Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Энке

Подскажите пожалуйста. Отливка в форме кораблика с мачтой и небольшим парусом что может означать?

И еще такой момент, если на отливки с верхней стороны  рисунок похож на деревья с листьями - это значит родовой негатив снимается или просто показали, что он есть?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

meyko

Подскажите пожалуйста, что может значить такая отливка?(впервые отливала себе, а отливка мне льва напоминает, только с маленьким хвостиком Оо)

musia

Цитата: meyko от 16 мая 2013, 16:50:19
Подскажите пожалуйста, что может значить такая отливка?(впервые отливала себе, а отливка мне льва напоминает, только с маленьким хвостиком Оо)
Да больше на Панду похоже, или на барашка, может, собака какая-то....В целом - особого негатива нет на самих отливках, максимум пузырьки - что-то типа сглаза... а вот фигура - может это ваше состояние показано - какое-то сжатое, не раскрепощенное, безэмоциональное что ли, дремлюще-спящее...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

meyko

Цитата: musia от 16 мая 2013, 17:48:36Да больше на Панду похоже, или на барашка, может, собака какая-то....В целом - особого негатива нет на самих отливках, максимум пузырьки - что-то типа сглаза... а вот фигура - может это ваше состояние показано - какое-то сжатое, не раскрепощенное, безэмоциональное что ли, дремлюще-спящее...
Благодарю за ответ, уважаемая musia!
Насчет состояния вы правы, скорее всего фигуры показывает мои комплексы(я довольно зажата в обществе).

Vanessa

Цитата: meyko от 16 мая 2013, 16:50:19Подскажите пожалуйста, что может значить такая отливка?(впервые отливала себе, а отливка мне льва напоминает, только с маленьким хвостиком Оо)

А мне Ваша отливка скорее козлика напоминает. А козлы - это воздействие через бесов. Проверьте более тщательно.
Не помню, откуда я взяла, может даже с этой же темы, у меня вот такое в записях:

Что означают фигуры, похожие на животных

1.Аист. Аист «приносит детей», поэтому, если воск вылился в форме аиста, это означает порчу на бесплодие. Такую порчу наводят на замужних женщин их подруги соперницы с целью отбить мужа. Эта порча излечивается двенадцатью отливками в течение двенадцати дней.

2.Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите, соблюдайте все правила, которые положено выполнять перед отливкой.

3.Волк (собака). Такая порча означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная порча, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то порча снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев. Если болезни еще нет, а просто есть недомогание, поможет следующий ритуал. В субботу купите много мяса на костях и прочитайте над ним такой заговор:

Ешь, собака, жри, собака, нажирайся, собака. Собака нажрется, порча уберется. Аминь.

В воскресенье утром рано (часов в 6–7) выйдите из дому, и скормите это мясо первой попавшейся бездомной собаке. Если собак будет несколько, очень хорошо: значит, ритуал начал действовать. Если не встретите ни одной собаки, просто оставьте мясо на помойке. Если в последующие несколько дней не почувствуете облегчения, ритуал нужно повторить еще раз.

4.Верблюд. Это порча послушания. Такую порчу любят наводить свекрови на своих невесток – «чтоб не перечила матери мужа». Верблюд – покорное вьючное животное, везет все, что на него взвалят. Особого вреда она не представляет, но человек чувствует себя скованно и забито, выполняет все, что ему велят, и не может отказаться. Снимается двенадцатью отливками и ежедневным чтением молитвы «Отче наш».

5.Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

6.Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования.

7.Козел. Это порча, вследствие которой человек подвергается нашествию бесов: ведь козел – символ сатаны. Чтобы избавиться от насланных бесов, нужно читать молитву Святому Духу и молитву задержания. Она действует как щит от нечистой силы, и не дает колдуну повторить свою порчу. Молитву задержания можно читать и при других видах порчи.

рог

лана,у вас на отливе много чего есть.
два лежачих человечка.
вода,похоже с кладбища.
человек набирающий водичу
пара языков с негативчиком
работа погостная.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

meyko

Vanessa, благодарю вас за ответ и трактовки.
Решила для чистоты эксперимента добиться "блинчиков" без наростов. Вчера вечером был уже "блинчик" ровный и почти без узелочков, но не тут-то было. Сегодня сделала еще 2 - для последней брала воска побольше, и она получилась с рваными краями.
- это вторая вчерашняя
а сегодняшние две

Я правильно понимаю, что я вскрыла новый слой негатива? Или я зря беспокоюсь?
С Уважением.

musia

Цитата: meyko от 17 мая 2013, 21:14:38Я правильно понимаю, что я вскрыла новый слой негатива? Или я зря беспокоюсь?

Да не ищите магию там, где ее нет, нормальные отливки живого человека, я на таких останавливалась...Ну, разве что кто-то позавидовал, сглазил, но магически не работали на вас...Что говорят карты - для успокоения проверьте. Можете отлить еще раз, только вот больше воска - тоже не всегда надобно, в первой отливке у вас его, по-моему, было вполне достаточно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

meyko

Цитата: musia от 18 мая 2013, 00:20:01Да не ищите магию там, где ее нет, нормальные отливки живого человека, я на таких останавливалась...Ну, разве что кто-то позавидовал, сглазил, но магически не работали на вас...Что говорят карты - для успокоения проверьте. Можете отлить еще раз, только вот больше воска - тоже не всегда надобно, в первой отливке у вас его, по-моему, было вполне достаточно....
спасибо, значит зря паникую(моя дурная черта).

Anets

если отливка разделилась на 2 части - это что значит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lady_O

Цитата: Anets от 18 мая 2013, 00:45:04если отливка разделилась на 2 части - это что значит?
крадник или вампирят

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

vendeca

Уважаемые посмотрите мою первую отливку

Какого рода может быть негатив.Возможно бессовский? Линии похожи на букву w и мордочка житрая видна.А самое интересное рука с фигой.Может это что-то значить?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

LIRKANA

лист оторванный , возможно лишение доли, отсечение какого-то канала..
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

DachaDem

vendeca- а  вы скорее всего несете кармический негатив (это на подрыв здоровья- было оно на о одного из родителей, негатив на разрушение отношений ) -отработка (как бы вам говорят сунешься получишь

vendeca

А вот последние.Картина поменялась.Почему-то все рыбы разные выходят.

эта вообще интересная.Видно отчетливо человека,как буд-то лезет куда-то или карабкается

и последняя сегодня

Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status