Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Li от 15 мая 2013, 20:46:46С дыхательными путями всё в порядке у ребёнка?
Не знаю, относится ли это к дыхательным путям, но она периодически храпит сильно. Врач говорит, аллергия на некоторые продукты дает отек в носу, отсюда храп. Приходится капать и давать противоалергенные.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Li

Цитата: Aglaya от 15 мая 2013, 20:54:34дает отек в носу

А должна была быть по замыслу колдуна астма,значит легло воздеиствие криво.
Цитата: Aglaya от 15 мая 2013, 20:07:19что штыри такие на привязку, вроде указывают

штырь это привязка.

Фу,какая гадосты на дeтёнке сидит!Явно подарочки от родителей!

Aglaya

Цитата: Li от 15 мая 2013, 21:04:12Фу,какая гадосты на дeтёнке сидит!Явно подарочки от родителей!
Вы считаете, что от родителей перешло? Штырь - привязка к родителям? Но у родителей, вроде, нет проблем с дыхательными путями.
А что это за рогатый ангелок просматривается на последнем изображении, не подскажете? Буду очень благодарна.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Anets

Уважаемая  Li, прокомментируйте мою отливку пожалуйста. Делаем пятый день, выше были первые . Отливаем женщину
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Apna

Цитата: Li от 15 мая 2013, 02:27:27
чёто,тихо у нас стало,все картошку уехали сажать,или что?

Какого вида отливки?Диагностика?
Работа через бесов!

Спасибо за ответ. Я только учусь. Делала в первый раз на себя с целью диагностики - что вылезет. Вы не могли бы конкретнее написать что делать в этом случае?!

рог

аглая,на отливе утробная порча.два действия , испуг,а еще морда собаки есть..порча для родителей,а ребенок крайний оказался.

анет,на первых отливах(выше),видна девушка,сидящая на коленях,возле чьих то ног,волосы длинные,густые,челка.
а вот на отливах ниже есть не молодая крупная женщина,вхожая в дом,подклад есть,в основном порча легла на пол.сферу,а подклад либо в диване,кровати....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Li

Цитата: рог от 15 мая 2013, 21:28:22порча для родителей,а ребенок крайний оказался.

Да,я это имела в виду!

Цитата: Anets от 15 мая 2013, 21:20:00Отливаем женщину
Смотрите,я вижу оператора,это женщина среднего возраста и нормального телосложения у неё пышная прическа.
Есть также три женских фигуры,все что-то держат в руках,как в зеркольце смотрятся.
Оператор заинтересованно в том чтобы порча не слетела и постоянно её контролирует,ваша клиентка в чём-то ограничена,её держат.

Li

Цитата: Apna от 15 мая 2013, 21:21:32Спасибо за ответ

Выбераите любую чистку на нашем форуме и вперёд!
Цитата: рог от 15 мая 2013, 21:28:22видна девушка

А мне вроде как тётка показалась!
Короче баб там целая толпа ;D!Что их несколько,то я согласна.Подклад говорите?Похоже на то!Пусть клиентка сама разбираезся,кто там у неё шастает ::)!

Anets

Цитата: Li от 15 мая 2013, 21:51:58

А мне вроде как тётка показалась!
Короче баб там целая толпа ;D!Что их несколько,то я согласна.Подклад говорите?Похоже на то!Пусть клиентка сама разбираезся,кто там у неё шастает ::)!
В том то и дело, что никто не шастает, а баб гадящих действительно толпа >:(
На подклад проверяли - вроде нет. Хотя при желании могли подсунуть,
Опа! Крестик ребенку подарили, якобы из Иерусалима. Это может быть?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

рог

положите крест в соль на лунный цикл,и посмотрите потом ,захотите его одевать на дите?я так порченный крест чистила и клиентка потом его даже не захотела одевать,а раньше носила ,не снимая...теперь не знает,что с ним делать....дорогой.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Assilaya

Здравствуйте. Отливаю замки. Подскажите, пожалуйста, что значат отливки верх которых каждый раз разные листья, а низ скрученный смятый столбик, ну и жгуты, похожие на янтарные бусы. С уважением и благодарностью.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Li

Цитата: рог от 15 мая 2013, 22:46:14теперь не знает,что с ним делать....дорогой

На откуп или переклад,я думаю его спустить.Или поминальный столик,типо помяну порчу за упокои.
Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 23:15:32ну и жгуты, похожие на янтарные бусы.

Привороты похоже.

Это всё надо видеть,выкладываите ваше фото!

DachaDem

Vilen- на отливках отворот  ,но на нем замки ,негатив сделан на кладбище через обряд с призывом бесов -есть в тонком теле сущ (все убирайте там же  + отжиг огнем )

Lana_S

Подскажите, пожалуйста, а на что может указывать такая многослойчатость как на этой отливке в левой части? У меня сейчас много таких "слоистых" идёт. А конкретно на этой внизу я так понимаю половая завязка. А вверху забавные кустики пока не расшифровала.

DachaDem

Lana_S- на отливке многослойчатость негативу много и старый  привязки через подселенцев(,да и работали на семейной могиле)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status