Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Артемида

здесь воск был немного поостыл пока читала 3 раза .

Артемида

что обозначает это ?

Артемида

Последние 3 отливки . Кольца кроме ошейников что-то еще обозначают другое может быть ?

Артемида

добавляю последний китайский символ -"кольцо сверху крыша". у Вас есть версии ?

disavel

Цитата: DachaDem от 30 октября 2013, 21:04:17
на мужчине бес и проклятье  -(0т родственников идет) ,на вас скрытая болезнь  (скоро о себе знать даст.) то же есть проклятье и хорошая сущ сильная подавляет другую послабей  на защите нет никого ? есть на разрушение отношений  (муж алкоголем не злоупотребляет ?)

Болезнь,надеюсь не серьезная?А то мне вот уже легкие покоя не дают(
Он много работает,поэтому нет.Но редко,когда выдается момент,и правда,очень много пьет.
Да,одно разрушение отношений уже пережили,видимо это никогда не закончится.
А проклятье знакомый человек же сделал?Или практик,к которому обратились?
Хорошая сущь сильная..Можете сказать какого она рода?
Уж очень интересно..
+ огромный вам!
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

disavel

Цитата: Li от 31 октября 2013, 02:41:55
Все зависит от поставленного вами вопроса отливке,если просили показать имеющийся негатив,то тогда бесюк пришол к вам явно не чаи гонять.
У вас там целая серия воздеиствий на вас и на мужа,на вас колдовство через бесов,вас похоже хотят развести с мужем.Мне к очень хорошей трактовки DachaDem добавить нечего,кроме того,что я увидела подовление воли,затуманивание мозгов.

Благодарю вас!Такое явно только отливками не снять.
Можно к вам еще оди вопрос?Какие действия я могу предпринять касательно беса?
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Lady_O

Выложу для сравнения отливки в динамике
Благодарна за ваше мнение!

1. Подросток 15 лет.

2-я отливка

сегодня, 13-я отливка, по счету

2. Женщина, 37 лет

8-я отливка
[/URL [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1310/44/26893de3a475.jpg.html]

9-я

сегодня, 20-я по счету

предыдущие:  Ответ #5512 : 21 Октября 2013, 11:07:57
                     Ответ #5528 : 22 Октября 2013, 21:10:02

3. Отливка квартиры. Да-да. Взяла план квартиры из паспорта и на него отливала:

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Snezhka

Цитата: Belinda от 30 октября 2013, 17:21:06
статуэтка в форме кошки, девушки высокой, фигурка из дерева... Это ключ. Что-то высокое и утонченное что ли. Программа на таком предмете. У себя поищите.

Благодарю Вас! Да, у меня была статуэтка в виде высокой кошки, но вот только меня смущает,что она была у меня, а отливки я делала мужу. :o ( но эту статуэтку я о него и разбила ;D) , у мужа спрашивала - говорит,что никто ему ничего подобного не дарил, он не покупал, не брал и т.д. Еще на ум пришло,что пару лет назад, обращались к одному магу, он просил дать ключи, сказал,что начитает на ключи,чтобы свое жилье было. Но опять же ключи мои, и пользуюсь ими я.....

Сегодня еще сделала несколько отливок, кто что видит, прогресс вообще есть?

Здесь на третьей какой-то динозаврик или ящерица мне видится, но что это значит, не понимаю

Здесь опять две практически одинаковые

А тут вообще как девушка в плаще развивающемся, и на голове что-то. И опять же практически одинаковые 1 и 3 отливки. И что это девушка означает?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

рог

снежка. видится стройная в длинном,но беременная дама и в руке что то вроде ленты.подклад у вас в доме присутствует и подновляется временами.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Belinda

Цитата: Lady_O от 31 октября 2013, 14:32:45
3. Отливка квартиры. Да-да. Взяла план квартиры из паспорта и на него отливала:

Цитата: Snezhka от 31 октября 2013, 19:33:36
( но эту статуэтку я о него и разбила ;D)

Сегодня не День Смеха?

Snezhka ну так все правильно, подклад-то уничтожили  ;) , видимо прямо в доме, а программу-то саму снять надо.
С мужа. Вы ж активировали ее. :)
Только если ленту найдете - не переусердствуйте.
А так да, работали же на семью, на Ваши отношения, так что ничего удивительного.

Да простят меня Уважаемые Модераторы :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Snezhka

Цитата: рог от 31 октября 2013, 20:39:35
и в руке что то вроде ленты.подклад у вас в доме присутствует и подновляется временами.

домой вообще никто не приходит, кроме матери и отца. так что насчет подновляется, тут я не знаю. а на расстоянии он может подновляться?

Цитата: Belinda от 31 октября 2013, 21:11:18
Сегодня не День Смеха?  ну так все правильно, подклад-то уничтожили  ;) , видимо прямо в доме 

это уже года 2 назад было))) бузил долго и нудно, ну потом и попалась статуэтка мне под руку, в комнате ею и оприходовала.

Цитата: Belinda от 31 октября 2013, 21:11:18
Только если ленту найдете - не переусердствуйте. А так да, работали же на семью, на Ваши отношения, так что ничего удивительного.

а не может ли это быть не лента, а бутылка? просто есть знакомая и она была в положении и  с мужем в гости приходила, приносили спиртное, а она постоянно бегает по бабкам.и как только я или муж с ними пообщаемся так сразу крупные скандалы и неприятности.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Franco Veronica

Доброго времени суток уважаемые форумчане.  Посмотрите, пожалуйста, вот на эту отливку, диагностика на воздействие (качество плохое, прошу прощения, интересно ваше мнение)
Сверху

Снизу

Бок

Воля – это главный атрибут Разума.

Belinda

Цитата: milonok от 31 октября 2013, 10:07:58
Ув. Белинда очередной + за мной.  ;D ;D ;D  Не подскажите чем снимать? Дальше отливки или нужно что-то другое?
на последней отливке хорошо видна закольцовка на самого же МЧ. Вот это надо убрать. А то Ваше снятие бесполезно, по сути. Не скажу, что это руника, она несколько иначе выглядит на воске, скорее то, о чем я Вам говорила в л.с. Поинтересуйтесь все-так у МЧ, он сам ни к какому Мастеру не обращался? Хорошие Практики, обычно, замыкают обряд на заказчике, на операторе обряда. Вот похоже здесь.
А про "снимать" я же Вам сказала. Способов снятия негатива масса. Попробуйте подобрать метод чистки диагностикой. А отливки не останавливайте,да. Но вот только по 3 штуки в день...не знаю ;)
Цитата: disavel от 31 октября 2013, 12:30:42
Благодарю вас!Такое явно только отливками не снять.
снять "такое" отливками, можно, поверьте. Только надо понимать, что за бес, раз у Вас МЧ пьет.
Попробуйте его почакрово отлить. На 5-ке если будет виден, тогда можно говорить о подселении.
Цитата: disavel от 31 октября 2013, 12:28:04
А проклятье знакомый человек же сделал?Или практик,к которому обратились?
так тут варианты возможны, Вы попробуйте по событийке сами проанализировать.
Выбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8227.0.html

Королева Ветров

Цитата: Королева Ветров от 30 октября 2013, 22:17:47
Доброй ночи!Посмотрите мои отливки пожалуйста.Отливала негатив на бизнес.Заговор с первой страницы.Благодарю.Простите за качество фото.

http://www.fotolink.su/v.php?id=d04685a0382963b24d40c74371ea69da
http://www.fotolink.su/v.php?id=4442963cfc84533e3b9f6379f9a342ca
http://www.fotolink.su/v.php?id=67166c1798fa7889e96831582de3edac

Belinda,посмотрите пожалуйста и мои чудовища..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Belinda

Цитата: Королева Ветров от 01 ноября 2013, 11:19:50
Belinda,посмотрите пожалуйста и мои чудовища..
а чего у Вас смотреть? У Вас хороший крадник, денежный. Тот жесткий толстый канат видите? Вот знаете, такие от кровников, обычно отливаются. Ну когда Ваши "добрые" родственнички с благими намерениями. Только тут у Вас еще и кладбище присутствует.
Как я вижу - из-за МЧ все проблемы. Первую отливку, если есть возможность цветную выложите.
Знаете еще на смыв похоже. М.б. у Вас кто-то окна там мыл, я не знаю, или вешал что-то.
Женщина волосы длинные в хвост забраны, волнистые. Качество плохое фото :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status