Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Naara от 13 июля 2016, 11:38:45
Солидарна с постом выше - чувства ненависти и желанием все разрушить.
Мне надо  карты чистить наверное. 
На всех иначе показывает.  А эти мои мысли скорее всего. ..
Хотя, увидим, которые правду показывает
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Naara

Цитата: Astrea от 13 июля 2016, 11:50:57
Мне надо  карты чистить наверное. 
На всех иначе показывает.  А эти мои мысли скорее всего. ..
Хотя, увидим, которые правду показывает

Я вот за вами давно наблюдаю и вижу что вы за своего человека много спрашиваете с которым  разошлись , я была лично свидетелем когда вы в блицах спрашивали про него, потом пошли в тот же день в райдера а  когда вам сказали девушки в теме райдера о том что вы уже ну очень много одно и тоже спрашиваете ,я тоже вам писала   вы пошли тоже самое спрашивать в тему гримуара - это не про этот вопрос а раньше  , возможно  я ошибаюсь - но у меня очень стойкое ощущение что  не в картах дело а в вас . Не хочу  вас ни в коем случае обидеть , но вы просто категорически не желаете принять  то то вам говорят карты, если это не так как вы хотите видеть . Если вам легче станет ну чистите карты .
Лс закрыта

Astrea

Цитата: Naara от 13 июля 2016, 12:38:58
Я вот за вами давно наблюдаю и вижу что вы за своего человека много спрашиваете с которым  разошлись , я была лично свидетелем когда вы в блицах спрашивали про него, потом пошли в тот же день в райдера а  когда вам сказали девушки в теме райдера о том что вы уже ну очень много одно и тоже спрашиваете ,я тоже вам писала   вы пошли тоже самое спрашивать в тему гримуара - это не про этот вопрос а раньше  , возможно  я ошибаюсь - но у меня очень стойкое ощущение что  не в картах дело а в вас . Не хочу  вас ни в коем случае обидеть , но вы просто категорически не желаете принять  то то вам говорят карты, если это не так как вы хотите видеть . Если вам легче станет ну чистите карты .
Я просто чистила его, себя.
Плюс, потом влияла. Говорить нельзя про воздействие, не говорила, но тем самым  как я поняла - сбивала все  что ставила на ситуацию постоянно гадая.
Да и часто гадала подруге, или выкладывала её расклады не уточняя, что  это её. Но все не уточнить.  И часто смотрела других мужчин .
Я понимаю  одно,  что у меня каша вышла.
И когда я все сняла - все наладилось. Может и теперь  надо.
А насчёт карт (чистить). Думала потому, что  говорят  - встречи не будет - а встреча была. Не позвонит - звонит.
Что-то с этом роде.

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне после примирения?
Прямые карты.
Дьявол (император) + 9 жезлов + король пентаклей = итог солнце (королева пентаклей)
чувств нет

Smoky cat

Цитата: Astrea от 20 июля 2016, 07:22:06
Какие чувства у мужчины ко мне после примирения?
Прямые карты.
Дьявол (император) + 9 жезлов + король пентаклей = итог солнце (королева пентаклей)
чувств нет
Ну как же нет?))
Я так понимаю помирились вы? По картам будто от вас шла инициатива, и он доволен этим. Чувства к вам очень сильные, считает что вы его женщина. У вас вышли к тому же парные король и королева.
Что стало известно - должно быть изменено

Astrea

Какие чувства у мужчины?
Прямые карты.
влюбленные (жрица + звезды) + 5 жезлов + 2 меча = итог 9 чаш
думаю, что как к любовнице

изминял ли мужчина женщине?
Прямые карты.
Колесо (6 чаш) +4 меча + 5 жезлов = итог башня (рыцарь жезлов)
вроде нет

Астролист

Уважаемые, поправьте трактовку
Перспективы отношений на пол года:
Король мечей- 9 чаш- туз жезлов Итог: Рыцарь пентаклей, 5 мечей

В отношениях каждый будет сам по себе, мужчина будет пытаться оказывать давления. По тузу, мне кажется есть шанс развернуть отношения в позитивную сторону, либо просто много чувственности будет, накал эмоций. По итогу изменений глобальных не будет (Рыцарь пент), будет постоянное бегство от проблем (5 м)
Благодарю

kb

Цитата: Астролист от 17 августа 2016, 12:16:37Перспективы отношений на пол года:
У мужчины будет постепенное охлаждение чувств, уменьшение эмоций. Секс будет. Итог говорит о том, что в отношениях будут острые ситуации

ghost2014

Какие чувства испытывает м к ж?

Отшельник (6 жезлов) иерофант (8 мечей) маг (7пентаклей) на итог Королёва жезлов (7 чаш)

Мужик сейчас в одиночестве, но хочет как то связаться с ж, либо наоборот ждёт от неё известия, он одержим идей поймать эту ж как на карте в банку, много мыслей в голове, которые он пытается структурировать, чтобы понять, что происходит, считает её холодной, что она равнодушна к нему, поэтому как вариант он занял выжидательную позицию.

kb

Цитата: ghost2014 от 23 августа 2016, 20:51:20Какие чувства испытывает м к ж?
Никаких. Мужик вообще только на себе зациклен. Однако ему бы хотелось иметь секс с женщиной (я так понимаю сейчас интима между ними нет)

Тьма

Как сложатся отношения в срок у м с ж?
Король кубков(4 чаш)+Смерть(Туз мечей)+7 чаш(Паж мечей)=Маг(9 мечей)
М прервёт все контакты. Отношений не будет.

Чувства м к ж?
5 пент.(Дама жезлов)+9 чаш+Влюблённые=Иерофант(2 мечей)
Человек в любовной зависимости от ж.Прослеживается любовный треугольник.У М чувства в тупике.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

kb

Цитата: Тьма от 24 августа 2016, 13:27:44Как сложатся отношения в срок у м с ж?
Мужчина будет думать о разрыве, но мне видится, что скорее сократит общение, нежели резко все закончит
Цитата: Тьма от 24 августа 2016, 13:27:44Чувства м к ж?
Кто эта женщина для него? По раскладу мужчину тянет (влюбленные) к бывшей партнерше (5 пент+дама жезлов) под действием приворота (9 чаш).

Тьма

Цитата: kb от 29 августа 2016, 14:53:11Кто эта женщина для него?
Партнёр по бизнесу. Делала ли она на него приворот, я не знаю. Спасибо большое за трактовку.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Datura

Доброго времени суток!
Вопрос: какими будут отношения м и ж в определённый отрезок времени?
Ответ: смерть+ влюблённые+ император
Моя трактовка: в целом, я вижу явные изменения в сторону именно любовных отношений, однако происходят они либо оочень медленно и постепенно, либо вообще мужчина ещё раздумывает лишь об этом, а никаких физических проявлений нет.
Хотелось бы прочитать другие версии.

Datura

Цитата: Datura от 02 сентября 2016, 22:54:52
Доброго времени суток!
Вопрос: какими будут отношения м и ж в определённый отрезок времени?
Ответ: смерть+ влюблённые+ император
Моя трактовка: в целом, я вижу явные изменения в сторону именно любовных отношений, однако происходят они либо оочень медленно и постепенно, либо вообще мужчина ещё раздумывает лишь об этом, а никаких физических проявлений нет.
Хотелось бы прочитать другие версии.

Забыла дописать: итогом вытащила 3 жезлов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status