Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Тьма от 16 мая 2016, 23:13:16Как относится к ж мч(1)?
2к+Суд+7ж = Королева ж
Дама очень нравится мужчине,он уже на грани падения,из последних сил старается защитить своё личное пространство от неё.
Это тот, которому отворот дама дала?
Цитата: Тьма от 16 мая 2016, 23:13:16Как относится к ж мч(2)?
Королева п +9 ж.+ Паж к = 10 м
а это с которым тёрки на работе?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тьма

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

curieuse

Цитата: curieuse от 16 мая 2016, 23:26:06Как относится к ж мч(1)?
2к+Суд+7ж = Королева ж
Здесь в принципе созвучно первому раскладу. Он не совсем понимает мотивов поведения дамы, не может разобраться холодна ли она на самом деле или это маска такая. Хотел бы общаться с ней, но чтобы без всяких игрищ, чтобы все ясно и понятно. И, наверное, после отказа предпочел бы не возвращаться к той ситуации.

Цитата: curieuse от 16 мая 2016, 23:26:06Как относится к ж мч(2)?
Королева п +9 ж.+ Паж к = 10 м
Здесь не совсем понятно: или она рыба мороженая, или эмоции через край? Отношение к даме не лучшее. Не знаю, что там между ними произошло, но у меня чувство, что подозревает ее в нечестности, интриганстве, видит в ней даму с претензией, слишком высокого о себе мнения, как будто бы для нее есть два мнени ее и неверное. Не знаю, неприятный на мой взгляд расклад
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Есть пара над которой я работаю, хочу посмотреть как там дела. М и Жн бывшие супруги, общаются часто по поводу общей дочери. Мужик женщине то на отношения намекает и в кровать к ней лезет, то сливается как только она идет навстречу.

Отношение М к Жн?
Башня (королева пент, 3 мечей) - дьявол (повешанный, король пент) - отшельник (колесница, 5 мечей) - 6 мечей
Женшина сама сближения не допускает, дает ему понять что она одна и ей комфортно, отношений не хочет. Мужика помоему чувство долга душит. Он не хочет повторения отношений и сам этого избегает похоже.

Каких отношений с жн он хотел бы?
4 пент - 6 пент - король пент (7 чаш) - колесница (император)
При себе ее держать, благоденствовать, но чтоб финансово особо не напрягала и признавала его авторитет.

Почему М не делает шаги к проживанию совместному?
5 чаш - иерофант (паж чаш) - 6 пент - 4 пент
Тут не понимаю. Женщина что ль есть как идея фикс для него?

Развитие отношений до конца лета?
Туз мечей - королева пент (паж пент) - звезда (2 мечей) - солнце (9 мечей)
У жн новые перспективы откроются, она будет на своей волне, будет к чему то стремиться. Отношения с этим М по моему станут не нужны.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 07:51:20Отношение М к Жн?
Башня (королева пент, 3 мечей) - дьявол (повешанный, король пент) - отшельник (колесница, 5 мечей) - 6 мечей
не знаю, мне лично расклад не нравится. Такое чувство, что его силком тянут назад на роль отца семейства, а он готов бежать так, чтоб пятки сверкали. Воздействие как будто на сексуальную сферу ему легло
Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 07:51:20Каких отношений с жн он хотел бы?
4 пент - 6 пент - король пент (7 чаш) - колесница (император)
мне кажется, он бы вообще на расстоянии держаться хотел бы и чтобы все по его правилам. А к даме прибегать, когда нужда отдохнуть от забот мирских. Ну, с подарками, конечно
Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 07:51:20Почему М не делает шаги к проживанию совместному?
5 чаш - иерофант (паж чаш) - 6 пент - 4 пент
В общем-то по первым двум раскладам видно, что он сам по себе хочет. А он не пьет?
Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 07:51:20Развитие отношений до конца лета?
Туз мечей - королева пент (паж пент) - звезда (2 мечей) - солнце (9 мечей)
Я бы сказала, что принципиально ничего не изменится. Да, похоже, кто-то из пары осознает (возможно, дама) бесперспективность, будет неприятное прозрение

Спасибо.

Beliz

Цитата: curieuse от 20 мая 2016, 11:14:00
не знаю, мне лично расклад не нравится. Такое чувство, что его силком тянут назад на роль отца семейства, а он готов бежать так, чтоб пятки сверкали. Воздействие как будто на сексуальную сферу ему легломне кажется, он бы вообще на расстоянии держаться хотел бы и чтобы все по его правилам. А к даме прибегать, когда нужда отдохнуть от забот мирских. Ну, с подарками, конечноВ общем-то по первым двум раскладам видно, что он сам по себе хочет. А он не пьет?Я бы сказала, что принципиально ничего не изменится. Да, похоже, кто-то из пары осознает (возможно, дама) бесперспективность, будет неприятное прозрение

Пьет да, причем запоями пьет. Воздействий на нем нет, чистый, я эту пару только взяла. На мужике были от бывшей пассии воздействия, они сняты и он сразу к бывшей жене бегать начал. Но странный какой то, подарками их с дочерью заваливает, планы строит, люблю-куплю и блабла, а дальше дело не идёт. Только обещания, изредка секс, переписка про дочку и планы опять же и всё. Попробую я его еще в теме магия просканировать, может со стороны виднее будет.
Спасибо большое!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 11:26:01Пьет да, причем запоями пьет
Аааа.. ну так по третьему раскладу еще добавила, что он хочет и дальше иметь возможность пить запоями и чтоб ему не мешали, он сам знает как правильно. Дама, наверное, не без истерик на такие загулы реагировала, а ему оно не в рифму, не в красную армию

Спасибо.

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты.
Натянула очень много карт, потом уже поняла...
Колесо (паж жезлов) + 4 пентакля (королева чаш+ 6 пентаклей) + туз мечей (императрица + 5 чаш + рыцарь чаш) = итог 9 жезлов (солнце + 2 пентакля)
Чувств нет, страдает о бывшей

какие чувства к бывшей?
Прямые карты.
5 чаш (солнце + 8 чаш +9 мечей) + 7 пентаклей + 4 меча (паж мечей ) = итог 4 пентакля (дьявол + паж пентаклей)
Ему больно, что они не вместе, и не знает как возобновить отношения.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

sofia@@@

Доброго времени,уважаемые,познакомилась с колодой недавно,прошу помощи с трактовкой:
1.что за личность мужчина-колесница(первое что пришло на ум"убийца",не выбирает средств для достижения целей)
2.какое впечатление произвела Ж. на него-башня(крышу сорвало что ли)
3.зачем он появился в жизни Ж.-9кубков(затрудняюсь,отдохнуть,остановиться...)
4.чувства М. к Ж. -иерофант(что-то ненормально- фанатичное)
5.каковы планы у М. на Ж.   -Король Жезлов(отношения,покровительственные,секс)

Христина

Подскажите пожалуйста карты мир+влюбленные и туз жезлов может обозначать предложение руки и сердца?

Христина

Подскажите пожалуйста карты мир+влюбленные и туз жезлов может обозначать предложение руки и сердца?

Ember

Цитата: sofia@@@ от 25 мая 2016, 21:06:25
Доброго времени,уважаемые,познакомилась с колодой недавно,прошу помощи с трактовкой:
1.что за личность мужчина-колесница(первое что пришло на ум"убийца",не выбирает средств для достижения целей)
3.зачем он появился в жизни Ж.-9кубков(затрудняюсь,отдохнуть,остановиться...)
4.чувства М. к Ж. -иерофант(что-то ненормально- фанатичное)
5.каковы планы у М. на Ж.   -Король Жезлов(отношения,покровительственные,секс)
Женщина по его мнению податливая, ведомая и сексуально привлекательна для него. Он по жизни любит рулить, направлять, наставлять.

ЭтоЯ

Цитата: sofia@@@ от 25 мая 2016, 21:06:25

У меня в раскладах башня показывает сильное сексуальное влечение, чисто на уровне физиологии, без романтических чувств.
А в целом ощущения от расклада интересные - мужчина сильный, уверенный, напористый, точно знает, чего хочет, такой "Альфа", женщина явно слабее его. А он налетает, берет то, что хочет и идёт дальше, не особо задумываясь о чувствах других.
Зато интересно с ним будет, не скучно, это факт )

Beliz

Доброе утро.
По какой причине М избегает встреч с Жн?
10 пент - 10 чаш - сила (повешанный, рыцарь чаш) - 2 пент (5 чаш)
По триплету видно что дама пыталась на него влиять, его это душило, ограничивыло свободу, вот он и вырвался. Ему хочется гулянок, отдыха и тд. Но по итогу видно что чот не получается у него это, трудный период у него.

Каким образом вести себя даме чтоб мужика устраивало?
7 пент - мир - маг - иерофант (императрица)
Что то не вяжется у меня. Даме похоже собой надо заняться, повысить интеллектуальный уровень и тогда мужик будет у ее ног.

Что будет происходить между ними в ближайшие три недели?
Маг (рыцарь чаш) - 4 пент - 7 пент - туз мечей (9 мечей, звезда, паж пент)
Какие то резкие перемены произойдут в отношениях. Какие именно не понимаю, но всплывет что то нехорошее, что женщину напугает.

Как вообще мужчина к этой даме относится?
9 пент - умеренность - паж жезл (королева пент) - рыцарь жезл (7 чаш)
Ну вообще она нужна ему, соответствует его идеалам. Дороговата для него немного финансово. Но вот усилий никаких для отношений прикладывать не хочет, пофигистическое отношение.

КЕННА

Цитата: Beliz от 04 июня 2016, 09:20:24
Доброе утро.
По какой причине М избегает встреч с Жн?
10 пент - 10 чаш - сила (повешанный, рыцарь чаш) - 2 пент (5 чаш)
По триплету видно что дама пыталась на него влиять, его это душило, ограничивыло свободу, вот он и вырвался. Ему хочется гулянок, отдыха и тд. Но по итогу видно что чот не получается у него это, трудный период у него.

Каким образом вести себя даме чтоб мужика устраивало?
7 пент - мир - маг - иерофант (императрица)
Что то не вяжется у меня. Даме похоже собой надо заняться, повысить интеллектуальный уровень и тогда мужик будет у ее ног.

Что будет происходить между ними в ближайшие три недели?
Маг (рыцарь чаш) - 4 пент - 7 пент - туз мечей (9 мечей, звезда, паж пент)
Какие то резкие перемены произойдут в отношениях. Какие именно не понимаю, но всплывет что то нехорошее, что женщину напугает.

Как вообще мужчина к этой даме относится?
9 пент - умеренность - паж жезл (королева пент) - рыцарь жезл (7 чаш)
Ну вообще она нужна ему, соответствует его идеалам. Дороговата для него немного финансово. Но вот усилий никаких для отношений прикладывать не хочет, пофигистическое отношение.

Ну вернулась)))
Она ему не просто не нужна, но и не интересна! Хотя, сама виновата по Иерофанту подтвержденному Императрицей! Зачем его подтвержать нужно было, второй вопрос) Ей бы нужно показывать,что может быть святой и покладистой, где нужно подстказать, а где и самой послушать, вернее выслушать! Посмотрите на карту Иерофант - он ведь не только грозит пальчиком, но и открывает свои святые одеяния для покаяния!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status