Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Отливаю мужчину от негатива (порчи, привороты).
Первые три отливки - 1 день, вторые три - 2 день.
Что вы видите на отливках? Есть ли динамика? У меня такое ощущение, что снимается слоями.- Да порча есть и приворот через окорм приворот свежий месяц или два  энергетика слабая.  эмоционально подавлен   -работают через  кладбище  снимайте замок,

K@ir@

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, почему такое может быть. Делаю себе 3 отливки в день с целью чистки. И уже несколько дней такая ситуация: первые 2 отливки - радуют, края немного начинают сглаживаться, бугорки становятся меньше, либо совсем маленькие, но 3-я отливка - просто ужас какой-то, сплошные волны, бугры и кракозябры. И так 3 дня подряд. Неужели 3-я отливка вытягивает больше всего негатива, но почему тогда первые 2 нормальные. От чего такое может быть, почему именно последняя отливка выходит такой ужасной? Или вообще не стоит на этом заморачиваться и просто отливать до гладкого состояния?!

Дара

Цитата: K@ir@ от 06 мая 2013, 16:18:19От чего такое может быть, почему именно последняя отливка выходит такой ужасной?
Замки стоят, скорее всего. Попробуйте отливать через нож, с целью разбить замки, Вам будет показано, что скрыто под первыми гладкими оливками. Попробуйте сделать 9 отливок за раз, мне так в своё время посоветовали, за что я весьма благодарна. Посмотрите, что дальше будет идти. Скорее всего, если есть серьёзная порча, Вы сейчас третьей отливкой только вершок цепляете. 3 отливки в день при серьёзной порче и не наработанной силе, на начальном этапе мало.
Посмотрите, здесь как с ножом работать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
тут тоже тема интересная:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
Ну и диагностируйте постоянно, не берут отливки - добавляйте руны, ЧМ.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

PolarLight

Цитата: DachaDem от 06 мая 2013, 11:34:56
Да порча есть и приворот через окорм приворот свежий месяц или два  энергетика слабая.  эмоционально подавлен   -работают через  кладбище  снимайте замок,

Подскажите пожалуйста, как определяете что негатив- свежачок? И где кладбище видите? Я просто знаю, что на этих отливках кладбище, а хочу видеть...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: K@ir@ от 06 мая 2013, 16:18:19
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, почему такое может быть. Делаю себе 3 отливки в день с целью чистки. И уже несколько дней такая ситуация: первые 2 отливки - радуют, края немного начинают сглаживаться, бугорки становятся меньше, либо совсем маленькие, но 3-я отливка - просто ужас какой-то, сплошные волны, бугры и кракозябры. И так 3 дня подряд. Неужели 3-я отливка вытягивает больше всего негатива, но почему тогда первые 2 нормальные. От чего такое может быть, почему именно последняя отливка выходит такой ужасной? Или вообще не стоит на этом заморачиваться и просто отливать до гладкого состояния?!

Просто негатив очень-очень старый, может даже родовой (имею ввиду здесь с детства), скорее всего. Глубоко сидит. Обычно свежее все на поверхности.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

BlackWhite

Доброго времени суток.
Делаю серию отливок на мужчину, чищу кривые привороты и много чего еще. На одной из отливок (последней) примерно в районе, где должна располагаться анахата, обрадовалась дырка, а очень близко от нее - куча жгутов и наростов И они как бы нависают над дырой этой.
Подскажите, пожалуйста, это может быть следствием пробоя чакры?

DachaDem

Автор: PolarLight  Подскажите пожалуйста, как определяете что негатив- свежачок? И где кладбище видите? Я просто знаю, что на этих отливках кладбище, а хочу видеть..
Негатив всегда показывает  мелкие черточки или цифры (если их нет или маленькие это может быть день или неделя или месяц- так определяю -кладбище это или кресты  или люди как из под земли .головы.тела. -это кладбище .но многое я вижу чувствую (но объяснить не могу)

MyNewLife

уважаемые маги, помогите интерпретировать отливки. ранее выставляла,но к сожалению, никто так и не откликнулся. возможно, эти отливки найдут отклик
http://s017.radikal.ru/i420/1305/4a/7c30ba7e9aab.jpg
http://i066.radikal.ru/1305/c5/1332120d0ca3.jpg

DachaDem

ЦитироватьЦитата-уважаемые маги, помогите интерпретировать отливки. ранее выставляла,но к сожалению, никто так и не откликнулся. возможно, эти отливки найдут отклик
На отливках есть порча от разных людей  и повреждение биополя _(сперва получили сглаз и  от разных людей их черные мысли, проклятья злость и зависть ) негативу 5-6 лет (отливайте и четче задавайте программу воску- конкретно ,что то одно ,чтоб понятно сперва было увидеть что на вас есть

Lana_S

Снимаю защиту и блоки у МЧ отливками через нож. Всё идет более-менее понятно. И решила сделать отливку без ножа и не медленно лить, а резко "выплеснуть" воск. Получила такую крякозябру. Сначала решила, что кольцо. А когда фотографии стала загружать, вроде и на свернувшегося беса с тонкими ножками похоже... Бесовских защит ему точно никто не делал, не пьет, не буйный, не телепат. При чем тут бес? Или всё-таки кольцо?

Deymos

Это отлилась сущь
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: Lana_S от 09 мая 2013, 12:55:52Или всё-таки кольцо?
Это завязка на половой чакре, от всех и вся.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Antonioni

Lana_S, пробуйте более горячим отливать. Прям сильно горячим.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Цитата: Во-Аель от 09 мая 2013, 13:34:25Это завязка на половой чакре

А как вы определили чакру, если делалось на человека в целом, не на свадхистхану конкретно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 14:59:54А как вы определили чакру, если делалось на человека в целом, не на свадхистхану конкретно?
Когда делают отливку общую, то показывают самое серьезное воздействие. В данном случае речь шла о защитах, блоках - показали какой и где. Тут не сложно определить о какой чакре речь там пенис в колечко свернут и на узелок завязан. А пенис - половая чакра.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status