Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Smoky cat

Цитата: Datura от 02 сентября 2016, 22:54:52
Доброго времени суток!
Вопрос: какими будут отношения м и ж в определённый отрезок времени?
Ответ: смерть+ влюблённые+ император
Моя трактовка: в целом, я вижу явные изменения в сторону именно любовных отношений, однако происходят они либо оочень медленно и постепенно, либо вообще мужчина ещё раздумывает лишь об этом, а никаких физических проявлений нет.
Хотелось бы прочитать другие версии.
У вас очеь стремительно будут развиваться отношения, в целом хорошие, но итог как будто так же быстро и закончится
Что стало известно - должно быть изменено

Harley

Ув. тарологи, посмотрите с незаинтересованной стороны.
с меня ++++.....,
Как будет складываться личная жизнь у ж. в срок?
Король мечей (9Посохов) Страшный суд (Маг) 10 Пентаклей (Солнце) = 4 мечей (Рыцарь жезлов)

Первая связка КМ и 9ж , думается, что женщина сама сидит без действия, можно предположить, что имеется мужчина, наблюдающий за ней после конфликта, но бездействующий тоже. По второй связке, похоже на то, что ж принесла хороший опыт из прошлого? по следующей связке вроде получается начало отношений (10 Пен+ Солнце) на итог и вовсе смущает, по сути ничего хорошего.

curieuse

Цитата: Harley от 26 сентября 2016, 21:37:34
Ув. тарологи, посмотрите с незаинтересованной стороны.
с меня ++++.....,
Как будет складываться личная жизнь у ж. в срок?
Король мечей (9Посохов) Страшный суд (Маг) 10 Пентаклей (Солнце) = 4 мечей (Рыцарь жезлов)

Первая связка КМ и 9ж , думается, что женщина сама сидит без действия, можно предположить, что имеется мужчина, наблюдающий за ней после конфликта, но бездействующий тоже. По второй связке, похоже на то, что ж принесла хороший опыт из прошлого? по следующей связке вроде получается начало отношений (10 Пен+ Солнце) на итог и вовсе смущает, по сути ничего хорошего.
Дама в паре? Если да, то никаких особых изменений. Все ровно, без качелей. Если одна (а есть ощущение, что одна и после негативного опыта), то будет держаться за прошлое, не пропускать через себя осознание, что надо двигаться вперёд. Возможно, даже будет пытаться кого-то там вернуть, но мужчина от дамы отстранен
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
чистила, сам делал шаги на примирение.
Вроде  все  наладилось и исчез снова.
Прямые карты
влюбленные ( король пентаклей ) +  башня (6 мечей ) +  паж мечей = итог  4 меча
Чувства исчезли, нет ничего

curieuse

Цитата: Freya1986 от 28 сентября 2016, 10:45:49
Какие чувства у мужчины ко мне?
чистила, сам делал шаги на примирение.
Вроде  все  наладилось и исчез снова.
Прямые карты
влюбленные ( король пентаклей ) +  башня (6 мечей ) +  паж мечей = итог  4 меча
Чувства исчезли, нет ничего
А у Вас, случаем, нет более удачливый соперницы? По чувствам бы сказала, что положительных эмоций в Ваш адрес нет. В лучшем случае - нейтрал
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Цитата: curieuse от 28 сентября 2016, 11:11:35
А у Вас, случаем, нет более удачливый соперницы? По чувствам бы сказала, что положительных эмоций в Ваш адрес нет. В лучшем случае - нейтрал
есть, которая всеми силами  его отбивала
По картам выходило, что  и магичила на него.
я чистила, сам шёл на примирение.  Потом бац - и все.

kb

Цитата: Freya1986 от 28 сентября 2016, 10:45:49Какие чувства у мужчины ко мне?
Какой двуличный товарищ. Нет здесь чувств, быстрый разрыв был его осознанным решением. Имхо

Freya1986

Цитата: kb от 28 сентября 2016, 11:21:24
Какой двуличный товарищ. Нет здесь чувств, быстрый разрыв был его осознанным решением. Имхо
Это тот самый, что  я задавала о нем вопрос на магический негатив, что  мешает ему быть со мной....

kb

Цитата: Freya1986 от 28 сентября 2016, 11:22:37Это тот самый, что  я задавала о нем вопрос на магический негатив, что  мешает ему быть со мной....
Не надо все валить на магию. Если уберете воздействие, не факт, что эмоции по отношению к Вам вернутся. Из этих карт видно, что мужика что-то привлекло, и он порвал отношения, чувств нет. Вы же задаете конкретный вопрос, на него карты и отвечают. Делайте полноценную диагностику, а не 1-2 расклада, тогда Вам сразу ясно станет надо ли дочищать, сможете или нет, вернутся эмоции или нет и т.п.

Freya1986

Цитата: kb от 28 сентября 2016, 11:30:45
Не надо все валить на магию. Если уберете воздействие, не факт, что эмоции по отношению к Вам вернутся. Из этих карт видно, что мужика что-то привлекло, и он порвал отношения, чувств нет. Вы же задаете конкретный вопрос, на него карты и отвечают. Делайте полноценную диагностику, а не 1-2 расклада, тогда Вам сразу ясно станет надо ли дочищать, сможете или нет, вернутся эмоции или нет и т.п.
благодарю Вас, я поняла.  Его привлекла другая. И магия здесь ни при чем

Harley

Цитата: curieuse от 28 сентября 2016, 10:32:12
Дама в паре? Если да, то никаких особых изменений. Все ровно, без качелей. Если одна (а есть ощущение, что одна и после негативного опыта), то будет держаться за прошлое, не пропускать через себя осознание, что надо двигаться вперёд. Возможно, даже будет пытаться кого-то там вернуть, но мужчина от дамы отстранен
После развода, только бывший муж меня держит, звонит и угрожает. Вам +++.....

Какие чувства испытывает м1 к ж 1?

4 П+ 7 П+ Рыцарь жезлов+ 9 М( Королева Мечей)
Мне думается, что отрицательные чувства лишь у него

kb

Цитата: Harley от 28 сентября 2016, 20:58:14Какие чувства испытывает м1 к ж 1?
4 П+ 7 П+ Рыцарь жезлов+ 9 М( Королева Мечей)
Собственические. Хотел бы привязать ее к себе, но боится. Полагаю, боится реакции женщины

Freya1986

Какие чувства у мужчины к женщине?  Прямые карты.
7 чаш +  звезды ( 7 пентаклей ) +  Дьявол ( луна +  10 пентаклей ) = итог  5 чаш
Тайно хочет ее.  Зависимость сказала бы. Но, держит себя  в  руках, так как не вместе

kb

Цитата: Freya1986 от 01 октября 2016, 02:45:12Какие чувства у мужчины к женщине?
Никаких, остыл мужик.
А где Вы здесь "хотение" увидели?

Freya1986

Цитата: kb от 02 октября 2016, 01:42:38
Никаких, остыл мужик.
А где Вы здесь "хотение" увидели?
Дьявол  у меня  обычно  Секс желание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status