Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты.
император (королева пентаклей) + 9 пентаклей + 9 чаш = итог королева жезлов.
Нет чувств, он вообще перед выбором.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

PolarLight

Astrea

А где вы выбор увидели? Хорошее у него к ней отношение, вполне себе надежное плечо рядом,с искренними чувствами. Может быть, в некотором роде покровительственное и властное.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 21 апреля 2016, 00:04:28
Astrea

А где вы выбор увидели? Хорошее у него к ней отношение, вполне себе надежное плечо рядом,с искренними чувствами. Может быть, в некотором роде покровительственное и властное.
По двум королевам запуталась

PolarLight

Цитата: Astrea от 21 апреля 2016, 04:00:21
По двум королевам запуталась

КП -только доп, нет здесь двух дам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 22 апреля 2016, 18:49:55
КП -только доп, нет здесь двух дам.
Теперь понимаю, благодарна за разъяснение )

Есть ли другая у мужчины?
Прямые карты.
королева чаш (башня) + королева жезлов (туз пентаклей) + 2 жезлов = итог умеренность (суд)
Да, только с одной отношения вроде прекратились.
Не могу понять, это с его бывшей прекратились, а он ее еще любит, или это меня показало (я поставила точку на отношениях)....
Здесь не понятно для меня, но все равно, суть ответа понятно - есть.

Какие чувства у мужчины ко мне (я прекратила отношения)
Прямые карты.
звезды (10 чаш) + 4 чаши + 4 меча = итог 3 меча (колесница + 5 чаш)
было ему немножко больно, но он смирился, двигается дальше.

PolarLight

Astrea

Другая есть.
По вам: он переживает, вспоминает вас, ваше общее прошлое имеет для него ценность, но это действительно уже только в прошлом, он с вами уже распрощался.

Astrea

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2016, 19:50:58
Astrea

Другая есть.
По вам: он переживает, вспоминает вас, ваше общее прошлое имеет для него ценность, но это действительно уже только в прошлом, он с вами уже распрощался.
Мне наверное надо чистить карты. Или мозги.  Пришел вчера мириться.
Я говорю, что всему конец,  а он отвечает, что я говорю глупости....
Обнимал, целовал.....
Перед напарником обнимал. ..
Ничего не понимаю.
Можеь быть такое,  что карты мои мысли тянут? и страхи?

curieuse

Цитата: Astrea от 26 апреля 2016, 13:22:19Можеь быть такое,  что карты мои мысли тянут? и страхи?
Может быть такое, что просто порыв. Плюс, Вы спрашивали про чувства, а не про его действия. Плюс, если Вы воздействуете на мужчину, то вполне вероятно, что гадания на чувства могут идти вразрез с действиями. И да, Ваши страхи могут быть сильнее, перебивая ответы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Astrea

Цитата: curieuse от 26 апреля 2016, 13:32:12
Может быть такое, что просто порыв. Плюс, Вы спрашивали про чувства, а не про его действия. Плюс, если Вы воздействуете на мужчину, то вполне вероятно, что гадания на чувства могут идти вразрез с действиями. И да, Ваши страхи могут быть сильнее, перебивая ответы.
нет,  не воздействую.
Просто наверное часто очень гадаю на него.... на разных картах

PolarLight

Цитата: Astrea от 26 апреля 2016, 13:22:19

Можеь быть такое,  что карты мои мысли тянут? и страхи?

Периодически я бросаю гадать на месяц-другой, потому что замечаю, что карты считывают с корки подсознания мои надежды, предположения, ну и страхи, да. Возможно, вы гадали в эмоционально окрашенном состоянии, а нужно в абсолютно беспристрастном и отстраненном. Правда, легко сказать, а сделать не всегда получается. Но тогда и результат вот такой выходит:)

Astrea

Цитата: PolarLight от 26 апреля 2016, 16:11:55
Периодически я бросаю гадать на месяц-другой, потому что замечаю, что карты считывают с корки подсознания мои надежды, предположения, ну и страхи, да. Возможно, вы гадали в эмоционально окрашенном состоянии, а нужно в абсолютно беспристрастном и отстраненном. Правда, легко сказать, а сделать не всегда получается. Но тогда и результат вот такой выходит:)
Вы как меня описали....
Значит придется отложить карты. Да и эмоции привести в порядок.
Очень благодарна за объяснение. 

La Luna1

Цитата: Astrea от 26 апреля 2016, 16:16:44
Вы как меня описали....
Значит придется отложить карты. Да и эмоции привести в порядок.
Очень благодарна за объяснение.
Со мной Таже ситуация. А я то думаю что с картами не то. А они по всей видимости считывают все мои надежды или страхи и выдают мне мое же!!!
Что посоветуете в этом случае делать ? Просто выдержать паузу или чистить? Или ?

Тьма

Цитата: La Luna1 от 26 апреля 2016, 16:22:09Что посоветуете в этом случае делать ? Просто выдержать паузу или чистить? Или ?
Если очень нужно, прямо горит, то попросить сделать расклад другого таролога. Или есть ещё такая техника: в момент постановки  вопроса картам называть себя в 3 лице. Например: как относиться Вася к Наталье ( лучше добавить своё отчество и фамилию, а то мало ли,  какие есть ещё  Натальи в его окружении)

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Astrea

Почему мужчина перестал писать и отвечать женщине?
Прямые карты.
8 пентаклей + 4 жезлов + императрица (Правосудие) = итог 4 чаши ( 9 пентаклей)
Просто нет желания,  возможно,  что какая-то женщина тоже вмешивается

Какие у мужчины чувства к женщине бывшей?
Та пытается вернуть.
Прямые карты.
Маг ( мир) + 4 пентакля + 9 чаш = итог 8 чаш
Вроде чувства есть но он их отталкивает.

Какие у мужчины чувства ко мне?
Прямые карты.
Маг ( Дьявол) + жрица ( 5 мечей ) + влюбленные ( император) = итог туз мечей ( 8 пентаклей )
Такое впечатление,  что он думает, что я на него магичу ( єто не так). Он увидел был у меня открытую страницу форума.
Чувств нет, желание прекратить все

Astrea

Отношения не мои.
думает ли мужчина о женщине?  (пара не вместе)
Прямые карты
суд + 3 меча + 3 жезлов = итог 2 жезлов.
Думаю, что все же да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status