Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Succuba

Заранее прошу прощение за вопрос не по теме, очень надо
Можно по подробнее пожалуйста,  кошка на грани, врачи разводят руками.

Как слова обряда переделывал?
[/quote]

Отжиг «отжигаю, отжигаю, все дурное с XY снимаю, на свечу наматываю..»
Отливка обычная «я высылаю тебя болезнь и порча из XY".

Odious

Подскажите, правильно ли я понимаю, перед самим обрядом нужно призыв делать, а потом отпускать волю исполнять, верно понимаю?

Аноли

Цитата: Odious от 26 декабря 2023, 11:01:53
.. перед самим обрядом нужно призыв делать, а потом отпускать волю исполнять, верно понимаю?
Здравствуйте,
Нет, это Вы работаете, отмаливаете, никаую волю тут исполнять не будут.
Перед проведением можите почитать молитовки или славления или замолы подходящие по смыслу, что бы настроиться на обряд и Вам самому хватило сил отмолить хворь.

Холли

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться данным обрядом в отношении православного христианина и при условии, что родственники молятся и службы заздравные в церкви заказывают ? Я с ХЭ не работаю. Очень тяжелые травмы, сил нет находиться в бездействии. Ситуация критическая.
С уважением.

Duh

Цитата: Холли от 26 января 2024, 18:37:55
Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться данным обрядом в отношении православного христианина и при условии, что родственники молятся и службы заздравные в церкви заказывают ? Я с ХЭ не работаю. Очень тяжелые травмы, сил нет находиться в бездействии. Ситуация критическая.
С уважением.
Мне лично чернокнижной работе никакие свечки хэ не мешают.
Можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kris669

Обряд рабочий.
Делала на морскую свинку, резко ему поплохело видимо подхватил от моих работ

Делала три дня этот обряд ну и лечила конечно
Верно пишут многие, что обряд энергозатратный - первый день прикладывалась раза три спать была как овощ, остальные два полегче

Читать надо три дня,не прерывайте на половине

Свин выздоровел)

Эхис

Обряд мне помог, хороший. Но в доме странность какая то, появилось много огромных мух! Вроде им и попасть в дом неоткуда. Что это может быть?

Zumarut

Цитата: Эхис от 30 июня 2024, 10:24:20
Обряд мне помог, хороший. Но в доме странность какая то, появилось много огромных мух! Вроде им и попасть в дом неоткуда. Что это может быть?
Негатив повылез. При чистках бывает. Надо чиститься, и дом тоже.
Сегодня мой день

Titus

Рабочий, пишу спустя время. Около 3 месяцев у человека очень сильно беспокоила язва ЖКТ, облегчение пришло через несколько дней.
Длительный курс лекарств не давал никакого результата.
Боль ушла полностью спустя 2,5 недели.
3 раза по 3 дня на убыли, перерыв был по 2-3 дня смотрели на самочувствие каждый раз. .
Чёрные свечи.
Откуп каждый раз, во сне показали что СЕРЕБРО необходимо  для откупа.
Большого комплекса работ не было, кроме 1 рунического става который работал как помощь в излечении.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Aleksaaaaa

Делала , не помогло :( уже давно как питаюсь избавится от болей в спине, не помагает ничего..

innahot

Цитата: Titus от 10 октября 2024, 12:26:50
Рабочий, пишу спустя время. Около 3 месяцев у человека очень сильно беспокоила язва ЖКТ, облегчение пришло через несколько дней.
Длительный курс лекарств не давал никакого результата.
Боль ушла полностью спустя 2,5 недели.
3 раза по 3 дня на убыли, перерыв был по 2-3 дня смотрели на самочувствие каждый раз. .
Чёрные свечи.
Откуп каждый раз, во сне показали что СЕРЕБРО необходимо  для откупа.
Большого комплекса работ не было, кроме 1 рунического става который работал как помощь в излечении.
Скажите откуп, я так понимаю все 3 дня носить?

Succuba

Цитата: innahot от 08 декабря 2024, 20:41:46
Скажите откуп, я так понимаю все 3 дня носить?

Я ношу после 3х дней.

Мэг

Здравствуйте, уважаемые практики. Я совсем новичок, личной силы у меня вообще нет. Получается этот обряд мне надо проводить с призывом ТС?

Мэг

И ещё. Этот заговор может использоваться при ухудшении течения хронического заболевания, чтобы быстро войти в ремиссию?

Duh

Цитата: Мэг от 08 февраля 2025, 23:11:10
И ещё. Этот заговор может использоваться при ухудшении течения хронического заболевания, чтобы быстро войти в ремиссию?
Здравствуйте, да, может - в таком ключе работает тоже очень успешно.
Обряд проводите с призывом ТС.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status