения. Просто побыть счастливым какое то время.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Мир(паж кубков)
Стремление к гармонии  заставит его сделает свой выбор. И он его сделает, оставив позади все свои страхи и сомнения. Скорее всего он под воздействием своих чувств и эмоций сделает шаг на встречу  к женщине. Пока он боится, что все его мечты могут быть разбиты. Боится опять же сплетен. Но женщина так соблазнительна, так красива.

7. Что Вы за человек по его мнению. 10 мечей(5 пентак)
Вы немного непредсказуемы, и это его пугает и настораживает. Считает Вас охотницей, которая не будет останавливать на своем пути. Он Вам не доверяет, возможно отсюда страхи и сомнения.

8. Что Вы за человек на самом деле. Дурак(6чаш)
Настоящая авантюристка. Легко идущая на контакт. Но вы не так просты внешне можете быть спокойны  а эмоции прячете где то в себе. Порой бываете не предсказуемы меняя свое поведение в зависимости от настроения. Вроде бы у Вас все есть, но это все не приносит должного удовлетворения и Вы начинаете мечтать и проецировать свои мечты на реальность.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Смерть(рыцарь пентаклей) 
Вы желаете изменений, перемен в своей жизни, найти в ней какое то свое место что ли. При этом Вы ни сколько не боитесь этих перемен, будь то смена работы, города, партнера. Вообще очень оптимистично настроены. Принимаете и воспринимаете жизнь и события в ней происходящие такими каковы они есть. У Вас уже есть некий багаж и тыл за спиной поэтому и нет страха и сомнений.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Колесо(7жезлов)
Будет внесена ясность в отношения. Пока не ясно возврат ли это назад или желание двигаться вперед.

11. То, что будет помогать. Король кубков
Думаю он чувствует некую ответственность за Вас.

12. То, что будет мешать. 2 жезлов
Нерешительность. Смотрите здесь опять эмоции и темперамент сталкиваются с рассудком. Эмоции толкают вперед, а рассудок взвешивает все за и против. Что в мужчине возьмет верх?

13 -перспектива на более длительный срок-правосудие+колесница+башня=10кубков
Неосторожность и амбиции разрушат отношения, неразумность, быстрое движение вперед зависимость от своих инстинктов все это не предвещает ничего хорошего. Но это не сломит Вас, не столкнет в пропасть, Вы освободитесь от ненужного. Завершив один этап устремитесь к новой цели. 

Все ИМХО, меня хлебом не корми дай пофантазировать)))  ;D
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status